《天下3》官方论坛

标题: 昨晚上号卖了,很开心,今早一看榜 [打印本页]

作者: lilychan1122    时间: 2021-4-9 06:30
标题: 昨晚上号卖了,很开心,今早一看榜
拆的七零八落,钻没有了,耳环玉佩武器都空了,哎玩了几年的号落到这个下场
作者: 迨熙    时间: 2021-4-9 08:44
我卖号那天也很忐忑,怕是商人买走的,过了几天号转成鬼墨,去了公敌势力……超难受……
作者: youxi123    时间: 2021-4-9 10:02
卖都卖了,还超这些心干啥,看我,舍不得就扔手里,想什么时候玩就上去玩会
作者: 355427777    时间: 2021-4-9 10:08

作者: 半缕清风揽红袖    时间: 2021-4-9 10:10
迨熙 发表于 2021-4-9 08:44
我卖号那天也很忐忑,怕是商人买走的,过了几天号转成鬼墨,去了公敌势力……超难受……

心疼……
作者: lilychan1122    时间: 2021-4-9 10:29
卖掉的号都会保存榜,有时想起来就瞧瞧。这次卖这个号也是先买了个天魂套的号,这个地魂号就必须卖了,留着没法玩,两号在一个账号上。都没想到能这么快就卖掉的,周六晚上才上的架
作者: 3213646497946    时间: 2021-4-9 11:07
你这是卖低了吧?不然商人买去拆掉不是亏了
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-9 13:31
心疼
作者: 执笔为你画眉兮    时间: 2021-4-9 13:33
封钻号就没烦恼这个
作者: 一飘    时间: 2021-4-9 13:35
我就希望谁买了我的号,爱咋咋滴,只要能卖出去
作者: 滴泪成诗    时间: 2021-4-9 13:38
我都被拆好几个了,都习惯了。既然卖了,就是别人的了
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-4-9 13:47
卖了的号我连榜都不存
作者: 晚歌i    时间: 2021-4-9 14:04
看了看我挂了四天的号 还是无人问津
作者: 君惘然    时间: 2021-4-9 15:04
我的闺女当时只是个13红烧  现在成了大翅膀了  属性还贼好 看的老父亲热泪盈眶的
作者: 浅浅丷忆梦    时间: 2021-4-9 15:41
不会吧,价钱到位卖了就卖了,难道还管售后?
作者: 小小鱼儿睡着了    时间: 2021-4-9 15:47
我的亲生女儿被后妈养成了双18,很开心,
作者: 迷路的小魚    时间: 2021-4-9 15:58

我的冰心卖出去了,第二天所有钻都被拆了,朋友告诉我,我说号卖出去就是别人的了,随他处置吧。卖了就彻底放手吧。
作者: 青纱挽妝    时间: 2021-4-9 16:38
闺女卖了,后妈依然心疼孩子,开心
作者: 是藕藕呀    时间: 2021-4-9 18:23

是不是9w8左右装评叫裤衩啥的那个,我感觉就是开着那个鬼墨来祸害我们势力的那个渣渣。
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-4-10 13:37
新区玩的号砸的全封钻,完全不考虑以后卖的事情
作者: 迨熙    时间: 2021-4-10 13:56
乱红一地 发表于 2021-4-9 18:23
是不是9w8左右装评叫裤衩啥的那个,我感觉就是开着那个鬼墨来祸害我们势力的那个渣渣。

对,我是前号主,本来号卖出去了,没被拆,我以为是个喜欢奶黄的人买走的,没过两天,号转了鬼墨去了公敌势力……
作者: 幻花永夜丨    时间: 2021-4-10 19:09
君惘然 发表于 2021-4-9 15:04
我的闺女当时只是个13红烧  现在成了大翅膀了  属性还贼好 看的老父亲热泪盈眶的

我买了个红烧养成了大翅膀!不是你的号吧!
作者: 满室桃花香丷    时间: 2021-4-12 08:45
给钱就行了,管他之后旅途如何
作者: 弥沁    时间: 2021-4-12 09:27
我的号后好主还是很用心的,大功提到快5300,还开了最新的xzx,有时候还一起下本,挺好的,经常会看一下哪些提升了酱紫,还是比较庆幸
作者: 下雨天……    时间: 2021-4-12 09:43
卖过好多号,只有一个号,从一个马良小翅膀变成极品大翅膀了
作者: 青厄羽    时间: 2021-4-12 13:05
我的小TJ卖了快两年咯,看了下榜啥都没变话
作者: 摸摸哒小宝贝    时间: 2021-4-12 14:34
我的每个号卖掉都是被拆转的命运哈哈哈哈
作者: 思恋的小情绪    时间: 2021-4-12 15:45
卖掉就不想了,钱在自己荷包,干嘛要去看号的以后?
作者: 丷朗月清风    时间: 2021-4-12 16:12
作者: 一盏封月丶    时间: 2021-4-12 16:48
无号可卖 没有这种担心
作者: 找一个灰太狼    时间: 2021-4-15 00:17
卖掉的号都被后妈玩的很好
作者: 土豆你个普忒头    时间: 2021-4-15 23:19
我卖了一个冰心,两年过去了,毫无变化,当年我的刻字逗没改
作者: 大荒我来了2    时间: 2021-4-16 03:07
迨熙 发表于 2021-4-10 13:56
对,我是前号主,本来号卖出去了,没被拆,我以为是个喜欢奶黄的人买走的,没过两天,号转了鬼墨去了公敌 ...

乄褲衩子丷
么。。。
我那天在映日荷塘传功,他给我来了个墨龙, 打开屏蔽他跑了!!!
作者: 乄一念丶执着    时间: 2021-4-16 08:03
卖过一个红魍魉,一个红冰心,直接看着她离开我变成了大翅膀魍魉。。粉翅膀冰心。。感慨一句后妈们比我好
作者: 迨熙    时间: 2021-4-16 08:55
大荒我来了2 发表于 2021-4-16 03:07

现在无比庆幸自己上架卖号之前改名,还把亲友的好友全删掉了,不然估计我会觉得更郁闷吧
作者: 大大大丶大白    时间: 2021-4-16 12:51
卖号的时候双十三辣鸡属性,过了两年一搜榜,雾次奥双十八了一线属性了
作者: 东方暝    时间: 2021-4-16 19:23
我以前的小荒火卖掉三年了,不仅没变化,甚至都不怎么上线,有一次遇到上线还是在摆摊卖九钻
作者: 在HZ2015    时间: 2021-4-17 09:54
所以喷封钻不值钱的多半是商人带节奏
作者: 寻轻    时间: 2021-4-17 15:14
卖出去一个天魂冰心 还没有双13 就是个属性比双13不错的单13 后面被买走了换了两号主 现在已经双13啦~当然我也不会买回来了 因为新号主看上去真的很喜欢那个号

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3