《天下3》官方论坛

标题: 【新副本】建议收集反馈贴 [打印本页]

作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-7-8 13:53
标题: 【新副本】建议收集反馈贴

宝~我今天吃药了
吃的什么药
你建议最最最重要~

看看我~

这里是新副本的建议收集反馈贴哟~
为了方便阡小陌好收集,不遗漏

宝贝们看看我好不好~
把建议发在这里好不哒~

比心
(假装有图)

作者: 我也有猫了    时间: 2021-7-8 13:58
建议在申请界面标明配置 昨天试了半天申请不了 最后在副本门口看到2前卫2治疗6输出
作者: 绯色灬妖月    时间: 2021-7-8 14:25
反馈了有用嘛
作者: 丷温绾丶    时间: 2021-7-8 14:27
副本事迹什么鬼,两个号,一个号一个事迹都没过,另一个号直接过了35次的副本势力??????
作者: 春耕秋收映四季    时间: 2021-7-8 14:46
建议全副本重做,新副本还不错就是血条出戏,还有需要优化完善
作者: 暖了夏天蓝了海    时间: 2021-7-8 15:06
团队模式能提下意见么?现在的模式下本对奶妈真心不友好?下个本眼要瞎了
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-7-8 15:11
暖了夏天蓝了海 发表于 2021-7-8 15:06
团队模式能提下意见么?现在的模式下本对奶妈真心不友好?下个本眼要瞎了

已经提了。上午已经提交了一部分了
作者: 乄我行灬我素    时间: 2021-7-8 15:58
年卡解除购买限制,投放孩子第五条铁壁提升道具…行不行?谢谢你们,扣属性的真的很辛苦啊
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-7-8 16:05
乄我行灬我素 发表于 2021-7-8 15:58
年卡解除购买限制,投放孩子第五条铁壁提升道具…行不行?谢谢你们,扣属性的真的很辛苦啊

这个在建议贴反馈呀宝,这是副本手机拉
作者: 盏中旧戏    时间: 2021-7-8 16:33
经验丹回来还有戏吗。
作者: 昵称e320ec    时间: 2021-7-8 16:39
如果觉得反馈没有用,那可以不反馈,对吧
作者: 昵称e320ec    时间: 2021-7-8 16:40
直接删了这句话出处的帖子,可以
作者: 顾夕尘    时间: 2021-7-8 16:59
年终资料片棒棒哒,比幼儿园水平要高,至少达到小学生水平,棒棒哒
作者: 相依天涯    时间: 2021-7-8 18:01
提了有啥用,能改?以前家园衣橱整那个比样提了有鸟用
作者: 晨芒未见熹微    时间: 2021-7-8 18:08
跪求海洋之心可以升级永久
作者: 黛玉生花    时间: 2021-7-8 18:25
我多一句嘴。破梦问题是因为这次更新的太让人失望了,掩盖过去了吗?
作者: 猫眼人    时间: 2021-7-8 21:55
团队模式太坑了,职业都不显示,界面设计和原来的完全不搭,求恢复原来的样子!最起码保留原来的模式,现在太不方便了!
作者: 一碗大鲨鱼    时间: 2021-7-8 23:31
团队改回去谢谢,实在不行你搞个可切换,自己选行吗
作者: 低调的李小炸    时间: 2021-7-9 02:30
求版主反馈下登录界面和团队还有那个锁定,改回去改回去改回去,昨天我一朋友看到那个登录界面没点进去直接就不玩了。。。
作者: 指尖雪落    时间: 2021-7-9 09:37
可以提刷钻本的问题么,我就是刷个钻而已,把本搞那么复杂干啥。路都不知道走哪边,以前不是有地图的么,为什么改个本,把地图取消了。刷个钻你还要把小怪都打了,不然不出boss 也是无语。以前可以对boss用符,直接页面提示可以直接点,现在还得打开包裹再用f   累不累啊。
还有,这个本以前对着光冲一下就进本了,为啥现在一定要点光团才能进本,还很难点到知道么,真的是无语死了,10年玩家都要被劝退了
作者: 指尖雪落    时间: 2021-7-9 09:37
可以提刷钻本的问题么,我就是刷个钻而已,把本搞那么复杂干啥。路都不知道走哪边,以前不是有地图的么,为什么改个本,把地图取消了。刷个钻你还要把小怪都打了,不然不出boss 也是无语。以前可以对boss用符,直接页面提示可以直接点,现在还得打开包裹再用f   累不累啊。
还有,这个本以前对着光冲一下就进本了,为啥现在一定要点光团才能进本,还很难点到知道么,真的是无语死了,10年玩家都要被劝退了
作者: 尼古拉斯王二    时间: 2021-7-9 11:12
反馈了有用吗,机器人陌。论坛维护什么时候结束
作者: 殇戰    时间: 2021-7-9 13:17
新副本组团半小时刷怪两分钟,,,,想单刷都不行么 就一个40级本 非要组一团神起号去?
作者: 静寂樱雨    时间: 2021-7-9 14:21
组团模式能不能改成以前那样,那些颜色看得眼睛很不舒服,而且字体太小了,看不到职业,副本BOSS下面的大圈圈真的亮瞎了眼睛,打棋局副本最后的BOSS躲技能基本看不到地面的空地方,还有黄泉本的BOSS血条为啥弄这么大啊,简直是视线全集中在那里,看得眼睛都瞎掉,全是页游风格,昨晚去完459真的很心累,求求改回原来的行不?
作者: 只有丶小怪兽    时间: 2021-7-9 17:28
不是飞行的副本,就不要搞这么复杂的景,累不累,简单点行不行,
作者: 安安呀乀    时间: 2021-7-9 19:37
团队模式什么时候改回去,要汽油了
作者: 蝉鸣声折柳    时间: 2021-7-9 21:47
建议喂拓拓抽到的门派时装可以兑换成其他门派的时装
作者: 马踏相思倩红杉    时间: 2021-7-10 00:07
蝉鸣声折柳 发表于 2021-7-9 21:47
建议喂拓拓抽到的门派时装可以兑换成其他门派的时装

