《天下3》官方论坛

标题: 我承认我有赌的成分,但你开饭组杀鸡取卵真的要凉凉 [打印本页]

作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-1 09:27
标题: 我承认我有赌的成分,但你开饭组杀鸡取卵真的要凉凉
强迫症的我想着锁三条随个30+追电就好,也不贪吧?

结果锁三条随了近200手,花了几千块,没一次比这个更高的!

我是上头了,但是你们的随机已经完全没有底线了!杀鸡取卵的结果就是寒玩家的心。

作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-1 09:33
昨晚买金截图,把整玩家的心思多花点在优化游戏体验上,可能也不会这么日落西山。

作者: 吃饭大过天    时间: 2021-3-1 09:44
不要头铁,虽然有时我也头铁
作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-1 09:49
吃饭大过天 发表于 2021-3-1 09:44
不要头铁,虽然有时我也头铁

锁三条随个30+追电,就算我上头了,但是这还能叫随机吗?已经算没有底线了!
作者: 问我眼睛幹不幹    时间: 2021-3-1 10:50
花这么多,都够买年卡提了
作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-1 11:00
问我眼睛幹不幹 发表于 2021-3-1 10:50
花这么多,都够买年卡提了

真的没底线了,一点玩游戏的热情和欲望都抹灭了。
作者: qq929590967    时间: 2021-3-1 11:54
是不是以前老炼化的,你这个都可以重新炼化了
作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-1 11:59
qq929590967 发表于 2021-3-1 11:54
是不是以前老炼化的,你这个都可以重新炼化了

不太懂,刚买不久,说看着20多追电难受,搞个30+,结果开饭组让我见识到了什么叫无底洞。有时候真的觉得连情怀都是讽刺句。
作者: 初雪似尘    时间: 2021-3-1 12:45
老炼化真的锁了也提不上去,不如随机重新来过
作者: 格德斯特拉斯    时间: 2021-3-1 13:22
炼化天坑,我剩的是五代大禹项链和玉佩,锁三条几大千声望更遭不住
作者: 逸云夜    时间: 2021-3-1 13:40
我一个大禹耳环为了敏附火完美炼化锁了5000r险而又险才搞定
作者: 萌熊250    时间: 2021-3-1 14:09
逸云夜 发表于 2021-3-1 13:40
我一个大禹耳环为了敏附火完美炼化锁了5000r险而又险才搞定

牛逼……
作者: 隔世岛岛主    时间: 2021-3-1 14:27
这个数值肯定是老炼化,方法不对,你要一直保留新属性数值才会上去的
作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-1 14:36
隔世岛岛主 发表于 2021-3-1 14:27
这个数值肯定是老炼化,方法不对,你要一直保留新属性数值才会上去的

又重新炼化然后锁穿刺随出力大功,追电23,夜狼威力1%,非酋的我不配!
作者: cc是cc    时间: 2021-3-1 23:25
之前力,阴伤,追电,小g。但是追电很低只有17,我就差一点点满追,强迫症受不了。后来锁了阴伤,追电,小g,随机了差不多2个月。出了个45追电,再也不敢炼化了。其他3条就这样吧,不追求完美了。太费钱了!

作者: 二吹    时间: 2021-3-2 01:18
有问题,我69等级的数值都比这高
作者: 331575442    时间: 2021-3-2 06:59
楼主还是先学习下游戏规则再花钱,多看多问能省不少
作者: 小熊来了哦    时间: 2021-3-2 17:58
  用石头莲花的 锁定只能随到石头的最高数值。。。

你这个14护才26大功。。。应该要重新随四色
作者: 把手给我举起来    时间: 2021-3-2 21:30
看别人这么一说还真是,你这大攻不对劲呀,上了钻怎么才26大攻?不科学呀
作者: 小歆玉如    时间: 2021-3-3 15:12
好像是以前等级低的首饰,升级上来数值也有上限
作者: 笑望沧溟007    时间: 2021-3-3 15:57
可以很明确的告诉楼主,你别说是几千,就是几十万下去也难出30加追电,因为是老炼化,我是这号的前前号主首饰基本都是老的炼化,想要高数值,需要重新炼化
作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-3 18:13
笑望沧溟007 发表于 2021-3-3 15:57
可以很明确的告诉楼主,你别说是几千,就是几十万下去也难出30加追电,因为是老炼化,我是这号的前前号主#1 ...

不早点认识你,给你转2000也不便宜王姨,也怪自己,玩那么多年还是菜鸟一个,啥也不懂就是刚,心碎一地,已经重新炼化了,300多R37追电完美炼化。以后可得长点心了!上头便宜了王姨
作者: 推屎爬也有梦想    时间: 2021-3-3 18:18
号体验不错,丙组名人堂,取下来打一把就是一场52个头,乙组也能混,比魍魉简单,敌进我退,敌退我进,猥琐点随便搞,慢慢靠找主播消返囤军姿,把号属性洗流弊一点。

作者: 小呆瓜丷    时间: 2021-3-3 18:28
装瓶亮了,好多1
作者: 马可大波罗    时间: 2021-3-3 19:53
记得之前有个活动npc,说的是爱玩玩,不玩滚,我这里是最好玩的游戏,那时候脱坑了一批人
作者: 丿玖月初玖灬    时间: 2021-3-5 11:36
炼化石练的属性就算锁了也不高#00
作者: c763804303    时间: 2021-3-6 06:33
还不如开珍宝道具炼化声望给的多其他东西还能回本。
作者: jjjajaja    时间: 2021-3-7 19:14
锁三条随大攻搞了几十手了,一手1300多的声望……还没出来……
作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-3-12 00:37
推屎爬也有梦想 发表于 2021-3-1 11:59
不太懂,刚买不久,说看着20多追电难受,搞个30+,结果开饭组让我见识到了什么叫无底洞。有时候真的觉得 ...

楼主你搞错了。。。。你的这个炼化是60战场的= =!26穿刺,去掉14炼护,才12穿刺,60战场阴伤12-13,你这个是一代战场的炼化。所以你再随机,也只是随的一代属性。满值好像是35追电,一般30+不算低了,不好出
作者: 幽篁国主    时间: 2021-3-12 13:45
花了冤枉钱,这数值一看就是60的时候炼化好了升上来的,蓝属性25点,不过倒不一定是石头,
要提的话根据别人的经验是要不停的保留新属性,一两点往上加提到对应的新等级下炼化上限
作者: 扫地小号    时间: 2021-3-12 23:51
小号。炼化。两三手就出。出了完美属性。,而且都是大号想要的属性。大号。5000点声望什么都没有。
作者: 帅得很刺眼    时间: 2021-3-19 16:31
这是60级炼了升上来的吗,还是以前用石头炼的?
作者: 灬孤丶鸿    时间: 2021-3-19 19:00
慢慢搞,一天来个一两手,要省很多.
红了的时候那就一直花钱一直爽,直到有点黑了赶快停手,等下一次红的机会.
可能每个号还不大一样,不过我基本就是这样的
作者: 城市稻草人    时间: 2021-3-19 20:21
你这是老炼化啊。从新炼化才行啊。
作者: 城市稻草人    时间: 2021-3-19 20:22
你这是老炼化啊。从新炼化才行啊。这是60级战场首饰升级上来的?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3