《天下3》官方论坛

标题: 版主不管魂剑了?各位魂剑也不玩了? [打印本页]

作者: 专注魍魉    时间: 2021-1-16 04:09
标题: 版主不管魂剑了?各位魂剑也不玩了?
魂剑的大炮散射这一刀砍得是不是有些太不合理了,打幻化凭什么没有伤害,凭什么降低技能威力,改成大炮散射受到防御属性挂钩不好?该刮痧的还是刮痧,该疼的还是疼,难道不合理?????版主能不能帮忙反应上去
作者: 往兮    时间: 2021-1-16 08:11
作者: 便宜了    时间: 2021-1-16 11:25
散射改了也就算了,核心是动了兵解和古剑,特别是兵解
作者: 寇鲁彦    时间: 2021-1-16 12:18
我能不能骂人 我想骂他 为啥改魂剑
作者: 一起去哈皮    时间: 2021-1-16 12:31
对,就是动了,古剑和兵解,,战场就让硬甲玩吧,主要是副本也是刮痧,现在只有看风景了,
作者: 幽犹    时间: 2021-1-16 12:45
哎!三年后加强魂剑,物理剑不如狗
作者: 知兮    时间: 2021-1-16 14:55
就玩过水宝宝和天机。  
结果....一个比一个惨。    为啥当时我不玩力敏剑呢???   哎。
作者: 哈撒ki    时间: 2021-1-16 15:26
给楼主顶帖
作者: 专注魍魉    时间: 2021-1-16 16:37
凭什么要忍三年,我们还有几年时间玩这个游戏,不合理的该改就改
作者: 专注魍魉    时间: 2021-1-16 16:42
顶起来啊,大家魂剑都去一统发帖子,散射大炮必须再次修改,难道要让魂剑退出势力战,城战,昆仑舞台?就问开发组是不是这个意思,是这个意思我们就明白了,该A就A了,号拆钻无所谓。
作者: 风惊城丶    时间: 2021-1-16 17:15
应该不会加强
作者: 同一个    时间: 2021-1-16 17:16
魂剑的玄修跟别的职业比起来啥也不是,KFZ是眼睛瞎了吗?别整天反馈反馈,摸着自己的猪心问问,玩家的心伤多了游戏总会凉
作者: 同一个    时间: 2021-1-16 17:17
不求多么强,只求浮出下水道到正常水平,现在谁看见魂剑不都和看见肉一样,知道你没控脆皮还刮痧
作者: 同一个    时间: 2021-1-16 17:17
不明白为什么玄修一定就要定三年,不应该是发现不平衡及时调整吗?各种氪金系统也没见您三年一出啊
作者: 温酒待故人    时间: 2021-1-16 22:17
知兮 发表于 2021-1-16 14:55
就玩过水宝宝和天机。  
结果....一个比一个惨。    为啥当时我不玩力敏剑呢???   哎。

小姐姐  现在还来得及
作者: 温酒待故人    时间: 2021-1-16 22:19
然而机智如我  魂剑号已经低价出手了  亏了1000多啊不过魂剑现在这凑性 卖了保平安
作者: 温瓷不凉    时间: 2021-1-16 22:39
没有说过不管魂剑呀,不管哪个流派的意见都是同样的,上次玄修反馈时我都贴出过我提交的反馈表格,关于魂剑的意见是最多的。
如果还有其他的合理意见和建议,依然可以继续反馈给我,我会积极提交的
另外,沙发说我不玩弈剑,请问我没理解错吧?说的是我吗?我不玩弈剑玩什么?我自己出的粉自己买的海棠自己抽的多套xzx和至臻翅膀,你说不玩我就不玩了?
作者: 文以载道    时间: 2021-1-17 00:28
魂剑太依赖兵解 大炮现在我都懒得用  一个大技能CD时间那么久  最后打的伤害都不如我一个有归多。还是那句话 求开发组  做点人事吧
作者: 专注魍魉    时间: 2021-1-17 00:30
版主帮忙反馈上去,魂剑大炮散射打幻化不能降低技能威力的,打 残魂,打喜气洋洋,马王爷之类的,肯定要有伤害的,削弱大炮只是为了不能锁定宝宝或者草娃打出爆炸伤害,但是不能砍得等于大炮没用了呀
作者: 专注魍魉    时间: 2021-1-17 00:31
其实依赖状态之类地倒无所谓,真的,只求大炮打残魂打幻化羊马猴有伤害,不然魂剑怎么玩,真是没法玩了
作者: 弱水灬三千丶    时间: 2021-1-17 01:10
重疾魂剑,会心一鼎
作者: 哈撒ki    时间: 2021-1-17 07:09
温瓷不凉 发表于 2021-1-16 22:39
没有说过不管魂剑呀,不管哪个流派的意见都是同样的,上次玄修反馈时我都贴出过我提交的反馈表格,关于魂剑 ...

hhhh小师妹被强行不玩弈剑
作者: 温瓷不凉    时间: 2021-1-17 10:18
哈撒ki 发表于 2021-1-17 07:09
hhhh小师妹被强行不玩弈剑

就是啊,天天被强行不玩弈剑
昨天在誓水切磋我还开玩笑说:论坛天天说我是冰心,我如果是冰心就顶着八门戳死瞋恚,省得他欺负我号渣又手残

作者: 王王样    时间: 2021-1-17 18:31
现在想知道的是弈剑门派还有版主吗,版主是玩力敏的还是魂剑的,不得不这样问,因为弈剑流派实在是太多了,真的看不出来有多少人为魂剑发声,有点各扫门前雪的意思。
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2021-1-18 11:03
话说版主提交一整张excel的时候看不到,这会出来带版主节奏,你觉得版主能决定一个门派的强弱还是什么?
作者: 冰糖灬葫芦    时间: 2021-1-20 08:11
这是玩版,不是超版。别想得在玄修修改中有多大作用似的。
作者: 萧丶凌墨    时间: 2021-1-23 15:17
温瓷不凉 发表于 2021-1-17 10:18
就是啊,天天被强行不玩弈剑
昨天在誓水切磋我还开玩笑说:论坛天天说我是冰心,我如果是冰心就 ...

