《天下3》官方论坛

标题: 526梦回山海梦境视觉 [打印本页]

作者: 剑莫问    时间: 2021-5-28 00:56
标题: 526梦回山海梦境视觉
[cc]60ae6f6775882ab4954ee541[/cc]    多少对多少不说了我们说了也没用,看榜数据也没用,敌对说的才算

作者: 司游    时间: 2021-5-28 01:51
我们姑苏流风合过去的,整体装瓶等级可以互相对比一下,也不占什么优势,说我们什么装备榜一几个在我们势力,你们势力幽篁就不是了,榜前五的幽篁有几个在你们势力,奶比我们多,我觉得幽都即使打得逆风了,梦境该组织就组织,很好了!大家不要让他带动情绪,杀我们的,我们杀回来就是了,打几波优势又怎么样,游戏而已,就是这样,我们该玩的玩,不要让熊的带动情绪!以前我都不刷昆仑的,自从熊的守昆仑,我每天都要去刷,不战斗战斗都无聊死了!哈哈死不死,无所谓的,就是干!
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2021-5-28 09:22
司游 发表于 2021-5-28 01:51
我们姑苏流风合过去的,整体装瓶等级可以互相对比一下,也不占什么优势,说我们什么装备榜一几个在我们势力 ...

额,怎么说呢,你们缺个好指挥
作者: 囡囡猫    时间: 2021-5-28 11:34
就不能沾点便宜,一占便宜就出来显摆,挨打的时候怎么不发出来呢?赛狗儿和小M狗管住自己的臭嘴,素质教育漏网之鱼。
作者: 一直穿云箭777    时间: 2021-5-28 12:55
囡囡猫 发表于 2021-5-28 11:34
就不能沾点便宜,一占便宜就出来显摆,挨打的时候怎么不发出来呢?赛狗儿和小M狗管住自己的臭嘴,素质教育 ...

我不是记得那个尘霭才是嘴嗨选手吗
作者: 剑莫问    时间: 2021-5-29 01:06
我们姑苏流风合过去的,整体装瓶等级可以互相对比一下,也不占什么优势,说我们什么装备榜一几个在我们势力 ...

我不是你们幽都的口嗨选手,说话都是按图按数据贵势力10W装评以上37个,幼稚园27个(别给我们说什么不常上线,我们这边榜上一样的很多不常驻)。这是今天的数据前几天差距更是巨大,常驻在线是我们两倍以上梦境数据不承认(22对45是榜上数据,双方参战人数大概在18对37左右).用一个团开红清掉了我们8个就各种自嗨红烧吊打我们大翅膀(贵势力常驻的双十八大翅膀给不当人了).
作者: 剑莫问    时间: 2021-5-29 01:13

各自势力榜图
作者: 司游    时间: 2021-5-29 04:46

作者: 剑莫问    时间: 2021-5-29 09:21
在我的帖子叫嚣报演兵的,好的我们报了,周三我们小胜10分 。说我们突袭才胜10分不算。Ok,周四早早报名 前十全是我们的战绩算数吧3 喷我们拿不了城,然后流光下了,这个也不算数吧毕竟你们装备比较差  在装备人数优势情况打不过各种理由,还有人在我的大神自嗨幽都是一群baipiao红烧吊打我们的大翅膀的
作者: 剑莫问    时间: 2021-5-29 09:36
贵势力挑战我们的怎么不说话了还说要录视频作证的呢视频还是我帮你们发吧
作者: 小丶飘丶飘丶    时间: 2021-5-29 16:10
再怎么发,你们的号还是没人买

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3