《天下3》官方论坛

标题: 1111111111111111111111 [打印本页]

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-1 19:30
标题: 1111111111111111111111

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-1 19:31

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 01:27

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 01:30

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 08:26

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 08:53

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 11:15

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 12:40

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 17:29

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 19:22

作者: 微然呀    时间: 2021-4-4 16:01
摸摸
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 10:19

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 10:24

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 10:26

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 10:53

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 10:53

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 11:00

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 18:57

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 19:04

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-8 23:35

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-9 02:30

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-9 10:28

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-10 18:26

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-12 08:18

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-12 09:21

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-12 12:56

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-12 13:04

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-12 13:05

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-19 10:37
你没有如期而至,就是我离开的意义。
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-21 10:21
人生有八苦,生老病死,爱别离怨长久求不得放不下
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-21 10:22
烛光中饮尽杯酒,天明后再无所求。 又回到了每天一杯酒的日子
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-21 10:23

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-21 10:58

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-21 14:10

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-22 10:21

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-22 11:12
放手了还能回来的才是真正属于自己的
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-22 11:13

作者: ysy影影影    时间: 2021-4-22 11:15
我再也不强求了
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-22 12:06
生活中什么都可以勉强,唯有情不能强求
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-23 11:09
把悲伤和回忆留给我自己就好了
作者: ysy影影影    时间: 2021-8-23 12:22
在我生日的这一天收到的唯一的礼物就是一个红色感叹号,彻底结束了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-8-27 10:13

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 07:48

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 07:49
每天按时吃药多喝水尽量活一天是一天可能就是我现在存在的意义吧
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 08:02

