《天下3》官方论坛

标题: 红烧肉。 [打印本页]

作者: 情永远着迷    时间: 2021-4-11 23:43
标题: 红烧肉。
我是从姑苏流风跟七夜混的,个人感觉七夜没有毛病,这势力没有老板,没有那么多花里胡哨,魂魄洗红丹都是自己出,为什么每个区七夜总是一个团人,想想没有补贴没有魂魄报消,喜欢激情,头铁,七夜口头语,那个叼大,抽烟压惊,七夜玩的就是一个情怀,玩游戏其实跟做人一个吊样。文化低那个叼大的补充一下……
作者: 捌月拾伍    时间: 2021-4-12 01:28
楼主说的对对对对,七夜玩的就就就就是情情情怀
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-4-12 07:31
正常正常,加上现在游戏主播喜欢带节奏,喷红烧肉的人自然多,游戏主播就好好做游戏主播,学学色彩!
作者: 澔爷    时间: 2021-4-12 08:58
感觉七夜是新区势力最简单的势力主,评他指挥还不错而且不添人这两点重庆崽儿性格还是有一帮老朋友跟他玩才一直能打一线的。
作者: 东东的述说    时间: 2021-4-12 13:34
没有论坛哇,不上游戏时候想看看游戏动态。有论坛哇,整天看些拉仇恨帖子。没有最初论坛那种宣传势力情谊,宣传势力发展,宣传情情爱爱的感觉了
作者: 爱情导师涂磊    时间: 2021-4-12 23:28
东东的述说 发表于 2021-4-12 13:34
没有论坛哇,不上游戏时候想看看游戏动态。有论坛哇,整天看些拉仇恨帖子。没有最初论坛那种宣传势力情谊, ...

现在还要什么宣传,直接补贴一喊就瞬间满员了
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-14 06:46
被七夜卖了你还替他数钱呢,知道青春一个月给他多少钱吗,都是成年人。没有白干的事情
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-4-14 08:02
哈哈哈,这个悍匪的真的是Sb.青春一个月给他十万,这是秘密!
作者: 情永远着迷    时间: 2021-4-16 19:18
史蒂夫吧速度 发表于 2021-4-14 06:46
被七夜卖了你还替他数钱呢,知道青春一个月给他多少钱吗,都是成年人。没有白干的事情

成年人这句话我回复个蛆大老板。用语注意一下。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3