《天下3》官方论坛

标题: 一个普通玩家吐槽一下关于高端号抱团 [打印本页]

作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-20 15:04
标题: 一个普通玩家吐槽一下关于高端号抱团
           最近头脑一热买了个双18的重击YL,买的时候觉得还是很便宜吧。但是买了以后发现现在全服没有架打,一个服务器基本就30天不到就赢来双20天团的围剿,本来还能打打的小服务器瞬间就放空,然后势力慢慢就没有人了。我不知道战犯要的激情是对推?还是就是要天下死服,玩家不感买号,人越来越少。最近自己大家看看吧卖号的人越来越多,全服死服难道就是那些大势力要的激情吗?
作者: 吟雪渡    时间: 2021-2-20 16:41
还是老板不多了,还有那种买高端号的玩家也没了,其实那些抱团的高端号基本都握在少数人手里,也都在卖也想卖掉,但是没人接手,只能堆积同一个阵营。
作者: 从小就会火天罚    时间: 2021-2-20 17:35
不报团怎么打顺风,不顺风怎么体验好,现在卖号上来就是刀几万,不卖就在手里攥着
打架非得有个带头的才打,不报销不开红不打,打个游戏打架还得论辩是非装高尚人,这游戏也就这样了

作者: 大黄蜂灬    时间: 2021-2-20 18:22
把大家都打不玩,完事
作者: shizidaoke    时间: 2021-2-20 18:30
毛老板 一群乞丐罢了 还想靠天下3赚钱
作者: 柳行云    时间: 2021-2-20 18:31
(, 下载次数: 3) 就是这个猫的主人坏的游戏,一粒老鼠屎恶心了一锅粥!他肯定表示他不服,老子用事实打他的脸!靠游戏活着的人记住了,好好维护好这个游戏你们还有饭吃,不然真正的玩家都不玩了,看你们还如何赚钱!乞丐

作者: 昵称e59e59    时间: 2021-2-20 19:29
他们说的打破零回复,会给予积分奖励
作者: 上官恒步    时间: 2021-2-20 19:52
之前对碰的雄狮,如今抱团过群体生活,说好听了是狼群,说差了就是G窝。
打没了很多服务器却在沾沾自喜。话说这是游戏啊,当年各种对骂,如今称兄道弟。那些当年被挂在嘴边的家人们,他们知道吗
作者: dgeewu    时间: 2021-2-20 21:05
当年我害弟,不也是喜欢同人数落地两家满编势力吗。
作者: 没头脑也很开心    时间: 2021-2-21 15:13
小手一抖,酱油到手,积分我有!我与老十不共戴天
作者: 中英中英美    时间: 2021-2-21 18:24
现在哪还有战犯,都是顺风狗
作者: shipinzhan    时间: 2021-2-21 18:36
对你的评价只有2个字,傻子!这年头能花钱买号你确实是太有钱烧的
作者: 樱甜丶    时间: 2021-2-21 19:09
都想打架,但是又都想顺风。毕竟没人想天天被打
作者: 叶无缺丶    时间: 2021-2-22 09:39
神启已经没啥好打的了
作者: 东皇玑哥    时间: 2021-2-22 09:49
   现在是要打顺风,要拿红包,还要装比,,,,

不抱团怎么玩  其实玩不玩无所谓,反正卖不出的又不是我的
作者: 花落指尖    时间: 2021-2-22 09:56
要是到最后真关游戏了,这些高端号要怎么处理,毕竟这些号价值不菲
作者: 星辰大海帅澜澜    时间: 2021-2-22 09:57
人嘛,社会生物。很正常啊
作者: 江山快手    时间: 2021-2-22 10:07
陌路游戏,新鲜血液几乎没有,阵营固化严重
作者: 打架点我进团了    时间: 2021-2-22 11:13
可怜人必有可恨之处,看看现在抱怨别人抱团的人自己都干了什么,玩游戏都是为了找一个气氛好的环境,和一堆有话题的朋友玩,按你的意思就应该无差别同情弱者,和一群讨厌方案的人在一起才能体现高风亮节吗

作者: 大荒国民老公    时间: 2021-2-22 11:52
自己把朋友玩没了   怪别人抱团?
作者: 丶为欢    时间: 2021-2-22 15:32
老板报团没法打,毕竟都怕输,其实就是不想花钱还想装比
作者: 叶无缺丶    时间: 2021-2-22 15:40
花落指尖 发表于 2021-2-22 09:56
要是到最后真关游戏了,这些高端号要怎么处理,毕竟这些号价值不菲

有先例的,换其他游戏的点券。武魂就是这样
作者: 奈文丶摩尔    时间: 2021-2-22 19:24
抱团中的小号表示,敌对净是一些让我恶心的人……不在这边难道和恶心我的再在一起玩么。。。我也希望敌对强一点能打起来,不过敌对某些恶心的人经常能把自己人给恶心跑了……
作者: 被耍了    时间: 2021-2-23 01:05
抱团就放空下本啊 ,天天副本任务做不完,打鸡毛架
作者: 论坛斯巴达    时间: 2021-2-23 08:39
这个现象又不是今天才有,想想以前墨倾天下开始伤城见面就飞天,当时还是人数相当被秒踩。害怕得我都不敢大声说话了没落地之前装逼落地之后直接飞天。到后面没架打自己人打自己人,英雄先刷。狗熊还差不多。
作者: 猥琐的黄瓜    时间: 2021-2-23 08:51
关高端号报团啥事啊,还是这游戏玩家越来越少而已,群雄争霸变成现在一滩死水
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2021-2-23 09:24
shipinzhan 发表于 2021-2-21 18:36
对你的评价只有2个字,傻子!这年头能花钱买号你确实是太有钱烧的

无号选手还在论坛上逼逼赖赖的搞啥
作者: 箭在弦上    时间: 2021-2-23 09:37
想打架新服还是不错选擇,都出不去,装备要求低,天天打
作者: 御剑疯    时间: 2021-2-23 10:46
箭在弦上 发表于 2021-2-23 09:37
想打架新服还是不错选擇,都出不去,装备要求低,天天打

新区门槛太高了,开区1个月就13万装瓶,比神启服更加横扫碾压
作者: 箭在弦上    时间: 2021-2-23 13:07
御剑疯 发表于 2021-2-23 10:46
新区门槛太高了,开区1个月就13万装瓶,比神启服更加横扫碾压

没那么严重,哪个区都有大号,鼎力这些服务器还是可以的号便宜,有的玩,红烧粉玩着都舒服
作者: 当代恶臭年轻人    时间: 2021-2-23 21:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-3-3 13:19
瘦西湖在打架诶~缘聚天下和斧头帮,我看战报好像是55开
作者: 干红    时间: 2021-3-5 01:24
高端号报团很多年了,不过就是现在玩家太少了,用人数抵消不了高端号了
作者: 丷龙清英丷    时间: 2021-3-5 10:13
第一:游戏人数少了
第二:现在刀几万的钱买的号,有几个是想着打逆风的?肯定是想打顺风刷人头爽快,不然你刀几万十几万的号干嘛??所以高端抱团是个必然的趋势。
第三:恶性循环,不用看,现在高端抱团的,去哪个服,哪个服就死得快。你想刷人头爽快,人家可不乐意陪你们玩。
作者: 爱在哈佛    时间: 2021-3-5 18:26
你看到的那一群大号其实就几个人的,所以看着是抱团,其实后面的老板就几个!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3