《天下3》官方论坛

标题: 年中资料服还有没 [打印本页]

作者: 白鹿归林    时间: 2021-5-8 22:44
标题: 年中资料服还有没
如题  年中资料服还有没 69不好玩
作者: 鸡腿可乐更配哦    时间: 2021-5-8 23:10
别这样,69玩没了再说
作者: 纵剑盖聂    时间: 2021-5-8 23:57
的确不好玩这区,商人都开始扫点卡了
作者: 白鹿归林    时间: 2021-5-9 20:41
笑看烽烟 发表于 2021-5-9 09:15
商人是你祖宗啊?他们撤你就撤,觉得没意思你滚不就行了

你又是那个沙雕
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-5-9 21:22
因为这个69服,很多当年的老战友们都复活了,重新关注天下3和联系我,大家合计的初步意向是下个压等级的专服大家一起自己搞势力拉联盟。这个69区的指挥看了一圈都很一般,没有非常出彩的地方。[attach]6922502[/attach]

作者: 纵剑盖聂    时间: 2021-5-9 22:47
宗师的点评我信,这区的指挥听的我都范尴尬癌了,珠子都出手了
作者: SSL猛女    时间: 2021-5-10 00:12
你倒是给个链接啊
作者: 老喷子丶    时间: 2021-5-10 00:52
惊云鲲鹏 发表于 2021-5-9 21:22
因为这个69服,很多当年的老战友们都复活了,重新关注天下3和联系我,大家合计的初步意向是下个压等级的专 ...

离殇还在玩吗?这个区也来玩了吗?

作者: 长云傲天    时间: 2021-5-10 12:24
惊云鲲鹏 发表于 2021-5-9 21:22
因为这个69服,很多当年的老战友们都复活了,重新关注天下3和联系我,大家合计的初步意向是下个压等级的专 ...

为啥西江月,轮回道还有后面的弱水都没听过你的大名?
作者: 白鹿归林    时间: 2021-5-10 13:03
笑看烽烟 发表于 2021-5-10 07:45
你连你爸都不认了

跟谁都能骂起来的SB  现实也不是什么好东西 我发帖子管你什么事 到处找存在感 滚我我的帖子
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-5-10 13:12
长云傲天 发表于 2021-5-10 12:24

啊,12年混沌决大战结束后,后面两三年陆陆续续去支援过一些朋友打的区,但是他们都打的太顺风,没有我出手的环境,只是从旁指导一下幻化的结构选择,后15年他们转战神启服,打架规模变小,类似于巴蜀演兵场的人形装备比拼了,我就觉得没太大意思,专心忙于家庭和工作,之后几年就没有再参与天下3了,所以16年之后的玩家就不太知道我了,江山代有才人出,年轻人的天下嘛。也是这个69服很多老朋友又来了兴趣,便和他们认真研究了一下现在的势力战城战新规则,发现变化不是很大,而看了两三周势力战城战直播,觉得没有令我个人觉得很出彩的指挥。
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-5-10 13:32
老喷子丶 发表于 2021-5-10 00:52
离殇还在玩吗?这个区也来玩了吗?

他应该很早就没在玩了吧,比较我们这一批第一代天下贰时代过来的指挥官都奔三成家的居多,2012年混沌决之后我就没有再和离殇一起进过同一个区了,我只是偶尔会去支援下朋友或者做下幻化战略指导,混沌决的确是非常经典的大战役,因为很少有有这么大的联盟对战,这种区可遇不可求。
作者: 长云傲天    时间: 2021-5-10 13:41
合着你这就没怎么打过千人大战?然后就出来指点江山?
作者: 戦丶霸主    时间: 2021-5-10 13:58
年中资料服.。。好久开?
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-5-10 14:20
长云傲天 发表于 2021-5-10 13:41
合着你这就没怎么打过千人大战?然后就出来指点江山?

