《天下3》官方论坛

标题: 七剑还是该改一改*^_^* [打印本页]

作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-3-12 08:41
标题: 七剑还是该改一改*^_^*
求和谐YJ七剑,七剑不合理像狂战士加肉盾。七剑1W以上。

作者: 瓦达西    时间: 2021-3-12 08:57
y羽毛的  野狼是不是要改改 一个技能凭什么能打出4 5w的伤害  taioxi还那么短不合理    hh 的玄修是不是要改改   bx 的伤害凭什么能秒人 yh 划过白刃  1w多  凭什么  其他门派就不逼逼了   龙巫 龙战为什么都是2断3断伤害 满血都tm被秒过好几次
作者: 坚强的布楠耳    时间: 2021-3-12 09:00
一般这样说都会被建议觉得厉害自己为啥不玩奕剑
作者: 吃了胖    时间: 2021-3-12 09:01
说和谐别人的时候,敢不敢说自己的门派?看看你所玩的是不是全是合理的?
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-3-12 09:06
和谐吧,问题不大
作者: 代表正义消灭你    时间: 2021-3-12 09:14
七剑应该削,但是我觉得最该削的是魍魉的破甲,寂灭杀取消和绝杀取消,白漂的破甲太高了
作者: 代表正义消灭你    时间: 2021-3-12 09:14
七剑应该削,但是我觉得最该削的是魍魉的破甲,寂灭杀取消和绝杀取消,白漂的破甲太高了
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2021-3-12 09:17
越菜的人才越觉得弈剑厉害。
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-3-12 09:34
相对其他职业来说,YJ 七剑还是变态。和谐吧,问题不大0
作者: 果果布    时间: 2021-3-12 09:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengche1991    时间: 2021-3-12 09:39
改啊,改成一剑350%技能威力就行了
作者: 倚剑观雨    时间: 2021-3-12 09:51
作者: 帅得很刺眼    时间: 2021-3-12 10:26
作者: 青灬阳    时间: 2021-3-12 10:31
。。。破甲只对重击有效?我怕是一直在玩假天下吧这位是个人才啊哈哈
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-3-12 10:35
破催子,在破也顶不住奕剑一个七剑。
作者: 落落氵    时间: 2021-3-12 10:38
yj连个控都没有,谁玩谁知道!!
作者: 专业的_酱油    时间: 2021-3-12 11:21
瓦达西 发表于 2021-3-12 08:57
y羽毛的  野狼是不是要改改 一个技能凭什么能打出4 5w的伤害  taioxi还那么短不合理    hh 的玄修是不是要 ...

同意,白嫖带破甲的都修改。。
作者: 丷屠苏    时间: 2021-3-12 11:31
代表正义消灭你 发表于 2021-3-12 09:14

一般说这的都是不玩wl的,要么就是菜B
作者: 古月方源    时间: 2021-3-12 11:35
哪个职业不要和谐呢,hh wl gm  ym
作者: 君宇皇    时间: 2021-3-12 11:35
奕剑还好吧,你非要自己裸状态去硬刚别人全状态,那也没办法,你换成别的职业也一样,羽毛的夜狼,荒火的伤,照样一下秒你。
作者: 昨夜星辰丨丨丨    时间: 2021-3-12 11:39

我也觉得是这样
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-3-12 11:43
楼楼头像超级可爱海棠加猪猪头,太好看,太可爱了打call大爱啊!
作者: 花开似锦    时间: 2021-3-12 11:53
嗯,说得对。

太强了,论坛上的七剑得削,不削只会忽悠人。

作者: jjjajaja    时间: 2021-3-12 12:31
我觉得龙战得削,太虚法师二段伤害都没了,凭啥龙战可以三段……
作者: 卿夜幕    时间: 2021-3-12 12:34
不要改七剑。要改就要一个能抗住七剑的技能。要到了,七剑都能抗其他技能也能抗。不然你怎么抗其他技能呢?
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2021-3-12 13:27

你咋不取消魍魉这个门派啊!魍魉这个是原始状态!yj是后来加的!
作者: 双子座小魍魉    时间: 2021-3-12 13:55
战场还能遇到魍魉吗?你这都有喷,魍魉带着绝杀寂灭杀鱼合体,都没法在战场浪起来,你你你你你
作者: 红尘有卿    时间: 2021-3-12 14:37
那一吻很甜灬 发表于 2021-3-12 13:27
你咋不取消魍魉这个门派啊!魍魉这个是原始状态!yj是后来加的!

