《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【瘦西湖】2021年3月2日流光战报(缘聚四海)视角 [打印本页]

作者: 新三墨丶    时间: 2021-3-2 23:20
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【瘦西湖】2021年3月2日流光战报(缘聚四海)视角

翰书天下官方微博

【主要参战势力】

缘聚四海
VS
斧头帮

【今日看点】

今晚流光都在全力备战,让我们拭目以待今晚的战斗吧!

【语音在线】

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】

21:05分,双方交战与东门院子口,缘聚天下直接正面压入斧头帮,斧头帮不敌被清。
21:24分左右,双方交战与东门城墙上牌楼,斧头帮占据高处,由上压下,缘聚天下不敌被清。
21:28分左右,双方交战同样位置,斧头帮占据高处,此次斧头帮不敌被清。
21:36分左右,双方在西门互相交战补位,斧头帮移动至西门12点,一番激斗后,斧头帮复活西陵城。
....
22:55分左右,双方交战在东门城墙拐角处,此前斧头帮同样位置赢下一波后,缘聚天下在同样位置打赢一波。
23:00分左右双方解散。
双方多次在西门、东北城墙、东门、中间台子交战数次,战况空前激烈!

【数据榜】

【势力榜】

(, 下载次数: 0)
【击杀榜】
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
【伤害榜】
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

【治疗榜】

【地板榜】

【流光城归属】

23:00分截图
不出意外最终【缘聚四海】占领流光城

【精彩瞬间】

【战后总结】

目前瘦西湖交战人数在150人左右,
就今晚梦境而言,互有输赢,在正面冲击上缘聚天下稍占优,斧头帮在远程交战对峙上稍占优势,
双方势力都很敢打,战况激烈,基本不间断战斗!
瘦西湖之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

作者: 新三墨丶    时间: 2021-3-2 23:20

[cc]603ee889f7367d1f0a9405b7[/cc]
作者: 东皇玑哥    时间: 2021-3-3 09:03
#fadai  好久没看到这种死亡榜了

热烈刺激
作者: 小無情灬    时间: 2021-3-3 09:09
快点放视频
作者: huhanhai    时间: 2021-3-3 10:36
真翅激
作者: 落影飞飞    时间: 2021-3-3 11:22
激情澎湃,动力十足
作者: 被耍了    时间: 2021-3-3 11:55
这样还不错 实力相差不大
作者: 落魂谷主    时间: 2021-3-3 11:56
有台子了?
作者: 啊啊西    时间: 2021-3-3 12:36
顶帖,大家好样的 哈哈哈跟风这个指挥好强啊,对面换了几个指挥了 嗓子都哑了 跟风还是那么坚挺 一节更比六节强
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-3-3 13:09
看上去打打很不错打样子
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-3 15:51
作者: 第一金牌打手    时间: 2021-3-3 16:27
作者: 柔弱的辣条    时间: 2021-3-3 19:07
作者: 提灯锁尽天下魂    时间: 2021-3-4 01:35
小yy还有20个
作者: 淮安发言人    时间: 2021-3-4 07:06
提灯锁尽天下魂 发表于 2021-3-4 01:35
小yy还有20个

你们指挥都这么洗脑的??
作者: 提灯锁尽天下魂    时间: 2021-3-4 08:56
淮安发言人 发表于 2021-3-4 07:06

你去看看梦境参战人数啊,算算就知道啦
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-3-4 09:20
啊啊西 发表于 2021-3-3 12:36
顶帖,大家好样的 哈哈哈跟风这个指挥好强啊,对面换了几个指挥了 嗓子都哑了 跟风还是那么坚挺 一节更比六 ...

这不是去斧头帮骗机票,没骗到的小伙子吗,是不是拿了缘聚的机票就开始活跃起来了?这是有奶就是酿的节奏吗?
作者: 【老鬼、】    时间: 2021-3-4 09:38
瘦西湖是哪边打哪边?多少打多少?求大神告知下
作者: 啊睡睡Happy    时间: 2021-3-4 09:47
【老鬼、】 发表于 2021-3-4 09:38

斧头帮和缘聚四海打,具体人数 因为2边可能不断落人不能确定所以你可以去英雄榜看下
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-4 10:10
【老鬼、】 发表于 2021-3-4 09:38

缘聚四海打斧头帮70几VS80几
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-4 10:15
提灯锁尽天下魂 发表于 2021-3-4 08:56
你去看看梦境参战人数啊,算算就知道啦

你们都是这样洗脑的吗?流光梦境是一天进入打架的人,缘聚的人,斧头帮的人白天可能在线打半点,或者梦境小激情,晚上人可能不一定在打架了。歪歪两边基本都是最高峰80对80.这脑洗的。还小歪歪,真多20人,你们一波城墙都站不住。
作者: 乄暴风锐    时间: 2021-3-4 10:46
淮安发言人 发表于 2021-3-4 07:06

你多少人自己心里没点b数 瞪着牛眼睛说瞎话  梦境人数不会算?你不多20人敢进梦境?辣鸡淮安 有一人上榜吗 靠个自爆 呵呵 势力没人是吧 哦对你们都不是人
作者: 全服战争评论员    时间: 2021-3-4 11:07
淮乄小断 发表于 2021-3-4 10:15
你们都是这样洗脑的吗?流光梦境是一天进入打架的人,缘聚的人,斧头帮的人白天可能在线打半点,或者梦境 ...

这个我就觉得不对了,梦境人数是不算白天的。只算晚上的。百人规模,基本上梦境榜上人数和参战人数差距10以内。这年头谈人数看梦境榜就是比较准确的了。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-4 13:05
全服战争评论员 发表于 2021-3-4 11:07
这个我就觉得不对了,梦境人数是不算白天的。只算晚上的。百人规模,基本上梦境榜上人数和参战人数差距10 ...

