《天下3》官方论坛

标题: 苏明玉事件复盘 [打印本页]

作者: 清湮丶    时间: 2021-1-12 17:04
标题: 苏明玉事件复盘
(, 下载次数: 13)

作者: 乄冷丶冰寒    时间: 2021-1-12 17:10
沙发沙发  蹲一个阿姨的自证
作者: 膨胀的海绵体    时间: 2021-1-12 17:21
很想喷,但是-5了
作者: l248517    时间: 2021-1-12 17:23
你觉得,你不要再激怒她了。。

不然,估计这么多会打那个电话。。

作者: l248517    时间: 2021-1-12 17:24
你安安静静,说不定,她就忘了
作者: l248517    时间: 2021-1-12 17:26
医生应该知道的。。

别人生病,是安静的躺着睡觉。。

她生病,是越病越劲大。。10头牛的劲头。。

你确定,再复盘?再刺激她?

强行让她更集中注意力的关注你。。

哎。。楼主听劝。。。。
作者: saber韩    时间: 2021-1-12 17:29
无视就完了,开帖都浪费
作者: 天机丶辉煌    时间: 2021-1-12 17:32
原来有这么多前戏
作者: 赵方    时间: 2021-1-12 17:33
苏明玉半个省体都进棺材了
作者: 镜湖微澜    时间: 2021-1-12 17:40
阿姨应该是真有病,躁郁症之类的,还带花痴。
过阵子春天来了,估计发作得更厉害……
我们也就网上围观看看,她家里人才叫一个头疼吧
作者: 冰墨    时间: 2021-1-12 17:55
不是吧不是吧,我一直以为阿姨只是个无号选手
作者: yunqian566    时间: 2021-1-12 17:58
镜湖微澜 发表于 2021-1-12 17:40

阿姨那是精神病
作者: 坐看两只菜鸡    时间: 2021-1-12 18:35
2大妈互撕,笑死我了
作者: 老白云山幽兰亭    时间: 2021-1-12 18:35
愿意跟个傻x女人撕逼的你,也不是什么好东西
作者: 司马酌砸缸    时间: 2021-1-12 19:11
老白云山幽兰亭 发表于 2021-1-12 18:35

瞎强吻从地里爬起来没
作者: 赵方    时间: 2021-1-12 19:18
老白云山幽兰亭 发表于 2021-1-12 18:35

你全家都是bz哈哈哈哈哈哈!
作者: 高考语文七十五    时间: 2021-1-12 19:56
看得很复杂
作者: 李丽敏    时间: 2021-1-12 20:32
俩大妈撕逼,精彩啊,内衣还要讨论?不都是锤到肚子上了吗
作者: 兜兜淘淘铲屎官    时间: 2021-1-12 20:56
大妈互撕,有意思
作者: 帅哥一枚    时间: 2021-1-12 21:11
啊?她竟然真的在清和呆过啊!
作者: 锦鱼游过    时间: 2021-1-12 21:31
没必要和她较真,我看她的言论时,除了迷茫外找不到第二种感觉。
作者: 最奥    时间: 2021-1-12 22:17
这个苏明玉到底是谁啊!
作者: 即月殿    时间: 2021-1-12 23:26
你也是惨,被这么折腾。希望阿姨还是去治疗下吧……
作者: 晓木年华    时间: 2021-1-13 01:35
一直没看明白,今天看了才知道到底是啥事,苏什么的发的帖子,根本看不懂,精神错乱一样,终于吃到了这瓜
作者: 邀夜望三星    时间: 2021-1-13 01:55
这个深井冰你就不用搭理她,我觉得她精神已经不正常了,你保护好自己的个人信息,我怀疑这傻老娘什么都敢干,恶心……
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 03:33

