《天下3》官方论坛

标题: 【绝代风华】让我复盘下与花晨的赌约。坐看花麻子终生喊墨尔本为,爹。 [打印本页]

作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 01:39
标题: 【绝代风华】让我复盘下与花晨的赌约。坐看花麻子终生喊墨尔本为,爹。

看图:图附带图文解释,坐等花麻子耍赖。2021年花麻子留下的新梗:
【用自己的号发天下就是盈利】
【用自己的号发天下就是作弊】
【打比方,
作弊】

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 7)

作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 01:39

如下是第一轮游戏结果:墨尔本扣除tj发的1个全服,以 26:18,完胜 Q麻子(花晨)

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 01:41

然后花麻子肯定会说,你看墨尔本做消返了,这就是墨尔本做消返了?

(, 下载次数: 4)

然后我给出的承诺:

(, 下载次数: 8)

作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 01:57

请问花麻子,用自己的号,消返,发全服天下,就是做消返了?你是有病么?有病寄赶紧去看看。并且你爹我,这里的奖励到现在一毛没领取?
tj:
(, 下载次数: 3)

fs:

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

作者: 几十个熊猫同时    时间: 2021-2-10 02:09
本本啊,你可太丢人了。先打赌那个天机是不是我的。然后到交钱那一步。你没钱交。然后你就就滚刀了。然后你改赌约我陪你玩。你说赌约我复制,对吧???我明明看到的是“不能找回或者盈利的消费方式”,为什么过了几分钟,赌约又变了???而且我为了和你赌看都没看就复制了,这不存在欺骗???而且你早就知道你会找人代充消返,换天机发,为了盈利天机折扣券。所以把这段话删除了。从算算从第几个的时候开始混刀的??
作者: 几十个熊猫同时    时间: 2021-2-10 02:16
而且我包里还有5个,我可以跟你,盈利这个算不算欺骗滚刀??是不是没签过合同???如果有证据表明对方故意隐瞒重要事实,导致你存在重大误解,合同可以无效。懂??刷一半,想换号盈利折扣券,算不算盈利???我继续陪你刷了对不对。又让我给你举例子了。
两个人说好的约斗,你自己开着冰心给自己刷了一口血,这算不算作弊???你都作弊了,我还有什么和你比下去的价值呢???再比如,你在考试,你作弊了一道题被发现了,监考老师要求取消你的成绩,你说,我作弊的这道题,不算成绩。你觉得合理吗???

睡觉了。你继续玩不起,找人封我那个论坛号。我们说的一样的话,我被封了。就为了黑我呗????
这个论坛号负5了。不想和你巴巴了。你就记住你是个滚刀货就行了
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 02:18
几十个熊猫同时 发表于 2021-2-10 02:09
本本啊,你可太丢人了。先打赌那个天机是不是我的。然后到交钱那一步。你没钱交。然后你就就滚刀了。然后你 ...

你要上眼睛有障碍就赶紧去看下,看不懂上面的规则?看明白了在来喊
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 02:19
本本啊,你可太丢人了。先打赌那个天机是不是我的。然后到交钱那一步。你没钱交。然后你就就滚刀了。然后你 ...

还天机盈利?双方认同后的规则3,有盈利两个字?你是不是被花麻子传染了,用的你b眼,看到的盈利?
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 02:24

还有,我自己tj给自己的tj充钱,发全服天下,就变成盈利了?
自己消费发全服天下有盈利一说?
那么你自己的号给你自己充钱,也是盈利了?

还有,在双方认同的,并且画押签字的,即,第一论游戏正式开始的,规则3,你看见有出现过“盈利二字?
你要上脑子被打傻了,麻烦去精神病医院看下。

作者: 几十个熊猫同时    时间: 2021-2-10 02:36
欧巴索盐亭 发表于 2021-2-10 02:24

发一半换号是什么意思???只盈利了300折扣券,我要是不提醒你,你是不是又找商人收折扣券小号了???玩不起就别玩。破坏规矩,还玩啥???对赌一半出老千,被人发现了,说这把不算。人家不剁你手???有意思吗???你继续滚刀肉自娱自乐吧。
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 02:37
几十个熊猫同时 发表于 2021-2-10 02:36
发一半换号是什么意思???只盈利了300折扣券,我要是不提醒你,你是不是又找商人收折扣券小号了??? ...

规则3,有规定不让换号?你告诉我,在哪写着不让换号?
规则三

(, 下载次数: 2)

花麻子第二次签字规则三:

(, 下载次数: 0)

作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 02:39
发一半换号是什么意思???只盈利了300折扣券,我要是不提醒你,你是不是又找商人收折扣券小号了??? ...

