《天下3》官方论坛

标题: 大荒最好的等级和最好的职业 [打印本页]

作者: 朴叙俊丷    时间: 2021-5-28 20:27
标题: 大荒最好的等级和最好的职业
(为了卖号偷摸摸带一波节奏?就理性讨论而已啦)1.  79应该算是大荒最好的等级吧,副本战场打架都能玩,也没有经验和养马的压力。神启5天5的门槛(对BX来说,且现在主流部队也都六天了吧,五天以下的号就挺绝望)以及天魂马养起来实在是看不到尽头。69专服打架是香但主流副本下不了也没有副本套玩法还是有点单一?

2.  力敏YJ和毒BX应该算大荒唯二的副本战场都吃香的职业吧,当然念BX的需求还是最大的,但如第一条说的要嘛5天5+但要刷经验养马,79又拉不起人只能在专服玩,其他职业呢副本战场也只能顾一头。

3.  综上所述79力敏YJ和毒BX应该算是大荒可玩性最高的角色了。不趁着号价走低入手一波吗?

作者: 习惯优秀的我    时间: 2021-5-28 20:39
我买79hh是我这辈子买号生涯最后悔的一次,幸好已经自刀出手了
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-5-28 21:04
不绝望呀,我过年刚从79升级,挺快的
作者: 微然呀    时间: 2021-5-28 21:10
玩法比较多吧
作者: 啥大事    时间: 2021-5-28 22:36
74被遗忘了楼主?
作者: 浓浓东来    时间: 2021-5-28 22:45
说到副本的话,79的副本还是不如神启的副本
作者: 丿缥缈灬    时间: 2021-5-28 23:51
主流部队哪来的6天,最多的还是4天
作者: 云鹤九霄    时间: 2021-5-28 23:53
也不算等级最好的职业吧 特色只能说
作者: zhuzhu3554    时间: 2021-5-29 00:01
79一个号打造的成本10万起步。。

老板和平民的差距简直一个天一个地。。

69服,两个V7的追着一个V9的打都毫无问题,没有特级防护,没有抵抗控制,就是再大的老板来了也容易被控到死。

79洗各种护心,完封,防护,极大的增强了老板的生存能力,一个打几个都没问题了。
作者: 不忘粗心    时间: 2021-5-29 05:18
着实没办法get到下副本的乐趣
作者: yuguanyao    时间: 2021-5-29 15:04
毒医跟力敏剑可操作性,操作乐趣都不是很大,及其容易腻,我很多朋友买毒医跟力敏剑都是新鲜几天就扔那等藏宝阁了
作者: 银币    时间: 2021-5-29 16:11
下本拼输出玩毒医还不如玩WL,三大幅本输出职业,单怪弈剑第一,WL第二,冰心第三,群怪冰心第一,WL还是第二,弈剑第三,不信的多了解一下这些职业,不要光看别人多厉害多厉害,那都是钱堆出来的,有钱人家天机也很猛,虽然排不上前三
作者: 一起去哈皮    时间: 2021-5-29 17:17
习惯优秀的我 发表于 2021-5-28 20:39
我买79hh是我这辈子买号生涯最后悔的一次,幸好已经自刀出手了

我还想卖掉79小功剑,换79荒火呢,荒火很强啊,为什么后悔?
作者: 诗钱拜倒丶    时间: 2021-5-29 18:15
副本为什么不玩神启呢,难道是觉得神启打的太快没意思?
作者: LCGemini    时间: 2021-5-29 18:29
79就是缺一门的属性,和神启相比,神启属性太饱和,整体游戏其实就是属性溢出,相对于神启和69 74,79称为最好的阶段没毛病
作者: 五维    时间: 2021-5-29 19:21
啥大事 发表于 2021-5-28 22:36
74被遗忘了楼主?

74是最畸形也最不好玩的阶段,从人数上就能看出来
作者: 青珩    时间: 2021-6-1 10:20
五维 发表于 2021-5-29 19:21
74是最畸形也最不好玩的阶段,从人数上就能看出来

从74升级上来的表示,自从出了孩子诛心点化和青溪云林套会心流地位得到了极大提升,而且防御系数上调之后74已经没那么畸形了。74人数少纯粹是因为公敌太嚣张,原来的女龙小号灵血收头,大型势力尽是咸鱼,集合两小时,打架5分钟,加上战场潜规则,所以原来的老人都走的差不多了。
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2021-6-1 15:51
然而75套是最坑的套装。。。
作者: 便宜了    时间: 2021-6-1 16:25
小荔叽的大魔王 发表于 2021-5-28 21:04
不绝望呀,我过年刚从79升级,挺快的

你多少级了?
作者: 清风之心人上人    时间: 2021-6-1 16:34
我寻思80级地魂也能拉起你79级的吧。。
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-6-2 12:00
便宜了 发表于 2021-6-1 16:25
你多少级了?

5天5快5天6了
作者: 就怼你玻璃心    时间: 2021-6-2 16:13
不忘粗心 发表于 2021-5-29 05:18
着实没办法get到下副本的乐趣

哈哈我也是,一直觉得副本是个累赘,但就是有人喜欢副本,奇了怪了
作者: 便宜了    时间: 2021-6-2 16:47
小荔叽的大魔王 发表于 2021-6-2 12:00
5天5快5天6了

真快,5天5就不一样了,墨龙加一级
作者: 小海浪    时间: 2021-6-3 08:46
浓浓东来 发表于 2021-5-28 22:45
说到副本的话,79的副本还是不如神启的副本

79和神启的副本有区别么
作者: Up_    时间: 2021-6-3 09:09
任何等级阶段 只有人多了才好玩 69新区 你看人少了 根本玩不起来 都是人多了 才有存在感
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-6-3 09:23
丿缥缈灬 发表于 2021-5-28 23:51
主流部队哪来的6天,最多的还是4天

如果6天有点夸张的话,那5.5是肯定的主流了等级。

4天,地魂到4天几个月就完成的事儿,这都五六年了啊地魂开了
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-6-3 09:24
青珩 发表于 2021-6-1 10:20
从74升级上来的表示,自从出了孩子诛心点化和青溪云林套会心流地位得到了极大提升,而且防御系数上调之后 ...

还有就是74的确没79好玩,号都升级了,慢慢的就越来越少
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-6-3 09:26
枯叶丶锁清秋 发表于 2021-6-1 15:51
然而75套是最坑的套装。。。

实际来说有啥坑的?现在都是买号,但凡买个双13,洗好4件都是最少的,1万以上的号多的是全洗好的,79都五六年了,很多成品号了。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-6-3 09:27
不能说神启不如79吧,只能说79性价比最高(投入与获得的快乐之比),神启投入的时间和金钱是79几倍,快乐却没多多少。
作者: 囧丶小受    时间: 2021-6-3 09:36
也许你们需要一个两套装备的毒医 全毒3500小工 副本粑粑 全念3000念副本麻麻 当然 还有战场套不过没洗好 不好意思正是在下
作者: 浓浓东来    时间: 2021-6-3 09:53
小海浪 发表于 2021-6-3 08:46
79和神启的副本有区别么

还是有区别的,升级会有潜能点和血量吧,然后技能等级也会点高,即便不点技能还有派系的被动会点高等等

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3