《天下3》官方论坛

标题: 开个副本力医的记录帖吧 [打印本页]

作者: 201105110137    时间: 2021-4-2 22:49
标题: 开个副本力医的记录帖吧
论坛好清静,开个帖子省得无聊。最近打造了一个副本力医。定套,会心大物功附毒流派。目前大物1956目标2300。会心1664,目标1800。负伤1450,目标1600。开杀手合体打怪普攻8900-9500,罂针9000-9600。错骨5000多,放血1.5。裸攻速56,目标是60。因为是付毒炼化,虽然面板大法才1200左右,可是开了状态有1500多付毒,所以法系伤害也不低三毒评均伤害8000+,大毒有1.2左右。这套流派可物可法,可进站可远程。唯一缺点是不能打不吃会心的怪,不过我已经找到解决办法了。
作者: 雪浪拍长空    时间: 2021-4-3 05:15
怎么炼化
作者: 九郎    时间: 2021-4-3 05:41
什么解决办法?求私聊
作者: 201105110137    时间: 2021-4-3 09:21
首先炼化蓝色选的是力,魂,敏。橙色最优是附毒,其它负伤也凑活,毒重也能勉强用。紫色当然大物功,金色必须骤雨。当然也不用太纠结,毕竟副本号,有那么一两件不完美的炼化也能接受。另外我最想说的是这游戏反向机制太牛了,于是我穿着念套随机出来好多物理系的完美炼化!!!!
作者: 201105110137    时间: 2021-4-3 09:36
至于如何解决不吃会心类怪物问题,我想到三种办法。第一最直接的是大禹首饰洗出来穿刺精通,冰心普攻和针系是穿刺伤害,因此放弃技能,只用普攻打怪,一次伤害再7000-9000多,因为冰心攻速高,我的目标是裸60,根据计算极限骤雨可以达到63。所以这个方法可行,而且我已经洗好了穿精试过伤害了。其次也是利用穿精,不过因为英针是技能型穿刺伤害,因此要把它点掉,然后定套炼化得改成毒重,这样350左右毒重开了状态500左右,近身打怪只放法系技能,附带普攻,这样算下来总伤害会比纯普攻高几乎两倍。第三就是物理首饰不变,换一身慧套,这样炼化鉴定完成是500左右裸重,开了状态后将近800,打副本完全够用。目前我只试验过第一和第三种方案,这两种都有很好的体验,第二种针对性更强,伤害更高,但是性价比不太高因此没有去实测。
作者: 201105110137    时间: 2021-4-3 13:19
强不强不重要,主要是够骚。
作者: sandyshadow    时间: 2021-4-4 00:47
技术流
作者: 丷兮皌    时间: 2021-4-4 07:19
感觉有点厉害的样子,有木有榜能参考?
作者: 莫问情愁    时间: 2021-4-4 11:01
楼主,有没有榜参考,我抄下作业,我也想打造个副本力冰心,唯一犹豫的是走力法双修还是全力大攻
作者: 201105110137    时间: 2021-4-4 13:11
发不了榜,搜ID    晓寳丶
作者: 九郎    时间: 2021-4-4 13:21
莫问情愁 发表于 2021-4-4 11:01
楼主,有没有榜参考,我抄下作业,我也想打造个副本力冰心,唯一犹豫的是走力法双修还是全力大攻

我喜欢物法双修
作者: 201105110137    时间: 2021-4-4 13:23
目前游戏里面是10加护,8练护。裸功1963,会心1664,负伤1470,骤雨56。孩子技能没学满,还有两个点化没弄,全弄完能增加100大功。画卷没弄,随便搞搞加个七八十大功没问题。其它杂七杂八加起来估计也就增加几十点攻击力。这号如果只打算13加护,10练护,估计极限大功2200,会心1700。普攻想破万,必须得把首饰猪心洗出来一个,然后武器普和究都得再重新激活。反正普攻过万是能做到的,只是需要多花点时间精力和钱钱。
作者: 微然呀    时间: 2021-4-4 13:42
莫问情愁 发表于 2021-4-4 11:01