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 08:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 10:37
我真的真的很讨厌欺骗 很多很多只是我不想说,并不代表我不知道。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 18:11
千万千万不要让我看到光  行走在黑夜里久的人,见不得一点点光。 曾经见到过,但失去之后只会更加害怕看到光。如今每天就好像坐牢一样,从7月到现在应该有一百天了吧,除了去医院,偶尔下楼吃饭之外几乎是连屋子都没有离开过,甚至他们和我说话我都不知道该怎么去张口说话,可能偶尔打字是我唯一的交流方式了吧。 前天拿到的化验报告结果,哦,肝功能异常,又多了一个,不过也无所谓了。hhh毕竟我爸问我为什么不去si?
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 18:15
我已经很久很久没有出现过了 至今为止应该也没有人能再找到我了吧  慢慢消失在回忆里就好了 仿佛从未出现过一样  消失和存在也不会有人会惦记
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-15 18:22
忘了从多少年前开始会莫名其妙焦虑、暴躁、抓狂、情绪不稳定了。 两次差点休学,从不和人多接触,情绪不稳定甚至连工作都做不下去,大多时间我是努力表现的自己积极向往生活的,可是那样太累了,也不会有人一直惯着自己,也不想再耽误别人,现在每天待在屋子里做做梦 ,幻想一下就足够了。 hope:hold on,pains end   大抵如是。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-17 17:28
记忆中穿着短袖短裤把自己关在屋子里,私聊草草出门也是浑浑噩噩的,如今稍微清醒一点再次出门的时候却要穿上保暖和厚衣服,恍若隔世大概也不过如此吧。 是啊,我忘不了早晨一个人穿着短袖现在楼下傻傻发呆的场景,没错,我是真的愣住了,原来已经过去这么久了啊,秋天已经过去了,我爱的人也黄了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-17 17:39
日日无所思却夜夜有所梦,我浑浑噩噩睡过几天几夜,也彷彷徨徨熬过几天几夜,我也记不住自己做了什么,我只记得很多次睡觉的时候突然惊醒,猛然拿起手机解锁屏幕却又只能放下。 只要习惯失望那便不会有希望了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-17 17:42
北方的温度降得很快很快,缺比不上曾经心里那团火灭的速度。 骤冷变骤热会融化成一摊春水,骤热变骤冷只会炸裂成满地碎片。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-17 17:47
千言万语也没有任何意义,一切都到此为止了。 主角已经谢幕了,故事也早就结束了。
作者: 除夕粑粑    时间: 2021-10-18 17:10
存在就是有意义的~~~当你呼吸一口就有亿万给细胞在陪伴跟支持~~~楼主加油哈
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-20 00:06
终于今晚不是自己喝酒了   从小玩到大的朋友  找到我家喊我出去喝酒。 问我为什么几乎不说话  我不是不想说 太久没有交流 我只是不知道该说些什么好 也不知道如何开始说   听他讲他约妹子的经历感觉没有什么意思    我好像是那种 如果不喜欢一个人 就算她脱光了躺在我面前我也不会有兴致的人  我很难很难去对一个人主动做些什么  稍微亲近一点我就想跑  很难相信我这种人  在几年前还会有女孩子在盛夏站在我家楼下等我一下午让我出去见她   可能我最近几年的经历是对过去的偿还,也是对未来的透支吧   曾经当了很多年的焦点 所以如今藏起来才理所应当
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-20 00:32
我读过很多书 也走过很多路 我懂得很多道理 也知晓很多现实 我曾经有过站在几千人面前侃侃而谈,也有过不敢去面对一个人  我是真的很极端
很敬重的一个领导对我的评价就是内心足够强大 不然会把路走的很极端  我只能用不言语来对我经历的有些事情进行无声的抗议  毕竟生养我所花费的钱财和精力  是需要我去还的呀  问我要的时候我应该不能拒绝吧?   我最近也理解了为什么我姐要在我上高中的时候给家里写欠条  也慢慢理解了为什么这么多年几乎没有回过家   舍不得但是又很痛苦  舍不得一个,又因另一个而痛苦  我只告诉他们我情绪不稳定上不了班却没有告诉他们我自闭在家打游戏可以2天收1000 也看不到我桌子上摆的药瓶却只能看到我每天在躺着睡觉  因为我知道就算说了也改变不了什么  毕竟我的标签就是可有可无   你是死是活跟我有什么关系  你又不给我钱  我很抵触谈钱 我小时候见过一个人把钱撕碎漫天飞 也见过另一个人边哭边拼碎币  所以我很讨厌   我已经忘了我从什么时候开始只花自己的钱了   我给他们说过我能正常长大就是我回馈给他们最大的善意了吧
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-20 00:58
在国内北边我最远去过长春 东边最远我去过青岛 西边最远我去过高原 南边最远我去过广州 我试过独自一个人出国散心也试过自己坐三天三夜的绿皮火车放逐自己    我试过看一天一夜的书也试过满头是血的被赶出家门 我还记得七岁那年冬天很冷我只穿着秋衣躲在邻居厨房窗下被捡回家 也记得自己五岁时候在凌晨偷偷跑出家门在楼顶窗前找妈妈  后来长大知道为什么在窗前的时候才懂得害怕和失去   我曾换过三个手机两台电脑,每一个都是被摔或砸烂 我试过躺在床上不能进食也试过满怀希望憧憬未来  我也很容易因为别人的一点善意就满怀感动  哪怕我知道有人骗我我也不想拆穿 因为我想留存每一分美好,即使我内心足够强大 我什么都懂也什么都明白只是有时候想放纵自己堕落一下  我心里清楚我总有一天会自己调整好的,因为我今年已经27岁了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-22 00:00
今天突然有人问我有没有时间帮他们打比赛,我说我很久没怎么玩游戏了,身体不是很好,也没有精力。  勾起来我好多好多回忆啊。 我整个高中和大学几乎全都花在了这上面了。 还一起组队打ti预选赛 武汉成都西安长春高校联赛 最有意思的是拿的奖金还没我们花的多。  为什么散了呢,想一想好像也是因为妹子吧。 最开始是五个人经常一起玩游戏,后来也不知道怎么回事慢慢每天都有不同的妹子上车,将近一年几乎没断过,我们都记不住带过多少妹子了,当时我还特意创建了一个小号只加她们的好友,我大部分时间都是队里核心和指挥,几乎大部分妹子都喜欢和我走一路给我打辅助,有妹子的地方就会有麻烦这是永恒不变的真理,类似我只想和你玩我不想和他们玩,演变成了所谓的甜蜜双排,因此我们五个人几乎很难再凑到一起玩了。 所谓甜蜜双排无非就是两个人缩在yy小房间里打游戏。 还想起来很有意思的事情,我打游戏思路比较清晰,刚认识的妹子都很喜欢找我玩,或者说只想和我玩,但是超不过一个礼拜绝对再见,因为我会烦,我也不知道为什么我会特别烦,我就会没事找事的怼她们几句或者说她们坑。 还是觉得自己玩比较舒服,偶尔打完一场单排天梯还会碰到妹子拉我组队,有时候会接受,也有时候会拒绝。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-22 00:19
