《天下3》官方论坛

标题: 不是说79会心HH很厉害的么?? [打印本页]

作者: 力哥无情    时间: 2021-2-15 16:48
标题: 不是说79会心HH很厉害的么??
跟风买了个79小HH!然后发现还没我YM能抗!4千多的防还没我YM高!见光死啊!4000攻连丙组都难混,不过加分贼快!经常输也加分,有病!
作者: 灬谎    时间: 2021-2-15 16:56
79真的是会心hh比较好的阶段了 !相信我 主要yj 一刀秒有点无解
作者: 萌的萌的萌    时间: 2021-2-15 18:15
论坛是什么职业人多什么职业学“下水道” 荒火论坛玩家少 反驳不过当然是T0了
作者: 亽亽宝贝降临    时间: 2021-2-15 19:18
我也是飞鸿玩荒火的,小红烧会心HH一枚,感觉确实就那样,我还有两大特技,但是体验真是……
作者: 小奇葩111    时间: 2021-2-15 19:47
高端的好玩
作者: 药引子    时间: 2021-2-15 22:22
作者: 力哥无情    时间: 2021-2-15 23:11
药引子 发表于 2021-2-15 22:22
楼主方便发下榜吗 玄修刚开始时候玩过那会儿挺厉害的  现在4000大功丙组都混不了啦?

不是混不了!是不好混!主要是死的快!刚身很难开得出来!有机会开刚身时血不够低,血够低了被闭气或晕上也开不出来,可能血不够,开长生才47000的血!抡两锤血就没了!
作者: 蜃影无常    时间: 2021-2-16 00:50
壮心改了之后79没几个荒火会点,主要79破甲诛心很难兼顾到,而且基础装备只有14%知彼,点了壮心的收益也不高,叠满只加10%左右知彼,伤害倒是降了一半,没了壮心除了血多点,身板也就那样,aoe蹭到血哗哗掉
作者: 風耂师    时间: 2021-2-16 01:30
79会心荒火可以玩 我新买的会心在丙组还不错
作者: 锦鱼游过    时间: 2021-2-16 11:18
同装评的力敏YJ全状态杀我只需要一秒。我杀他起码还得五六秒。。调息长,如果有八荒就更别提了。
作者: 力哥无情    时间: 2021-2-16 11:30
小奇葩111 发表于 2021-2-15 19:47
高端的好玩

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_82256
就这样,脆的一逼,是不是洗 全体会好点
作者: 力哥无情    时间: 2021-2-16 11:32
回复6楼的,回错了!!
作者: li88660145    时间: 2021-2-16 11:59
你这会心都没我的高,感觉都不爽,大功很虚的,孩子衣服也没洗出御心,会心的要命中没用
作者: 力哥无情    时间: 2021-2-16 12:04
li88660145 发表于 2021-2-16 11:59
你这会心都没我的高,感觉都不爽,大功很虚的,孩子衣服也没洗出御心,会心的要命中没用

不会整HH!都不知从哪里整!整舍都是拆东墙补西墙!
作者: 药引子    时间: 2021-2-16 18:03
作者: 药引子    时间: 2021-2-16 18:04
作者: 荷兰豆    时间: 2021-2-16 18:34
li88660145 发表于 2021-2-16 11:59

会心号大攻很虚?头一回听说
作者: li88660145    时间: 2021-2-16 19:01
荷兰豆 发表于 2021-2-16 18:34
会心号大攻很虚?头一回听说

你不懂就别bbb,我说会心很虚了么?荒火开狂那个大功低,伤害很高么,我说相对大功来说提高会心和其他属性提升的明显,
作者: abysr    时间: 2021-2-16 19:09
li88660145 发表于 2021-2-16 19:01
你不懂就别bbb,我说会心很虚了么?荒火开狂那个大功低,伤害很高么,我说相对大功来说提高会心和其他属 ...