力法吧,79我记得有两个号是这种路线
作者: 流水落花春去也    时间: 2021-4-4 22:36
直接买个力敏剑转职就行了 那需要那么复杂 刷个九天直接就能玩
作者: 昵称2a27dd    时间: 2021-4-6 08:02
流水落花春去也 发表于 2021-4-4 22:36
直接买个力敏剑转职就行了 那需要那么复杂 刷个九天直接就能玩

........
作者: 岸上的鱼儿    时间: 2021-4-6 11:12
强不强?肯定不强,骚不撒?肯定骚
作者: 朴叙俊丷    时间: 2021-4-6 18:18
BX力成长太低了

作者: 银币    时间: 2021-4-7 13:35
冰心跟WL一样力成长很低但攻速高依靠普功打伤害
作者: 201105110137    时间: 2021-4-7 15:48
冰心力成长太低,所以堆力不划算,不适合物理,堆魂好点。我心中最完美的炼化是魂,毒重,骤雨,小物攻。但是会心流还穿着定套,不花大钱,不论是会心还是小物攻都堆不高,性价比太低,所以还是选择了会心大功负伤流。管他强不强,够骚就行。现在开合体全状态普攻偶尔也能上万了,输出不比同意装瓶的副本套魍魉低。
作者: 永火地狱    时间: 2021-4-7 16:28
定套物理咸鱼奶篁进来瞅了一眼又默默地退了出去,下个势力本我唯一的作用就是给云麓盾加上天水朝发提团队血线。
作者: 201105110137    时间: 2021-4-7 18:33
有一套妙手,虽然不到2000念,但是也能当个小奶瓶。。我不管,我就喜欢玩另类的,够骚就行了!!!
作者: 闪闪的金瓜子    时间: 2021-4-9 01:12
顶!膜拜大佬!!!
作者: 水果罐头开瓶器    时间: 2021-4-9 03:10
好神奇,我看了下游戏数值介绍里,力对每个职业加成都不一样。这样玩的话输出会高吗,纯好奇
作者: 201105110137    时间: 2021-4-9 04:32
怎么来说呢,现在上不了图,上不了榜,更上传不了视频,只能口述了。目前游戏裸大功将近2100,会心1700,负伤1540,猪心107。不开合体,不开杀戮,普攻会心伤害是8500徘徊。开了杀手,全状态,普攻9600--10600。目标破万已经实现,剩下的是要稳定破万。稳定破万就必须把三九天究极重新激活,大功过2200。当普攻稳定破万的时候也就意味着罂针稳定破万。右键挂机错骨5000,普攻1万,罂针1万。嗯,1秒一次的技能,加上一秒一次的普攻,其实也蛮强的。
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-4-9 11:23
水果罐头开瓶器 发表于 2021-4-9 03:10
好神奇,我看了下游戏数值介绍里,力对每个职业加成都不一样。这样玩的话输出会高吗,纯好奇

小桃花你也想玩?搞起啊刷定套+三九天
作者: 201105110137    时间: 2021-4-13 06:13
http://606a7fbc309f22b8aa27607e

作者: 201105110137    时间: 2021-4-13 06:15
[cc]5ec101797134f6d601c44756[/cc]

作者: 201105110137    时间: 2021-4-13 13:44
传错视频了,这个才是我的,可惜现在不能编辑。[cc]606a7fbc309f22b8aa27607e[/cc]

作者: 蓝莓布丁    时间: 2021-4-13 14:29
为什么你能发帖
作者: 水果罐头开瓶器    时间: 2021-4-14 06:10
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-4-9 11:23
小桃花你也想玩?搞起啊刷定套+三九天

搞不起搞不起。我就是好奇,冰心堆力不是会损失很多别的属性吗。
作者: 201105110137    时间: 2021-4-14 15:49
今天打饕餮本没有前卫,于是乎,力医成了前卫。珍藏好久的大翅膀符取了出来,喝了加生命值的酒,玄灵技能搞了个致死勉伤。第一个聚很轻松的抗过去了,第二个聚没有大禹特技,只能趟地。看来想当前卫,大禹特技得安排上了。
作者: mcg_21    时间: 2021-4-14 16:47
你这阵戳的够猛的   这跳的数值真好看
作者: 201105110137    时间: 2021-4-14 17:07
mcg_21 发表于 2021-4-14 16:47
你这阵戳的够猛的   这跳的数值真好看