说!你不是偷偷玩冰心了?
作者: 仗剑逛天下    时间: 2021-1-23 20:59
作者: 仗剑逛天下    时间: 2021-1-23 21:01
怎么弈剑被说的一无是处了,我买的号就是魂剑啊,69级的,请问还有救吗?
作者: 小黄瓜给BX用    时间: 2021-1-23 21:44
没有说过不管魂剑呀,不管哪个流派的意见都是同样的,上次玄修反馈时我都贴出过我提交的反馈表格,关于魂剑 ...

说你没玩魂剑那是对的我还说我是双100魂剑了我说有。我就有
作者: 温瓷不凉    时间: 2021-1-23 21:53
小黄瓜给BX用 发表于 2021-1-23 21:44
说你没玩魂剑那是对的我还说我是双100魂剑了我说有。我就有

好好好,您是双100,给大佬递茶
作者: 小黄瓜给BX用    时间: 2021-1-23 21:57
温瓷不凉 发表于 2021-1-23 21:53
好好好,您是双100,给大佬递茶

魂剑这么惨都是你这种不负责的外派版主弄出来的
作者: 温瓷不凉    时间: 2021-1-23 22:03
小黄瓜给BX用 发表于 2021-1-23 21:57
魂剑这么惨都是你这种不负责的外派版主弄出来的

你可以去提意见,以后弈剑6个版主,魂剑、力敏、大工重击、力小工、念小工、疾剑分别一个,面面俱到
不过魂剑惨不惨跟我没什么关系哦,上次玄修修改的时候我提交的意见反馈当中可是一大半都是魂剑的呢~
另外,不太懂什么叫外派版主,可能就是因为我不是你们“自己人”吧~~~
作者: 黑色的羽    时间: 2021-1-24 03:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小黄瓜给BX用    时间: 2021-2-15 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 古月方源    时间: 2021-2-16 14:45
放弃吧,wy都不鸟人,忙割韭菜呢
作者: 青墨彡    时间: 2021-2-16 16:47
我觉着以后不管怎么改各门派都不要再论坛说话 不管干啥啥都不说让论坛彻底死掉 活动一分不充 让老板们自己去玩
作者: 挥戈斩天    时间: 2021-2-18 09:53

版主,你说的一切都是外观,什么职业都一样。作为YJ斑竹,您老应该更深入的研究下这个职业的各流派,特别是PVP。你说的那些,我的幻化号都有,只是职业不同。我自己出了粉,自己抽了多套xzx和至臻翅膀齐全,可我的幻化号还是YM。
作者: 温瓷不凉    时间: 2021-2-18 10:53
1101ly 发表于 2021-2-18 09:53
版主,你说的一切都是外观,什么职业都一样。作为YJ斑竹,您老应该更深入的研究下这个职业的各流派,特别 ...

好,你行你上,你对所有流派PVE PVP PVX 全熟,你去申请好了,下个月我就辞职,再见了您那!
作者: 我不想努力了    时间: 2021-2-18 12:20
魂剑还是挺好的 队友都夸我上水效果好
作者: 知其然    时间: 2021-2-18 15:28
群战后排爆发没了,中距离不开兵解也是废(三阳射程太短)。至于PVE,大炮伤害减半,古剑不加成,兵解削弱,伤害也是大幅下滑。
砍得太彻底了,我觉得要么兵解和古剑别砍,要么三阳射程加到24,七曜射程加到20。
作者: 寇鲁彦    时间: 2021-2-18 15:59
顶起来,顶起来
作者: 寇鲁彦    时间: 2021-2-18 20:19

快点反馈我们想尽快看见结果
作者: 寇鲁彦    时间: 2021-2-18 20:20
便宜了 发表于 2021-1-16 11:25
散射改了也就算了,核心是动了兵解和古剑,特别是兵解

我还是喜欢以前的移动大炮
作者: 寇鲁彦    时间: 2021-2-19 14:14
来踩点顶起来
作者: 疏狂把酒顺把妹    时间: 2021-2-22 12:45
我次奥,一群人都把锅甩给版主了????魂剑改不改,一个版主能决定个毛线啊?开花组搞东西,都是取决于上层老板的游戏体验好不好?装瓶不超过十五万五的,你尽管闹,你看官方理你不?排行榜前几的魂剑,人家体验肯定不会差,不然早就联名抗议了好不?要知道,花钱不达到官方限值的,你们就是陪太子读书的书童,就是不重要的韭菜。
作者: 丷风映寒丶    时间: 2021-2-23 06:40
咱也不懂,咱也不敢问。每天只会打副本的会心魂剑默默看
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-2-23 10:39
甩锅版主?奕剑连自己人都喷了?以前我在论坛喊和谐奕剑的时候你们版主没少持反对意见。就这样到门派还要被喷?真是心凉。
作者: 忆梦三世    时间: 2021-2-23 12:02
把魂剑被砍甩锅玩版,脑子估计不好使,回炉重造得了
作者: khwangzi8    时间: 2021-2-24 08:45
大技能太弱了,我大炮打的和有归道生火一样的伤害,还玩个球。而且相对于其他职业,感觉越高端魂剑感觉越弱。
作者: 18816765375    时间: 2021-2-24 09:11
大炮中心边缘伤害还是有的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3