荒火大攻随看着很虚 那是对于重击荒火来讲 靠伤吃饭 在体和力的选择上 更倾向于体 大攻对伤的提升不是很明显 但是会心荒火 大攻确实是在会心后面排第一位的 在无诛心和人祸的加成下 对于会心荒火提升伤害最直接的还是大攻最明显 大攻是对除了伤以外对的各项技能伤害 提升最明显的 没有之一
作者: abysr    时间: 2021-2-16 19:12
在79阶段 在诛心200 人祸8%左右 拿锤子 2500 大攻和 3000大攻 的两个号 伤害 后者会比前者多很多很多 是上限 上限的提高很明显
作者: abysr    时间: 2021-2-16 19:15
79会心对比重击 主要是在伤害稳定且不受一些特级防护的限制 再加上选修 可操作性比重击好一些 但是 伤害稳定 有利也有弊 利你很清楚全状态在出会心的情况下能打多少伤害 是退还是追 但正是伤害稳定 时间长了 如果不继续去提升你的伤害上限 可能就会玩的腻 重击在这方面稍微比会心好些 虽然不稳定 但是一刀伤下去 一个爆发拿头 还是很有趣的
作者: 2狗子    时间: 2021-2-16 23:43
79身板太差了,神启要好很多
作者: 力哥无情    时间: 2021-2-16 23:46
药引子 发表于 2021-2-16 18:04
会心荒火别洗体啊 又不靠伤打伤害  三锤子一刀开  可以杀同装评任何软甲了吧

马和人物洗体了哈!!玩玩看舍感觉!!
作者: abysr    时间: 2021-2-17 02:00
力哥无情 发表于 2021-2-16 23:46

兄弟这是要体验曾经74体素的感觉 哈哈 期待!
作者: 荷兰豆    时间: 2021-2-17 08:24
li88660145 发表于 2021-2-16 19:01
你不懂就别bbb,我说会心很虚了么?荒火开狂那个大功低,伤害很高么,我说相对大功来说提高会心和其他属 ...

自己说话。都说不清楚,赶紧重返校园吧,不谢
作者: li88660145    时间: 2021-2-17 08:51
荷兰豆 发表于 2021-2-17 08:24
自己说话。都说不清楚,赶紧重返校园吧,不谢

哈哈哈,这么多人回复就你最清奇,你不觉得尴尬吗?张嘴就来了?
作者: 荷兰豆    时间: 2021-2-17 09:48
li88660145 发表于 2021-2-17 08:51
哈哈哈,这么多人回复就你最清奇,你不觉得尴尬吗?张嘴就来了?

小垃圾
作者: 鬼鬼不是鬼    时间: 2021-2-17 10:03
你打乙组吧,丙组都是一群混子,你自己上去打的时候队友都跑了,乙组就不一样了,都是一起打,你死的次数就少了,我那破魂剑比你号差的多但我就喜欢打乙组,而且喜欢打雪竹
作者: 灬谎    时间: 2021-2-17 10:05
力哥无情 发表于 2021-2-16 23:46

听他两的好 加力 我就是弄了些体 要死还是死 但是你血量确实少 有点少过头
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2021-2-18 22:06
这个属性怎么可能打不了丙组,乙组都能打的,你是刚买不习惯节奏吧。多玩几天人头最少前3
作者: 妄心安    时间: 2021-2-22 13:31
哪个逼说丙组不好混的?是你技术菜吧
作者: 鸭子大王    时间: 2021-2-22 18:27
号牛逼就行
作者: 七名字很难啊    时间: 2021-2-22 23:12
79荒火4000大功丙组都混不了?这不是扯淡呢吗
作者: 力哥无情    时间: 2021-2-22 23:45
打3晚就上甲组了!感觉不是打上去的,是被送上去的,死成狗也加分,挂机都不掉分,挂两晚还在甲组没下去,不敢打了!
作者: 拿酒来    时间: 2021-2-23 11:19
还行8
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-3-8 20:02
看一个主播玩的还行,虽然嘴有点臭,将就着看吧
作者: b13994228270    时间: 2021-3-9 13:49
75的我,虽然是重击已经打到甲了
作者: 我是一个小荒火    时间: 2021-3-10 15:27
这号丙组混不了?乱杀好么...
作者: 風迹丶    时间: 2021-3-23 23:26

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3