《天下3》官方论坛

标题: 求大家帮我看看我这号值多少 [打印本页]

作者: 拓跋野野    时间: 2021-4-21 17:10
标题: 求大家帮我看看我这号值多少
http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_57318这是YX榜
游戏内无BUFF状态属性:

小:1932+

大:2711+

命中:1668+

重击:1009+

追电:505+(浮劲)

物:4785+

法:2169+

HP:37279+

角色亮点:全身77套带天域武器+4大禹,炼护13基本已开齐。包里还有一套天魂世界套+5件洗好的战场天魄套,一个73大禹戒指。2个战场戒指。成品马灵化带2个马丹。带720追电快马。永久墨镜。绝版天下贰公测时装。91觉醒等级带5级完封。
我这号4800可以吗
作者: 小将天成    时间: 2021-4-22 00:49
老实说,不值
作者: 红药水    时间: 2021-4-22 01:04
这号4000也难卖实话勿喷
作者: 爪哇语    时间: 2021-4-22 03:48
目前这个行情,3000藏宝阁都没人买
作者: zj0310    时间: 2021-4-22 09:26
四千左右差不多了
作者: powerat    时间: 2021-4-22 11:30
3500+,  没有双十三,77没培养满, 有的职业现在4000出头可以找双十三了, tj单十三的装评9w都跌到4000了 你看下藏宝阁差不多8.5w装评的 3000出头   有个副本套培养满带79武器激活好的才2900  就是没有四大禹
作者: 646587132    时间: 2021-4-22 13:52
3000多吧,卖4000有点难
作者: 落魂谷主    时间: 2021-4-22 13:54
不是有个3000双十三在藏宝阁么
作者: 大荒不是那大荒    时间: 2021-4-23 00:12
3300卖吗 老板
作者: 苍枫丶祭    时间: 2021-4-23 15:00
激活的珠子都没有,4000都高了
作者: 拓跋野野    时间: 2021-4-24 09:38
等上了藏宝阁大家再说吧,现在有点片面了。我也知道这号不值钱,到时候你们看看就行了。低于4000那是绝对不可能,我到手才多少你们老说这不好那不好,但是培养好了还是这个价格嘛,对不对,买卖不一心,非常理解,贱卖也不可能。如果贱卖,直接挂就行了对吧
作者: 拓跋野野    时间: 2021-4-24 09:39
powerat 发表于 2021-4-22 11:30
3500+,  没有双十三,77没培养满, 有的职业现在4000出头可以找双十三了, tj单十三的装评9w都跌到4000了  ...

谢谢了,比较中肯的评价
作者: 拓跋野野    时间: 2021-4-24 09:47
爪哇语 发表于 2021-4-22 03:48
目前这个行情,3000藏宝阁都没人买

你肯定不会买
作者: 拓跋野野    时间: 2021-4-24 09:49
大荒不是那大荒 发表于 2021-4-23 00:12
3300卖吗 老板

兄弟,最少再加500到手。等号上架,你就知道了。哈哈不喜欢跟别人对喷,么意思,大家都是站在自己角度评判号,我也找了专业人评测。诚心买可以找色彩或者二君担保
作者: 子与吾心同    时间: 2021-4-24 11:44
3500应该可以卖,4月初,我3000出了一个200+钻的副本会心剑,那把剑全身负伤大功李敏骤雨炼化,基本完美四条,装瓶不高,才8W1,不过我看现在论坛讲行情不好,可能就是在个3500左右,我觉得这个价还不是到手价,估计是CBG价,你上架看看吧,我看现在CBG一大堆副本号,
作者: 任凭生    时间: 2021-4-24 11:51
3500-4000
作者: pkf0623215    时间: 2021-4-24 15:39
我藏宝阁3850刚买的号,大功比你的略高100多,三大禹,能用的三九武器,带青花,供楼主参考下
作者: 糟老头子贼拉坏    时间: 2021-4-24 20:57
后期也不知道什么行情,现在卖是真的亏,我买的天机玩了一年时间金钱不算,上藏宝阁挂了半个月原价卖,人家还价最高的才给我当时买的半价,我气得不卖了,自己留着继续做马良
作者: 拓跋野野    时间: 2021-4-25 07:18
感谢各位分享,赔的裤衩没了我也卖,不差钱,需要的尽管联系我吧
作者: 丘比特丶    时间: 2021-5-1 08:07
天天看藏宝阁,楼主这号3700上下最多了。而且3700很难卖!说低了又不高兴,大家都懂,卖号都想卖高,但行情在那。不过坐等你4000+卖出去的截图打脸
作者: 拓跋野野    时间: 2021-5-1 14:07
丘比特丶 发表于 2021-5-1 08:07
天天看藏宝阁,楼主这号3700上下最多了。而且3700很难卖!说低了又不高兴,大家都懂,卖号都想卖高,但行情 ...

有人要就卖哈哈有啥不高兴的,玩网易游戏还想赚钱嘛
作者: 丿缥缈灬    时间: 2021-5-1 23:36
过断时间再卖吧,现在的号价格跌得太多了,没开新区前我4500买了个没副手没三九天没炼化没钻的青花玄素小工号,买来搞了78师门副手和三九天普高激活好,炼化除了三个五代大禹其他基本都是三条四条小工重击炼化,钻也190多钻了,现在5000都卖不出去,没开新区的时候到手5000好多要的,等登记特么出来了新区都不要了
作者: 来一发吧少年    时间: 2021-5-2 06:29
关键是时装,有好看的也加钱

作者: 伤心丨    时间: 2021-5-2 07:39
我也在看号 准备回归,但是我看了2个红烧号 都是1.4左右的,都是全身15钻 一个不卖了 一个卖掉了,甩这个属性几条街,这个命中低 还没万钧
作者: 拓跋野野    时间: 2021-5-4 08:48
伤心丨 发表于 2021-5-2 07:39
我也在看号 准备回归,但是我看了2个红烧号 都是1.4左右的,都是全身15钻 一个不卖了 一个卖掉了,甩这个属 ...

兄弟我都没法吐槽你,你看看你买的啥价格,我的多少钱?有点逻辑你再说话好不好
作者: 拓跋野野    时间: 2021-5-4 10:39
四大禹,xzx时装,游戏内衣橱一大堆锁定时装。坐骑星辰变升龙变,红烧副本装,包里还有一套天魂世界套战场套。除了副本封钻,其他大禹首饰武器副手包括战场套都干净,等于白送十几颗雷,永久墨镜变形武器,玻璃刀拓本,满仓库四灵匣里面都是彩蛋。价格白菜价,比我买的时候还低,副本套马上都要双13了,战场套都是双13,需要的抓紧时间。趁着现在号便宜,该爽就爽。支持担保
作者: 拓跋野野    时间: 2021-5-6 12:34
需要的老铁直接看英雄榜联系我吧
作者: 拓跋野野    时间: 2021-5-6 16:40
大荒不是那大荒 发表于 2021-4-23 00:12
3300卖吗 老板

加我微信联系我吧 卖给你
作者: 不吃萝卜只吃菜    时间: 2021-5-7 11:47
拓跋野野 发表于 2021-5-6 16:40
加我微信联系我吧 卖给你

终究还是被残酷的现实打败了
作者: 小飞侠滴滴    时间: 2021-5-10 16:14
这个4000问题不大吧,喜欢下本的还是很给力的
作者: 春风不解风情    时间: 2021-5-12 09:54
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... b-9d5f-f4e9d4fba8c0,有意思的私信我,可小刀
作者: 格调丶    时间: 2021-5-12 12:53
老哥号出了么,求个联系方式或者加我威15123183812

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3