《天下3》官方论坛

标题: 【武夷九曲】不是结束,恰是开始 [打印本页]

作者: 雾灵风    时间: 2021-6-14 12:27
标题: 【武夷九曲】不是结束,恰是开始

自【烟雨重楼】联盟急速包来两个多团以来,我行我素势力无论是再人数上还是在装备水平上,都有了一定差距。就是在这种情况下,我行我素以一敌三,一家抗三家,仍继续战斗。
反之,换了你烟雨重楼任何一家面对这种局面,你行吗?

在人数较【烟雨重楼】少10人的势力战中,我行我素依然可以保持55开,甚至微胜的局面。上周势力战,在敌对操作手大量扫号的情况下,面对人数差距,我行我素选择小股游击,打出了死85,击杀160余人的成绩。

(, 下载次数: 35)

周日晚间梦境之战,我行我素更是在人数基本相同的情况下,打出了击杀288,死亡46次的成绩。

(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 29)

我们没有老板包机,也没有像敌对“放歌须送头”这样的首富。但我行我素依然会以自己的方式持续战斗,直至吹响反攻号角

老兵不死,岁月催人。我行我素曾经和无数盟友朋友并肩作战,也曾面临过无数强敌,我们相信,只最终能打败我们的绝不是对手,而是时光。如今激情难得降临,战鼓已然擂响,我行我素将在流光,在野外,在巴蜀的桥头,在每一个日日夜夜里痛击对手。我们欢迎真正喜爱打架的玩家加入我们的大家庭,无论装评,我们一起享受战斗。

作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-14 13:27
从一场非常普通的验兵,来欣赏一下白日梦双十八天团的恐怖战力。抱歉雪竹的没有,因为打一半他们全退了。

作者: 北辰王    时间: 2021-6-14 15:19
榜上那群满钻双十八是群野猪吗。同人数毫无战斗力
作者: 会上墙还会送红    时间: 2021-6-14 20:06
除非扫码选手来,号主就是菜鸡
作者: 弈鈊。    时间: 2021-6-14 20:27
都是租的号哪来的号主,都给打贬值了#99
作者: 棠灬梨    时间: 2021-6-14 22:24
多久没玩了 当初玩的时候还是在名雪
作者: 雾灵风    时间: 2021-6-14 23:27
棠灬梨 发表于 2021-6-14 22:24

老势力了
作者: 三口一头瓜    时间: 2021-6-15 00:12
别了8,有的nt进了昆仑看到中立离十万八千里还过来咬两口
作者: jjjjt    时间: 2021-6-15 01:11
气狗急了
作者: jjjjt    时间: 2021-6-15 01:25
气狗急了
作者: 光饼    时间: 2021-6-15 10:26
还是验兵最能看出东西。白日梦太惨了吧。林寻鹿不是大荒火吗居然5死,腊月不是大羽毛吗居然8死还只有10个头。还有那个大鬼墨,咋14死啊。太惨了太惨了太惨了。为他们流下一秒同情的泪水。
作者: 北辰王    时间: 2021-6-15 11:28
光饼 发表于 2021-6-15 10:26
还是验兵最能看出东西。白日梦太惨了吧。林寻鹿不是大荒火吗居然5死,腊月不是大羽毛吗居然8死还只有10个头 ...

还有排名21那个1杀4死的可是极品满钻天机哦。4500租一个月贼牛叉了。
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-15 13:48
光饼 发表于 2021-6-15 10:26
还是验兵最能看出东西。白日梦太惨了吧。林寻鹿不是大荒火吗居然5死,腊月不是大羽毛吗居然8死还只有10个头 ...

麻烦把你傅黑黑开回我行我素,再来这边站街
作者: 雾灵风    时间: 2021-6-15 18:50
萌系猫 发表于 2021-6-15 13:48

你管人家开来不开来的类你什么相干?人家还不能说句话了?就能看替你们白日梦恶人谷说话的,替我行说句话那就得刨出来人家的号,格局也忒TM小了。
作者: 棠灬梨    时间: 2021-6-15 19:34
雾灵风 发表于 2021-6-14 23:27
老势力了

是的 09年那时
作者: 随分飘逝    时间: 2021-6-15 20:54
北辰王 发表于 2021-6-15 11:28
还有排名21那个1杀4死的可是极品满钻天机哦。4500租一个月贼牛叉了。

