《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年3月13日势力战(血战)视角 [打印本页]

作者: 猫眼人    时间: 2021-3-13 22:09
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年3月13日势力战(血战)视角
翰书天下官方微博

【敌对关系】
血战、山河永寂、風雲天下 VS 两仪、寒江城、天戮丶

血战、風雲天下 VS 弑天、弑狱

【今日看点】

飞鸿战局瞬息万变,让我们拭目以待今晚的战斗吧!

【语音在线】

【战况概述】

7:49分血战、山河永寂在五彩池祭天台外追击寒江城部分人员并将其清掉。7:58分血战与寒江城部分人员交战于白水台神石,并将其清掉,随后两仪势力传到白水台神石,血战与其交战,最终两仪不敌被清。8:14分血战、山河永寂与天戮丶寒江城交战于古皇陵祭天台,最终血战、山河永寂不敌被清。8:19分血战、山河永寂与天戮丶两仪、寒江城交战于红石峡祭天台,最终血战、山河永寂不敌被清。8:28分血战、山河永寂、風雲天下与天戮丶寒江城交战于红石峡祭天台外,最终天戮丶等势力不敌被清......随后双方阵营又进行多次交战,互有输赢。更多精彩战况,请观看战报视频!

【数据榜】

总榜——伤害榜
总榜——击杀榜
总榜——治疗榜
总榜——死亡榜
血战——伤害榜
血战——击杀榜
血战——治疗榜

【台子分布】

弑天(3) 血战(2)山河永寂(2)天戮丶(1)寒江城(2)两仪(1)風雲天下(1)

【精彩瞬间】

【战后总结】

今日势力战三方混战。
主要以天戮方VS弑天,血战、山河永寂VS 天戮、寒江城、两仪为主要对线。
風雲天下、两仪势力偶尔进行奇袭总体上看,天戮方火力稍占优势!
近期飞鸿局势变动较大,整体参战人数锐减,进入低迷期。希望各方势力再接再厉,持续为飞鸿的激情添砖加瓦!
预计明日有城战,让我们拭目以待吧!期待下周势力战各方势力的精彩表现!

注:战报内容如有不当,欢迎指正

作者: 玖是大大家的酒    时间: 2021-3-14 10:50
你这个敌对关系,搞得好像不讲武德根牛气冲天不敌队一样。你这个三方混战我更笑了,好像山河跟轼天刚宣战就停了,后边看轼天没台子又赶紧换台子,真是好三方
作者: 你别想不开    时间: 2021-3-14 11:16
导演走在打胡乱说了。
作者: 如初丶    时间: 2021-3-14 11:29
这个敌对关系图。。槽点略多啊
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-3-14 11:30
这个敌对关系?战报员不觉得有问题嘛?昨晚的势力战不就是弑天风云血战山河抱团追不讲武德打嘛……结果你这个战报弑天竟然跟不讲武德不敌对似的
作者: 小幸福丶    时间: 2021-3-14 11:41
战报写的稀里糊涂的真是精彩直播看着了,弑天和山河的刚宣完战,弑的就请求停战?还互换九黎的台子,前期直接没得打,那来的3方?你是逗比吧
作者: 小幸福丶    时间: 2021-3-14 11:43
战报写的稀里糊涂的真是精彩直播看着了,弑天和山河的刚宣完战,弑的就请求停战?还互换九黎的台子,前期直接没得打,那来的3方?你是逗比吧
作者: 小幸福丶    时间: 2021-3-14 11:44
作者: 灭世百年    时间: 2021-3-14 11:46
战报袁不好意思说真话吗
作者: 小幸福丶    时间: 2021-3-14 11:49
作者: 猫眼人    时间: 2021-3-14 12:39
补充遗漏敌对关系:天戮方 VS 弑天。战后总结有说 天戮和弑天是敌对的。势力战大致为三方,昨晚势力战血战见到弑天是直接打的,只是山河不打而已。
作者: 那年夏天小板栗    时间: 2021-3-14 13:05
血战真可怜,人收来了,城战想联合弑天,结果被山河坚决拒绝,气得全部取消资格,被骂了一周没有骨气,结果山河反手就跟弑天合体,把血战摆一道,里外不是人
作者: 猫眼人    时间: 2021-3-14 13:37
[cc]604d9f3a24ab4b8330a05ce5[/cc]

作者: 玖是大大家的酒    时间: 2021-3-14 16:05
对,没错,血战碰上弑天都是直接打的,可惜了,我血战这么想打弑天,怎么就是没碰上过 一定是弑天全程避开了我的视角
作者: 千翎玄音    时间: 2021-3-14 16:18
昨天血战和弑天推过吗 几分几秒 好想围观下
作者: 你好像个凑撒子    时间: 2021-3-14 17:00
选择性三方。
作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-3-14 18:41
玖是大大家的酒 发表于 2021-3-14 10:50
你这个敌对关系,搞得好像不讲武德根牛气冲天不敌队一样。你这个三方混战我更笑了,好像山河跟轼天刚宣战就 ...

