《天下3》官方论坛

标题: 【君临】你自费帮我打工就应该,换势力就是反水狗(青空牛逼) [打印本页]

作者: 不夏    时间: 2021-2-2 20:04
标题: 【君临】你自费帮我打工就应该,换势力就是反水狗(青空牛逼)
昨晚真是又刷新三观的一天,先做搬运工

作者: 不夏    时间: 2021-2-2 20:07
先不说为什么退势力去敌对,那人家自费过来天天开红打架,给你们验兵打到16强,有了矛盾退势力就成了反水狗?还奖励折算,这是脸大还是不要脸?
作者: 乄千结丶    时间: 2021-2-2 20:11
听说青空昨晚开始又走了不少人了
作者: 一纸荒年丿    时间: 2021-2-2 20:12
这是一个什么势力啊。还交易200人的金,就一笔勾销!是穷疯了么。
作者: 咳咳呸    时间: 2021-2-2 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-2-3 01:03
烟雨出了名的白京巴反水团队,我好奇这次白京巴出《告青空战书》没,不用想了过几天白京巴又要论坛火力全开《这就是青空团队吗?》https://tx3.netease.com/forum.ph ... hlight=%B3%E8%B0%AE
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-3 01:12
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-3 01:14
至于接茬天下那几个五流货色  基本毫无存在感  见机刷刷存在???
作者: 未曾听风提起你    时间: 2021-2-3 01:19
青空的觉得我们伐总好欺负是不是,以为我们伐总没娘家人了吗?我们娇生惯养的伐总啥时受过这等窝囊气了!你青空只要不放空,过完年狗伐娘家炮灰团绝对去给出这口鸟气
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-3 01:24
作者: 霸霸霸霸    时间: 2021-2-3 01:47
作者: 出售一只小yJ    时间: 2021-2-3 01:48
乄千结丶 发表于 2021-2-2 20:11
听说青空昨晚开始又走了不少人了

没走那,兔小贝他们换了个势力,今晚还打梦境了
作者: 出售一只小yJ    时间: 2021-2-3 01:51
原来还有这么一档子事,我说天下发起来没完没了那
作者: 雨中落泪    时间: 2021-2-3 01:53
#99出来拉完仇恨被骂的都不敢还嘴,盯着人家妹子泼脏水,也是让人无语
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 08:14
之前狂发天下喷他们团队的是不是你们缺一门啊? 这会开始代表正义上纲上线,口诛笔伐了?  而且你这开口就有问题,什么叫做先不说为什么退势力去敌对?合着你们势力成员来青空,你们不会有意见? 还有什么叫免费打工打验兵啊?他们在青空获利没啊?嘉年华是不是蹭了?验兵奖励是不是拿了?都是各取所需,利益绑定。   
作者: 预售59冰心    时间: 2021-2-3 08:16
把巨魔王我我我
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 08:20
这也就部分人员游戏玩法差异整出的矛盾。一边觉得我没拿机票自由身,爱去哪去哪,一个服务器我走三方势力都没关系。另一边觉得你爱去哪管不着,但是一言不合去敌对就不能理解。再说,人家去的悠悠我心,有你们缺一门啥事儿?这热度蹭得也是够快。
作者: 不夏    时间: 2021-2-3 08:31
阿毛毛 发表于 2021-2-3 08:20
这也就部分人员游戏玩法差异整出的矛盾。一边觉得我没拿机票自由身,爱去哪去哪,一个服务器我走三方势力都 ...

只是觉得青空恶心,不能说?
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 08:34
阿毛毛 发表于 2021-2-3 08:14
之前狂发天下喷他们团队的是不是你们缺一门啊? 这会开始代表正义上纲上线,口诛笔伐了?  而且你这开口就 ...

合着嘉年华跟演兵就你们青空势力有?脸皮厚的人就是不一样 白打工白打架就是应该领了奖励就是占你们便宜
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 08:38
以后去青空的人别领台子奖励别去哪打资源了不然你们就是沾了他们光 要给钱
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 08:50
阿毛毛 发表于 2021-2-3 08:20
这也就部分人员游戏玩法差异整出的矛盾。一边觉得我没拿机票自由身,爱去哪去哪,一个服务器我走三方势力都 ...

来 把机票残魂原地报销了再来1313我反水 真给你们脸了 平时喊打架一声不吭势力频道骂娘倒是积极的不行
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 09:00
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 09:03
14843741 发表于 2021-2-3 09:00
你们这批人到哪家势力,哪家势力都尼玛鸡犬不宁的,捡到你们真就是捡到鬼了,上个月刚在止步轮回搞完窝里 ...

