《天下3》官方论坛

标题: 回归我大天机营月余,聊聊我会心天机属性! [打印本页]

作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-16 20:17
标题: 回归我大天机营月余,聊聊我会心天机属性!
先来个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_35967 目前正在换战场衣服,就差砸炼护了,有想法把三件驻守换钝猛堆诛心,会心,最近天梯觉得天机真是脆啊,被魍魉秒,被荒火锤,幽簧见面拉过去就是一套,没有特技状态基本白给,所以萌生了索性不要这几百点御心直接怼输出端的想法,这样改完了以后游戏里5800大攻,3500会心,780左右诛心,21破甲,兄弟们觉得可不可行?聊聊散分
作者: fyl1090727824    时间: 2021-2-16 22:41
又一个牛逼天机!
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-16 22:54
fyl1090727824 发表于 2021-2-16 22:41
又一个牛逼天机!

一个执念而已,见笑见笑
作者: 陌寂雪    时间: 2021-2-16 23:10
小马梁之前租的奶粉的天机吗???哈哈不是到处说你买的吗?第一次玩会心天机鸭,这么喜欢装???
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 00:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 00:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陌寂雪    时间: 2021-2-17 00:25
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-17 00:11
对了,副本天机收到没?是不是不卖掉你的双十三暴力魍魉,没钱买副本天机啊,我玩儿过的号你有那个势力看 ...

这么拽?拉二军走担保?我号不值你一个灵耀?一人1000玩不玩?我号比你号贵很多鸭,你还真是在我面前马良,玩不玩加个微
作者: 陌寂雪    时间: 2021-2-17 00:27
马良羽毛,都没卖出去。跑来天机营当新人?你没玩过会心天机???你真是搞笑,玩过还在这巴巴问个不停?
作者: 陌寂雪    时间: 2021-2-17 00:30
我来告诉你,你300御心也能叫御心?根本防不住任何会心门派,你是没玩过游戏????御心过600左右还有点用,你是搞笑的吗?自己跟小傻子一样。。。。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 00:38
陌寂雪 发表于 2021-2-17 00:27
马良羽毛,都没卖出去。跑来天机营当新人?你没玩过会心天机???你真是搞笑,玩过还在这巴巴问个不停?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_24964 你玩儿这么高端的号,我真是没法跟你交流,还有我这个天机ID不是你这种智障能评价的,我玩儿了多久的天机,天机的很多人都知道,你就活在你自己得世界里,别来我们正常人的世界找骂了,关了手机电脑你还得捡垃圾生活。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 00:41
陌寂雪 发表于 2021-2-17 00:30
我来告诉你,你300御心也能叫御心?根本防不住任何会心门派,你是没玩过游戏????御心过600左右还有点用 ...

还记得大家是怎么问候你这无号选手的吗,不对,你现在有个马粱号了,暴力双十三,好可怕这种

作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 00:47
陌寂雪 发表于 2021-2-17 00:27

做个人吧!我真不知道你哪里来得脸啊,你还是战场被我击杀以后密语我痛快淋漓吧,我们这些也就适合莎莎你种肥差,毕竟你是嘴强王者,谁的号都比不上你的,你一个技能秒一团满钻好了吧!精神系大神
作者: 昨天你好    时间: 2021-2-17 00:52
比你少两个大禹戒指,孩子全驻守,大功比你少快1000点了,人比人气死人
作者: 靳丶暗    时间: 2021-2-17 01:15
咋还跨区骂上了。。。。
作者: 陌寂雪    时间: 2021-2-17 01:54
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-17 00:47
做个人吧!我真不知道你哪里来得脸啊,你还是战场被我击杀以后密语我痛快淋漓吧,我们这些也就适合莎莎你 ...

来来来,二军走起啊,敢不敢。你才是活在自己精神世界,说我没号,说密你的是我,咱走二军?我给你找找,我在二军买号记录,1000块钱,玩不玩?口嗨没用,你也没证据,咱交钱最合适
作者: 昵称245eed    时间: 2021-2-17 09:12
陌寂雪 发表于 2021-2-17 01:54
来来来,二军走起啊,敢不敢。你才是活在自己精神世界,说我没号,说密你的是我,咱走二军?我给你找找, ...

走你吗啊,你这种大过年的来找骂吗?还是找不到人拜年来论坛找祖辈了?你这小丑能不能不要来找存在感?拿着你那五保户走二君,你是要跟谁拼命呢?你有资格吗
作者: 陌寂雪    时间: 2021-2-17 09:28
昵称245eed 发表于 2021-2-17 09:12
走你吗啊,你这种大过年的来找骂吗?还是找不到人拜年来论坛找祖辈了?你这小丑能不能不要来找存在感?拿着 ...

