《天下3》官方论坛

标题: 这几周还有势力落地69服吗 [打印本页]

作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-4-16 14:38
标题: 这几周还有势力落地69服吗
有新势力来激情吗,另外谈下悍匪撤服,感觉问题也不全在东流,可以说老板入驻时吹下去的牛没实现,但手下的指挥、管理能力不行也是事实,还有那些自诩会战犯的混子,都在浑,老板出钱也不是这样挥霍的。半小时城战5000元rmb被你代付掉了,YY还吹嘘自己充了3000,合着是个人点代付你都接受,有这样的战犯吗。老板给势力给补贴给你打架的平台,咋滴,不补贴你不起幻化是吧,那你还打个毛的架,副本势力吹吹牛下下本不香吗。老板出钱,管理和指挥对应的也要规划好怎么支出,才能让自己联盟更长久的走下去。希望接下去起来的势力别重蹈悍匪后路,这个服大家还是想要长久激情的。指挥管理别划水,只是每天激情联盟喊个团是个人都会..战犯们自己也给力点,可以要适当补贴但不能全靠老板钱包,那你别打架了,搞装备合珠子不累吗。不希望被补贴毁了这个服的激情。10年前没补助自己掏腰包打幻化的可多了去了。
作者: 神の尐子爵    时间: 2021-4-16 14:57
十年前十年后可太不一样了,风气不好
作者: 偶然哥哥    时间: 2021-4-16 15:00
看来补贴不起了啊。。。树倒猢狲散了。可悲。乡下服玩玩不好么。这个区不停的补贴幻化谁都不好抗。
作者: 一万个大翅膀    时间: 2021-4-16 16:00
悍匪的一群管理就是一群毒瘤。在这个势力待了1个多星期,特意合了个400多分配的珠子去打架。城战,势力战,流光全部参加,也没见到他们说的一毛钱补助。老板的钱都不知道被这群管理坑了多少。结果老板还花了一堆钱。真正打架的人,一毛没看到。后来就果断退势力了。不想被这群管理当赚钱的工具。
作者: 再来一个又怎样    时间: 2021-4-16 16:02
感觉69服没有哪个势力能长久霸服下去,撑下去的估计都不多
作者: 青纱挽妝    时间: 2021-4-16 16:27
说到底还是给惯的,打个架不补贴就不起幻化。
作者: 烟花鐵頭    时间: 2021-4-16 16:53
10年前弱水的时候风老板补贴都没这个力度况且777还有众多小老板跟自费打手
讲真游戏想要再有点激情 一个是别没钱不打 再一个是别都去坐顺风车
作者: 小白龙之父    时间: 2021-4-16 17:21
在悍匪联盟待了十天,我发现这个联盟低能儿挺多的,果断跑路
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-4-16 17:25
少要点补贴 多来点自觉。 这话适用于所有老板和战犯。  这样做这服才能打的久,现在这尿性,2周打散一家势力,不出半年死服,而且是换了一批又一批,把最开始的一波人都熬走,这样的PVP你们打的有意思吗。学学以前世纪大战,一个服打半年多 就2边联盟
作者: 什么东西??    时间: 2021-4-16 17:44
凌风红烧肉还是不错的,大部分都是自费玩家
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-4-16 18:58
这区珠子弄出来不知道干嘛的 就为了每周2+2 四个小时的势力战城战吗? 幻化流光打起来好吗。 战犯不补助不起幻化?管理怕幻化打多了自己贪不到了?
作者: 秦可欣    时间: 2021-4-17 11:18
这个区吗,拿老板补助,梦境就要给老板送人头
作者: 偶然哥哥    时间: 2021-4-17 13:31
画间一壶酒丶 发表于 2021-4-16 18:58
这区珠子弄出来不知道干嘛的 就为了每周2+2 四个小时的势力战城战吗? 幻化流光打起来好吗。 战犯不补助不 ...

第一 老板号喜欢老流光。第二 幻化流光有啥?啥也没有。军粮在老流光

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3