你是在说笑吗?我指挥时混沌诀KOK灭世狂舞联盟和SPEED神话联盟都是近10家满编势力的大联盟,混沌诀服务器是天下3全民幻化时代的那次资料片的10个服务器中的第一大服,我是全民幻化时代最早成功验证了新打法的指挥,混沌诀势力战人数何止千人,我个人的确不认为这个69区的指挥有当年混沌诀所展现出来的一半的风采。
作者: 纵剑盖聂    时间: 2021-5-10 14:27
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个服就是魂剑宗师指挥的混沌决,之后的区是跟凯旋打的
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-5-10 14:59
纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 14:27
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个 ...

指挥嘛,各有各的思路,各有各的见解,很难相互说服的,所以没必要去说服。当年混沌诀的大战的确也是我最怀念最经典的服务器,很难有这么大规模的对抗,可遇不可求。
作者: 长云傲天    时间: 2021-5-10 15:55
纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 14:27
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个 ...

你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被人称赞指挥好的
作者: 我就是|闲杂人    时间: 2021-5-10 15:57
留个爪,到时一起
作者: 神秘大帅逼    时间: 2021-5-10 16:10
不好意思,这游戏带玩不玩的十几年了,真没听过神级指挥大名。。。。。。。
作者: 纵剑盖聂    时间: 2021-5-10 16:13
长云傲天 发表于 2021-5-10 15:55
你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被 ...

你知道秋无情是谁吗,秋无情是当年天下2十大指挥马首,秋无情赢了多少大战,一般的指挥都没法跟秋无情过招。当年魂剑宗师惊云鲲鹏却指挥kok逆风翻盘,对战秋无情两个半月全胜,这种战绩被称为神级指挥很奇怪吗?当年游戏传媒邀请魂剑宗师去做讲座,听完后更是令无数人折服。天下3越来越多系统,玩家严重滑坡,能和当年天下3全盛时期比吗,人家是全盛时期公认的神级指挥,你们玩下坡期的有必要酸人家当年的战绩吗
作者: 纵剑盖聂    时间: 2021-5-10 17:22
我真的服了你们这些喷子,当年天下3全盛时期资料片开区都是一开就开好几个上十个,火服同时出现几个很正常,人家指挥也只能玩一个区,还能分身啊,没听过不是很正常吗?人家的战绩论坛白字黑字万众见证,还能有假,你们在这酸个j儿,游戏玩的不咋地,你们这种的就喷人第一
作者: 风菲雪    时间: 2021-5-10 17:33
貌似你真的是有点太狂了…你那么多年来看见过有哪个指挥吹自己的吗?吹就吹吧,还非要踩着二傻,神启这些指挥哪个见过的世面没你多?低调点会死?
作者: 纵剑盖聂    时间: 2021-5-10 18:13
风菲雪 发表于 2021-5-10 17:33
貌似你真的是有点太狂了…你那么多年来看见过有哪个指挥吹自己的吗?吹就吹吧,还非要踩着二傻,神启这些指 ...

秋无情的指挥是不错,但当年混沌决他遇到魂剑宗师败的彻底也是事实,难道赢了的不能讲,输了的倒很光荣?我就笑掉大牙了,当年混沌决的老板每家势力都不少,还见世面?天下3新区幻化报销的风气就是从混沌决开始的,你们这些人真的在天下3全盛时期玩过吗?还摆谱装见世面多,当年混沌决出去的都势力又征战了那么多区,你们这些只玩过乡下服的别来装见过世面好吧
作者: 长云傲天    时间: 2021-5-10 18:28
纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 16:13
你知道秋无情是谁吗,秋无情是当年天下2十大指挥马首,秋无情赢了多少大战,一般的指挥都没法跟秋无情过 ...

真是笑死人不偿命啊,天下巅峰期公认的是14弱水,你所谓的神级指挥在哪?那会双方最逆风的时候都没人提起你所谓的神级指挥,咋了,双方合起来3000+的玩家都不如你有眼光呗
作者: 房产税的说得    时间: 2021-5-10 18:30
大神先把69区拿下 再说下个区呗好不好带我们飞
作者: cq199157    时间: 2021-5-11 14:08
纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 18:13
秋无情的指挥是不错,但当年混沌决他遇到魂剑宗师败的彻底也是事实,难道赢了的不能讲,输了的倒很光荣? ...