这是一个多星期以前录制的,现在戳的更猛。
作者: wangjiangui    时间: 2021-4-16 15:34
201105110137 发表于 2021-4-14 17:07

三年前就有这想法,弄了一阵死路上了,看了你帖子又拿出来了#00
作者: wangjiangui    时间: 2021-4-16 15:34
201105110137 发表于 2021-4-14 17:07

你也是可以啊,作死不停啊,
作者: 201105110137    时间: 2021-4-16 21:07
今天录制了一个五冰心大战饕餮的视频,针好玩儿。
作者: 201105110137    时间: 2021-4-16 21:07
wangjiangui 发表于 2021-4-16 15:34
你也是可以啊,作死不停啊,

生命不息,作死不停。
作者: 慌慌慌    时间: 2021-4-16 21:48
想看五乃大战饕餮视频
作者: 201105110137    时间: 2021-4-17 06:10
慌慌慌 发表于 2021-4-16 21:48
想看五乃大战饕餮视频

今天下午发视频
作者: 氺氵是水    时间: 2021-4-17 15:15
只单排到过4BX+LW大战饕餮。
作者: 201105110137    时间: 2021-4-17 15:55
[cc]607941b5b647e504b51ed21e[/cc]五乃大战小饕餮

作者: 201105110137    时间: 2021-5-6 20:03
最近有点进入游戏倦怠期,因为基本目标都已经达成,又没啥动力了。现在裸功2200,会心1760,负伤1580,裸攻速60。裸状态普攻8500以上,全状态不开合体9300,开了合体10500---11800。单纯伤害量的话应该比同装评的副本弈剑或者魍魉稍强。反正现在喜欢跟着一群12,13万的弈剑魍魉一起耍59本,6分钟打完,伤害量530万,炼狱难度能翻2个牌子。炼化还有2件骤雨没搞好,玉佩打算换成物理的,预计全搞完骤雨能到63。可是现在突然好懒,不想动了。上线就无聊发呆,刷完59本就不知道该做啥。
作者: 201105110137    时间: 2021-5-6 20:15
目前裸攻速60,普攻伤害就按1万一次来算吧。1分钟60普攻,罂针一分钟能释放至少30次,就相当于90次普攻,会心率算7成,也就是有63次1万的加上27次6000的,总伤害差不多80万。66裸攻速的魍魉一分钟普攻大概76次,按百分百会心率,一次一万,总共76万。嗨,比魍魉还高点!至于说魍魉回环神么的,就算了,就当跟错骨+孔雀抵消。这样算下来还是比魍魉强点。哈哈哈!
作者: 乄秋落城丶    时间: 2021-5-6 20:22
搞两个风林
作者: 201105110137    时间: 2021-5-6 20:31
乄秋落城丶 发表于 2021-5-6 20:22
搞两个风林

枫林搞了俩了,不过只能算能用的那种。没穿身上,不然榜上属性不会这么低。反正骤雨能上63,只不过最近突然好懒,游戏不想玩,工作也懒得做。就想啥都不干成天躺沙发上面看电视和睡觉!懒的狠最近。
作者: 201105110137    时间: 2021-5-6 22:34
回头补个榜,想玩副本力医的可以借鉴下。
作者: 过河    时间: 2021-5-7 07:42
201105110137 发表于 2021-5-6 20:15
目前裸攻速60,普攻伤害就按1万一次来算吧。1分钟60普攻,罂针一分钟能释放至少30次,就相当于90次普攻,会 ...