弟弟啊,多出来外面看看外面的世界,不能活在游戏里啊,4500在你眼里也许牛叉,可是在别人眼里开瓶红酒都不够啊。
作者: 随分飘逝    时间: 2021-6-15 21:26
北辰王 发表于 2021-6-15 11:28

4500好贵啊,还不上线#buming
作者: 光饼    时间: 2021-6-15 22:51
萌系猫 发表于 2021-6-15 13:48

怎么啦?不是你们战争势力的不能评论你们的战绩了?我单机在自己的仓库势力玩不能评论你们的战绩了?
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-16 00:57
怎么啦?哟,那你咋不来掰扯双城在谁手里,看看我行我素的势力战光头战绩啊,兄弟。你就很搞笑呢,这里是天下之路,轮得到你这个叫傅黑黑的这种马良号什么事呢?话那么多先买个号加入我行我素,不然你这种破号加回来我都怕你是来骗红的,兄弟
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-16 00:59
雾灵风 发表于 2021-6-15 18:50
你管人家开来不开来的类你什么相干?人家还不能说句话了?就能看替你们白日梦恶人谷说话的,替我行说句话 ...

傅黑黑原来在你们我行我素的破号坚决不熬夜呢,还替我行说话,笑死了,本来就是你们一条狗呢,兄弟
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-16 01:00
光饼 发表于 2021-6-15 22:51
怎么啦?不是你们战争势力的不能评论你们的战绩了?我单机在自己的仓库势力玩不能评论你们的战绩了?

怎么啦?哟,那你咋不来掰扯双城在谁手里,看看我行我素的势力战光头战绩啊,兄弟。你就很搞笑呢,这里是天下之路,轮得到你这个叫傅黑黑的这种马良号什么事呢?话那么多先买个号加入我行我素,不然你这种破号加回来我都怕你是来骗红的,兄弟
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-16 01:06
随分飘逝 发表于 2021-6-15 20:54
弟弟啊,多出来外面看看外面的世界,不能活在游戏里啊,4500在你眼里也许牛叉,可是在别人眼里开瓶红酒都 ...

弟弟,你挺双标的嘛。刚刚还在地区嚎叫说4500一个月很牛皮别人租不起。怎么了,一上论坛就不如一瓶酒了?你以为你是王多鱼?租个号来继承遗产?
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-16 01:07
萌系猫 发表于 2021-6-16 00:57
怎么啦?哟,那你咋不来掰扯双城在谁手里,看看我行我素的势力战光头战绩啊,兄弟。你就很搞笑呢,这里是天 ...

来报个榜瞅瞅,看看你是个什么东西?
作者: 光饼    时间: 2021-6-16 02:11

兄弟,别激动呀。嘲我马粮号之前先掂量掂量你们联盟有多少比我还马粮呀 而且呢,你既然把我现在的号和以前玩过的号扒出来了,你就应该知道,你们打架的时候我都在流光挂机刷声望 ,没有参与过你们之间的战斗 我和外服人员是一样的客观视角,大兄弟你又何必这么针对我呢 我不过是对着最真实客观不能瞎编参战人数的验兵场战绩图感叹了一下而已 # @萌系猫 你说来说去都只不过是转移话题,对我人身攻击.不就是因为验兵惨败你没啥可辩解的么?
作者: xd2012    时间: 2021-6-16 03:45
我行我素真牛皮!!梦境势力战城站记得别放空哦!白天那么努力打半点挖报纸,结果晚上还是拿不到城,唉,可怜巴巴!嘴强好像也不顶用
作者: 随分飘逝    时间: 2021-6-16 09:18
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-16 01:06
弟弟,你挺双标的嘛。刚刚还在地区嚎叫说4500一个月很牛皮别人租不起。怎么了,一上论坛就不如一瓶酒了? ...

不要用你的生活现状来看待人家,有时间多赚点钱,开几个破箱子还在那里装,这都是你跌玩剩下的……你跌一个早上三五万开珍宝道具的时候还没你呢。
作者: 光饼    时间: 2021-6-16 09:35
萌系猫 发表于 2021-6-16 01:00
怎么啦?哟,那你咋不来掰扯双城在谁手里,看看我行我素的势力战光头战绩啊,兄弟。你就很搞笑呢,这里是 ...

