《天下3》官方论坛

标题: 新区外挂刷毒液的不封吗? [打印本页]

作者: 逆曹    时间: 2021-5-17 21:32
标题: 新区外挂刷毒液的不封吗?
从开区刷到现在,外挂不管的吗?
作者: 丷惬意丷    时间: 2021-5-17 22:33
可以带图举报的
作者: jjjajaja    时间: 2021-5-17 23:29
毒液是干啥的
作者: 浓浓东来    时间: 2021-5-17 23:47
有没有小蜘蛛啊
作者: 慕筱橙    时间: 2021-5-18 01:57
150个毒液是用来换1500点华夏王朝声望的,每个一级小号每天可以去渔歌子那里换10个酒粽和10个泥鳅 成本不算毒液的话是2金。这样可以大量起一级小号 我那会算过 每20个鱼饵利润有15金左右,现在不清楚,估计也有个六七金,如果有大规模的一级小号的话。。利润还是可以的。。。但是这种前提是得有大量的毒液结晶和大规模的一级小号 超过一级没有用。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-5-18 10:51
慕筱橙 发表于 2021-5-18 01:57
150个毒液是用来换1500点华夏王朝声望的,每个一级小号每天可以去渔歌子那里换10个酒粽和10个泥鳅 成本不算 ...

我去,这得多麻烦。。。
作者: 我是一个小荒火    时间: 2021-5-18 11:32
荒火司马 发表于 2021-5-18 10:51
我去,这得多麻烦。。。

又不要手动,麻烦啥
作者: 慕筱橙    时间: 2021-5-18 11:52
我去,这得多麻烦。。。

听起来麻烦 其实很简单 手动操作都很快,更别说他们用脚本了
作者: 恨夜长    时间: 2021-5-18 11:52
我去,这得多麻烦。。。

人家成批量啊,就跟流水线一样。哗啦哗啦的金币产出你就不嫌麻烦了。
作者: 青灬阳    时间: 2021-5-18 11:58
这人都什么心态。找份工作不香麽。心思全用这上面了。你拿个破碗站墙根要饭都比这给的多吧
作者: 轮回在東南    时间: 2021-5-18 14:06
有时候我感觉自己和你们玩的不是一个游戏!
作者: 宸羽    时间: 2021-5-18 14:30
慕筱橙 发表于 2021-5-18 01:57
150个毒液是用来换1500点华夏王朝声望的,每个一级小号每天可以去渔歌子那里换10个酒粽和10个泥鳅 成本不算 ...

为啥超过一级的没有用?
作者: 慕筱橙    时间: 2021-5-18 16:12
宸羽 发表于 2021-5-18 14:30
为啥超过一级的没有用?

因为那个鱼饵只能一级的小号可以换。。所以你们之前看到的出生地大批量的小号,很有可能都是搞鱼饵的。
作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-5-18 16:47
青灬阳 发表于 2021-5-18 11:58
这人都什么心态。找份工作不香麽。心思全用这上面了。你拿个破碗站墙根要饭都比这给的多吧

这就想的太多了,脚本有多少号在刷毒液?每个号一块钱,一天的产量可能都抵得上你一个月的工资啦
作者: 推广员儿    时间: 2021-5-18 19:29
慕筱橙 发表于 2021-5-18 16:12
因为那个鱼饵只能一级的小号可以换。。所以你们之前看到的出生地大批量的小号,很有可能都是搞鱼饵的。

超过1级也可以换啊。我怀疑这个1级是为了利用啥BUG, 吃饭组又是很无能

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3