不劳您老操心反正看不上你家势力 你说反水你来结机票?不然别来1313 口一张就是一句污蔑人网络键盘侠?
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 09:07
14843741 发表于 2021-2-3 09:00
你们这批人到哪家势力,哪家势力都尼玛鸡犬不宁的,捡到你们真就是捡到鬼了,上个月刚在止步轮回搞完窝里 ...

这个势力适合你鸭鸭 都喜欢凭空污蔑人
作者: 丷影灬随行    时间: 2021-2-3 09:36
这几个鸟毛,真以为自己很厉害,天下发的正义凛然说多少钱我给,然后屁都没一个,mmp,劳资在帖子里说,这几个人来,我给你几万。说谁不会说
作者: 酒小粽子    时间: 2021-2-3 09:38
作者: 丷影灬随行    时间: 2021-2-3 09:38
放心,这几个人到哪都待不了几天,毛病多的很,blx的很。立贴为誓。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 09:40
这不是1000j的影随行吗 拿了钱那个?
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 09:40
笑死我了 有了影随行的先例谁还给钱啊
作者: 战戦戰    时间: 2021-2-3 09:41
嘻嘻,就白金巴这条反水苟,上哪哪能赢?连续跪了几个服了?什么原因自己还没点数?梦境天天被人当怪刷,野外开红挂机的杀几个感觉自己天下无敌,就这种货色,青空也敢收?
作者: 雨中落泪    时间: 2021-2-3 09:44
作者: 初暖1    时间: 2021-2-3 09:46
局外人路过,不过有一说一自费的为什么有反水一说,自费难道不是想去哪去哪?
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 09:48
作者: 战戦戰    时间: 2021-2-3 09:50
初暖1 发表于 2021-2-3 09:46
局外人路过,不过有一说一自费的为什么有反水一说,自费难道不是想去哪去哪?

嘉年华前从前一个服跪着跑路到你势力,在你势力混嘉年华,占演兵位置,打完奖励到手,然后反过头打你,你还会觉得理所当然?
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 09:50
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 09:51
14843741 发表于 2021-2-3 09:48
我们势力也没打算要你这条败家之犬啊,把你们打跑路了还需要你看的上?是你能看的?

拿嘴打跑路的?联盟势力开红自己势力在旁边蹭来蹭去的?
作者: 战戦戰    时间: 2021-2-3 09:53
悠哈哈 发表于 2021-2-3 09:51
拿嘴打跑路的?联盟势力开红自己势力在旁边蹭来蹭去的?

哈哈哈哈,笑死跌了,是不是200块钱跑路费挺便宜的?噫?200块我就能跑了耶,我没输,我转服前虽然是跪着的,但是200一花,我在别的服站着了,怎么能叫输?
作者: 初暖1    时间: 2021-2-3 09:54
战戦戰 发表于 2021-2-3 09:50
嘉年华前从前一个服跪着跑路到你势力,在你势力混嘉年华,占演兵位置,打完奖励到手,然后反过头打你,你 ...

意思人家演兵挂机白嫖奖励不出力?反手确实不好看,但自费的也管不了来去自由吧
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 09:55
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 09:56
战戦戰 发表于 2021-2-3 09:53
哈哈哈哈,笑死跌了,是不是200块钱跑路费挺便宜的?噫?200块我就能跑了耶,我没输,我转服前虽然是跪着 ...

跪着?怪我 你跪地上的时候没去嘲讽几波
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 10:01
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 10:08
14843741 发表于 2021-2-3 10:01
洞老板领着你们跪着的时候我可没少嘲讽昂,你们连着光头一个月我也没少嘲讽,就你们这群内斗还想嘲讽 ...

继续追着咬嘛
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 10:12
作者: 来者何人    时间: 2021-2-3 10:13
合着我们快10来个人,自费来的,演兵也上场了接近小半人,现在有成员呆的不爽了还不能走了?欠你们的啊,你们是出了机票还是给我们发了工资,还是说残魂给我们报销了??
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 10:14
14843741 发表于 2021-2-3 10:12
狗被打跑了就不用追了,人哪能跑的赢狗呀

这不还在追着咬吗 论坛追过来可不要钱就冲过来咬几波
作者: 战戦戰    时间: 2021-2-3 10:14
悠哈哈 发表于 2021-2-3 10:08
继续追着咬嘛 们

嘻嘻为什么动了动这个飞舞冤大头,花钱打长安,因为你们这个反水小队跪在地上三个月,居然还跟着跑,是不是脑子不正常啊?
作者: 雨中落泪    时间: 2021-2-3 10:15
芝麻大点事,叽歪个没完没了的,不服就来落地打,人就在悠悠我心,外服的也好本服的也好,看不惯就来打,一群屁嘴炮
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 10:18
战戦戰 发表于 2021-2-3 10:14
嘻嘻为什么动了动这个飞舞冤大头,花钱打长安,因为你们这个反水小队跪在地上三个月,居然还跟着跑, ...