所以,你没胆子!知道自己诬陷我,没证据,理亏!嘴还硬!只能骂我,素质超低!你真搞笑,智商超低,谜语你的就是我,仿佛看到救命稻草一样,泼脏水,叫你拿证据,没有!让你走担保,你又不敢!懦夫
作者: 丿冬灬獅郎    时间: 2021-2-17 10:05
大过年的怎么还骂上了
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 10:11
昨天你好 发表于 2021-2-17 00:52
比你少两个大禹戒指,孩子全驻守,大功比你少快1000点了,人比人气死人

感觉现在走防御属性有点跟不上时代了,而且现在天机的防御真是不咋地,战场就是移动声望,索性舍弃防御直接全输出来得痛快。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 10:14
靳丶暗 发表于 2021-2-17 01:15
咋还跨区骂上了。。。。

一个无号选手,天天这个号多少钱那个号垃圾的,有次这货又跟人比比我的重击天机怎么的怎么的我就说这货到处指点江山,所以怀恨在心嗝。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 10:16
丿冬灬獅郎 发表于 2021-2-17 10:05
大过年的怎么还骂上了

这种人跑到交流贴里开喷,玩儿着个双十三红烧魍魉,收着副本天机,张嘴就是你号垃圾,大过年也不能惯着啊,虽然朋友都跟我说这就是个智障,但是智障出来恶心人也不能放任不管不是。
作者: 平静海湾    时间: 2021-2-17 10:16
现在天机就是满状态冲上去那二十秒左右的时间,订脆皮打。玩的就是极限输出,我赞成楼主的思路。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 10:20
平静海湾 发表于 2021-2-17 10:16
现在天机就是满状态冲上去那二十秒左右的时间,订脆皮打。玩的就是极限输出,我赞成楼主的思路。

确实,生存靠的就是腾龙加特技撑起来的,没有免疫控制技能,只能是靠状态干一波,然后退下来,天机已不能像当年那样顶着集火带着队友冲锋了,好多老天机都转职荒火幽簧了。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 10:25
陌寂雪 发表于 2021-2-17 09:28
所以,你没胆子!知道自己诬陷我,没证据,理亏!嘴还硬!只能骂我,素质超低!你真搞笑,智商超低,谜语 ...

我还真是懒的骂你,骂你的朋友都是自发的,私信我不要理你这论坛满钻喷子,像你这种活在自主时空里的家伙骂是骂不醒的,等你把你的马粱魍魉卖掉了,买个天机再跑到天机营里指点江山吧,虽然也不会有人听,我就当过年看个笑话,你就继续找你的存在感。
作者: 云飞凡    时间: 2021-2-17 19:39
合不如改成全战场,舍弃御心,就像原来楓老板那种号,打冰心都很猛的
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-17 20:26
云飞凡 发表于 2021-2-17 19:39
合不如改成全战场,舍弃御心,就像原来楓老板那种号,打冰心都很猛的

也是想过改成全战场,不过那样的话大攻就没有保证了,毕竟不是双20的号,想堆诛心会心还要兼顾大攻世界套最少也得保留两件。
作者: 如风加勒比    时间: 2021-2-17 23:06
这号不便宜哦
作者: qq929590967    时间: 2021-2-17 23:52
有个会心天机大佬已经转hh了
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-18 05:49
如风加勒比 发表于 2021-2-17 23:06
这号不便宜哦

嗯 买的时候喜欢属性 价格不太合适也买了
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-18 05:51
qq929590967 发表于 2021-2-17 23:52
有个会心天机大佬已经转hh了

是啊,海老板和武老板的战场套天机都转荒火了,毕竟是版本之子,转会心荒火确实强。
作者: 平静海湾    时间: 2021-2-18 21:43
我等贫民号,不配专职啊,
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-19 07:17
平静海湾 发表于 2021-2-18 21:43
我等贫民号,不配专职啊,

是啊,确实大佬才会想着转职,我等平民也就改改属性凑合玩儿。
作者: 卩丶星逝灬    时间: 2021-2-19 09:03
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-18 05:51
是啊,海老板和武老板的战场套天机都转荒火了,毕竟是版本之子,转会心荒火确实强。

是说沧海和枫之武嘛?
作者: 卩丶星逝灬    时间: 2021-2-19 09:05
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-19 07:17
是啊,确实大佬才会想着转职,我等平民也就改改属性凑合玩儿。

不懂求问,真心喜欢输出,为啥不买藏宝阁木木不知道那个会心天机鸭?输出端很猛的呀
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-19 09:42
卩丶星逝灬 发表于 2021-2-19 09:05
不懂求问,真心喜欢输出,为啥不买藏宝阁木木不知道那个会心天机鸭?输出端很猛的呀

问过了,先问的他那个号,价格都谈好了最后他说要再玩儿段时间就没买他的,屠牛老板这个虽然贵了点,但是各方面都挺不错,木木那个号要搞得东西还挺多。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-19 09:43
卩丶星逝灬 发表于 2021-2-19 09:03
是说沧海和枫之武嘛?