这看不起,那看不上,来,现在69霸服,这群指挥都是弱鸡,你家宗师最厉害,来霸服
作者: 笑看烽烟    时间: 2021-5-11 23:08
那些都是活在过去的,觉得自己资格很老,觉得自己认识很多人,但是别人却不认识他,又在这指点江山,明明岁数大了却又那么幼稚,理他干嘛
作者: 财神宝宝8号    时间: 2021-5-12 12:21
长云傲天 发表于 2021-5-10 15:55
你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被 ...

10年天下,真没听过这个人。。。
作者: 长云傲天    时间: 2021-5-12 12:43
财神宝宝8号 发表于 2021-5-12 12:21
10年天下,真没听过这个人。。。

其实你看这个帖子还有他单独打出来的帖子,认识他的真的很少……
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-5-12 12:54
具体要看公告的哈
作者: 熊猫人之谜    时间: 2021-5-12 14:11
长云傲天 发表于 2021-5-10 12:24

自己孤陋寡闻成天BB啥
作者: 熊猫人之谜    时间: 2021-5-12 14:17
长云傲天 发表于 2021-5-10 18:28
真是笑死人不偿命啊,天下巅峰期公认的是14弱水,你所谓的神级指挥在哪?那会双方最逆风的时候都没人提起 ...

你要是没玩过天下贰,就别成天在论坛评论贰时代的这些老人,毕竟你没经历过当时那种激情,不认识不丢人,但不认识还成天瞎BB就是你有毛病了
作者: 熊猫人之谜    时间: 2021-5-12 14:20
长云傲天 发表于 2021-5-12 12:43
其实你看这个帖子还有他单独打出来的帖子,认识他的真的很少……

废话,那个时代的人都多少年不玩这个游戏了,你再等二十年认识的更少了
作者: cq199157    时间: 2021-5-12 14:37
熊猫人之谜 发表于 2021-5-12 14:11
自己孤陋寡闻成天BB啥

你认识那个天下三第一神级指挥咯,遗老?
作者: 长云傲天    时间: 2021-5-12 16:20
熊猫人之谜 发表于 2021-5-12 14:17
你要是没玩过天下贰,就别成天在论坛评论贰时代的这些老人,毕竟你没经历过当时那种激情,不认识不丢人, ...

看我注册时间,我成了没玩过得了,08年6月9日开始在齐鲁玩,11年底开始转服气壮,12年打的西江月,年底转君临,一整年几乎都是在君临,14年初转了弱水三千,敢问我这样的算玩过吗?
作者: 笑看烽烟    时间: 2021-5-13 08:53
白鹿归林 发表于 2021-5-10 13:03
跟谁都能骂起来的SB  现实也不是什么好东西 我发帖子管你什么事 到处找存在感 滚我我的帖子

看你在这大放厥词就来教育教育你,不服气么
作者: 偶然哥哥    时间: 2021-5-13 16:12
恕我说句实话。。。。这么多年没玩。还真未必能胜任的了   时代真的变了
作者: 修罗七宗罪乀    时间: 2021-5-16 15:21
好想见识下大神的神级指挥是怎样的 不枉我玩了10几年   新区那些大指挥在大神眼里都是渣渣  大神有空练号了么  我可以帮你练号 指挥搞起来

作者: 白鹿归林    时间: 2021-5-16 20:32
乄阡陌丶 发表于 2021-5-12 12:54
具体要看公告的哈

版主 你把我这个帖子删了吧  我很无语 算我求你了
作者: 白鹿归林    时间: 2021-5-16 20:35
乄阡陌丶 发表于 2021-5-12 12:54
具体要看公告的哈

版主 请删除我这个帖子吧  谢谢了 这帮人太能聊了
作者: SSL猛女    时间: 2021-5-16 22:04
新区火热,开资料服干啥
作者: 可你执意要走。    时间: 2021-5-17 02:32
这个人是不是成天在喊着什么雇佣兵指挥,指挥不好不要钱那个…
作者: cq199157    时间: 2021-5-18 14:31
可你执意要走。 发表于 2021-5-17 02:32
这个人是不是成天在喊着什么雇佣兵指挥,指挥不好不要钱那个…

应该不是,那个指挥好歹有号有珠子,光明正大发天下应聘

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3