兄弟,别激动呀。嘲我马粮号之前先掂量掂量你们联盟有多少比我还马粮呀 而且呢,你既然把我现在的号和以前玩过的号扒出来了,你就应该知道,你们打架的时候我都在流光挂机刷声望 ,没有参与过你们之间的战斗 我和外服人员是一样的客观视角,大兄弟你又何必这么针对我呢 我不过是对着最真实客观不能瞎编参战人数的验兵场战绩图感叹了一下而已 大兄弟你对我人身攻击.至于我对验兵战绩的点评,你一个字都不提 你转移话题的原因,我很清楚,你自己心里也很清楚.估计外服人员现在也很清楚了2
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-16 09:51
随分飘逝 发表于 2021-6-16 09:18
不要用你的生活现状来看待人家,有时间多赚点钱,开几个破箱子还在那里装,这都是你跌玩剩下的……你跌一 ...

所以呢,一个破号3万块钱卖了,4500一个月租个号来跟我打架?你很有想法嘛朋友。就瞅你哪个怂样打架除了卖队友逃命还会别的吗?满钻天机玩出8钻的感觉。天天把70+的种树号都屠一遍。然后骗个洗红丹?被系统强制改名n次。朋友,别说你是玩游戏的。你不配。你连个跳梁小丑都算不上。
作者: 来大姨妈好难受    时间: 2021-6-16 09:55
咋滴,说句话还要加势力?

我从未见过像腊肠十二截这么厉害的小工毛子,打我行这种势力巴蜀战绩10-8,这个战绩没有个10年无人能破。

再观林自寻路的10-5,这就是满钻会心荒火的惊天实力吗!会心荒火好强,没有手都能玩!

来了来了,迎面而来的就是就是我们的放歌需送头老板,10-14的战绩虽略显逊色,但强就强在"我是满钻"的豪气宣言无人能出其右,战绩为负又如何?

对叭起,吹不下去了

作者: 北辰王    时间: 2021-6-16 12:16
随分飘逝 发表于 2021-6-16 09:18
不要用你的生活现状来看待人家,有时间多赚点钱,开几个破箱子还在那里装,这都是你跌玩剩下的……你跌一 ...

牛逼吹的飞起。租啥满钻天机呀。直接买不更牛皮吗。租个
作者: xd2012    时间: 2021-6-16 12:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-16 13:50
作者: 来大姨妈好难受    时间: 2021-6-16 14:05
作者: jzjlsx891020    时间: 2021-6-16 17:03
TM的,问别人行吗?别人行不行晨鸡心里还没有点儿13数吗?行吗?流光丟了,梦缘丟了,台子光头!我问你夜篮子,你行吗?你行晨鸡要找江山?就这?
作者: jzjlsx891020    时间: 2021-6-16 17:08
空闲时间逗逗狗,跟饭后溜溜狗差不多,毕竟狗是需要哄和逗的
作者: 无花无酒我种田    时间: 2021-6-16 18:24
棠灬梨 发表于 2021-6-14 22:24

我当时玩的时候也在名人雪域
作者: 雾灵风    时间: 2021-6-16 19:38
萌系猫 发表于 2021-6-16 00:59
傅黑黑原来在你们我行我素的破号坚决不熬夜呢,还替我行说话,笑死了,本来就是你们一条狗呢,兄弟

你这个理解能力也是独一档,优秀。烟雨重楼联盟整体智慧的生动体现。
作者: 消失于晴朗    时间: 2021-6-16 20:00
势力战靠偷台子,结果还是一个没有,哈哈哈哈,气狗在这神气的~
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-16 20:18
jzjlsx891020 发表于 2021-6-16 17:03
TM的,问别人行吗?别人行不行晨鸡心里还没有点儿13数吗?行吗?流光丟了,梦缘丟了,台子光头!我问你夜篮 ...

口号叫的震天响,同人数连一战的勇气都没有。就这,你又行了?

作者: xd2012    时间: 2021-6-17 00:21
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-16 13:50
买和租有什么区别?哈哈哈哈,好了你就这样了。昆仑被堵联盟敲字无人管你,送了几波灰溜溜的跑美食 ...

霸霸从来不刷昆仑的,你知道霸霸是谁嘛?在这瞎巴巴。哈哈哈,真搞笑
作者: 随分飘逝    时间: 2021-6-17 01:32
作者: 魅影魅影    时间: 2021-6-17 05:35
作者: 長風\    时间: 2021-6-17 18:16
都没几个人了
作者: 随分飘逝    时间: 2021-6-19 21:32
作者: 梦转人世    时间: 2021-6-20 00:16
随分飘逝 发表于 2021-6-19 21:32
所以说你这脑子只能打工,不是做生意的料!

