《天下3》官方论坛

标题: 【指挥】的自我修养。 [打印本页]

作者: 十五大师    时间: 2021-3-29 18:02
作者: 中英中英美    时间: 2021-3-29 19:48
你是不是该上麦指挥?
作者: 骑士小姐    时间: 2021-3-29 21:11
哈哈哈哈哈,笑死了
作者: 中英中英美    时间: 2021-3-29 21:41
首先一个指挥敢喷队友,除了一直一块玩的,剩下的立刻拜拜
作者: 暴躁的周四    时间: 2021-3-30 08:18
我求求你去祸害一统吧
作者: 十五大师    时间: 2021-3-30 10:31
作者: 小星星呀    时间: 2021-3-31 07:31
作者: 饭圈大佬    时间: 2021-3-31 08:44
学会了,学会了
作者: 软萌萌    时间: 2021-3-31 08:53
有点感觉了哈哈
作者: 云皇3    时间: 2021-4-9 13:20
楼主什么时候指挥我也去扫个号听听
作者: 我就这么叼    时间: 2021-4-9 14:54
有哪味了
作者: 上官清冷    时间: 2021-4-9 15:54
看我写一个论指挥的自我修养出来-.-
作者: zhangyuhan500    时间: 2021-4-14 13:32
你这不知道哪来的不入流的三流指挥,作为指挥思路要敏接,吐字清晰,幽默能打硬仗,一定要硬阿姨你懂的
作者: 毘卢遮那…浩哥    时间: 2021-4-14 15:54
兄弟们冲啊!上去,上去,上去,没伤害了,退什么,都没伤害了,人群控起来,冰心人群开八,小八刷一波,集火一波!来3,2,!吹波大风,注意6点方向,天罚准备,321!觉醒丢一波,!321!压!上上上,人群水狂立起!
作者: 毘卢遮那…浩哥    时间: 2021-4-14 15:54
兄弟们冲啊!上去,上去,上去,没伤害了,退什么,都没伤害了,人群控起来,冰心人群开八,小八刷一波,集火一波!来3,2,!吹波大风,注意6点方向,天罚准备,321!觉醒丢一波,!321!压!上上上,人群水狂立起!
作者: 大雨磅礴    时间: 2021-4-14 16:45
有没有那种被收买的指挥,瞎指挥
作者: 乄俯身断流年    时间: 2021-4-15 07:21
我怎么感觉,你越来越像阿姨了,赶上阿姨的水平每天发帖子,然后瞎比比,哈哈哈哈,阿姨第一,第二非你莫属
作者: 乄俯身断流年    时间: 2021-4-15 07:21
我怎么感觉,你越来越像阿姨了,赶上阿姨的水平每天发帖子,然后瞎比比,哈哈哈哈,阿姨第一,第二非你莫属,阿姨,加油哦
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-4-15 11:50
不应该是“大树百叶士兵开天?”
作者: 青纱挽妝    时间: 2021-4-15 16:39
毘卢遮那…浩哥 发表于 2021-4-14 15:54
兄弟们冲啊!上去,上去,上去,没伤害了,退什么,都没伤害了,人群控起来,冰心人群开八,小八刷一波,集 ...

不应该是,大量击败,大量击败
作者: 乀落苝宸丶    时间: 2021-4-15 17:19
还需要雇佣两个马仔:没伤害没伤害,大量击败大量击败,还要假装对面在自己频道有007
作者: 丶予楽    时间: 2021-4-16 11:52
补充一点就是趟地瞎指挥的一点,比如 其实你已经复活在路上 那个时候要假装在战场 :往上踩,他们没人 快 小8不要停 然后最后一句是经典你得学 所有人复活西门~ 学废了吗
作者: 么么哒小鱼    时间: 2021-4-19 11:56
就是楼主说的这种套路,特么说没伤害,冲上去总是第一个躺尸。。。
作者: 啊丿罪    时间: 2021-4-20 17:42
我就是这么指挥的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3