告诉爹,在哪些着不让换号?大声喊出来
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 02:42

大声告诉爹,你哪只眼睛看到,双方认同的规则3,有不让换号的?有盈利二字的?大声告诉爹。
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 02:50
@脉脉不得语m
作者: 柳行云    时间: 2021-2-10 08:47
昨天你们俩把我笑死了,笑晕过去了,我势力的人都说老大要断气了!两个大男人都快三十而立了吧?斗气?成年男人应该如何知道不?以牙还牙动手绝对不动嘴,难道你们要用嘴彼此?安慰彼此?一个是我孙子,花晨我去了天官赐福,连1000都要赖的老赖有什么资格配来论坛和别人斗!
一个是墨尔本十四,一个正常点的男人绝对不会和花晨斗嘴,掉身份,懂不懂?
作者: 上官恒步    时间: 2021-2-10 10:07
不做失信人,不配进铁头系,这都是不成文的规定了。LZ淡定,他们那群以说谎为荣的人,有什么信誉可言
作者: 浅醉丶漓歌    时间: 2021-2-10 10:30
我就想知道墨尔本昨天有没有拿到头像框
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 11:27
浅醉丶漓歌 发表于 2021-2-10 10:30
我就想知道墨尔本昨天有没有拿到头像框

那我告诉你,没有,要怪就怪花麻子不给力。他用他的消返折扣卷,发了5000块就凉了。要是他真斗完,去何止是一个金色头像?
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 11:27
上官恒步 发表于 2021-2-10 10:07
不做失信人,不配进铁头系,这都是不成文的规定了。LZ淡定,他们那群以说谎为荣的人,有什么信誉可言

花儿子已经失信全服人了
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 11:31

花麻子,什么时候喊爹,不要失信天下三的人民!
作者: 十三招尽十五杀    时间: 2021-2-10 11:49
说这么多,五万块钱那次为啥退群?
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 12:07
十三招尽十五杀 发表于 2021-2-10 11:49

别开小yy在这bb,这个帖子标题跟生理狗那次没半毛钱关系,那事情已经解决一万次不需要在复读想你继续回报。这个帖子是花麻子的帖子
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 12:17
十三招尽十五杀 发表于 2021-2-10 11:49

看清楼主的题意了么?你要是得了脑梗明天刚好过年赶紧去治疗。你提出来的问题一百年前已经做了解释,芭比不会跟你继续复读解释。还有生理g那事请到生理g那帖子去喷。
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 12:51
有请我亲生儿子花麻子(花晨)出来认祖归宗。别抵赖了
@指你脑瓜骂你
@几十个熊猫同时
@脉脉不得语m

作者: 上官清冷    时间: 2021-2-10 12:56
我孙子去给他爸爸拜年去了!
作者: 上官清冷    时间: 2021-2-10 12:57
结果他爸爸说儿子你墨尔本爸爸也在等你拜年。。。
作者: 包小严    时间: 2021-2-10 13:12

今年新梗:
用自己的号发天下就是作弊了
用自己的号发天下就是盈利了
打个比方,你作弊了

作者: 身价百亿地产商    时间: 2021-2-10 15:26
喷起来哦兄弟们
作者: 出售一只小yJ    时间: 2021-2-10 17:07
绿尔本和绿帽晨的恩怨情仇,相爱相杀
作者: 上官恒步    时间: 2021-2-10 17:35
几十个熊猫同时 发表于 2021-2-10 02:16
而且我包里还有5个,我可以跟你,盈利这个算不算欺骗滚刀??是不是没签过合同???如果有证据表明对方故 ...

绿帽子,您喊本本跌的时候想到的是我还是本本呀

作者: 十三招尽十五杀    时间: 2021-2-10 18:54
欧巴索盐亭 发表于 2021-2-10 12:07
别开小yy在这bb,这个帖子标题跟生理狗那次没半毛钱关系,那事情已经解决一万次不需要在复读想你继续回报 ...

不是啊,你装逼翻车怎么还敢出来跳呢?
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2021-2-10 23:20
十三招尽十五杀 发表于 2021-2-10 18:54
不是啊,你装逼翻车怎么还敢出来跳呢?

你爱怎么说都行。我不想解释过同一个问题,仍然跟无脑的人无限解释。开个小yy出来见不得光的人
作者: 柳行云    时间: 2021-2-12 11:40
上官恒步 发表于 2021-2-10 10:07

小十三我被绿帽晨家的兄弟女人欺辱了,替我撒吧了生理老师的桃不离,我恨她
作者: 柳行云    时间: 2021-2-12 11:40
欧巴索盐亭 发表于 2021-2-10 11:31
花麻子,什么时候喊爹,不要失信天下三的人民!

