《天下3》官方论坛

标题: 耗时14个月之久,终于把69TJ儿子养成帅帅的粉鸡翅锅锅了,小有成就,附榜 [打印本页]

作者: 不倒的小嗡嗡    时间: 2021-4-17 15:17
标题: 耗时14个月之久,终于把69TJ儿子养成帅帅的粉鸡翅锅锅了,小有成就,附榜

作者: xirv321    时间: 2021-4-17 21:59
叼,冲向4000大功吧

作者: 不忘~初心    时间: 2021-4-18 05:12
卖不,,    说多少吧
作者: ㄟ缘慯    时间: 2021-4-19 10:30
浪总威武霸气六六六,带我去65刷赤红
作者: 不倒的小嗡嗡    时间: 2021-4-19 15:03
ㄟ缘慯 发表于 2021-4-19 10:30
浪总威武霸气六六六,带我去65刷赤红

,多少年不去了
作者: 黄瓜瓜    时间: 2021-4-19 17:43
牛牛牛,好久没玩不知道现在69攻击可以这么高了么。不过感觉简单可以扣扣,比如赤红个人感觉可以鉴定负伤,敏鉴定的性价比很低。
作者: 黄瓜瓜    时间: 2021-4-19 17:45
牛牛牛,好久没玩,69的攻击也能堆到这么高了,不过感觉鉴定可以扣一扣,比如赤红可以鉴定负伤,敏鉴定的性价比很低。
作者: 青墨彡    时间: 2021-4-19 22:13
有个暖用75经验本大门你都进不去
作者: 不倒的小嗡嗡    时间: 2021-4-19 23:14
黄瓜瓜 发表于 2021-4-19 17:45
牛牛牛,好久没玩,69的攻击也能堆到这么高了,不过感觉鉴定可以扣一扣,比如赤红可以鉴定负伤,敏鉴定的性 ...

赤红都是鉴定的会心,数值是加9
作者: 浮生丶殍殍    时间: 2021-4-21 23:25
恭喜啊兄弟
作者: 小小斌    时间: 2021-4-24 21:37
这号以前是我卖的,能搞成这样,号主太威武,投入了很多啊。
作者: 不倒的小嗡嗡    时间: 2021-4-25 16:58
小小斌 发表于 2021-4-24 21:37
这号以前是我卖的,能搞成这样,号主太威武,投入了很多啊。

投入不是很大,基本就是红钻的钱,但费了很多精力和时间
作者: 请叫我小盾牌丶    时间: 2021-5-5 12:12
黄瓜瓜 发表于 2021-4-19 17:43
牛牛牛,好久没玩不知道现在69攻击可以这么高了么。不过感觉简单可以扣扣,比如赤红个人感觉可以鉴定负伤, ...

桃小瓜?还在玩?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3