禽流感她说的还是人话嘛,把二飘喊来,逆风去敌对?浪花你说逐鹿是她无双敌对???我好想大哭一场!逆风转服?是打了三年,我们夫妻全部自费给你打了三年,三年期间清和包机人员侮辱辱骂我个管理,杀我团队人员,你们包庇大翅膀,连半句解释也不给我,我怒退势力,怪我带走禽流感,禽流感说了你狗眼看人低,只因为我们双十三,人家翅膀大?我们没去忘忧打你,转服去了是紫禁?你颠倒黑白能力很强。。。。。。清和二飘作证,我有半句虚言我不得好死
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 03:44
我们两个双十三自费给你打三年,我去逐鹿中原叫你的敌对?哪里也是清流感在CC看到逐鹿中原打架,他去的,各种哄骗需要我,我再不舍得他随后他本来就绑定我号,强制带走我,我去夜雨清风老毒势力,没人知道我和清流感是多年cp,在逐鹿中原我们结了最后一次婚!浪花,楠老板们作证,她叫天击,我叫明玉!我有战绩为证!我们怒退势力是去了逐鹿中原!什么清和敌对?你敌对在逐鹿?你在无双,你的敌对在逐鹿中原?
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 03:56
三年的大荒路,故事太长太长,在清和被欺负,被自己势力人辱骂,无一个管理层说一句包机来的人不对,我第一在清流感面前哭的像个孩子,从下午哭到晚上清流感到家!发生了之后我先是在群里让你滚的这个小徒弟,其实是多年好友,王十三的yy哭了一个下午,不是因为清和自己人辱骂我事件,是我现实极度委屈,哭成泪人儿,我还在昆仑替势力排队,被欢颜久不遇辱骂,他不愿意排一分钟的队伍,直接杀了势力开团的团队,并辱骂我,你杀我我不生气,你打不过我,你辱骂我才是不可饶恕!势力是怎么处理的?没有一句道歉,从开头到离开无双没有半个人出来道歉!自费打架的人,我被欺辱我去任何地方我的自由,况且他去的是逐鹿啊!
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 04:02
自费打架的战犯,去了逐鹿你颠倒黑白能力天下第一!还有我们在清和本来就是本土,你转服机票清流感转给你钱,我们自己自费支援你,嫦娥碎片99%清流感自己自费给你打架,三年啊狗子,三年啊,骂你一句狗东西都不为过分吧!就算三年用了一点你的小八让战犯们评评理吧
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 04:05
清流感虽然双十三,可是他家好有好有钱,只因为他就喜欢幻化号!个人自由,就像我徒弟,60级都没有,那是因为他不玩我们这款游戏,他们家更有钱,家里的吊灯都是手工花梨木的!妥妥土豪!
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 04:09

作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 04:12
你在群里辱骂我最后王十三让你滚。。。然后你连他一起骂
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 04:22
说他穷鬼甜我不应该,该甜个老板!!!可悲可叹狗子,你过分了!他家有钱到什么程度你知道吗!我与他多年好友,他喜欢唱歌,我喜欢听歌!他唱歌参加活动收到过很多物东西,我苏明玉仗着是他师父,听了几年,没给过他什么!听他歌给他这个有钱人东西,这不是侮辱他嘛!
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 04:29

群里有你的宝贝,你宝贝都看到了,你是如何丧心病狂骂一个精神抑郁的病人的!而这个病人是你先带人骂了她很久很久了!因为她要学指挥,而且她也不是清和成员的情况下,你骂了她很久很久很久!!!你不就依仗你是势力主她是穷种无依无靠,骂他也是白骂,她除了哭奈何不了你!
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 04:34

