《天下3》官方论坛

标题: 哪个号好一些 [打印本页]

作者: 清歌杳杳    时间: 2021-4-16 12:32
标题: 哪个号好一些
如题最近看了两个79冰心,属性相差不大,都有完封萝莉,区别在
第一个是粉翅膀冰心,有青花,有几件还行的永久,属性稍微好点,没有珠子没有势力副手,售价1.6

第二个是红烧冰心,没青花,XZX 时装比较多有一期和三期翅膀,有实力副手,有珠子,回避稍微比上面那个低一些,售价是1.45
作者: 二豆豆    时间: 2021-4-16 13:32
康康我,79粉,4463,60疾语,十几套好看的永久,好几套好看的染色,染红色的龙凤,还有套月影,到手1.45,不过完封还没有点出来,ID意阑珊丶
作者: 二豆豆    时间: 2021-4-16 13:33
超福利价出79粉BX,60疾语,3400念,2XZX,染红龙凤,好看的永久也挺多,永久饰件有圆墨镜、花环,小狐狸,叶下萌猫,皇冠等,还有个没永久的方圆之道
包里三个霓裳券,19个不是封的红莲碎片,超多玉随便洗装备,一个五代大禹戒指洗好炼化好,就差激活,势力副手也换出来了在培养

觉醒也满了,3个体型,好看的觉醒坐骑也有,时间到2028年

ID 意阑珊丶
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-4-16 14:38
最近也在看79号
一眼就知道楼主说的是哪2个
一个是弥枳向晚,一个是滚滚。这个最后还要看楼主想怎么玩。佛系养老?下本?天梯?开珍宝道具?自己会不会想继续搞号?所以最后还是看个人需求
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2021-4-16 16:35
粉号没珠子,红烧虽然有副手但是激活没好,要是喜欢改改号什么的,就都还有大投入,如果不喜欢改号就喜欢美美的,那就随便选吧,有青花会好一点
作者: 夜用丷小黄瓜    时间: 2021-4-16 17:02
如果后续自己还要占星搞外观和翅膀的话,建议选第一个。  如果暂时不打算太大投入,只想买来好美美的养老就选第二个。这个价位的号,下副本足够了,去战场可能要考虑更多因素。
作者: 丶半步绮烟    时间: 2021-4-16 17:10
姐妹看我!!!

【莺时序】269钻青花海棠全翅膀全XZX36永久年卡完封67寄语!!!时装有:熏兮流止,御殿红樱、浮云神马,枫叶摇丹,如影随形,凛夜化龙,甘棠巫祝,雪染琉璃,碎山红杏,奇趣童真,倚翠天工,清风素弦,墨竹千踪,镜湖微澜,剑气箫心,繁花碎影,雾绡轻裾,蝶恋清梦,细雨流光,一叶知秋,清凉一夏,断桥云烟,樱花情愿,鸾凤和鸣(染色),露营清夜,逍遥灵兔,烟雨天青,青瓷岁月,暖玉生烟等等等等!!
作者: 浅浅丷忆梦    时间: 2021-4-16 17:18
我卖掉的,有青花,30永久,6xzx有猫布,属性4473,60唱歌,双太初,到手1.24仅供参考
作者: 乄灬洛泪丷    时间: 2021-4-16 17:25
康康我康康我,全xzx(最新的没有),全翅膀(包含染色),36永久萝莉体型,多染色79粉bx,属性4462(接近4463),66疾语带脉3700+念。随时可上架指定
作者: 阔落落落落    时间: 2021-4-16 18:06
乄灬洛泪丷 发表于 2021-4-16 17:25
康康我康康我,全xzx(最新的没有),全翅膀(包含染色),36永久萝莉体型,多染色79粉bx,属性4462(接近4 ...

来个榜看看
作者: 深山月    时间: 2021-4-16 18:08
我选第二个,青花已经不好看了,好看的时装越来越多
作者: 倾念乀念念念    时间: 2021-4-16 18:42
买号不看青花的卖号一般都很惨!
作者: 二豆豆    时间: 2021-4-16 18:56
我感觉现在青花已经不香了,糊的要死,还是新出的好看
作者: 清歌杳杳    时间: 2021-4-16 19:54
浅浅丷忆梦 发表于 2021-4-16 17:18
我卖掉的,有青花,30永久,6xzx有猫布,属性4473,60唱歌,双太初,到手1.24仅供参考

这样的号为啥我遇不到
作者: 清歌杳杳    时间: 2021-4-16 19:55
暮雨丷安然 发表于 2021-4-16 14:38

哈哈买来升级养老
作者: 清歌杳杳    时间: 2021-4-16 19:57
丶半步绮烟 发表于 2021-4-16 17:10

搜不到呀。。。。姐妹
作者: 乄灬洛泪丷    时间: 2021-4-16 20:12
阔落落落落 发表于 2021-4-16 18:06
来个榜看看

id:顾婉清丶
作者: 清歌杳杳    时间: 2021-4-16 20:55
乄灬洛泪丷 发表于 2021-4-16 20:12
id:顾婉清丶

请问多少出哇
作者: 浅浅丷忆梦    时间: 2021-4-16 21:15
清歌杳杳 发表于 2021-4-16 19:54
这样的号为啥我遇不到

还有3代翅膀,卖了好久,买号别着急啊,慢慢会遇到的
作者: 浅浅丷忆梦    时间: 2021-4-16 21:21
如果能加点,我现在玩的粉可以出售,4个翅膀,青花海棠,7xzx五天五,目前改到58唱歌了,太初武器搞了一半了
作者: 浅浅丷忆梦    时间: 2021-4-16 21:21
如果能加点,我现在玩的粉可以出售,4个翅膀,青花海棠,7xzx五天五,目前改到58唱歌了,太初武器搞了一半了
作者: 丶半步绮烟    时间: 2021-4-16 21:43
清歌杳杳 发表于 2021-4-16 19:57
搜不到呀。。。。姐妹

我还没有上架!!!周末可以上架!联系方式在脑袋!!!可以加我
作者: 乄灬洛泪丷    时间: 2021-4-16 21:56
清歌杳杳 发表于 2021-4-16 20:55
请问多少出哇

大概3左右吧!
作者: 幔里和詩    时间: 2021-4-16 23:31
楼主看看我
世界套3妙手
3个翅膀,除最新的xzx,其他xzx全齐,包里4个艳流彩
游戏属性4463,3500+念,502追电,势力副手妙手10,御咒11
物理完封特技全
慧套定套培养满,定套13护全开炼化好,慧套13钻
ID姜棠
作者: 亂舞乄    时间: 2021-4-18 15:38
幔里和詩 发表于 2021-4-16 23:31
楼主看看我
世界套3妙手
3个翅膀,除最新的xzx,其他xzx全齐,包里4个艳流彩

你准备多少出啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3