《天下3》官方论坛

标题: 关于时装模型修改,想问问妹子们真的有喜欢修改后的吗 [打印本页]

作者: 丷兮人兮颜    时间: 2021-5-13 17:23
标题: 关于时装模型修改,想问问妹子们真的有喜欢修改后的吗

RT,真的有妹子喜欢修改后的样子吗?我觉得我可以接受wy没改好,但是我没法接受易骗我
作者: 勿懿    时间: 2021-5-13 17:41
心意这话啥意思,意思是模型这块已经优化完事了??????我还在等着把女生站姿给我调整好呢
作者: 洛城丶    时间: 2021-5-13 18:51
不喜欢,腿长的吓死人,跟假肢似的
作者: 丶陆竹    时间: 2021-5-13 18:54
镜花水月的时装穿上后吹笛子,衣袖都横成那样了这叫改好了????真是服气。还有刚出的饰件草帽,很多时装穿起适用草帽饰件,头发都挡完了,这是优化好了?
作者: 丷兮人兮颜    时间: 2021-5-13 19:00
勿懿 发表于 2021-5-13 17:41
心意这话啥意思,意思是模型这块已经优化完事了??????我还在等着把女生站姿给我调整好呢

不知道,模棱两可的,改的稀碎
作者: clara    时间: 2021-5-13 19:25
这不是天天加班的M3么   
作者: 茁壮成长    时间: 2021-5-13 19:27
目前人物修改的还行吧,觉得改完有些时装肩膀窄了些,看起来顺眼了些
作者: 喷一口老血    时间: 2021-5-13 19:28
不知道谁要求改的,我的游丝舞和镜花水月都变得好难看,烦死了
作者: 莞尔笑乀    时间: 2021-5-13 19:37
这不是天天加班的M3么
作者: 臻果子    时间: 2021-5-13 19:51
男号的身形一言难尽,鸡胸驼背,要是不改我要弃游了
作者: 月色似萤火    时间: 2021-5-13 20:16
把我的腿给我拉回去。。。。
作者: 未见明日之诗    时间: 2021-5-13 20:28
部分短裙比例变好看了,长裙通通一言难尽。
作者: 十里溯洄    时间: 2021-5-13 22:58
胳膊腿都没办法接受。。那个胳膊撇的总觉得下一秒要去打架了
作者: 殇尽如梦丷    时间: 2021-5-14 01:42
没有一件时装是越改越好看的
作者: 尘了了丶    时间: 2021-5-14 02:45
同款心意,我只管反馈,改不改的我不知道
作者: 啊彪也想谈恋爱    时间: 2021-5-14 03:09
不喜欢,直接改回去算球了。不是有数据吗?
作者: 乀蛋奶星星    时间: 2021-5-14 08:11
就现在这芭比娃娃站姿。。我是不知道谁喜欢。。。反正我不喜欢
作者: 鸡肉味果冻乀    时间: 2021-5-14 09:19
不会改就瞎改
作者: zhui风丶小雨    时间: 2021-5-14 09:19
男号身形才是灾难
作者: 尐紫冰儿    时间: 2021-5-14 09:34
谁说喜欢的
作者: Lina-Inverse    时间: 2021-5-14 10:18
既然你发帖这样问了,可以允许我有反对意见吧
改了站姿很好,衣服细节没有注意,整体感觉偏正向,比较喜欢这种改动
歪着站姿从2改3那天就觉得很难受了,现在终于改了
作者: 星河入梦    时间: 2021-5-14 10:50
我不喜欢改动。站姿什么的,我不参言。但改了,别动我已经买了的衣服行吗?????镜花那么美,那么仙的一套白裙子,改完之后,还能看??如梦令,我染了,曾经也是好看的不行。现在???哈哈哈,压根不想穿。可怜我那么多珠子升级永久,那么多果子去染色。我只想说,能不动,已经买到手的时装吗?如果大家不喜欢,可以不买。出来了,请别改动。
作者: 落雪依依    时间: 2021-5-14 10:58
超级不喜欢现在的!!
作者: 鸡肉味果冻乀    时间: 2021-5-14 11:22
同意楼上的,不喜欢就不会买,已经出了的时装再改就不会是玩家喜欢的那个样子
作者: 听一曲笙歌落    时间: 2021-5-14 16:56
我辣么贵买的芳灵,还30个珠子升级到了永久,结果就这,,,,我仅代表我自己不喜欢
作者: 周粥粥    时间: 2021-5-14 18:23
这个苏岚心意真的是毛用没有,回复点事死慢,问一句话好几天才想起来回。
作者: 十二大碗饭饭。    时间: 2021-5-14 19:05
有几件喜欢的衣服忽然辣眼睛了……买的时候都挺贵的,早说有一天会搞成这样,省点钱吃烤串不香吗
作者: 灬乄思牧翰丷    时间: 2021-5-15 16:46
这个优化真是一言难尽,本来开到向晚梧桐,男装还是很喜欢的,也截了几张美美的图,但是请告诉我这是什么东西!!!只配不动呗
作者: 丷半梦桃花    时间: 2021-5-15 22:36
女号站着的时候屁股是撅起来的,特别难看,整个身体是前倾的,不直,看着像随时要摔跟头似的...脱掉衣服看,光脚是踮起来的,然后两手臂向两边对称张开,要多僵硬有多僵硬
作者: 微微薰风    时间: 2021-5-15 23:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Somo蜜桃    时间: 2021-5-15 23:31
絳罗沐风的头,饰品都翘起来了
作者: Somo蜜桃    时间: 2021-5-15 23:33
箱子时装别提了,xzx时装絳罗沐风的头你们去看看,气炸
作者: 昵称有重复    时间: 2021-5-16 08:49
男号从小帅哥变成了猛男  

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3