我也觉得我很奇怪。 我也觉得我性格和心态很不稳定。有人给钱让我带他们玩游戏,有的人我收十块一把但是有的人我能收一百一把,并且打几局之后就会很烦,靠这样在大学积累起自己的小金库,可能这就是对未来的透支吧,加上这几年发生的七七八八的事情,该成长的时候去收获,该收获的时候拼命成长。 有时候就会莫名其妙的暴躁,没有人能坚持和我一直在一起相处,毕竟情绪不稳定的人不知道什么时候会爆发,所以远离就好了。  最初的几个人同样都是一起打游戏,现在有人做直播,有人打职业,有人做配玩,也有人靠菠菜发家致富,最后好像只有我自己是单纯的在玩游戏。 我偶尔给他们刷刷礼物,看看他们的比赛,给他们当当帮手带人。  可以玩三天三夜,也可以好几个月碰都不碰。  每一个靠近过我的人,我都会很郑重的告诉她们,我有时候会莫名其妙的暴躁烦躁,容易心态很差,但是我也会自我调整的很快。虽然每一个人都是信誓旦旦的说她们知道了,但是每一个人都没有例外的再也没有关联。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-22 00:27
我会把我最薄弱的地方扒开给亲近和在乎的人看,我也会说明哪些是我的弱点,只是希望可以长久。 我很难很难去对别人许诺什么。我却会记得我说的每一句话,答应做的每一件事。 因为我不是很喜欢和人相处,一旦相处了我就很天真的想到永远。 所以句句有回应,事事有着落,也从不食言。可惜,没有如果。也不应该对人有所寄托,事实证明自己分量太轻,不足以挂念。 我的经历我都会记录下来,只有这样我自己才能明白如何去调整自己。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-22 00:33
我不在意别人怎么看我,我只在意我在意的人怎么对我。 不用别人骗就会自己骗自己是因为在意,只有无关紧要的人才会时刻保持理智,我想最多我再有九天,我就应该可以重新开始了。   时间够久了,已经自闭快半年了,生活总归要继续的,好好活着。你是,我也是。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-22 23:29
感染的人频繁出现,从吃饭的小饭馆到周围的小区以及附近的街道全都封了。 密接的人一大群。除去医院做检查之外,两三天做一次核酸成了不得不出门的理由,真的是一天比一天冷啊,我好怕冷啊,冬天到了,我感觉自己会好难过啊。快来救救我
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-22 23:30
感觉需要找个人教教我怎么正常聊天了,现在除了嗯之外感觉说啥都很别扭。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 10:50
可能是我想的比较简单暧昧只能和一个人暧昧,恋爱也只能和一个人谈,一个人也没办法吃两个人的饭
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:33
我好像有四个家,有一个已经十五年没回去过了。有一个五年没回去过了。还有一座小院我也记不住长什么样子了。 现在待的这个前一阵子想要问我收房租,反正我内心毫无波动。 反正已经这样了,再差又能差到哪里去呢。无所畏便无所谓咯
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:39
刚刚好,什么是刚刚好呢,刚刚好就是刚好别人寂寞的时候自己撞上去,刚好自己认真了,刚好自己能入得了对方的法眼,刚好对方来者不拒,只是刚好而已,其实自己并不重要。 我突然发现很久之前就把这段话写在我自己的备忘录里了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:40
备忘语录2 :也许你我终将行踪不明,但是你该知道我曾因你动情,我说永远喜欢你,不是说十年二十年的喜欢你,而是当时喜欢你的程度让我有勇气说出来我永远喜欢你。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:40
备忘语录3  初闻不知曲中意,再闻已是曲中人。
张国荣说过,在一起不容易,缺点可以改,性格可以磨合,但是错过了就真的是错过了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:41
备忘语录n  螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我
漫天的我落在枫叶上雪花上
而你在想我
------------
所遇皆欢喜,所得皆善良
新的一年
目明心亮,立心力行
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:43
“余秋雨说过,如果想得到一个东西,就放它走,假如它自己回来找你,那么就真的是永远属于你的。秦小桑说过,爱情有千百种样子,错过的,也许正是不合适的。”
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:45
备忘录的日期均匀分布在16年到21年5月   突然发现原来很多东西很久之前就看的很明白了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:47
有的人,出现就像是礼物。
麋鹿带着祝福,满载而至。
把麋鹿挂在树上,把我挂在你心上。
铃儿叮当,纸短情长。
我喜欢雪夜也喜欢你。
还有之前节日自己编辑的各种文案
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 12:52
唯一庆幸的还是自己真的有读书的习惯。 随手写备忘录的习惯。如果自己都不记录自己,那还有谁会记着自己呢。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 20:40
最后一次尝试 成功了就得之我幸 失败了也不会更加难过 既然这样 那为什么要违背自己心里的想法呢
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-23 22:11
最想说的话不知道凭什么去说出口也不敢说所以只能沉默了吧  
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-24 10:52
我在想自己是不是在拍电视剧。 为什么经历的好多事情都像剧本一样离谱呢。导演能不能帮我暂停一下让我缓缓。 还不如电视剧,起码电视剧的过程虽然曲折,但是结局大多都是美好的。 会不会是经历的这么多,每个人都很开心,只有我不舒服呢?   你很好,你值得更好的,我已经第二次听到这句话了,比第一次还难受。 这两年的变化有点大,大到快认不出自己了。身体差了很多,头发白了好多,想一想我已经27岁了。我还以为我要再等几年才会变这样。感觉眼睛也聚不出来光了。这几天见了几个人都觉得我变老了,老了很多。 不像以前一样说我像个学生了,应该是因为没有精气神了吧。 唯一变好的可能就是不管我听到多坏的消息我都可以接受吧。   大部分人四十岁才会开始经历的事情我都在开始经历了。什么是希望呢,是HOPE,是hold on,pains end。 只是说:熬一下,痛苦就过去了。 只是熬一下,只是没有痛苦,并不会有好事,就是这个意思。 所以不必有希望。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-24 17:03
现在流行结婚吗?咋回事呢,算上之前恋爱过的妹子,都告诉我要结婚了,这是咋回事呢。
在一起的第一个认识了十五年,西安交大保研保博现在北京某研究所科研,十一节的时候告诉我订婚了,后来只见过一面。
在一起的另一个认识了七年陪我跑过大半个中国有半年都在旅行的路上,最后被喊回家继承家产然后再也没见过
喜欢的最后一个认识了一年多明明什么都没有过却很让人难忘,选择了不喜欢但合适。
是的,都发了好人卡然后说会遇到更好的。 那么下一个更好的会是等几年呢? 还要七年吗。
在几年前的时候觉得一个妹子好看,不想浪费时间,也不会产生感情,只花钱然后让她主动靠过来,过几天之后说再见,这样的我也算好吗? 到底什么是好呢?好在哪里呢,我不理解,也不明白。 其实只是托词吧。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-24 17:11