这一题我会!可以从声望商店兑换本门派的
作者: 丶是錦鯉呀    时间: 2021-7-10 02:00
更新的啥玩意,能不能同步了,特么的课程表里看都看不到,是KFZ吃了吗,新版旧版课程表都找了个遍愣是找不到
作者: 本兮    时间: 2021-7-10 03:22
剧情能不能把以前的坑填了,改新剧情什么鬼,我自己写都比你写得好!!!
作者: 七里香是一种花    时间: 2021-7-10 07:13
能不能把男龙的拿武器时候的站姿改成以前的那种啊,为什么今年上半年改成这样啊,以前是像天机幽篁那种多好
作者: 七里香是一种花    时间: 2021-7-10 07:20
新出荒火长刀武器拿的位置不对
作者: 御剑除魔姬小帅    时间: 2021-7-10 07:38
建议团队分队一的界面可以用ESC取消,现在不管是组团还是加入团队,成功后跳出来的5人所在团队分队界面,都必须得手动点x才可以去掉,麻烦,不如以前了
作者: tres3    时间: 2021-7-10 10:21
没别的要求,赶紧把ch换掉
作者: 姬分君    时间: 2021-7-10 17:42
把以前的新手剧情改回去谢谢好吗,你就腾龙渡开始给少侠一个选择想从腾龙渡走还是雀灵渡走不行吗?什么玩意,我当年入坑如果是这剧情,我早就不玩了
作者: 澄橙橙橙橙橙橙    时间: 2021-7-11 19:15
求出可切换旧版团队界面!求出可切换旧版团队界面!求出可切换旧版团队界面!求出可切换旧版团队界面!
作者: 澄橙橙橙橙橙橙    时间: 2021-7-11 19:18
新版团队实在是用不惯,我想用原来的!
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-7-11 19:36
元魂珠新号需要50级才可以吸收,那么问题来了,老玩家3949这样的,他们有珠子,我们新号怎么打?能不能做个统一,和孩子一样,不要让外观看笑话好吗?
作者: 龙游苍穹    时间: 2021-7-12 00:36
经验丹怎么说
作者: 帝君╭    时间: 2021-7-12 01:15
玄修没救了么?软甲花的钱是纸么
作者: 离人笙箫    时间: 2021-7-12 07:32
弈剑穿戴武魂之后释放技能不显示任何技能效果啊,这操作起来也太别扭了吧!!!!!!!!
作者: 乁坏小宝    时间: 2021-7-12 10:16
这种在无双九鼎城月却本小号大军过来交金…官方看不见的吗这俩大号摆摊灰木炭16.88j、15j一个~好贵哦,还这么人烟稀少的地方摆摊.他可真机灵
作者: 溪畔丶忘忧居士    时间: 2021-7-12 12:29
39  49新号无法接吸收元魂珠任务什么时候解决
作者: 小树树    时间: 2021-7-12 12:41
队伍团队组团,哪个开发的,组队还卡顿下
作者: 丶庆庆    时间: 2021-7-12 16:17
把元魂珠任务等级调下来啊 没事改这种干嘛 都多少年的设定了?现在改有什么必要
作者: 丶庆庆    时间: 2021-7-12 17:25
39为啥就不能元魂珠了 让不让人玩了
作者: 神烦这个注册    时间: 2021-7-12 18:27
新29的数据统计还是老版本的,实习生复制粘贴的时候没粘新版的吗?鬼域给的那个30套装是有事迹的,腕摆鞋呢?实习生吃了?
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-7-12 23:13
给我们元魂珠一个合理的回答,不为过吧?都是十几年的游戏了,一点责任心没有吗?