按你这逻辑,我们歪歪最高峰就80人。你们这得有100人啊。多一个团的人,还打成这个比样。搞笑呢?
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-4 13:06
摩卡丶 发表于 2021-3-4 10:46
你多少人自己心里没点b数 瞪着牛眼睛说瞎话  梦境人数不会算?你不多20人敢进梦境?辣鸡淮安 有一人上榜 ...

飞舞东西。靠你3000块的奶黄吗?笑死你88了。多一个团打成这个比样。还玩你么呢。
作者: 全服战争评论员    时间: 2021-3-4 15:24
淮乄小断 发表于 2021-3-4 13:05
按你这逻辑,我们歪歪最高峰就80人。你们这得有100人啊。多一个团的人,还打成这个比样。搞笑呢?

你这是什么逻辑?另外我不在瘦西湖,我只是想告诉你梦境榜上的人数就是晚上的参战人员,白天是不算的,想知道自己晚上到底多少人参战,直接去榜上数一数就知道了,歪歪并不能代表真实人数,梦境榜更真实。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-4 16:04
全服战争评论员 发表于 2021-3-4 15:24
你这是什么逻辑?另外我不在瘦西湖,我只是想告诉你梦境榜上的人数就是晚上的参战人员,白天是不算的,想 ...

你这什么逻辑?多出来的人,就一定是我们的人?输了就各种找理由?搞笑呢?赢的时候就是以少打多。我们总共开团就4个团不到的人。笑死了
作者: 全服战争评论员    时间: 2021-3-4 16:47
淮乄小断 发表于 2021-3-4 16:04
你这什么逻辑?多出来的人,就一定是我们的人?输了就各种找理由?搞笑呢?赢的时候就是以少打多。我们总 ...

我没说一定是你的人,你在慌张什么呢?是哪边的人,榜上数一数不就知道了,慌什么?输了就输了,事实是事实,人多也是一种资本,但是人多却不敢承认,百般狡辩,就有点搞笑了。所以去梦境榜数一数就知道到底人数怎么回事,没必要争论人数多少,数一数就知道了。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-4 17:16
全服战争评论员 发表于 2021-3-4 16:47
我没说一定是你的人,你在慌张什么呢?是哪边的人,榜上数一数不就知道了,慌什么?输了就输了,事实是事 ...

是你在争论什么人数问题吧。我们之前人少也没说不打。你们那些打输了几波就各种争论人数少。搞笑呢
作者: 淮乄小断    时间: 2021-3-4 17:20
全服战争评论员 发表于 2021-3-4 16:47
我没说一定是你的人,你在慌张什么呢?是哪边的人,榜上数一数不就知道了,慌什么?输了就输了,事实是事 ...

输了就输了,赢了就是赢了,明天再打不就行了,而且好歹你们也有恰恰这个所谓的老板在呢。何必去洗脑呢?搞笑的很。恰恰不也立马落地了吗?有的打就行呗。输几波就各种争辩,何必呢。我们输了也没去论坛争辩这个争辩那个。何必呢
作者: 今昔十年    时间: 2021-3-4 17:45
缘聚包人吗?
作者: 请叫我马兰花    时间: 2021-3-4 19:04
摩卡丶 发表于 2021-3-4 10:46
你多少人自己心里没点b数 瞪着牛眼睛说瞎话  梦境人数不会算?你不多20人敢进梦境?辣鸡淮安 有一人上榜 ...

榜上斧头帮88缘聚88……剩下的是神与你流浪加上没帮会的……神与你流浪是斧头帮的没得跑……多20人?真是张口就来……榜就在西门你去好好看看……免得打脸太疼
作者: 请叫我马兰花    时间: 2021-3-4 19:11
全服战争评论员 发表于 2021-3-4 11:07
这个我就觉得不对了,梦境人数是不算白天的。只算晚上的。百人规模,基本上梦境榜上人数和参战人数差距10 ...

你这路人很有意思呀……斧头帮说自己80人就是80人?认准剩下的就是缘聚的了嘛……榜上显示斧头帮88人,缘聚88人……斧头帮的小号势力神与你流浪也参与战斗了还剩下几只没有势力的…没势力的就不算了~斧头帮人数是比缘聚要多的……你这路人不去查证就认准斧头帮说的话好奇怪啊
作者: 糊糊涂涂    时间: 2021-3-4 21:26
淮乄小断 发表于 2021-3-4 17:20
输了就输了,赢了就是赢了,明天再打不就行了,而且好歹你们也有恰恰这个所谓的老板在呢。何必去洗脑呢? ...

是你们在争辩人数到底哪边多,哪边少,我只是阐述一下,人数多少可以梦境榜上看,你现在给我说榜上多出来的不一定是缘聚的,我没说一定是缘聚的,是哪边的自己去看啊,去数啊,摆在那的。有什么好争辩的
作者: 糊糊涂涂    时间: 2021-3-4 21:26
请叫我马兰花 发表于 2021-3-4 19:11
你这路人很有意思呀……斧头帮说自己80人就是80人?认准剩下的就是缘聚的了嘛……榜上显示斧头帮88人,缘 ...

是哪边的人梦境榜上去数啊。有什么好争辩的呢,梦境榜摆那数了不就知道了,争辩啥呢?
作者: 请叫我马兰花    时间: 2021-3-4 21:47
糊糊涂涂 发表于 2021-3-4 21:26
是哪边的人梦境榜上去数啊。有什么好争辩的呢,梦境榜摆那数了不就知道了,争辩啥呢?

没争争辩啊~但是张嘴斧头帮的张口就来多20个……别人说具体数就变成争辩了?
作者: 轻声说爱你    时间: 2021-3-5 16:08
有机票吗?老板,小荒火求激情

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3