《天下3》官方论坛

标题: 新人求教导 [打印本页]

作者: 小小小婲婲丶    时间: 2021-3-15 10:51
标题: 新人求教导
想玩79,有几个问题请各位资深道长教导下,重击的好还是会心的好,我自己个人想法念小工重击,不太懂榜上也没几个,都是大工,有没有资深道长教导一下。大工好还是小工好。现在还在纠结会心还是重击还是受,还有一个问题,手镯是带华星好还是75战场好。谢谢各位道长。麻烦教导一下
作者: 弥沁    时间: 2021-3-15 13:29
大攻大攻
作者: 小小小婲婲丶    时间: 2021-3-15 14:26
弥沁 发表于 2021-3-15 13:29
大攻大攻

大工重击流的吗? 还是大工会心流的,   
作者: 贼老道快点躺下    时间: 2021-3-15 14:54
要搞号就不要弄华星,我搞好了一套华星地最后还是换了战场
作者: 小小小婲婲丶    时间: 2021-3-15 15:12
贼老道快点躺下 发表于 2021-3-15 14:54
要搞号就不要弄华星,我搞好了一套华星地最后还是换了战场

为啥啊  我感觉华星加的攻击比战场多啊
作者: 医吖医呀哟    时间: 2021-3-15 15:30
差3分,有好心人给我3分吗
作者: 4753UFO    时间: 2021-3-15 17:37
玩过念小法女龙目前在玩大攻重击流的太虚建议你,慎重小法,而且还是念小法,你攻击很难堆的。我双18女龙才3300小法。太虚可能会高点但是也不会太多。但是太虚又没有女龙的双龙战,不太好打出伤害。如果你的目标是双十八我觉得还可以搞搞。
作者: 小小小婲婲丶    时间: 2021-3-15 20:27
4753UFO 发表于 2021-3-15 17:37
玩过念小法女龙目前在玩大攻重击流的太虚建议你,慎重小法,而且还是念小法,你攻击很难堆的。我双18女龙才 ...

那要大工重击吗?
作者: 4753UFO    时间: 2021-3-15 22:54
小小小婲婲丶 发表于 2021-3-15 20:27
那要大工重击吗?

花钱少会心,花钱多,重击,花钱很多,会心重击都很好。
作者: 小小小婲婲丶    时间: 2021-3-16 00:54
4753UFO 发表于 2021-3-15 22:54
花钱少会心,花钱多,重击,花钱很多,会心重击都很好。

那重击 是选择大工好 还是小工好点
作者: 乀邪小邪乀    时间: 2021-3-16 06:31
看投入选择流派,重击投入很大,大小工就没必要纠结了吧,如果小工你在选择念那小工更低了,毕竟武器可没有硬甲那么高的小工,如果魂的话那0.9的大法加成也够受的,再说了有心魔存在,个人感觉还是大功香,首饰选择,没必要纠结,32的人祸怎么看都香
作者: 弥沁    时间: 2021-3-16 08:43
大功重击好点,亲喜欢会心吗,喜欢玩会心也可
作者: 好久不见灬    时间: 2021-3-16 09:04
不建议小工,之前玩了一个小工的,开心魔后攻击面板属性感觉都没动,念小工就更不要想了。
最近刚拖了一个重击的,自己正在慢慢改大工,在飞鸿的话可以交流交流
作者: 小小小婲婲丶    时间: 2021-3-17 00:18
好久不见灬 发表于 2021-3-16 09:04
不建议小工,之前玩了一个小工的,开心魔后攻击面板属性感觉都没动,念小工就更不要想了。
最近刚拖了一个 ...

大工重击 会不会不太稳啊。
作者: 小小小婲婲丶    时间: 2021-3-17 00:18
弥沁 发表于 2021-3-16 08:43
大功重击好点,亲喜欢会心吗,喜欢玩会心也可

会心感觉太普通,想试试重击。没玩过 所以想玩一次 现在就是不知道大工还是小工
作者: 好久不见灬    时间: 2021-3-18 16:25
小小小婲婲丶 发表于 2021-3-17 00:18
大工重击 会不会不太稳啊。

大工重击浮动肯定有,小工是稳定,但是太虚小工太难堆了,心魔开了后攻击属性加不了多少,可以用华星秋月适当弥补一点小工
作者: 路人666    时间: 2021-3-20 00:43
79我还是建议玩大功会心双速流!不要问为什么不玩重击!因为重击的在被近身后就非常的被动!除了保命基本上是打不出伤害的!吹风就更别想了!会心流还可以心魔斩妖!
作者: 2011新手    时间: 2021-3-20 04:49
选会心,心魔斩妖特别好用。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3