比wl强一些,但比不过yj应该,但是定套bx还能奶人,要是三妙手就更刺激了
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2021-5-7 09:16
妹纸可以尝试一直堆力大攻,大攻越高附伤越高,就是不知道会心能不能保证,毕竟不像魍魉自带高会心,弈剑自带叠会心。
作者: 201105110137    时间: 2021-5-8 09:45
http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_82782            
作者: 201105110137    时间: 2021-5-8 09:48
记录下吧,改了一个骤雨炼化,现在面板62骤雨了。还差一个炼化没出骤雨,只要出50+骤雨就能到63。嗯突然想挑战65骤雨了。估计把装备优化优化,应该可以到65。打饕餮,啪啪啪啪,这么快,想想就刺激!!!

作者: 201105110137    时间: 2021-6-8 06:41
从此刻起,我就是大荒最快的冰心了。

作者: 201105110137    时间: 2021-6-8 06:55
要问副本输出咋样,昨天打得饕餮,这俩荒火是无双荒火排行榜第一和第二。16万多装瓶。虽然荒火副本输出很垃圾,不过16万的号副本再拉及也不是一般打手能随便超越的。

作者: wangjiangui    时间: 2021-6-12 22:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 201105110137    时间: 2021-6-13 00:02
作者: wangjiangui    时间: 2021-6-13 23:56
201105110137 发表于 2021-6-13 00:02
这个不好说,玩腻了可以转弈剑,转力太虚,玩法可多了。

我在79弄,比较蛋疼
作者: 201105110137    时间: 2021-6-18 15:47
http://60cc2a2d75882ab4954f92c1               翻车了

作者: 201105110137    时间: 2021-6-18 15:49
http://60cc2a9d309f22b8aa294c74     这个差点翻了,第一次打到还剩30%进来一个双18太虚给我捣乱,害的我还得再打一次。

作者: 201105110137    时间: 2021-6-18 17:32
[cc]60cc2a9d309f22b8aa294c74[/cc]

作者: 201105110137    时间: 2021-6-18 17:37
[cc]60cc2a2d75882ab4954f92c1[/cc]   

作者: 五维    时间: 2021-6-19 23:05
冰心最大的问题应该是群攻乏力吧
作者: 乖寶寶    时间: 2021-6-20 10:00
好厉害的样子的请问69级的话可以这么搞么
作者: 爱吃小包子    时间: 2021-6-28 09:14
玄修怎么加点 能发一下吗   谢谢了
作者: 爱吃小包子    时间: 2021-6-29 15:00
大佬力医人物潜能点 加什么
作者: 201105110137    时间: 2021-6-29 18:50
爱吃小包子 发表于 2021-6-29 15:00
大佬力医人物潜能点 加什么

玄修你可以自己研究啊,每个人想法不一样加点也有差别。还有既然是力医了,保证好会心率的情况下肯定全力了。个人认为裸1800会心够用。
作者: 201105110137    时间: 2021-8-14 20:10
搞副本力医到现在大概半年了,也基本成型了,剩下的就是慢慢嫖钻了。目前属性也达到预期目标了,副本输出能力也不错,单体输出至少比同级别副本套魍魉和毒医强。现在面板裸骤雨73,主要是换了两件浩风打了双骤雨天魄,不然只能到70裸骤雨。副本右键挂机也无聊,又没啥动力了,这号本来也就是我做个实验,目的是看看副本力医效果,目前来说这个路子还是没问题的。重点来了,想卖了,但是我不知道副本力医价格,毕竟成型的就我一个。

作者: 夏明朗    时间: 2021-8-15 10:43
作者: 201105110137    时间: 2021-8-15 19:33
单机玩久了就无聊,还有就是这号基本改造完了,剩下的无非是嫖红钻。刚开始打造号的时候很兴奋,熬夜到凌晨3点都不嫌累,没提升一点都要去试试伤害。打造完成以后觉得一切都索然无味了,坐在电脑前面一会儿就感觉好困。
作者: 帅帅帅123    时间: 2021-8-16 10:30
楼主是无双的嘛

