《天下3》官方论坛

标题: 你真是属gou [打印本页]

作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-3-20 21:38
标题: 你真是属gou
舔着以前喷过说是穷比的老板   现在认主人了反过来再骂上一个老板是乞丐势力,小心猝死在电脑面前孩子。
作者: 朴智妍xi    时间: 2021-3-20 22:16
我好像知道你说谁 哈哈哈哈
作者: yy2891111    时间: 2021-3-20 22:54
是谁啊,这才是真正的穷比吧
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2021-3-21 01:19
你别骂王警官了。现在送快递挣钱也不容易。天天还得装作人上人
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-21 05:39
我能把实话说出来嘛?在说小怪兽,小怪兽这个人昨天在指挥的时候骂了对方乞丐,哈哈哈
作者: 寻轻    时间: 2021-3-21 08:03
阿西,一开始看错了还以为人已经死了,想说尊重一下死者。
结果我仔细一看,小心猝死……
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-3-21 09:36
那是你die给你的实力知道不,不是你的   没有你跌你看看那些大号理你不,是不是吧你抱在怀里就开始呲牙咧嘴了
作者: 乐乐呀    时间: 2021-3-21 10:54
那么问题来了:谁啊?
作者: 上官恒步    时间: 2021-3-21 13:07
绿帽子?
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-22 10:17
花晨团队?
作者: 江山快手    时间: 2021-3-22 11:27
???谁
作者: 乄上古龙王    时间: 2021-3-23 18:24
有三个方面需要考虑:1、你说的这个人有没有拿你家的机票?2、你说的这个人有没有拿你家的补贴?3、你说的这个人有没有吃你家的火锅?  如果都没有,那游戏人家愿意怎么玩就怎么玩,你可能没有资格说三道四!!!!
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-3-23 20:06
乄上古龙王 发表于 2021-3-23 18:24
有三个方面需要考虑:1、你说的这个人有没有拿你家的机票?2、你说的这个人有没有拿你家的补贴?3、你说的 ...

回去问你跌  不要问我  你算个几把在这问我
作者: 言纹    时间: 2021-3-24 08:34
楼主这腊鸡素质,说不过别人了觉得自己理亏了就开始骂人了?几句话就暴露了楼主缺陷的智商,只允许你在别人背后说三道四不允许别人说你呗?我怀疑楼主可能是个没几把的玩意!!!!
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-3-24 09:44
言纹 发表于 2021-3-24 08:34
楼主这腊鸡素质,说不过别人了觉得自己理亏了就开始骂人了?几句话就暴露了楼主缺陷的智商,只允许你在别人 ...

你怀疑 我是你跌都没问题,搞得好像你是什么东西一样。
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-3-24 10:07
言纹 发表于 2021-3-24 08:34
楼主这腊鸡素质,说不过别人了觉得自己理亏了就开始骂人了?几句话就暴露了楼主缺陷的智商,只允许你在别人 ...

你跌我一直都是正面说,还背后说     搞得好像你顺着网线能打到我一样       不要吓我  我胆子小
作者: 言纹    时间: 2021-3-24 10:41
楼主我儿在家被我打沙了,没事到网上来卖sao,像个小丑一样,大家别跟沙子玩!找个乐子看个笑话就得了!!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3