神奇的脑回路
作者: 红尘有卿    时间: 2021-3-12 14:38
双子座小魍魉 发表于 2021-3-12 13:55
战场还能遇到魍魉吗?你这都有喷,魍魉带着绝杀寂灭杀鱼合体,都没法在战场浪起来,你你你你你

还是有的,而且贼恶心
作者: Karasu    时间: 2021-3-12 14:56
不明觉厉
作者: 乄伤不起丶    时间: 2021-3-12 15:02
身为个马良WL,感觉瑟瑟发抖,要不把寂灭杀什么的取消掉,给换个硬控?再者让我们双刀攻击再长点?战场一露头哪个硬甲不是追着魍魉锤?哪个YJ不是先给个道生火。那些让你觉得恶心的一定是比你强的,打不过你会现身?我们都隐身洗旗子的,求魍魉大神放过洗旗同门
作者: 代表正义消灭你    时间: 2021-3-12 15:09
作者: 白眉大侠    时间: 2021-3-12 16:10

求和谐YJ七剑,七剑不合理像狂战士加肉盾。七剑1W以上。  
七剑这个技能怎么像狂战士加肉盾了,技能像 职业加技能。 请问楼主脑袋上是不是顶了胎盘
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-3-12 19:06
白眉大侠 发表于 2021-3-12 16:10
七剑这个技能怎么像狂战士加肉盾了,技能像 职业加技能。 请问楼主脑袋上是不是顶了胎盘

八荒 +七剑 爆发力 和肉盾
作者: 言清寒丶    时间: 2021-3-12 19:29
我也觉得要改一改,加个控制和伤害,伤害还是太低了
作者: 财神宝宝3号    时间: 2021-3-13 11:17

一个职业玄修白嫖满御心 诛心 抗性 双防 化解 破甲 普攻后 平民号杀大翅膀不是梦 论坛哭弱还是有用的
作者: 不起名字不让回    时间: 2021-3-13 12:04
YJ手里拿的是武器,你们手机都抓了一根烧火棍
作者: danxn    时间: 2021-3-13 13:03
七剑出来之前物理剑大招是归元,自己看看归元几级就能点到?
七剑算是还了欠物理剑那么多年的大招而已,但这个技能本身单体伤害比归元高的也有限(尤其现在双普攻归元),不信你自己借个物理剑去打木桩看看伤害。
所以喷七剑的人喷都没喷到点子上。。。。真正让这技能伤害爆棚的是打你之前开的那一排状态,开了那堆状态不用七剑用归元出个双普攻估计也能秒你,最多再补一刀。
我就问问某些人,弈剑每个状态具体啥效果你都清楚不?清楚的话知道怎么对付不?
知己知彼都做不到,就到网上发帖喷,这只会显得自己蠢。
退一万步说,你要喷可以,一知半解也可以,卖蠢更可以,但最起码的,带上双方的榜好不好,不然难道我之前帮势力主9万多装评的脆皮魂念毒奶过神启任务在战场被个13万装评的弈剑杀的死去活来的完了我也要来论坛喷弈剑太强吗???

如果这届喷子能像当年林弃书一样,有理有据的喷,那谁能有效反驳你?
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-3-13 21:08
我玩的天机,1,奕剑说凭什么羽毛一个技能四五万,因为天下贰两万血的时候他就能打一万多,而且就这一个技能有伤害很正常。2,对于云麓玩家说的法师多段伤害削弱太虚双风削没,凭什么龙巫的龙战还是三段伤害,这点很赞同,所有多锻伤害都是耍流氓,包括魍魉和奕剑的七杀七剑,因为这都是玄修凭空造出来的攻击技能,如果有可以,那么其他职业是不是都应该多一个终极伤害大招?而不是直接给个别职业一个秒人技能,严重影响游戏平衡和游戏体验。3,针对个别玩家说的破甲免费送问题确实非常影响游戏平衡,之前只有魍魉有破甲,他作为一个刺客有这种长时间回气的江湖技能和需要持续叠加的玄修属于正常,但是后期又乱改玄修给奕剑荒火等其他职业加上是什么意思?这种究极属性给谁谁强,kfc有动过脑子吗?这是大家明显能看见的,而且奕剑幻心时间那么短。4,至于其他高级属性,荒火知彼,奕剑御心诛心等就不说了,真是极其恶心,希望下一次能送给天机一点御心知彼铁臂吧,不要让一个肉盾变成一块肉靶子。
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-3-13 23:26
八荒 +七剑 爆发力 和肉盾 还有大炮。真变态。请求削弱七剑 都跨装评了
作者: 乄那些年丶    时间: 2021-3-14 00:07
作为个小YJ都只敢跟在HH大佬后面捡人头,不然开了状态就被控,只能跟着HH这种有控的人后面打被控的人!
作者: 听、爱    时间: 2021-3-14 00:57
抗不住一个YJ的七剑的,也扛不住一个归元或者流风,
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2021-3-14 01:54
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-3-14 04:58
danxn 发表于 2021-3-13 13:03

