《天下3》官方论坛

标题: 各位评评理,这个问题到底是谁的锅?(禁交易天书+可交易天书兑换不了禁交易浮劲?) [打印本页]

作者: 麻婆豆腐    时间: 2021-5-3 19:36
标题: 各位评评理,这个问题到底是谁的锅?(禁交易天书+可交易天书兑换不了禁交易浮劲?)
如题,是我理解能力不够还是KFZ设置本身存在缺陷。流云度NPC牙伯处兑换三境界浮劲,可交易的三浮劲有写所需物品均为可交易,禁交易的三浮劲没有写,
再则,新区尚书令无法使用,也就导致了无法像老区一样用禁交易的尚书令将可交易的天书转换为禁交易的天书。
楼主泡了一个月的大澡堂子换了一本禁交易的天书,再向别人买了一本可交易的天书,结果过去兑换的时候不能兑换,
既然你需要两本都是禁交易的,为什么不能像可交易的一样备注出来?差这几个字么?
找客服提交了问题,过了一天才给我最终回复,却是一句“仔细留意兑换所需物品”,兑换前都看不出来你需要的东西怎么仔细留意,反正这波操作让给我觉得毫无道理可言。既然你NPC兑换处没有明确说明,更新公告也不明确说明,出现这样的问题就想不了了之么?
看到你这个客服回复真的就是心凉了一地

NPC牙伯处:
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

最新的更新公告:
(, 下载次数: 4)

客服回复:
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)

作者: 無無無丶    时间: 2021-5-4 02:46
顶一下,我在商城买了一组雪花银锭。然后龙门客栈永远都是缺货用不了。
作者: 青格儿乀    时间: 2021-5-4 06:51
你要看势力商店的天书啊,上面说了不能使用只能换声望
作者: 自由之火    时间: 2021-5-4 07:19
無無無丶 发表于 2021-5-4 02:46
顶一下,我在商城买了一组雪花银锭。然后龙门客栈永远都是缺货用不了。

晚上九点刷新去用
作者: 乄流年乀    时间: 2021-5-19 07:29
我想问一下,如果2本势力换的能不能换3附近?
作者: 楓丶留离    时间: 2021-5-19 09:29
两本势力换的天书能换三附近  禁交易的
作者: vbkioo    时间: 2021-5-19 10:09
你的问题咯
作者: 乀壹纸荒凉印    时间: 2021-5-19 10:34
乄流年乀 发表于 2021-5-19 07:29
我想问一下,如果2本势力换的能不能换3附近?

可以。。。。。。
作者: gaonimeia    时间: 2021-5-19 11:07
把可交易的装备了啊,不就禁交易了么,怎么想的?
作者: 平凡、    时间: 2021-5-19 11:25
文字游戏,不止你一个人
作者: 来一发吧少年    时间: 2021-5-19 12:12
gaonimeia 发表于 2021-5-19 11:07
把可交易的装备了啊,不就禁交易了么,怎么想的?

新区69没孩子,禁交易不了!

作者: 言清寒丶    时间: 2021-5-19 15:17
势力商店换个道具洗一下就行了
作者: 关心粮食和蔬菜    时间: 2021-5-19 16:03
青格儿乀 发表于 2021-5-4 06:51
你要看势力商店的天书啊,上面说了不能使用只能换声望

但是两本可以换的哦
作者: 熊趴趴    时间: 2021-5-19 17:10
师徒商店有禁交易的尚书令

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3