这只被城主喷过后舌头都不敢吐了?
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 10:19
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 10:21
14843741 发表于 2021-2-3 10:19
我只是点评一下你们内斗+反水的老传统,你为什么把我臆想的这么充满恶意?在狗的眼里,所有的攻击都算咬 ...

自费打了一个月就连反水了 你继续 一边叫着一边咬
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 10:22
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 10:27
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 10:28
14843741 发表于 2021-2-3 10:22
还城主呢?这城主不是打野外的么?因为打野外还把自家援军给喷走了那个,白眼狼一个

你就守着论坛吧 嘴一张世界都是你的
作者: 14843741    时间: 2021-2-3 10:30
作者: 雨中落泪    时间: 2021-2-3 10:30
作者: 丷影灬随行    时间: 2021-2-3 10:46
反正我白京巴就没错过,就没有摆过,打嘴仗也没输过
作者: 引歌一曲御风踏    时间: 2021-2-3 11:34
你要去给止步出气?你确定?脑子还好吗
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 13:48
不夏 发表于 2021-2-3 08:31
只是觉得青空恶心,不能说?

能说啊,反正是敌对,毫无道理黑就完事儿了,对吧
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 13:51
一纸荒年丿 发表于 2021-2-2 20:12
这是一个什么势力啊。还交易200人的金,就一笔勾销!是穷疯了么。

之所以让交易200,是因为这个万花不灵 验兵一场没打,得了个普。现在双方撕破脸,有管理觉得让她退这个普的钱。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 13:53
阿毛毛 发表于 2021-2-3 13:51
之所以让交易200,是因为这个万花不灵 验兵一场没打,得了个普。现在双方撕破脸,有管理觉得让她退这个普 ...

那也得有资格上场是吧?这边有个13w的冰心都说没11w的号好不让上场
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 14:15
悠哈哈 发表于 2021-2-3 13:53
那也得有资格上场是吧?这边有个13w的冰心都说没11w的号好不让上场

妹子你也别激动,我并不是站队骂你们反水的那一方的。我就觉得你们双方都有问题。没拿补贴来去自由确实没毛病,但是去敌对总会让人有想法。    之所以回帖,纯粹是看不惯缺一门的辣鸡强行摁青空势力的头。自己内部还一团糟,还能出来叨叨别人。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 14:17
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 14:22
悠哈哈 发表于 2021-2-3 14:17
自己私底下怎么龌龊的 要不要你们来把高的钱退了我立马普退给你们

嘿,我这回复还要审核。    私下砸龌蹉了?好奇,想听。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 14:29
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 14:38
悠哈哈 发表于 2021-2-3 14:29
要再多一点你们怎么骂niang的也有

u1s1,这截的谁都不认识。你多放点吧。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 14:41
阿毛毛 发表于 2021-2-3 14:38

嗯嗯 一个月不上几次的人当然不认识 要钱来了比较积极嘛
作者: 来者何人    时间: 2021-2-3 14:44
阿毛毛 发表于 2021-2-3 14:38

和你无关,有啥参合的,人家就是不爽背后勾勾搭搭,聊些有的没的,至于真相到底怎样,会不会告诉你,已经没意义了,至于奖励,演兵去了9个人,7个主力上场,带2个CP,拿个普,现在青空管理觉得这奖励是他们送的了?
作者: 阿毛毛    时间: 2021-2-3 15:19
来者何人 发表于 2021-2-3 14:44
和你无关,有啥参合的,人家就是不爽背后勾勾搭搭,聊些有的没的,至于真相到底怎样,会不会告诉你,已经没意义 ...

