《天下3》官方论坛

标题: 有点心痛 [打印本页]

作者: 墨韵染香    时间: 2021-4-23 23:35
标题: 有点心痛
我以前想过,等以后玩不动了,把号给我的孩子玩,虽然现在连婚都还没有结。我真的很喜欢这个游戏,尽管经常会吐槽,但还是希望他越来越好。看见隔壁游戏的火爆,羡慕之余也没其他的想法了。毕竟自己家的情况自己知道,顺顺利利的经营下去就不错了。
  这个游戏对于我们大部分人而言,不仅是一款游戏,更是生活的一部分,一些人A了又回来,一些人尽管经常挂机,但也会上游戏看看。现在论坛的各种分析,不论正确与否,其实也说明了大家对于这个游戏的在意。
  我们对这个游戏越来越宽容。PVP不平衡,OK,我们下副本。玄修差距大,OK我们等下一轮。时装越来越贵,OK我们攒钱买。Bug 频出,没问题我们论坛反馈,甚至自娱自乐,大家一起来找茬。
  有人抱怨过 也有人悄无声息地离开,但没有人会愿意看到那一天。我也试着去玩过其他的游戏,但总是不习惯。习惯了每天的拓拓与种树,习惯了登录界面熟悉的音乐,就再也无法真正接受其他游戏了。
  或许是我有点悲观,但游戏的经济体系出了问题,这个真的很敏感。我也希望有人告诉我,我在杞人忧天,那我反而可以松一口气了。
  我可以理解每个游戏都有寿命,我们天下也曾经辉煌过火爆过。无双也是无数人认为都不会死的区,陪着这个游戏 我见证他的辉煌,也接受他的沉寂。只是还无法眼睁睁看着他以这种方式走下去。毕竟我真的喜欢他。
  (看见萧条的老区,冷清的丹朱有感而发。感觉自己像个留守老人
作者: 乀木棉眠眠    时间: 2021-4-23 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷婳娘    时间: 2021-4-23 23:48
可不敢说习惯了每天的拓拓与种树,你会被喷是gzs的

作者: 若相依灬则不弃    时间: 2021-4-23 23:51
逛逛论坛就好
作者: 芝麻打开门~    时间: 2021-4-23 23:51
顶一下,把我们的心声都说出来了。
作者: 芝麻打开门~    时间: 2021-4-23 23:52
作者: 鸡腿可乐更配哦    时间: 2021-4-23 23:52
写的不错,有感而发,是个大荒好居民,但是呢,为了自己高兴请来新区一起嗨皮,老区号挂机就行,嗨的不行,人超级多神石都累了,自己隐身休息了

作者: 弦歌薇凉    时间: 2021-4-23 23:54
真正爱这个游戏的,其实是我们,是我们太过于宽容了吧,才会一忍再忍最后终于无处可去。最好的青春时光都在这游戏度过,最后的最后,我们的青春终究无处安放
作者: MONY    时间: 2021-4-23 23:55
感觉在和这个游戏虐恋一样
作者: tiana    时间: 2021-4-23 23:58
作者: 昭言    时间: 2021-4-24 00:03
作者: 完美的直角    时间: 2021-4-24 00:17
打卡打卡,记录一下
作者: 兔丶儿的萝丶卜    时间: 2021-4-24 09:43
作者: 成荒    时间: 2021-4-24 09:46
打卡打卡
作者: 好奇狂    时间: 2021-4-24 11:32
芝麻打开门~ 发表于 2021-4-23 23:51

楼主头像好想笑
作者: 微然呀    时间: 2021-4-24 11:35
**!组比我们更想把它做好的
作者: 小姆牛骑電綫    时间: 2021-4-24 12:33
小孩子不喜欢玩端游,不是和平都是王者,时代不一样,他们对端游没有感觉,不像我这80后,大话梦幻倩女天下
作者: 那货是个小人    时间: 2021-4-24 12:45
我也很难受
作者: 茁壮成长    时间: 2021-4-24 16:09
兔丶儿的萝丶卜 发表于 2021-4-24 09:43
感觉像楼主一样的玩家还是很多的,都是真心喜欢这个游戏不想凉凉,也许KFZ都不想继续下去,只是我们这些傻 ...

说出了大家的心声
作者: 希望你看得见    时间: 2021-4-24 18:41
写得很棒哦,我也想把号留给孩子
作者: 笑帅    时间: 2021-4-24 19:35
“玄修差距大,OK我们等下一轮”,道出了心声,孤独的小太虚路过
作者: weiweiyh520    时间: 2021-4-24 19:57
也是有一种感觉,当经营者不想去维护了,就只有崩盘
作者: →呦    时间: 2021-4-24 21:53
写出了很多人的心声!看着死气沉沉的服务器,离谱的点卡。除了新区可能其他区都是一副要死的模样。陪伴整个青春的游戏,真的让人心凉!
作者: 小星星~    时间: 2021-4-25 09:42
的确是这样,年纪大了也没心思再去琢磨一款新的游戏,就只想玩这个,奈何开发组真的太作死了
作者: 精彩极了。    时间: 2021-4-25 15:40
KFZ看看老区吧
作者: 菜菜、    时间: 2021-4-25 17:14
作者: 时光浅行渐隐    时间: 2021-4-25 19:28
感觉这游戏就像自己的第一个闺女,割舍不下
作者: 墨韵染香    时间: 2021-4-26 01:07
我是不是被这个游戏p-u-a了,掏走我的money,影响我的心情,我还替他说话
作者: 别跑    时间: 2021-4-27 07:28
此贴不能沉
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2021-4-28 01:07
楼主没有找到真实的自己,游戏明天不玩你一样能活。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3