对过去的一种偿还,对未来的一种透支。  
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-24 17:35

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 00:30
能忍受你脾气的人是最喜欢你的人,能让你收敛脾气的人是你最喜欢的人。  我的脾气很差很大,也不理人,所以没人受得了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 00:34
出去喝酒去咯出去喝酒午夜的酒不容易醉
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 02:06
疫情期间酒吧包场的感觉有点爽呀 第一场伏特加+洋酒 第二场是什么?
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 02:22

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 02:28

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 02:29
我家在哪啊?我好像迷路了。伏特加是有点带劲。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 02:35
1瓶纯洋+1伏特加 顶不住了找不到路应该怎么回去了
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 03:05

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 14:46
喝酒喝到失忆我也会坚持到回家趴在卫生间里抱着马桶不吵不闹安静睡觉不乱吐,因为我很清楚除了我之外没有别人。 喝酒喝到意识模糊也只会想回家。 想起来六月份在外地喝完酒也要找别人要辆车熬到醒酒再开车上高速回家。是呀,两年前被我抱回家的球球好像也不属于我了,我也好久没在开门的时候听到挠门的声音了。 我除了可以等待天亮之外还可以等什么呢,天总是会亮的。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 15:29
昨晚在酒吧点了两瓶酒自己喝就能有两个人凑过来暗示我跳舞的妹子可以随便指,指到哪个哪个过来陪喝酒。可拉倒吧,想蹭我酒喝?
但是脑子里面莫名其妙出现了电影里的剧情。所以我也干了。我一点一点加价,看她什么时候心动。所以我加过最贵的VX是1W8不知道能留几天。我删过最快的VX是3K只过了一天。我留存最久的vx是七年只买了一杯奶茶。 刚刚1W8发vx告诉我等过几天她小区解封我可以去她家,不想回复了。我应该是不会去的吧,终究是不喜欢。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-25 16:33
不是双向的喜欢在一起结婚真的会幸福和快乐吗?应该不会吧,我想我的亲身经历应该有资格说不会吧? 不想再听到如果没有孩子早就分道扬镳这句话了。因为我已经听了二十年了。
我曾经问过他们把我生下来只是为了不断后代吗?  得到答案之后,我说可能我会让你们失望了,可能到我这代就断了。
现在想想几年前准备结婚,要结婚我说不生孩子我被她家拒绝了。 因为我不想让我的后代再像我一样,被上一代辈甚至上两代人影响。所以哪怕她很想在一起,她的父母也会对我意见很大。 是的,如他们所说,论相貌论家庭不缺找不到好的人结婚。
这个想法没有太坚决,后来才知道是因为节食减肥所以才两个月没来大姨妈所以提前爆发了可以协调的矛盾,最终陌路,嗯,怪我嘴贱逗她小腿肉多手感不好。后来几年只剩下偶尔打个电话让我说句话她听听。 今年元旦最后一次通话告诉我她以后不想再听了,那我说我可以放心了。