作者: 我本是一只小妖    时间: 2021-7-13 00:31
全部走入小G路线了#00甚至YM已经潜移默化的把小G加入玄修几年了。YM榜前几的号都成了小G了。原来吹捧大G有爆发都是假的了。因为大G的YM开了凝神才是夜狼的最高伤害,并且还没有小G羽毛攻击数值高,但是身板都一样了#00
作者: 长梦月下繁花前    时间: 2021-7-13 07:34
一人血书,求把40级巫蛊庙副本改成普通副本,本来就没什么好东西,还整成跨服10人本,根本就没几个人刷,组人组半天烦死了
作者: 香菇头    时间: 2021-7-13 08:59
求投放血祭术,血祭术,血祭术,血祭术,血祭术,血祭术,血祭术
作者: 太虚观喷子    时间: 2021-7-13 09:16
草精副本里面太虚宝宝很难放出来,能不能优化一下,宝宝没放出来被BOSS的技能一往无前撞人身上,经常导致死亡。
作者: p2664959    时间: 2021-7-13 23:44
yl势力副本输出主要就靠火系技能 弄个这个天赋放45个技能直接空蓝 全程挂机 是不是在搞笑?
作者: 墨倾寒    时间: 2021-7-14 13:06
盈福经验丹还给不给了,不给麻烦把我年卡退了。退一半也行
作者: 寒冬夜雪丶    时间: 2021-7-14 14:36
天机的新武魂刀,太短小了吧,美工能不能改一改,一点也没有职业的威武气质!
作者: 丷夜灬    时间: 2021-7-14 16:17
改回原有的盈福经验丹
作者: Rcc    时间: 2021-7-15 01:25
BOSS脚下的红圈能改不 要不BOSS放红圈技能的时候看不到团灭
作者: 昆卡    时间: 2021-7-15 01:57
新跨服副本开荒3小时武器打炸裂,请反馈一下能修装备
作者: 諾相依    时间: 2021-7-15 09:46
十人跨服副本,真的很难组,boss血条改的一股页游风,团队界面花里胡哨,为什么ch脑回路总是如此奇葩,老是改这些东西,搞点大家真正关注的行么#00
作者: 半两铜钱    时间: 2021-7-15 10:19
1.提升点奖励,能打过的团真心不缺商店那点东西   2.副本技能提示建议别放在怪血条上面,只有tab到它才看得见,和草精擂台一样不好吗,冰心根本看不见要放什么技能了,怎么记时间轴,虽然有指挥提示,但远没有自己看到文字记忆深刻   
4.这个本难度不算高,只要机制搞清楚了不难过,所以削难度倒不至于,就希望能出个存档的功能,副本进度根据开本人的进度来,打过的boss只能领一次奖励,这样喊人也好喊,相同进度的人一起组团
作者: 淡轻心    时间: 2021-7-15 10:44
转服后,好友不在线跨服里就没了这是bug吗
作者: 禁卫军    时间: 2021-7-15 12:16
我再也不想下这个新副本了,团灭起来再团灭 如此反复几个小时,小小年纪,请你们做个人吧。
作者: 蓝影2.    时间: 2021-7-15 20:25
武器耐久度打到0,没有地方修理,可怜
作者: 吥莣初心    时间: 2021-7-16 02:02
君知否  那个猫耳朵还能出活动吗  错过了想要
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-7-16 09:15
改一下LW的蛊能在副本生效吧
http://tx3.netease.com/thread-6009978-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