得嘞,先抱走我们家炮灰小蝶。反正她没骂过你们,也没说要钱。
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 15:52
说到底还是穷,200块钱就能解决的很漂亮的事情。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:05
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 15:52
说到底还是穷,200块钱就能解决的很漂亮的事情。

我觉得你应该给我200块 不给就是你穷
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:09
悠哈哈 发表于 2021-2-3 16:05
我觉得你应该给我200块 不给就是你穷

你是我家狗吗,你汪汪叫几声呀。爹开心了就给你买200狗骨头
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:10
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:09
你是我家狗吗,你汪汪叫几声呀。爹开心了就给你买200狗骨头

原来200块你就能当狗呀
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:10
悠哈哈 发表于 2021-2-3 16:10
原来200块你就能当狗呀

你不是要当狗吗,因为200块钱
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2021-2-3 16:11
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:11
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:10

你不是让我给你200块钱吗?我可没想你们那么不要脸,拿了人家奖励转头去敌对杀人家
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:14
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:10

不是你在当狗?
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:16
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:17
悠哈哈 发表于 2021-2-3 16:14
不是你在当狗?

你问我要200?你不是狗,问我要钱干啥,我可没拿你们的奖励哟
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:17
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:17
你问我要200?你不是狗,问我要钱干啥,我可没拿你们的奖励哟

我为什么要给你钱?我特么是你敌对爸爸,你问我要钱,不是给我当狗是干什么呢?
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:19
我为什么要给你钱?我特么是你敌对爸爸,你问我要钱,不是给我当狗是干什么呢?

笑死了,逮人就问人要钱,穷疯了吧。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:19

不是你在说敌对和你要钱得给 不给就是穷 颠三倒四
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-3 16:19
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:20
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:19
笑死了,逮人就问人要钱,穷疯了吧。

这会会说不该逮人问人要钱了
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:21
悠哈哈 发表于 2021-2-3 16:19
不是你在说敌对和你要钱得给 不给就是穷 颠三倒四

你拿了人家奖励,反手打人家真有理,天下也就止步余孽最(剑) 不服回长安一战。
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:21

冲出来咬人的
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:22
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:21
你拿了人家奖励,反手打人家真有理,天下也就止步余孽最(剑) 不服回长安一战。

别论坛口嗨了,长安等你们这帮跑路狗
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:23
悠哈哈 发表于 2021-2-3 16:21
冲出来咬人的?

别论坛口嗨了,长安等你们这帮跑路狗
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:23
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:21

我拿了人家奖励我去求来的?我们打了演兵分奖励轮得到你来说?
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 16:39
悠哈哈 发表于 2021-2-3 16:23
我拿了人家奖励我去求来的?我们打了演兵分奖励轮得到你来说?

我可没说哦,我只是路过看看,原来(剑人)在哪里都这样,不止在长安。
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-3 16:52
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:39
我可没说哦,我只是路过看看,原来(剑人)在哪里都这样,不止在长安。

你路过那就夹上嘴看,自费来全勤打架领完奖励退势力怎么了,退了去了敌对也是正常出勤并没有拉青空仇恨。况且退的时候青空是大顺风吧,怎么了有问题? 老拿长安说事,长安局势跟你有毛关系,bbll没完没了
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-3 16:52
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 16:39

张口闭口脏话的人就是嘴一张
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2021-2-3 17:43
如果我说脏话了,可以举报我呀,喊版主封我号,既然发到论坛来了,还不让评论吗?就事论事,自费去混完嘉年华混完演兵,就能领完奖励反手打人家?三观不正的(剑人)在哪里都讨人嫌。
作者: 来者何人    时间: 2021-2-3 17:57
作者: 来者何人    时间: 2021-2-3 18:01
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-3 18:20
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-3 18:27
害羞的小蜗牛 发表于 2021-2-3 17:43
如果我说脏话了,可以举报我呀,喊版主封我号,既然发到论坛来了,还不让评论吗?就事论事,自费去混完嘉年 ...

你的三观是在一个势力玩的不开心也无所谓?熬着耗着等这个区完事?对不起我们做不到?游戏不该是这样。老拿长安说事,长安作为敌对肆意无底线摸黑一个女性玩家。这是你的三观?
作者: 南宫十一    时间: 2021-2-3 18:33
悠哈哈 发表于 2021-2-3 16:52
张口闭口脏话的人就是嘴一张

你这种废物到哪都是事,就你话多,反水你第一,求本事没有你是个啥玩意?
作者: 高冷天機笵    时间: 2021-2-3 19:45
妈勒个巴子的,哪来那么多键盘侠BBLL,还能不能打,不能打说话,BBLL有用吗?
作者: 高冷天機笵    时间: 2021-2-3 19:46
看不惯,不服来打就是了,我势力的人是你们这群键盘侠能BBLL的?
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-2-4 00:39

白京巴号取回了赶紧加过去啊,还偷偷改名躲中立这是在装什么,不是已经在忽悠人包机黄鹤楼团队么,你这是在怕什么?http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_87607 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3