学指挥我在气壮新年快乐里跟司幽学的,跟你清和有关系吗?故事线到你手里你随便改,欺骗看论坛的看官们!你好意思吗?你来我y吃我瓜,羞辱我,我反击你,请问我去你势力y了?你怎么全部情节只挑自己是弱者说呢?你一个无双满编势力主欺负我,看我无人无号穷人一个随意欺压改写口风,你怎么没告诉大家!你骂我几个月在先,我都不想搭理你!如今我病了你还骂,我去修病假取走了我办公桌里的家产,给你看下,你就气急败坏到口吐芬芳的地方,好可怕呀你!被短腿五带坏了!
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:30
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:30
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 !!太医,鬼婆婆,阿拉鬼,黑哥,黑嫂,黑弟,雪儿,大鸟,二飘,情流感,小甜甜,小甜甜你大哥被狗子带人欺辱致死!你记得给我报仇!这里镌刻着我们每一个无偿为清和付出的人的名字!狗子你不是人!
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:32
你逆风,我们喊操作手,喊朋友无偿给你打架,半张机票都没要过,包括清流感喊过小球来给你当扫码操作手
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:33
清流感就是小球的川爷
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:37
这么多年清流感无偿资助了某指挥很多很多,包括电脑也是他的!为了给你打架,为了小球去敌对指挥,多年兄弟反目成仇!清流感恨小球,给了那么多钱小球,而小球竟然好意思拿敌对的200打我们!从此把他好友所有联系方式都删了!都是因为你!
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:39
小球,清流感为了你能够带着孩子过得别那么累,有钱就会资助你一点,那个他的二手电脑,她说给我的,后来我开玩笑,问他电脑呢。。。
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:44

他说给了你,还给了你500给你买配置,可是你日子困难竟然拿敌对200,去敌对指挥打清和,你犯了他的底线,小球你现在明白了!他当时在yy说的是:给了他那么多,竟然吃里扒外拿钱打我们,打我们就算了还冤枉我!小球你错过了多少钱嘛?因为我们夫妻本来想一起资助你孩子读书的!只因为你没有底线贪婪我们清和敌对的200,我们的缘分才走到尽头
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:45
他有钱就会转给你一点,我准备每年拿出几千给你孩子读书用,因为我们知道你孩子马上上学了
作者: 叶轻舟    时间: 2021-1-13 05:47
可是你呢贪婪敌对的200,可笑啊
作者: shipinzhan    时间: 2021-1-13 07:42
今年流行C女老板上位
作者: redpig911    时间: 2021-1-13 07:44

作者: 杨主任    时间: 2021-1-13 07:48
我觉得有商业互捧的嫌疑。
作者: 果果冻布丁    时间: 2021-1-13 08:47
为阿姨的家人 悲哀 天天看这个精神病挺累吧 我们大家只能网上看看笑话了
作者: 司马酌砸缸    时间: 2021-1-13 09:37
不知所云,说你们在紫禁敌对,扯上逐鹿又扯上前CP送79指挥二手电脑,寒江城的都不认你了
作者: 灬湮灬    时间: 2021-1-13 11:38
其实看到一个这么大年纪的美女在游戏歇斯底里,没有人同情你的,都会看笑话,把游戏当成了精神寄托,可悲,可叹!
作者: 瑜玥    时间: 2021-1-13 13:25
哈哈,路过看一眼
作者: 尿尿专尿高压线    时间: 2021-1-13 16:49
魔都女下垂了
作者: 錵逝乄迷離    时间: 2021-1-13 18:32
啊,这。。。魔都女。。
作者: 1314jk2009    时间: 2021-1-14 14:14
镜湖微澜 发表于 2021-1-12 17:40
阿姨应该是真有病,躁郁症之类的,还带花痴。
过阵子春天来了,估计发作得更厉害……
我们也就网上围观看看 ...

阿姨那马良号 还以为多牛逼呢
作者: 成荒    时间: 2021-1-14 16:40
打卡混分等瓜
作者: 如初丶    时间: 2021-1-14 19:03
阿姨是把所见所闻的人事物,在脑子里重新又编了个故事吗?
作者: 赵方    时间: 2021-1-14 19:24
45岁的老扫
作者: 风惊城丶    时间: 2021-1-15 01:37
今年阿姨倒是火了一把

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3