来 来  你来写  行了吧  我们单方面打你们 怎么了   输了就输了   我们没说什么   野东西 居然出来叫来了
作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-3-14 18:47
看到没有 看到没有  一下子 给弄炸锅了吧,到底谁急眼了 ,谁强打谁啊  三方本来就是这样玩啊   玩不起 G丹啊,说什么解散去神器打,怎么没有去。是不是太菜 人家不让你指挥啊  ,FW,都不惜的说你们  还  还  还你们整急眼了 出来 叨叨来了
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-3-14 22:38
弑天赶紧和原敌对联盟吧,好好玩顺风,恶心玩意
作者: wangbin0808    时间: 2021-3-14 23:29
不见不杀那帮人呢?
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-15 09:52
訷乄三军都督 发表于 2021-3-14 18:47
看到没有 看到没有  一下子 给弄炸锅了吧,到底谁急眼了 ,谁强打谁啊  三方本来就是这样玩啊   玩不起 ...

乞丐,你也有脸出来喷?好好玩你的二郎神。想玩套路结果被山河表嫂们反套路。你这个被喷下麦的fw,还能当指挥,看来对面是没人了,真是太好笑了。
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-3-15 10:22
一拳打死策劃 发表于 2021-3-15 09:52
乞丐,你也有脸出来喷?好好玩你的二郎神。想玩套路结果被山河表嫂们反套路。你这个被喷下麦的fw,还能当 ...

血战被无情抛弃,山河的直接在直播间都看不起你们,居然还热脸贴冷屁股,服了
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-15 12:13
建议山河弑天直接抛弃血战风云,强行让血战风云成为第三方,弑天就不要说第三方了,自己打自己脸,根本不配。
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-3-15 14:28
一拳打死策劃 发表于 2021-3-15 12:13
建议山河弑天直接抛弃血战风云,强行让血战风云成为第三方,弑天就不要说第三方了,自己打自己脸,根本不配 ...

嗨,喂药球给你的药,分量不够吗,你又出来蹦哒了,不哭不闹了吗
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-15 16:27
西门大官人灬 发表于 2021-3-15 14:28
嗨,喂药球给你的药,分量不够吗,你又出来蹦哒了,不哭不闹了吗

嗨,你吗马上过节了,你不用去给你m守xiao吗?怎么又出来蹦跶了。
作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-3-16 21:35
一拳打死策劃 发表于 2021-3-15 09:52
乞丐,你也有脸出来喷?好好玩你的二郎神。想玩套路结果被山河表嫂们反套路。你这个被喷下麦的fw,还能当 ...

你好宛如 一个ZZ 哈哈哈哈
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-17 09:33
訷乄三军都督 发表于 2021-3-16 21:35
你好宛如 一个ZZ 哈哈哈哈

你这乞丐连话都说不清楚?还当指挥。你要不回炉重造吧。
作者: 财神宝宝8号    时间: 2021-3-17 14:38
訷乄三军都督 发表于 2021-3-14 18:47
看到没有 看到没有  一下子 给弄炸锅了吧,到底谁急眼了 ,谁强打谁啊  三方本来就是这样玩啊   玩不起 ...

三军加油怼死表妹团
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-17 15:46
财神宝宝8号 发表于 2021-3-17 14:38
三军加油怼死表妹团

这不是被打出飞鸿的小胖dog吗。丧家之犬一条,之前和三军喷的这么凶,现在要和他喜结连理了?
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-17 15:49
三军加油怼死表妹团

你偷国库碎片拿出去卖的事情,大家可都没忘,在神启依旧玩马良号。居然可以穷成这样,我可以给你钱,只要你趴在地上学两声dog叫就行。
作者: 小白龙之父    时间: 2021-3-17 17:01
三军加油怼死表妹团

黑碎片的事情这么快就淡忘了?
作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-3-17 22:50
一拳打死策劃 发表于 2021-3-17 09:33
你这乞丐连话都说不清楚?还当指挥。你要不回炉重造吧。

别人玩游戏,你玩的可能不是一个东西,别人消磨时间,你却认真起来了  认真你就输了,我看你分析的挺对的,那么请你跟各加管理沟通一下 ,按照你这样的人数分布 一下 在打 可 》? BC 东西
作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-3-17 22:52
一拳打死策劃 发表于 2021-3-17 15:46
这不是被打出飞鸿的小胖dog吗。丧家之犬一条,之前和三军喷的这么凶,现在要和他喜结连理了?

怎么? 你现实见了你D我 恨不得 捅两刀啊, 我给你100个胆子你还没那个种,明白嘛?那句话说的很好,认真你就输了  哈哈哈哈哈  S1.3 几个

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3