作者: 小清音    时间: 2021-7-16 12:19
建议有什么用,就是删帖删帖
作者: 孤鸿飘渺    时间: 2021-7-16 17:10
1. 建议有一个团队公告的功能,或者有一个团队语音,就基于CC就行,点进去可以直接进入团队语音。
2. 团队申请界面,多一个查看英雄榜,或者区分一下所选的玄修这样可以粗略的估计进入人的门派区分,比如毒医念医,力剑魂剑
3. BOSS大招提示明显一点
   1) 老一的地刺,小怪召唤。
   2) 老二的炸弹装填,装填的人物明显一点
   3) 疯癫女人的红衣小鬼
   4)嘲讽的4块区域提醒,有时候看抬手真的来不及判断,比如嘲讽抬手,有一块区域直接变红,假身亦是如此
   5)阿普蛮的自爆怪召唤,日蚀的预提醒,有时候真的不知道日蚀的方向
   6)最后BOSS的元素提取明显一点,可以改变BOSS外观颜色,火风水。红绿蓝,水系的森罗万象区域给出来,否则压根就不知道要退多远,风系的元素过载请强化一下倒计时间,很多新手会忽略这个状态,火系的森罗万象也可以给出预判区域,最后就是金蛇狂舞触发的血量和时间降低,否则平民根本打不过,到最后直接灭团
4. 职业天赋不是为了加强输出,有些是为了加强门派参与度,普通的副本基本上打手带奶还有过不了么,如果给鬼墨太虚一些团队加成的BUFF,比如给太虚一个区域无敌,下副本还会不带太虚?给鬼墨一个阵地输出加成,还有人不带鬼墨?各种各样的团队BUFF加成的思路,就一个劲的死磕输出,要那么多输出,一昧的提高副本BOSS的血量和伤害,你让平民玩家怎么打的过、
作者: huangjinmei89    时间: 2021-7-17 13:55
新副本建议技能书所有门派可掉落和兑换,现在就一个门派的书。有几个愿意去打的。
作者: hikare    时间: 2021-7-17 14:15
鬼墨在团队里的颜色,没人吐槽吗?
居然是灰色的,掉血基本上看不清,因为没血的时候也是灰色的,让我一个团加的人情何以堪
作者: 林遇    时间: 2021-7-18 09:21
副本天赋死了一次就没了,希望你们出东西之前先测试测试谢谢了
作者: 我看透了他的心    时间: 2021-7-18 11:20
锁定boss脚下就有个圈,太影响看别的特效了
作者: H_M    时间: 2021-7-19 13:05
建议副本多掉落一点人物经验丹,孩子经验书,灵兽经验丹,最好是千万或者亿为单位的,方便老区升级
作者: 丷夜灬    时间: 2021-7-19 14:02
提一笔,首先副本掉落,几率感人,对部分法系输出不太友好,其次装瓶越高血量越多,低装评副本号成了香饽饽,高装评受到了嫌弃,最最最重要一点,新副本给称谓属性减半是什么鬼神操作?
作者: 红尘陨星    时间: 2021-7-19 19:43
建议设置可租用标准号,给弱势群体一个野路子
作者: 孤」意    时间: 2021-7-20 01:01
把副本天赋关了吧,或者改成加技能伤害就好!
作者: 墨城烟柳    时间: 2021-7-20 08:44
新副本你要求这么高,冰心还在升级的怎么生存
作者: 昵称47da0f    时间: 2021-7-21 11:32
优点:副本的设计是用了心了,无论是怪物的技能机制设计,门槛,和团队阵容的选型搭配都做的非常不错,杜绝了以往1234站桩输出,希望能多出此类副本,或者在新的副本迭代中能够更好的创新。
不足:副本掉落有些不足,这里要阐述的观点是,10人团,1周1次,在熟练的情况下也需要1个小时20分钟左右,副本门槛偏高,兑换的物品内容较少,因为全是点化道具和手工道具,我建议物品内容再丰富一些,比如BOSS掉落和兑换是否考虑增加手工80套和77套装备以及相关培养道具和炼化等,与此同时常驻通关排行榜,增加打榜奖励,这样做到副本能够真正的各区所需,肝的人自然会肝,还请酌情珍重,这样至少能惠之于玩家,但是至少没有动你们的核心利益,同样能满足平民玩家,毕竟现在号的入门都是从副本套,炼化,开始。
作者: 御剑除魔姬小帅    时间: 2021-7-22 10:38
团队建立后弹出来的分队列表栏,不能用ESC取消,改版前可以的,建议保留可取消的功能
作者: 泼墨丶纸    时间: 2021-7-24 12:33
奇遇两全法  任务地图   星语之地  希望可以传说进去
作者: 泼墨丶纸    时间: 2021-7-24 12:35
奇遇两全法  任务地图 星语之地   希望可以传送
作者: 天则    时间: 2021-7-24 21:08
新副本这周三7月21更新后男龙副本技能天赋连招达成后驻地技能龙拳无法释放,提示不满足状态,上周没问题,这周副本技能天赋无法使用
作者: 曦、轻寒    时间: 2021-7-25 08:40
yj武魂没有听雨光效,不修复一下吗?
作者: 向心而栖丶    时间: 2021-7-25 20:18
副本我没什么好说的,法系输出低不是副本的问题,是法系玄修的问题。建议把奖励改一下,本来山河金券每周就不够用,建议投放一点。
作者: 荷衣    时间: 2021-7-25 23:22
奇遇道具掉落太随机太低
作者: 向心而栖丶    时间: 2021-7-26 02:35
奖励要哈哈,哪怕给天书,我都想去,但是给的都是什么乱八七糟的,1个多小时就为了洗一手嘛。另外其他的我觉得挺好的,人接受新事物,走出舒适区就是很难,游戏很多东西我觉得是比以前要好的。但是组团的界面确实太浮夸。这个完全可以国风一点。至于副本内容,我觉得挺好的,作为一个副本党,喜欢钻研,搞懂机制也是乐趣之一,什么圈圈都给你画好了,傻子都会躲,有什么意思。站撸久了,这点难度都受不了嘛。有人几万打造的副本号,输出高,也是理所应当。
作者: 森稚鹿笙三杯秋    时间: 2021-7-27 12:05
登录开场的动画强制看的吗??怎么也跳不过关不掉。
作者: 墨倾寒    时间: 2021-7-27 12:20
看了能多建议有没有采纳一条?
作者: 微然呀    时间: 2021-7-28 22:50
神仙一样的副本天赋
http://tx3.netease.com/thread-6014089-1-1.html