作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 00:24
突然想起来之前自己清晨出门凌晨回家,十几个县域市区来回跑,开车一个月里程表跳1W公里的那段日子了,怀念那段日子。现在自由了,什么都不用做了。6月份一共走了450步,7月份一共走了563步。 如果以后没有追求的话可以每天打打游戏睡睡觉就这么一直下去,再也不想努力了,也不用了,就维持现状吧。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 00:44
喝完酒路上发现开不动车自己走回家,一觉醒来不知道把车扔哪里了给别人带来很多欢乐也还不错,不开了,反正已经封城了。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 00:56
今天玩得还是喝酒游戏,最近有点迷恋酒吧的热闹,我想要每天喝到酒吧打烊。 每天都要换一个人,看看什么时候可以换到我感兴趣的人,就当做酒吧猎艳吧,而且还要高质量猎艳。数一数现在vx已经新加了4个了。 自从打游戏不花钱之后把每月要花的钱花到别的地方其实也挺有意思的。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 12:53
小半年过去了,都快死光了。  银龙也只剩一条半死不活的了 只有吃废物的清洁还很顽强
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 12:56
别人在小区封锁可以有人在外面送生活用品和食物。 我不用,我会翻墙。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 15:41
前一段时间买的小狐狸得了感冒去世了我连自己都管不好确实不应该养活物
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 19:38
可能我在有些人眼中就是移动的ATM吧缺钱才找我。
作者: ysy影影影    时间: 2021-10-26 19:48

作者: ysy影影影    时间: 2021-12-4 13:50
我发现我真的很偏执。
我宁愿和旧的人相爱相杀,也不愿去和新的人重蹈覆辙。   
和旧的人去不断体验新的事情才是真正的新鲜感,和新的人不断地重复旧的事情真的很无趣,我也早就腻了,我是真的腻了。
初识之时都觉得我和她们聊得来,相处舒服,双商高。 这样的人,只要他想,他和谁都可以聊得来。你说的所有话题他都能接得上不是因为和你有缘,是单纯因为他知道的比你多的多,只要他想逢迎你。  所以,只要我想勾搭的妹子几乎我都可以勾搭上。
能看到我不光彩一面和充满负面情绪的人大概才是我真正放在心里没有防备的人吧。只可惜这样的人通常只会看的上我前半段让她舒服的状态,却看不上我没有隐瞒的样子。
我现在终归是变成了我以前最不想变成的人。 大概我也越来越不会接触我喜欢的人了吧。 在泥潭里滚来滚去之后,哪怕洗的再干净我也清楚的知道自己做过什么。 大概也不会有人可以接受这样的人吧。 我不想隐瞒,我也从来都不会对个别人有任何隐瞒。  
开心的经历可以回味一生,遗憾的事情缺需要一生来回味。
我是真的很矛盾,我是真的会自闭谁也不说话,也是真的可以做到和谁都很聊得来。
我可以两天两夜不吃不喝不睡觉,我可以一个月都不开口说话,我可以一个月都不出门一步,我可以认识十分钟就带走约会,我甚至有时候还会在酒店突然神经让别人穿衣服滚蛋。   每天都过得很神经。 最近的很多事情也都记不住了,毕竟大多数时候都是酒醉不清醒的。
现在可以让我带着吃喝玩乐,但是请不要关心我,也不要对我说话太温柔。那样我会跑的很远,已经怕了。
现在喊我起床的不是闹钟,是咳嗽,是腿疼,是头疼,是胃疼,是流鼻血。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3