《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·身边的大荒】最靓的仔——79阶段最厉害的会心毛! [打印本页]

作者: 杏林春暖°    时间: 2021-5-1 19:30
标题: 【翰书天下·身边的大荒】最靓的仔——79阶段最厉害的会心毛!

这个大荒有战场党,副本党,休闲党,战犯,当然也有喜欢挑战随机的搞装备达人~有时候他们人品炸裂想什么出什么,有时候他们头巨铁,随机虐他千百遍,仍在炉子前相信下一手一定!让我们一起来了解一下凌晨总被钱吵起来的搞号的这位朋友吧~ 

改号是你的爱好吗

小秋瞳:不能这样说吧,应该是我玩游戏的方式,因为天下里的朋友越来越少了,所以只能改号了。

听起来有点淡淡的忧桑是怎么回事,可以认识一些新朋友嘛

小秋瞳:我上线很晚,认识的人都下线了,所以……还是只能改号

这真的是……所以都是半夜开始改号的吗!

小秋瞳:对!钱在凌晨的时候就会吵我起床。

……好的,那我们进入正题,为什么会选择打造一个羽毛号呢?

小秋瞳:主要是79存在的流派我都打造过了,然后目前还没有极品的会心毛毛,重击的倒是有很多,随便就能买到极品的,会心的却没有,所以就想搞一下。

那在装备上都做了哪些改动呢?

小秋瞳:这号是我在藏宝阁拖的一个重击毛改的(内心想法:用重击的改肯定是改啥都出会心),装备全换肯定是必不可少的,得标新立异啊,所以号到手以后就改了全部技能威力炼化,然后会心毛毛主要技能机制是控制和打断,所以最初的力炼化也改成了敏来保证高会心,因为是从零开始的,所以全动了,你懂吧,就是....能花钱的地方全来了一遍,最遗憾的就是小马灵化没有选择好,后面争取重新来一遍。

说到这个我想起来前几天我朋友说在雪竹踩到你的陷阱被炸了1W点伤害,你觉得会心毛毛在战场中有些什么优势呢?

小秋瞳:羽毛右玄陷阱威力有加成,相比重击的左玄陷阱,右玄的陷阱伤害会高出很多。会心羽毛的优势应该算是,能点右玄还不掉伤害吧。生存比左边更有优势,再者就是各类防护的普及度肯定比护心高,不怕防护,输出起来会比重击羽毛舒服。最主要的还是右玄的控制,火蜥的群  束手+闭气  十一门派独一份,陷阱的刷新都是左玄比不了的!而且会心毛毛特别看队友,可以说是仗势欺人,有队友打控制的话,爆炸强。

那改号的过程中有没有过心态炸裂的时候?

小秋瞳:肯定有的,武器炼化用了近400万声望,差点拆掉重新出一把武器了我,其他就是天书(敏/力、小攻、双铁壁48+)和灵曜(双破甲2.8+)这些等百川等的好辛苦,差不多等了一年多才凑齐现在的,还不是全极品....

那你理想中极品属性应该是什么样的?

小秋瞳:站街常驻属性  命中到5000  会心到4000破甲能到28诛心450铁壁300  最最主要的是小攻能到5500!那就完美了~这个号的改造就告一段落了

你觉得现在这个号最大的特别之处是什么?

最大特别之处就是79少有的会心小攻羽毛,因为羽毛大部分还是走重击路线的比较多,其次会心大攻毛,但79针对羽毛的防护特技职业有很多,走会心流派可以避免了这个问题,另外羽毛得天独厚的小攻加成,配合羽毛右选修退避三舍和陷阱重置,大大提高了羽毛的机动性和生存能力。且这号特别在79第一个全技能威力炼化的号,而且都是五代炼化,绝对的高数值,破甲24.1(极限是25.379所有会心流中破甲都可以算是排在前面的,配合鱼合体的时候能控能打!

想对同门说点什么吗?

小秋瞳:同门师兄弟,战场碰见是缘分!何必见面就是梨花呢?求求了,别射了!成筛子了~

希望游戏做一些什么优化?

小秋瞳:游戏对低端玩家的奖励机制太少!也是玩家流失的一个很重要原因,可以参考网易同款游戏,梦幻的游戏机制,让普通玩家得到更丰厚的奖励!人一多就卡,打个梦境卡的明明白白的。天天出什么新时装,新坐骑,都不考虑打架的人卡不卡! 做装备不为了打架,难道为了开箱子更红?

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 21)

作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-5-4 01:20
虽然是敌对,但是最后那段话,说的真好!!完善服务器吧
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2021-5-4 07:08
嗯,给我100万,我也能造一个神级角色!
作者: 小妖未成精    时间: 2021-5-4 09:48
会心毛一地泪,神启会心大攻毛心好累,秋瞳这个号会心跟我差不多了,攻击比我还高哈哈哈
作者: lifebug    时间: 2021-5-4 10:35
这号攻击端很厉害,但是太脆了,之前我玩79魂剑碰到过,大炮俩飞刀,36刷两下没了
作者: 逍遥1990    时间: 2021-5-4 14:15
lifebug 发表于 2021-5-4 10:35
这号攻击端很厉害,但是太脆了,之前我玩79魂剑碰到过,大炮俩飞刀,36刷两下没了

能抗住大炮,两个飞刀,三六刷两下。超级耐揍好不好
作者: 拿督    时间: 2021-5-4 15:26
79荒火我之前5万2血,一个大炮加一个飞刀,我没了!
作者: lifebug    时间: 2021-5-4 15:42
逍遥1990 发表于 2021-5-4 14:15
能抗住大炮,两个飞刀,三六刷两下。超级耐揍好不好

他有锁头奶…………
作者: 鬼墨快跑啾啾啾    时间: 2021-5-4 16:18
lifebug 发表于 2021-5-4 15:42
他有锁头奶…………

他说他自己都不知道有锁头奶!能不能告诉下名字,以后方便组队
作者: ailuokeang    时间: 2021-5-4 23:42
这是79顶级毛毛了吧,是真有钱。
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2021-5-5 04:01
这是老板打造的第N个号了吧?家里应该好几座钻石矿,最后一段话点赞
作者: 逸云夜    时间: 2021-5-5 17:33
小妖未成精 发表于 2021-5-4 09:48
会心毛一地泪,神启会心大攻毛心好累,秋瞳这个号会心跟我差不多了,攻击比我还高哈哈哈

挥刀自宫吧。。。
作者: 小妖未成精    时间: 2021-5-5 20:11
逸云夜 发表于 2021-5-5 17:33
挥刀自宫吧。。。

来一起挥刀
作者: Up_    时间: 2021-5-6 08:49
这个号输出啥的都是爆炸的,打BX也很快,除了身板
作者: 丶那年冬天    时间: 2021-5-6 13:43
作者: 乄那些年丶    时间: 2021-5-6 15:03
这号追电太低了,虽然右玄很灵活,感觉还是应该把追电堆满再去堆骤雨!
作者: 丨浪里浪丨    时间: 2021-5-7 11:38
最后一句话,顶了。服务器渣玩起来没激情没体验还想人入坑不存在的
作者: 莞尔笑乀    时间: 2021-5-7 13:08
79还是很多好号的,优化下服务器吧,别一天天的尽出些时装坐骑的,好好一游戏玩成了换装游戏
作者: 仅有的依恋    时间: 2021-5-7 21:34
400万炼化多少钱
作者: 晨芒未见熹微    时间: 2021-5-8 08:34
最后一段话真棒
作者: 一起去哈皮    时间: 2021-5-9 10:28
为了最后一段话,必须顶,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3