别说好听的物理剑大招,奕剑之前定位本身就是物法双休职业,和龙舞一样,给了你那么高负伤和化解还想要秒人技能科学?取消七剑才能让其他职业平衡
作者: 氺氵是水    时间: 2021-3-14 07:30
好嗨哟,感觉人生已到达了巅峰”,(马良渣弈剑)上吧,秒掉那些个B○ss,毕竟你在别人眼里已经强无敌!
作者: 丶小谦    时间: 2021-3-14 14:24
穷比玩什么都是垃圾。有钱玩什么都强 话说到这了
作者: 慕灬云轩    时间: 2021-3-14 23:30
连yj都打不过,你卸载游戏吧
作者: 轮回在東南    时间: 2021-3-16 00:21
敢问楼主是什么职业?你被7剑秒的Yj装瓶是比你高还是低?是一对一秒的还是偷袭秒的你?是满血7剑还是残血7剑?
作者: hongzw83    时间: 2021-3-16 15:25
专业的_酱油 发表于 2021-3-12 11:21
同意,白嫖带破甲的都修改。。

要不破甲换八荒和诛心御心?
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-3-23 15:30
八荒 +七剑 爆发力 和肉盾 还有大炮。真变态。请求削弱七剑 都跨装评了
作者: 角行鬼    时间: 2021-3-23 16:11
建议把玄修都删了 回归2时代 别整花里胡哨的了 一天天在论坛喷这个玄修 那个玄修的了
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-3-23 18:33
坏坏大魔头 发表于 2021-3-14 04:58
别说好听的物理剑大招,奕剑之前定位本身就是物法双休职业,和龙舞一样,给了你那么高负伤和化解还想要秒 ...

赞同,按你这样说。YJ是不是应该取消人物加点?或者改下YJ的加点设定?我加一个点,增加我的双攻和回避!毕竟官网设定是全能嘛!也要能抗能打,又要有物理攻击,也要有法术伤害!这样才合理!大佬,跪求你给KFZ说下!通过了我把你照片挂墙上每日祭拜
作者: 浓浓东来    时间: 2021-3-23 22:28
标题还加个颜文字,,,,,,感觉像笑嘻嘻开玩笑呢
作者: 卿夜幕    时间: 2021-3-24 08:06
求个图,凭什么七剑直接秒你,我的七剑打你一段两三千。我不服。
作者: 125826564651    时间: 2021-3-24 08:58
求KFZ把我们的幻心附带的破甲取消,换成范围5米眩晕5秒,御心也取消,替换成兵解范围5米眩晕7秒,七剑玄修取消,替换成七曜瞬发并且定身3秒,还有加百分之百攻击的乱红也取消,替换成紫点眩晕3秒无射程限制,我们不要爆发,也不要身板,就想做个低配版荒火,打辅助
作者: 昵称0d834d    时间: 2021-3-24 10:46
一般来讲,说弈剑七剑厉害的都是菜b,我打3v3标准jjc,重击七剑,不会玩的瞬间冒烟,会玩的根本下不了多少血
作者: 世界哪有真情    时间: 2021-3-24 13:36
真该和谐YJ了,太强大了
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2021-3-24 14:01
那个jjc的弈剑七杀太变态了,求调他面板属性
作者: 莫问情愁    时间: 2021-3-24 14:32
我觉得七剑还可以提升最好加个破甲效果
作者: fyl1090727824    时间: 2021-3-24 14:53
天机,磕着瓜子听你们吹牛逼!控制技能是什么,我暴虎别人,别人连马都没下,笑着笑着就哭了!
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-5-6 12:31
太变态了
作者: 123458888888    时间: 2021-5-6 13:29
居然敢针对嘤嘤阁,放肆!不过我喜欢
作者: 丷屠苏    时间: 2021-5-6 13:54

最该削的是你脑袋,白嫖制杖可还行
作者: 余飞白    时间: 2021-5-6 14:38
来楼主说说这个

作者: lifebug    时间: 2021-5-6 16:41
一楼主是不是被重击剑秒过的bx小姐姐呀
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-8-27 21:38
七剑 一个技能 打 几万的血。是应该削了啊
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-8-27 21:38

作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2021-8-27 21:39
余飞白 发表于 2021-5-6 14:38
来楼主说说这个

作者: 白眉国王    时间: 2021-8-27 21:42
yj没有毒医输出高。yj输出助攻生存全面垫底,毒医完胜。建议你看看最新大数据吧,认知都落后于时代了这论坛怎么混的?真不像话。
作者: 昵称cd0305    时间: 2021-8-27 23:43
别拿女龙毒医YMHH来顶包, 这4个本来就要削的, 毋庸置疑

七剑也不用狠削, 1幻化目标最多承伤3刀即可 也让YJ好接受一些, 3连斩 也可以了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3