作者: 丶公子焱    时间: 2021-7-29 00:40
新副本排名不给奖励?
作者: 珏兮    时间: 2021-7-29 15:45
活该高装评的人打血厚的BOSS?掉落奖励不调整?不会搞请抄下草精擂台本奖励设置不行吗?低级十人本别搞非得凑齐人数才能开还跨服了,硬逼着社交很尴尬。充更多的钱,挨更毒的打?
作者: 丷烟雨江南    时间: 2021-7-29 16:20
世界套删了吧,留着干嘛?战场有战场套,副本有副本套,世界套用来卖萌吗?
作者: 精彩极了。    时间: 2021-7-30 09:22
新本掉落确定不再提升一下?普通团平均一个小时打一次,就给随机几个道具?然后中途有人网络不稳定或者客户端崩了掉出去,后面单排申请一直补不进来,可以优化下这个补位匹配机制么,优先补位团队原成员
作者: 昵称658fef    时间: 2021-7-31 03:57
建议修为回归原始,一切始作俑者相信大家都懂
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-7-31 21:37
血书,麻烦把草精本取消同势力限制
http://tx3.netease.com/thread-6014976-1-1.html

作者: 江湖冰心    时间: 2021-8-1 07:07
维护个论坛都维护不好,扯别的有用吗?
作者: 随便逛逛哦    时间: 2021-8-1 11:19
建议更换策划可好
作者: vip1985618    时间: 2021-8-3 10:57
为什么不出一些高端副本  给一些高端掉落  势力战打不起来了 装备基本都成型了 副本都刷吐了  能不能出一些好玩的副本 掉一些有用的东西 起码值钱一些让人刷的有动力点   现在除了时装坐骑还玩什么
作者: realler    时间: 2021-8-3 13:33
为什么要改刷钻本,太麻烦了
作者: 忘羡.    时间: 2021-8-3 15:43
光标问题 https://tx3.netease.com/thread-6015832-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛)
作者: 嚜灬晏    时间: 2021-8-6 15:04
能不能  不要动四代天域武器的 光效    (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6)           图片对比很明显吧     而且是所有职业的  四代

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3