听说你现在玩了一个8万装评都没有的wl?
作者: 魅影魅影    时间: 2021-6-20 00:49
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-20 08:19
好端的一群人,玩个游戏不是疯了就是魔怔了。非常的遗憾。租期到了在续一个月就是了,发病一样的每日一贴有意义吗?只能彰显自己的幼稚。
作者: 梳乄凉    时间: 2021-6-20 08:52
气狗你们也是可以的,来个人不是密语就是当前打字骂,不觉得自己像个跳梁小丑嘛?还有昨晚是不是晨曦没努力啊,天下又不敢喷了改地区
作者: jzjlsx891020    时间: 2021-6-25 13:14
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-16 20:18
口号叫的震天响,同人数连一战的勇气都没有。就这,你又行了?

吹什么NB呢?哪里来的自信,无限梦境放空,还一战?一天到晚活在梦里
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-25 23:28
jzjlsx891020 发表于 2021-6-25 13:14
吹什么NB呢?哪里来的自信,无限梦境放空,还一战?一天到晚活在梦里

老子城都到手了,跟你战个锤子。每天摇那么多扫码的上来图个啥?忘记跟你说了下午又把那个什么妖皇打自闭了 ,补西门腿都跑断了。你在这里鬼叫有什么用。打架不敢开红,被打马上绑定无限送。你可真逗。
作者: 随分飘逝    时间: 2021-6-26 03:16
梦转人世 发表于 2021-6-20 00:16
听说你现在玩了一个8万装评都没有的wl?

孩子回到现实吧,你快把我逗乐了,真的不想刺激你。
作者: 浪客贱心    时间: 2021-6-26 13:53
气狗这可了不得
作者: 浪客贱心    时间: 2021-6-26 13:54
光饼 发表于 2021-6-15 22:51

表立方 表立方 表立方 表立方
作者: 汪叽哒哒滴    时间: 2021-6-26 18:42
光饼 发表于 2021-6-16 09:35
兄弟,别激动呀。嘲我马粮号之前先掂量掂量你们联盟有多少比我还马粮呀  而且呢,你既然把我现在的号 ...

好了好了,别在那里又当又立的啦该去去,蹲什么仓库势力呢
作者: 光饼    时间: 2021-6-26 22:53
汪叽哒哒滴 发表于 2021-6-26 18:42
好了好了,别在那里又当又立的啦该去去,蹲什么仓库势力呢

我蹲我势力仓库是因为我在养号,我点评你们的验兵场战绩是因为我自己也在打天梯。这么害怕被别人点评验兵场战绩就变强呀,就好好打呀,实在不行还可以转服跑路呀。不敢回我点评的内容只敢对我玩游戏我方式挑毛病,那就正正好应了四个字:无能狂怒
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-27 01:23
光饼 发表于 2021-6-26 22:53
我蹲我势力仓库是因为我在养号,我点评你们的验兵场战绩是因为我自己也在打天梯。这么害怕被别人点评验兵 ...

就您现在那号,开红你我都怀疑你在骗红,还养号,怕不是跟梦幻深蓝养巨神兵一样笑死人了。而是,双城在手,我们凭啥跑路,你很搞笑哦,兄弟
作者: 光饼    时间: 2021-6-27 02:00
萌系猫 发表于 2021-6-27 01:23
就您现在那号,开红你我都怀疑你在骗红,还养号,怕不是跟梦幻深蓝养巨神兵一样笑死人了。而是,双城 ...

整天对着我的装备指指点点,就是不敢解释为什么双城在手验兵惨败~就是不解释装评高出一筹还死那么多次~整天说别人流光是靠挖报纸,结果今天势力战台子也不如人家~哎呀你们下次又要拿什么借口呢~又要拿老板根本不想赢作为理由嘛?~嗨呀看你们无能狂怒的样子真的好好笑呀~
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-27 07:47
还双城在手呢?有空多上线瞅瞅吧。多为联盟做做实事,天天在这吹牛批有用?
作者: 汪叽哒哒滴    时间: 2021-6-27 19:36
光饼 发表于 2021-6-27 02:00
整天对着我的装备指指点点,就是不敢解释为什么双城在手验兵惨败~就是不解释装评高出一筹还死那么多次~ ...

