《天下3》官方论坛

标题: 为什么玩一会儿现在客户端动不动cpu使用率就100%了,要关闭重开才行~~~ [打印本页]

作者: 啥大事    时间: 2021-6-6 12:02
标题: 为什么玩一会儿现在客户端动不动cpu使用率就100%了,要关闭重开才行~~~
为什么玩一会儿现在客户端动不动cpu使用率就100%了,要关闭重开才行~~~
作者: 我又掉进坑了    时间: 2021-6-6 12:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-6-6 13:39
是不是有啥设置的?我记得之前有个教设置的。
作者: 云殇袋鼠    时间: 2021-6-6 20:58
我的也是,有几天有好,有几天就是,你这样,多开二三个都卡
作者: 微然呀    时间: 2021-6-6 21:12
我一直以为是天气热了我笔记本散热不行才这样,原来大家都这样。。
作者: 都天御使    时间: 2021-6-6 21:14
可能是cpu老化了
作者: 为伊人独殇    时间: 2021-6-6 23:05
感觉客户端跟神经病一样 有时候新开的能占到80% 有时候有百分之几 更神经的是 明明已经重新选择角色了 任务管理器里那个进程还显示的上一个角色
作者: 扫地小号    时间: 2021-6-6 23:33
就是这两个星期的事情。两个星期之前我都不这样。我也是刷昆的时候CPU。用率100%。然后我就。就卡住被怪打死了。而且还是塔打死很多次。不知道现在这游戏出什么问题了。这两天论坛游戏。一而再再而三。出问题。他们也不去弄一弄。

作者: 扫地小号    时间: 2021-6-7 00:14
而且有的时候。在鸿蒙渊那儿还觉得。有盾卡的感觉。 打架稍微人多一点。开一个号都会很卡。这种情况两个星期之前没有,就这两个星期才有的,我不知道是什么情况。而且我上次也反映过没有用

作者: 花楹彡    时间: 2021-6-7 00:33
就这两个星期要命了,晚上挂两个号享受一下天降甘霖,挂点炼化声望来着,出门遛弯回来一会这个内存不足一会那个内存不足,我64g内存挂机都不能了么?
作者: zarder    时间: 2021-6-7 07:25
这游戏的优化是个问题
作者: gaonimeia    时间: 2021-6-7 07:34
我还以为我旧电脑不行了,原来是游戏自己的原因
作者: 小月亮丶    时间: 2021-6-7 08:05
楼主是时候换个2nm的CPU了
作者: dengjiyong    时间: 2021-6-7 08:23
这问题简单,升级系统就行了
作者: 宁静致远2020    时间: 2021-6-7 09:20
就这两个星期要命了,晚上挂两个号享受一下天降甘霖,挂点炼化声望来着,出门遛弯回来一会这个内存不足一会那个内存不足,我64g内存挂机都不能了么?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3