《天下3》官方论坛

标题: 法术男龙? [打印本页]

作者: 丶朝歌夜弦    时间: 2021-2-9 11:55
标题: 法术男龙?
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_10266875

看到这样一个号,这是啥流派炼化。转男龙是不是法术男龙,远处龙战,推熊。近身罩子。是不是很强
作者: 丷南风知我意丶    时间: 2021-2-9 15:56
很强!。。。。。。
作者: 丶辉风    时间: 2021-2-9 18:39
小伙伴有想法  可以搞搞看  哈哈哈哈哈
作者: 丶朝歌夜弦    时间: 2021-2-9 20:19
丶辉风 发表于 2021-2-9 18:39
小伙伴有想法  可以搞搞看  哈哈哈哈哈

没有这样的先河啊,不知道体验如何,炼化是真的奇葩了
作者: 东风弹道捣蛋    时间: 2021-2-9 22:03
现在罩子反伤是怎么反的?不是百分百吧?
作者: 沐雨乘风    时间: 2021-2-12 21:11
法术会心 吃右玄灵第三的话 龙息后的 物理伤害可以说是爆炸#00
法术重击的 需要双重 这样的龙息熊 防不胜防
作者: lei_sir    时间: 2021-2-13 00:43
念小工会心男龙变的性
作者: 丶朝歌夜弦    时间: 2021-2-17 00:17
这号能搞吗?有没有懂得大佬说下,为什么炼化是最小物理攻击
作者: 丶朝歌夜弦    时间: 2021-2-17 00:18
沐雨乘风 发表于 2021-2-12 21:11

用变性么?还是直接女龙就很强
作者: 沐雨乘风    时间: 2021-2-17 04:48
丶朝歌夜弦 发表于 2021-2-17 00:17
这号能搞吗?有没有懂得大佬说下,为什么炼化是最小物理攻击

会心低了点   不过79级2500足够了
论站桩输出这龙巫仅次于魍魉
2900接近3000大功 在右玄灵开龙息附骨加成下 可以达到 2700+600多也就是3300负伤     那么作为女龙来说 龙息后 3500左右会心 3300左右负伤 1300物理小工 也吃龙息的20百分比加成 也就是 1560小物理攻击
这种情况下     背水 怒龙 摆尾 灵歌 熊 的伤害 在高会心加成下 会达到一个输出峰值  此加成 还未结算 磐石破阵势力被动 以及 蛊的伤害   
优点 变身偃女江湖三玄修 全状态 基本可以无视 天机荒火等一般输出硬甲  甚至可以贴脸刚  
缺点 没龙息的时候 输出拉跨 怕太虚 以及多控制职业  抱团优势很明显   
作者: 沐雨乘风    时间: 2021-2-17 04:59
丶朝歌夜弦 发表于 2021-2-17 00:18
用变性么?还是直接女龙就很强

看操作习惯  法男龙 依赖的是龙息的玄灵爆发物理技能多个 罩子 龙行 龙爪 其他操作基本一致    会心女龙 由于没有高伤群物理技能  所以相对于男龙来说 少了核心的 罩子反弹失血  龙行闭气     但同样有熊 群物理伤害吃负伤加成  女龙的话 优势 先手反先手神技 引魂,群控曼珠 防位移的偃女   
玄灵后 可以持续高双防   但也就只能79   神启 双防意义不大 看的是知彼 铁臂 御心  护心 完封这些
作者: 沐雨乘风    时间: 2021-2-17 05:02
最后一点 这号鱼珠子 所以我觉得 他玄灵应该是  3 5   或者1 3
作者: 丶朝歌夜弦    时间: 2021-2-18 12:07
沐雨乘风 发表于 2021-2-17 05:02
最后一点 这号鱼珠子 所以我觉得 他玄灵应该是  3 5   或者1 3

这号伤害可以么?没有龙息时候
作者: 沐雨乘风    时间: 2021-2-18 23:14
丶朝歌夜弦 发表于 2021-2-18 12:07

不低 不低 不低 不低
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-2-27 04:34
丶朝歌夜弦 发表于 2021-2-18 12:07

这是很早就有的流派,最开始有双20的双休,最后还是改了男龙,伤害比女龙差远了
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-2-27 04:35
你才发现这个号,说明你几乎不关注79龙巫号,我觉得你的想法可以就此打住,这号是我一个朋友一手打造,谁买谁砸手里,体验可以说糟糕
作者: 丶朝歌夜弦    时间: 2021-2-27 13:47
花轮月的小尾巴 发表于 2021-2-27 04:35
你才发现这个号,说明你几乎不关注79龙巫号,我觉得你的想法可以就此打住,这号是我一个朋友一手打造,谁买 ...