哎哟,刚刚还说因为自己打天梯所以点评一下验兵,现在又说台子说城啦?这又是为什么呢?
噢,应该是扫码的挖报纸选手叭?
怕被打就好好蹲仓库势力别吱声,没点好处还会给气狗洗地?
你看看5197哪个土著不恨他们要死的?
作者: 梦转人世    时间: 2021-6-27 22:36
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-28 00:46
光饼 发表于 2021-6-27 02:00
整天对着我的装备指指点点,就是不敢解释为什么双城在手验兵惨败~就是不解释装评高出一筹还死那么多次~ ...

黑鸡,你不觉得你现在辩驳的很无力吗?茶味扑鼻
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-28 00:46
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-27 07:47
还双城在手呢?有空多上线瞅瞅吧。多为联盟做做实事,天天在这吹牛批有用?

请问今晚不是双城在手?那什么是?哈喽,篮子你告诉我呗
作者: 萌系猫    时间: 2021-6-28 00:48
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-28 01:10
萌系猫 发表于 2021-6-28 00:46
请问今晚不是双城在手?那什么是?哈喽,篮子你告诉我呗

回去跟你们狗老板说说,你们这些枪手质量太低,换一批质量高一点。等我们哪天心情一好,说不定就能实现你们的诉求。
作者: 东华帝君丷    时间: 2021-6-28 07:22
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-25 23:28
老子城都到手了,跟你战个锤子。每天摇那么多扫码的上来图个啥?忘记跟你说了下午又把那个什么妖皇打自闭 ...

拿不到的时候,说我们只想寻求激情,就是玩儿。靠上百个小号挖报纸拿到城吧,又说城都到手了,战个锤子。说话跟方p一样,怎么好意思舔着个碧连在这说的
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-28 07:47
东华帝君丷 发表于 2021-6-28 07:22
拿不到的时候,说我们只想寻求激情,就是玩儿。靠上百个小号挖报纸拿到城吧,又说城都到手了,战个锤子。 ...

张开你那两毫米的眼睛好好瞅瞅,老子什么时候说过为了激情?一群小屁孩还激情?我跟你们只有仇恨,没有激情。
作者: 东华帝君丷    时间: 2021-6-28 08:33
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-28 07:47
张开你那两毫米的眼睛好好瞅瞅,老子什么时候说过为了激情?一群小屁孩还激情?我跟你们只有仇恨,没有激 ...

怎么老是喜欢急眼呢,你说什么都是对的,反正你说话就是方p不过玩个游戏哪来那么大仇恨,还是说这边有人玩晨鸡没给钱,导致你这么大仇恨
作者: 汪叽哒哒滴    时间: 2021-6-28 13:15
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-28 01:10
回去跟你们狗老板说说,你们这些枪手质量太低,换一批质量高一点。等我们哪天心情一好,说不定就能实现你 ...

别把放空说得这么清新脱俗,真的
白天挖报纸小能手出动,半夜阴兵出塞
这样玩容易猝死啊
注意身体哦
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-28 15:28
汪叽哒哒滴 发表于 2021-6-28 13:15

可怜的顺风联盟,天天双城在手。成员刷个昆仑都这么难。半夜还在刷昆仑的好像是你们的人吧。

作者: 汪叽哒哒滴    时间: 2021-6-28 19:44
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-28 15:28
可怜的顺风联盟,天天双城在手。成员刷个昆仑都这么难。半夜还在刷昆仑的好像是你们的人吧。

是啊,毕竟你们白天都不用上班,挖报纸刷分刷昆仑啥都能干
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-29 00:54
汪叽哒哒滴 发表于 2021-6-28 19:44
是啊,毕竟你们白天都不用上班,挖报纸刷分刷昆仑啥都能干

加油你们可以的,虽然你们挖了一晚上,又在梦境里面溜达了一晚上,最后小林子带着狗子还在营地被屠了40分钟,死了五六十次了吧。最后,城还是丢了。你们这个智商我真的无法用言语来形容。你说我们白天无限开小号挖报纸,请上图。恶人谷几十个小号挖了2个小时,你跳出来说你不要城?快去安抚一下这位兄弟吧。明显脑子不清醒了。

作者: 汪叽哒哒滴    时间: 2021-6-29 09:59
乄夜阑听雨 发表于 2021-6-29 00:54
加油你们可以的,虽然你们挖了一晚上,又在梦境里面溜达了一晚上,最后小林子带着狗子还在营地被屠了40分 ...

