《天下3》官方论坛

标题: tj转yh [打印本页]

作者: 鱼小七丶    时间: 2021-7-5 18:08
标题: tj转yh
可以吗?手上现在有个刀重tj可以转吗,转过来改动会大吗战场套那些,求解惑
作者: 云殇袋鼠    时间: 2021-7-5 22:21
可以转,但是比较脆需要做好心里准备,和其他职业差不多,比天机要脆很多,很多人转过来后都觉得站不住,又不太会操作,所以体验不好,战场输出会比天机好点,中高端转比较好,转过来大攻要掉点,毕竟不是本门派的孩子,天魂套可以去炉子里面查看下那些是80套属性升级起来的。
作者: 迨熙    时间: 2021-7-6 14:40
云殇袋鼠 发表于 2021-7-5 22:21
可以转,但是比较脆需要做好心里准备,和其他职业差不多,比天机要脆很多,很多人转过来后都觉得站不住,又 ...

想请教一下,世界套妙手转元破,不确定80升天魂有没有洗过激活属性,所以是不是必须要先洗一下?
另外,如果妙手转元破,具体激活的两条属性是像太初一样,直接对应条目转过来了么?那如果我要元破的念和追电,对应妙手套的属性条目应该是什么?
之前我去炉子查,放上去装备没有相应的转换装备提示,也看不到条目的转换。
作者: 荒小七丶    时间: 2021-7-7 05:10
具体咋转呢,战场套激活条目怎么看转换过去是啥啊
作者: 沐月丷    时间: 2021-7-7 07:27
人祸破甲如果不够不建议转天机转过去的话
作者: 火神3    时间: 2021-7-7 12:37
真心建议别冲动,望舒就是刮痧,被秒成狗
作者: 君宇皇    时间: 2021-7-7 22:24
迨熙 发表于 2021-7-6 14:40
想请教一下,世界套妙手转元破,不确定80升天魂有没有洗过激活属性,所以是不是必须要先洗一下?
另外, ...

买好材料,把装备放进炉子,你就可以看到激活有没有在天魂套洗过了,激活有得选的就是洗过的,没得选的就是没洗过的
作者: 迨熙    时间: 2021-7-8 09:12
君宇皇 发表于 2021-7-7 22:24
买好材料,把装备放进炉子,你就可以看到激活有没有在天魂套洗过了,激活有得选的就是洗过的,没得选的就 ...

谢谢,晚上我试一下

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3