不会吧,主要看炼化太杂了,而且法攻低
作者: 沐雨乘风    时间: 2021-3-2 00:50
http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_20407525
自己瞎搞了个 男龙 操作还行 输出凑合 现阶段 主要是搞炼化 继续升大禹  项链还有 70左右火重
戒指准备69的 77潜阳 命中 生命 双负伤 重击 带俩 不看特技  主要是属性要高 这个得花时间搞
再往后 找太初胚子  买个珠子 基本上也就 差不多了  
完事就是  四件战场  衣服 肩膀 头 腿    四世界套 手 摆 腰带 鞋子  
算下来 1500左右重 不是问题  
有龙息就开了直接上  没龙息就远程 法术骚扰 龙战 跑跑熊啥的
体验比 站桩炮台好点

作者: 大王求我来巡山    时间: 2021-3-11 20:32
上面两位给了完全不同的看法,有说下究竟谁对的吗,蹲个答案
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-7-7 10:38
大王求我来巡山 发表于 2021-3-11 20:32
上面两位给了完全不同的看法,有说下究竟谁对的吗,蹲个答案

这号现在在我手里,一直玩女龙的,体验我觉得还是不错的,毕竟就2万出头的大翅膀而已。

现在准备变男龙试试。
作者: 我是小弓手    时间: 2022-7-9 22:11
支持..........
作者: 我是小弓手    时间: 2022-7-31 20:57
小众。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渡我    时间: 2022-8-4 11:17
昵称9fb8bd 发表于 2022-7-7 10:38 山东
这号现在在我手里,一直玩女龙的,体验我觉得还是不错的,毕竟就2万出头的大翅膀而已。

现在准备变男 ...

蹲个伤害看看,哈哈哈
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-8-4 11:46
渡我 发表于 2022-8-4 11:17 广东
蹲个伤害看看,哈哈哈

还是变女龙好
作者: 叶夜耶    时间: 2022-9-6 20:43
物法双修吧,以前很流行这样
作者: 初夏之温    时间: 2022-9-9 01:33
这很早就有这个号了吧,我4年多之前玩念小工会心男龙的时候就有这个流派,不记得是不是这个号
作者: 丿丶滚滚    时间: 2022-9-10 10:07
一发有归铁马秋风直接gg
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-9-12 11:34
双修=辣鸡, 不管物理还是法术伤害都不高,在同样的时间里面,比那些极限法术流,伤害差距巨大 ,你还要考虑对方的基础双防,没有达到一定的物理/法术攻击,你连人家防都破不了
作者: 沐雨乘风    时间: 2022-9-13 11:16
黑色的小红手 发表于 2022-9-12 11:34 河北
双修=辣鸡, 不管物理还是法术伤害都不高,在同样的时间里面,比那些极限法术流,伤害差距巨大 ,你还要考 ...

那如果是极限法术男龙呢,靠个龙息+三玄灵转半物理伤呢 ,正宗附伤罩子,但输出属性得及格。
作者: 看坛    时间: 2022-9-30 07:04
昵称9fb8bd 发表于 2022-8-4 11:46 山东
还是变女龙好

男龙法系  比女龙厉害
作者: 看坛    时间: 2022-9-30 07:08
花轮月的小尾巴 发表于 2021-2-27 04:34 广东
这是很早就有的流派,最开始有双20的双休,最后还是改了男龙,伤害比女龙差远了

没体验过男龙法系吧?
作者: 加我这个    时间: 2022-9-30 18:55
这不就是男龙还女龙改了一半没改完或者资金不够改不下去了吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3