隔壁贴那么多图不要自动屏蔽了呀
没办法,昨晚你们用生命去抢红怪的壮举实在是让人感动呢
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-6-29 10:16
汪叽哒哒滴 发表于 2021-6-29 09:59

妈耶,就你们这些洗脑的人才。我服。加油铁子你可以的。接着洗。

作者: 浪客贱心    时间: 2021-6-29 14:28
气狗喷人这方面还是挺牛逼的
作者: 雾灵风    时间: 2021-7-2 22:14
浪客贱心 发表于 2021-6-29 14:28
气狗喷人这方面还是挺牛逼的

(, 下载次数: 10)

作者: 尘欢    时间: 2021-7-3 15:41
5197还这么激情的吗
作者: 雾灵风    时间: 2021-7-3 18:33
尘欢 发表于 2021-7-3 15:41
5197还这么激情的吗

激情的很
作者: 萌系猫    时间: 2021-7-4 01:07
尘欢 发表于 2021-7-3 15:41
5197还这么激情的吗

别被忽悠了,势力战期间我行我素都不对推,跑人驻地去站岗,你说这种服算激情吗?哦对,今天又是我行我素放空梦境的一天
作者: 丷有欲无情灬    时间: 2021-7-4 11:28
势力战全是操作手,而激情是每一天,现在的势力战那不叫激情那叫卡屏
作者: 雾灵风    时间: 2021-7-4 12:21
萌系猫 发表于 2021-7-4 01:07
别被忽悠了,势力战期间我行我素都不对推,跑人驻地去站岗,你说这种服算激情吗?哦对,今天又是我行我素 ...

势力战我行我素580多杀,你说激情不激情
作者: 是雾迟早会散的    时间: 2021-7-4 12:35
雾灵风 发表于 2021-7-4 12:21
势力战我行我素580多杀,你说激情不激情

刷的都这么好意思了吗,
作者: 雾灵风    时间: 2021-7-4 12:50
是雾迟早会散的 发表于 2021-7-4 12:35
刷的都这么好意思了吗,

你可以说我们是刷的,但是体验不会骗人,谁死谁知道
作者: 萌系猫    时间: 2021-7-4 16:16
雾灵风 发表于 2021-7-4 12:50
你可以说我们是刷的,但是体验不会骗人,谁死谁知道

哟,真会忽悠人,继续继续忽悠
作者: 雾灵风    时间: 2021-7-4 17:06
萌系猫 发表于 2021-7-4 16:16
哟,真会忽悠人,继续继续忽悠

既然你经常点人家付黑黑,那顺便也自爆一下自己的名字呗,不能光威胁别人,自己躲起来装犊子啊。
作者: 萌系猫    时间: 2021-7-4 17:31
雾灵风 发表于 2021-7-4 17:06
既然你经常点人家付黑黑,那顺便也自爆一下自己的名字呗,不能光威胁别人,自己躲起来装犊子啊。

咋了,傅黑黑是你绑定二手奶吗,这么替他出头?
作者: 光饼    时间: 2021-7-4 19:09
作者: 萌系猫    时间: 2021-7-4 23:35
光饼 发表于 2021-7-4 19:09
唉,看看你这发言,一副不能独立行走不能理解正常人类的样子,仿佛有那个什么………大病乖,先去找个 ...

黑,别被我说中了,你真的是谁的二手绑定奶,不然你这么跳脚干什么,是不是你们蔬菜物流集团最喜欢的就是yy别人是厂工厂妹,没事多出去外面看看涨涨见识,别以为人人都跟你一样,黑
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-7-5 01:00
是雾迟早会散的 发表于 2021-7-4 12:35
刷的都这么好意思了吗,

确实是刷的,在燃烧驻地刷出来的。至于燃烧为什么要让我们刷,我们无从得知。从城外一路刷到他们复活点,贼刺激。
作者: 宝宝不红    时间: 2021-7-5 05:36
你个代练就不要说了,你自己的操作手那么多。开个工作室不花钱吗
作者: 汪叽哒哒滴    时间: 2021-7-5 18:49
光饼 发表于 2021-7-4 19:09
唉,看看你这发言,一副不能独立行走不能理解正常人类的样子,仿佛有那个什么………大病乖,先去找个 ...

