《天下3》官方论坛

标题: 69新服受云麓的可能性 [打印本页]

作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-11 00:05
标题: 69新服受云麓的可能性
各位仙友,在没有孩子的情况下,69念疾体属性散装比较不错,我认为是可以走受云麓的,但是目前也发现了几个问题,想咨询一下各位的意见。
第一血量少,没有孩子的情况下,四维虽然不错但是无法做到满防,切比较怕野狼催命等爆发,特别是控场时没有水心法,bx和自己都容易死,最终导致控场效果不理想。
第二混合神明和寄语搭配,装备我尽量选择寄语神明都有的装备,炼化也是部分神明部分寄语,我预计散件加三大饼应该能有10的寄语,其他就需要炼化来控制,所以想问问寄语控制在多少能基本满足控场需要?
第三等待补充。

作者: 若丶相伴    时间: 2021-4-11 02:08
没有孩子受不了。没有意义
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-11 17:54
若丶相伴 发表于 2021-4-11 02:08
没有孩子受不了。没有意义

还是想试试,走不通我也认了,以前没孩子的时候59 69受yl都挺强的
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-13 21:33
想问问大家,为啥受yl用的是法杖,而不是bx的武器,技能都能用,射程也一样
作者: 惜源    时间: 2021-4-13 22:57
城南丶旧事 发表于 2021-4-13 21:33
想问问大家,为啥受yl用的是法杖,而不是bx的武器,技能都能用,射程也一样

因为用其它武器,没有派系技能加成
作者: 明月难永    时间: 2021-4-14 08:54
试试云水套
全身念附水 疾语/神明 物防炼化
走水系击中流 水心法下也有不俗的神明
最大的问题是血量和物防
作者: 城南旧事    时间: 2021-4-14 18:05
惜源 发表于 2021-4-13 22:57

新区没有孩子,所以既要攻击属性又要防御属性是不可能的,我就选择了极致受流。
作者: 城南旧事    时间: 2021-4-14 18:06
惜源 发表于 2021-4-13 22:57

现在我已经用了天音了,念疾体属性更好,但是派系技能加成说的是技能威力吧,如果我在完全放弃输出的情况下,应该不影响吧?不会影响我控制技能的命中率吧?
作者: 城南旧事    时间: 2021-4-14 18:09
明月难永 发表于 2021-4-14 08:54
试试云水套
全身念附水 疾语/神明 物防炼化
走水系击中流 水心法下也有不俗的神明

我已经使用天音了,完全放弃输出,我只想要身板和控制,我要恶心所有人,不过以后可以试试负水,现阶段没法追求四条完美。
作者: 城南旧事    时间: 2021-4-14 18:29
用天音不用天籁等于 170命中 400大功 1%寄语  换 140会心 50念 50体 50疾 感觉也不算亏
作者: 惜源    时间: 2021-4-14 22:50
城南旧事 发表于 2021-4-14 18:06
现在我已经用了天音了,念疾体属性更好,但是派系技能加成说的是技能威力吧,如果我在完全放弃输出的情况 ...

完全受的话体验感怕是不太好吧,我觉得半受就差不多了,用法杖主要还是为了派系技能加成,原来我也想过用针
作者: 惜源    时间: 2021-4-14 22:53
送妳一朵小紅花
这是我的号,你可以看看对你有没有借鉴价值
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-14 23:23
惜源 发表于 2021-4-14 22:53

如果可以给个微信就更好了
作者: 就问我就必答    时间: 2021-4-15 10:14
同想法   求id交流
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-15 12:28
就问我就必答 发表于 2021-4-15 10:14
同想法   求id交流

乄城南旧事
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-15 12:31
很多年没玩受yl,都习惯60寄语了,想问问天罚火地火三这一套最低的寄语要求多少。
作者: 惜源    时间: 2021-4-15 19:20
一套的话45就够了,你可以赶在技能调息后立马点火三,但是感觉实际打架的过程中疾语高并一定赢,小技能打断别人套路更有用,比如水缓,风雷啥的这些技能又不要读条,我也是受哈,打架一般都比较被动
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-16 00:17
惜源 发表于 2021-4-15 19:20
一套的话45就够了,你可以赶在技能调息后立马点火三,但是感觉实际打架的过程中疾语高并一定赢,小技能打断 ...

需要这么高吗,新区没孩子做不到双满还有寄语,只能机制走受了,寄语保持在多少合适。
作者: 乄青山相待丶    时间: 2021-4-16 12:48
这个ID很眼熟啊!
作者: 城南旧事    时间: 2021-4-16 13:32
乄青山相待丶 发表于 2021-4-16 12:48
这个ID很眼熟啊!

我玩69挺久了,眼熟也正常
作者: 乄青山相待丶    时间: 2021-4-16 16:53
城南旧事 发表于 2021-4-16 13:32
我玩69挺久了,眼熟也正常

白芥子~
作者: 惜源    时间: 2021-4-16 21:04
城南丶旧事 发表于 2021-4-16 00:17
需要这么高吗,新区没孩子做不到双满还有寄语,只能机制走受了,寄语保持在多少合适。

40应该够了,老天下的时候40是道坎,话说天音攻击距离少了18米,今天我弄了把王朝针,和羽毛朋友切磋各种不舒服
作者: 淡藍    时间: 2021-4-17 08:25
是不是开到针了 转路线
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-17 10:41
惜源 发表于 2021-4-16 21:04
40应该够了,老天下的时候40是道坎,话说天音攻击距离少了18米,今天我弄了把王朝针,和羽毛朋友切磋各种 ...

我用针测过啊,不影响射程的。
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-17 10:41
淡藍 发表于 2021-4-17 08:25
是不是开到针了 转路线

没,我一万声望开的针,我就是准备玩受yl的
作者: 惜源    时间: 2021-4-17 12:17
城南丶旧事 发表于 2021-4-17 10:41
我用针测过啊,不影响射程的。

针没有射程,法杖射程18米,你可以平砍小怪试试距离
作者: 城南丶旧事    时间: 2021-4-18 10:26
惜源 发表于 2021-4-17 12:17
针没有射程,法杖射程18米,你可以平砍小怪试试距离

除了普通以外其他技能射程是一样的
作者: 奶油可可可    时间: 2021-5-12 22:26
就服你. 别人不服

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3