墨尔本墨老板我被绿帽晨家的兄弟女人欺辱了,替我撒吧了生理老师的桃不离,我恨她
作者: nancy_gen    时间: 2021-2-12 13:29
墨尔本有理有据,,,有始有终,,来龙去脉写的清清楚楚。。

花晨不行阿。。。企图耍赖,也的确赖皮。。签什么协议。自己没点数,,你看玩拖了,就没的装了。。这下你更难找媳妇了。。没有女生喜欢装的
作者: 心若无尘爱    时间: 2021-2-12 21:59
墨尔本!哥哥你来个666
作者: 上官清冷    时间: 2021-2-13 00:41
生理老师的发财祭奠汤汤。生理老师的桃不离做某人的姓女又
作者: 上官清冷    时间: 2021-2-13 00:46
桃不离欺人太甚,心机标,装_`比女!敢和一个大荒最凶悍的女人斗?你配吗?
作者: 卡卡罗特的芭比    时间: 2021-2-24 15:18
nancy_gen 发表于 2021-2-12 13:29
墨尔本有理有据,,,有始有终,,来龙去脉写的清清楚楚。。

花晨不行阿。。。企图耍赖,也的确赖皮。。签 ...

茄子奶,有人冒充你。你装死吗
作者: 哈哈哈呢    时间: 2021-2-24 16:24
牛逼。。。。。。
作者: 坑爹货    时间: 2021-3-7 10:52
这令人窒息的操作
作者: nancy_gen    时间: 2021-3-7 11:13
卡卡罗特的芭比 发表于 2021-2-24 15:18

???什么?谁冒充我???

最近在练李白和程咬金。。。没有怎么玩
作者: nancy_gen    时间: 2021-3-7 12:19
卡卡罗特的芭比 发表于 2021-2-24 15:18

冒充我有难度啊,我的娃才79级,人物4天。妥妥小号一枚。。装备也很装逼。。如此高光的号,谁舍得砸出来冒充我呢?
作者: 天下3ゞ花晨    时间: 2021-3-7 15:10
nancy_gen 发表于 2021-3-7 12:19
冒充我有难度啊,我的娃才79级,人物4天。妥妥小号一枚。。装备也很装逼。。如此高光的号,谁舍得砸出来 ...

作者: nancy_gen    时间: 2021-3-8 12:02
天下3ゞ花晨 发表于 2021-3-7 15:10

花晨??新年祝福!!麻烦你宅心仁厚一些!!

作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2021-3-8 12:37
nancy_gen 发表于 2021-3-8 12:02
花晨??新年祝福!!麻烦你宅心仁厚一些!!

老茄子,你们娘俩在这演啥呢
作者: 上官恒步    时间: 2021-3-8 13:00
指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-8 12:37
老茄子,你们娘俩在这演啥呢

来给你跌顶帖啦
作者: 上官恒步    时间: 2021-5-30 16:31
绿绿要换d.i.e?
墨尔本您答应吗
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-5-31 06:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 上官恒步    时间: 2021-5-31 07:21
秋秋秋可爱 发表于 2021-5-31 06:59
沙币玩意到处都有和城市小广告一样

谢谢顶贴,单车男。您是反串黑吗
作者: 上官恒步    时间: 2021-5-31 10:23
绿绿怎么又不见了,不换d.i.e了?
作者: 上官恒步    时间: 2021-5-31 17:27
秋秋秋可爱 发表于 2021-5-31 06:59
沙币玩意到处都有和城市小广告一样

单车男,回复这个帖子,号被收回了吗
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-6-1 22:57
上官恒步 发表于 2021-5-31 17:27
单车男,回复这个帖子,号被收回了吗

你能滚远点吗恶心
作者: 上官恒步    时间: 2021-6-1 23:00
秋秋秋可爱 发表于 2021-6-1 22:57
你能滚远点吗恶心

小秋秋这都不是您的帖子吧。您不点进来给绿帽子顶帖不就完事了。
作者: 上官恒步    时间: 2021-6-3 10:22
绿绿换d.i.e失败,再次隐退

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-6-7 15:54
作者: 上官恒步    时间: 2021-6-7 16:03
秋秋秋可爱 发表于 2021-6-7 15:54
沙币玩意

您在说自己对吗
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-6-7 18:57
作者: 上官恒步    时间: 2021-6-7 19:52
秋秋秋可爱 发表于 2021-6-7 18:57
沙币自己体会

您在说您自己
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-6-7 20:16
作者: 上官恒步    时间: 2021-6-7 21:20
秋秋秋可爱 发表于 2021-6-7 20:16
说你沙币还跳出来真沙币

不好意思,这里是网络,我没有看到您在跳

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3