别老是装出一副很中立很正直的样子嘛,在群里带节奏带得很起劲啊
回去我行不好吗,躲中立干嘛?
作者: 光饼    时间: 2021-7-5 19:41
汪叽哒哒滴 发表于 2021-7-5 18:49

我只是讨厌你们而已,又没有和行素一起玩,为什么要转去行素你们不会真的以为自己是干干净净的白莲花吧?燃烧的皇协军们?
作者: 萌系猫    时间: 2021-7-6 00:25
光饼 发表于 2021-7-5 19:41
我只是讨厌你们而已,又没有和行素一起玩,为什么要转去行素你们不会真的以为自己是干干净净的白莲花 ...

哟,黑,你在群里带节奏带的飞起,现在又开始说你不跟行素玩,咋了,你的坚决不熬夜之前是跟鬼一起玩的?
作者: 萌系猫    时间: 2021-7-6 00:27
来大姨妈好难受 发表于 2021-7-5 23:58
问一下,武夷九曲良民证办事处怎么走?玩个游戏这么多年还真的没见过脑子废成这样的。林寻鹿我看不是假酒 ...

哟,正义之士出门替中立出什么头呢,你们打得中立也不少吧,说了是排除存在我行我素小号的伪中立,看不懂中国字?
作者: 光饼    时间: 2021-7-6 01:08
萌系猫 发表于 2021-7-6 00:25
哟,黑,你在群里带节奏带的飞起,现在又开始说你不跟行素玩,咋了,你的坚决不熬夜之前是跟鬼一起玩的?

哟,您们白日梦之家皇协军都在群里要求没有良民证禁止做周常,还需要我带什么节奏更何况我一个独来独往整天挂机流光顺手打一打妨碍和谐流光的小自爆小天机的人可没有帮手一唱一和,我能带什么节奏顶多是作为局外人点评两句嘛#
作者: 来大姨妈好难受    时间: 2021-7-6 01:11
萌系猫 发表于 2021-7-6 00:27
哟,正义之士出门替中立出什么头呢,你们打得中立也不少吧,说了是排除存在我行我素小号的伪中立,看不懂 ...

大燃烧组织能力不是很强吗?7点泡澡,我们选个7点半去偷袭,黄金时间段,满打满算20个人,燃烧驻地却一片祥和。这就是组织能力强?长见识了
作者: 来大姨妈好难受    时间: 2021-7-6 01:18
萌系猫 发表于 2021-7-6 00:27
哟,正义之士出门替中立出什么头呢,你们打得中立也不少吧,说了是排除存在我行我素小号的伪中立,看不懂 ...

武夷九曲良民证,真的想想都想笑,没有十年脑血栓想不出来这个方案。都跟燃烧联盟了,还死活要面子,想站在道德制高点谴责我行并继续扮演你们幻想中的正义使者?几个菜?就想着跟燃烧有福同享,有债各自分担?心虚得厉害啊
作者: 夜阑风雨    时间: 2021-7-6 09:15
光饼 发表于 2021-7-6 01:08
哟,您们白日梦之家皇协军都在群里要求没有良民证禁止做周常,还需要我带什么节奏更何况我一个独来独 ...

哟,您这个局外人的点评可真是歪屁股呢
作者: 夜阑风雨    时间: 2021-7-6 09:15
来大姨妈好难受 发表于 2021-7-6 01:11
大燃烧组织能力不是很强吗?7点泡澡,我们选个7点半去偷袭,黄金时间段,满打满算20个人,燃烧驻地却一片 ...

?咋回事啊,咋只敢进驻地啊,怎么不敢进梦境?
作者: 夜阑风雨    时间: 2021-7-6 09:17
来大姨妈好难受 发表于 2021-7-6 01:18
武夷九曲良民证,真的想想都想笑,没有十年脑血栓想不出来这个方案。都跟燃烧联盟了,还死活要面子,想站 ...

我真的很好奇你这个我行我素的人出来替中立理论什么呢。你是中立吗?说得好像我行我素从来不打中立一样,咋了,跟水清浅那次天下一唱一和的真以为自己是正义使者咯?
作者: 嘻嘻嘻丷    时间: 2021-7-6 10:00
震惊!我才知道林语书是月玲书妹妹。这种二手货色都有人玩了?怪不得上次说天台你急呢,你怕人家把你凯子掰歪你没得图啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3