作者: 201105110137    时间: 2021-8-16 19:02
帅帅帅123 发表于 2021-8-16 10:30
楼主是无双的嘛

对            
作者: 帅帅帅123    时间: 2021-8-18 14:46
201105110137 发表于 2021-8-16 19:02

私个id加个好友仰望下大佬成不
作者: 201105110137    时间: 2021-8-18 19:57
帅帅帅123 发表于 2021-8-18 14:46
私个id加个好友仰望下大佬成不

这不是有榜,有名字么。
作者: 昵称2a27dd    时间: 2021-8-20 10:43
什么技能打打出8W多伤害?
作者: 201105110137    时间: 2021-8-20 12:28
作者: 昵称2a27dd    时间: 2021-8-20 14:29
(, 下载次数: 13)
??这不是吗?

作者: 灬呦呦鹿鸣    时间: 2021-8-20 17:41
作者: 201105110137    时间: 2021-8-29 15:10
今天买了一个16钻,等着拆红钻给翅膀通冥升级。结果显示有7天不黑拆。呵呵哒,作为单机档,没法打竞技塞,红钻只能去势力本嫖。今天看见还剩一个红就可以升级通冥,下决心买了一个16钻拆红,结果给我来这个。行吧,登记了,心已死。

作者: 201105110137    时间: 2021-8-29 15:13
现在76裸骤雨,就差最后这翅膀通冥升级可以提升到77。嗐,心态崩了,别家游戏花钱是开心的,这游戏处处跟玩家对着干。
作者: 201105110137    时间: 2021-8-29 15:21
话也不多说了,反正也登记了,但是没有参考,现在就是不知道这号能卖多少。除了三代九天武器以外,这号从孩子,灵兽,到装备,炼化,珠子,全都是我自己重头搞的。至于花了多少钱我也没注意,反正不低于1万6。这还不包括自己游戏5开种树,刷本赚的钱。年卡也买了,箱中箱也有两套,武魂还有两个。外观哦花的钱都没怎么算进去。
作者: leronlee    时间: 2021-8-30 13:02
201105110137 发表于 2021-8-29 15:21
话也不多说了,反正也登记了,但是没有参考,现在就是不知道这号能卖多少。除了三代九天武器以外,这号从孩 ...

卖多少  戳的好开心这个号一路看过来的这个记录贴 最后居然要卖了
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-8-30 15:27
非主流流派很难卖上价格,就像那个79力虚汤圆的守护一样,259钻炼护13,裸属性近3000大功1000负伤,在cbg4900r挂到自己取下来
作者: 筱韵    时间: 2021-9-9 10:13
这输出,看着眼馋啊
作者: 灬灰烬灬    时间: 2021-10-5 23:27
楼主还有这个号的棒吗?
作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-22 21:42
水果罐头开瓶器 发表于 2021-4-9 03:10

怎么看力对每个门派的加成
作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-22 21:48
201105110137 发表于 2021-6-13 00:02
这个不好说,玩腻了可以转弈剑,转力太虚,玩法可多了。

我现在力虚想转力敏剑,力医
作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-22 21:51
丿默守丶這份情 发表于 2021-8-30 15:27
非主流流派很难卖上价格,就像那个79力虚汤圆的守护一样,259钻炼护13,裸属性近3000大功1000负伤,在cbg49 ...

哈哈,那号我买了。准备转力敏剑,或者力冰心的
作者: 白天的叶子    时间: 2021-11-22 22:59
沿着前号主的路缓慢前行…..喂凤毛麟角的力医袋盐
作者: 丷轻風丶    时间: 2022-8-18 17:07
最终还是转成了奕剑吗
作者: 筱丶筱寒    时间: 2023-6-25 14:30
哇 是前辈啊 可以看看我的嘛
作者: 筱丶筱寒    时间: 2023-6-25 14:30
哇 是前辈啊 可以看看我的嘛 http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_79549
作者: 201105110137    时间: 2023-9-29 19:16
我都几年没玩儿了。还有友情提示,链接挂了。
作者: zhpq0810    时间: 2023-10-6 00:25
201105110137 发表于 2023-9-29 19:16 安徽
我都几年没玩儿了。还有友情提示,链接挂了。

活捉古董一只

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3