是啊!是啊!两位大佬都转荒火了,我大天机营现在人才凋落啊
作者: 卩丶星逝灬    时间: 2021-2-19 10:01
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-19 09:43
是啊!是啊!两位大佬都转荒火了,我大天机营现在人才凋落啊

我如果没有记错的话,大佬你应该是最先买了流沙的重击天机,当时还是个粉,你自己出的大。(记得是在一天早上起床上厕所无聊之后一时兴起出了大),然后换了一个双18重击天机,然后是奶粉那个会心天机,最后是现在这个屠牛的会心天机!#00
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-19 10:27
卩丶星逝灬 发表于 2021-2-19 10:01
我如果没有记错的话,大佬你应该是最先买了流沙的重击天机,当时还是个粉,你自己出的大。(记得是在一天 ...

哈哈,是我,不过我不是大佬,卖了奶粉的天机,玩儿了幽簧,玩了羽毛,最后还是回到最初的起点,天机的执念,回来养老偶尔打打战场,这号之前一直比较喜欢,本来想入个全输出型的,昨天打完几把我又改回来了,还是要保留一点御心,不然真是脆成纸
作者: 我爱新一新一    时间: 2021-2-19 11:04
这哪有你之前奶粉那号爽啊,要不紧跟枫之武和沧海的步伐转HH吧
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-19 11:42
我爱新一新一 发表于 2021-2-19 11:04
这哪有你之前奶粉那号爽啊,要不紧跟枫之武和沧海的步伐转HH吧

奶粉的号在我手里浪费啦!轮回老板买过去直接出了双20,我等平民玩玩普通双十八就很不错了,回天机营算是执念了,幽簧羽毛这些拿头职业玩儿了也就那样,还是喜欢玩儿天机无关强弱。
作者: 平静海湾    时间: 2021-2-19 19:58
你们都错了,这次玄修收益最大的是体重击HH。根本不是会心HH。
作者: 可爱的荒火啊    时间: 2021-2-20 09:21
直接买我的吧 一部到胃

会心TJ现在的现状  打BX一直疲软 我和枫之武一起打一个双18BX 打了半天都没打死  受职业克制比较厉害  再一个会心HH  阵切不及时就gg  其他随便打  伤害够了 打重击云麓 基本一刀就血量见底了

作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-20 09:32
可爱的荒火啊 发表于 2021-2-20 09:21

大哥我都买完号了才发现你的在卖了,就差几天时间,你那号的属性我是真口水,注定无缘,手里俩双十八号不好再买了
作者: 蓝歌乀    时间: 2021-2-20 11:55
会心TJ,有点尴尬。
枫之武转HH了,沧海也转了。
打BX看打什么样的吧,开力化敏能打的动。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-20 12:55
蓝歌乀 发表于 2021-2-20 11:55

冰心还是要靠队友,会心天机打打硬甲和脆皮还是可以的,这个版本的战场我觉得会心要比重击输出更舒服,基本那些会心打不动的冰心,重击想单杀也难,大佬们除外。
作者: 蓝歌乀    时间: 2021-2-20 13:05
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-20 12:55
冰心还是要靠队友,会心天机打打硬甲和脆皮还是可以的,这个版本的战场我觉得会心要比重击输出更舒服,基 ...

有队友帮忙控更好,打一般的大翅膀BX挺好打的。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-20 14:10
蓝歌乀 发表于 2021-2-20 13:05
有队友帮忙控更好,打一般的大翅膀BX挺好打的。

防护满天飞的时代,一帮冰心都有个完封,什么物理挥砍防护就更不用说了,所以我卖了重击以后玩儿会心,就再不想玩儿重击的了。
作者: 蓝歌乀    时间: 2021-2-20 14:11
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-20 14:10
防护满天飞的时代,一帮冰心都有个完封,什么物理挥砍防护就更不用说了,所以我卖了重击以后玩儿会心,就 ...

哈哈哈哈哈成熟的冰心还有伤防!
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-20 14:14
蓝歌乀 发表于 2021-2-20 14:11
哈哈哈哈哈成熟的冰心还有伤防!

是的呢,重击天机把我玩儿伤了,换了会心流以后重拾了下战场的乐趣,带奶的同门另算哈。
作者: 蓝歌乀    时间: 2021-2-20 14:16
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-20 14:14
是的呢,重击天机把我玩儿伤了,换了会心流以后重拾了下战场的乐趣,带奶的同门另算哈。

先配合队友杀奶!
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-20 14:23
蓝歌乀 发表于 2021-2-20 14:16
先配合队友杀奶!

心态很重要,我们天机现在就是辅助,配合,拿头都是别人的事儿,心态调整好了就很棒。
作者: 低调01号    时间: 2021-2-20 16:43
3400会心就可以感觉,基本上刀刀会心。3500会心很稳。
作者: 低调01号    时间: 2021-2-20 16:43
再开个蛇,冰心都扛不住。
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-2-20 17:09
低调01号 发表于 2021-2-20 16:43
再开个蛇,冰心都扛不住。

开蛇阵再配合队友普通大翅膀双十八可以试试,高端还是溜了。
作者: 蓝歌乀    时间: 2021-2-21 04:17
寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-20 14:23
心态很重要,我们天机现在就是辅助,配合,拿头都是别人的事儿,心态调整好了就很棒。

还有该跑路就跑路。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3