《天下3》官方论坛

标题: 飞龙总部进入霸服状态 [打印本页]

作者: 墨笔三千断笔墨    时间: 2021-7-8 15:10
标题: 飞龙总部进入霸服状态
总部在6月29号4点 全员落地 凌轩6月29号5点 说总部放空 宣布胜利 我只能说 凌轩的管理 脑袋真的是秀逗了  总部进入霸服状态  接下来的一年时间里  总部全员不会动 诚邀大荒 养老玩家 共同发展   飞龙资源丰盛
总部琉璃月完胜 烽火完胜 飞龙同样完胜 同样感谢 乌鸦团队 悠悠团队 若水团队 和总部的每一员  总部会越来越强的   

作者: 疯无心    时间: 2021-7-8 15:27
凑够八个字 差不多了
作者: 十月二十七    时间: 2021-7-8 15:39
恭喜“反水狗”乌鸦团队   取得阶段性胜利!!!!在此感谢 凌轩某些喷子   !!!
作者: Vool    时间: 2021-7-8 17:26
绝代风华发来贺电
作者: 炸死你,    时间: 2021-7-8 17:50
轮回发来贺电!恭喜
作者: ALUBAGG    时间: 2021-7-8 18:01
只想每晚刷八阵
作者: 露米娅    时间: 2021-7-8 23:37
扎根飞龙?
作者: 昆卡    时间: 2021-7-9 01:35
悠悠团队是君临的悠悠我心吗?
作者: God_0523    时间: 2021-7-9 14:23
记录一下7月8号上午10点,围绕昆仑箱子进行了小规模4v6的战斗,我方bx龙巫hh天机,总部渣渣hh天机4bx,把总部渣渣砍翻了哈哈,还拿到了箱子,截图真好玩~~逆风的快乐就是这样的哈哈,白天虐敌对,晚上势力下本打团战,晚上上线的小伙伴战场团战6的飞起,谁说激情非要晚上对推?激情由我们重新定义!

作者: God_0523    时间: 2021-7-9 15:31
为父不仁那个渣渣是不是浅醉自己上的啊,操作那叫一个菜,被我们新买的红烧毒医单杀两次哈哈,还是新手毒医,你看看fw双18还有脸么,就只会出个机票招点工具人罢了!

(, 下载次数: 1)

作者: God_0523    时间: 2021-7-9 15:36
势力的小伙伴太有才了,浅醉老板玩天机太菜了哈哈,一露头就死,给大家当笑话可以的

(, 下载次数: 1)

作者: 偶然哥哥    时间: 2021-7-9 17:54
这势力有才啊。打不过放空了,都能说了激情重新定义的狗屁找厂子。也是人才
作者: 魔刹得    时间: 2021-7-10 09:08
凌轩是自己给自己挖个坑,没有资源,雪儿哭了没有?
作者: 云逸乀    时间: 2021-7-10 09:38
God_0523 发表于 2021-7-9 15:36
势力的小伙伴太有才了,浅醉老板玩天机太菜了哈哈,一露头就死,给大家当笑话可以的

这个是小孩子嘛???真的的感觉挺那啥的
作者: 烟花鐵頭    时间: 2021-7-10 10:11
打架费嘴
作者: God_0523    时间: 2021-7-27 11:20
在总部小儿的帖子底下记录一下,7月27日上午,总部浅醉拿着新租的号带着一群猪送了4波,截图有限大家随意看看~~

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 十月二十七    时间: 2021-7-27 13:07
God_0523 发表于 2021-7-27 11:20
在总部小儿的帖子底下记录一下,7月27日上午,总部浅醉拿着新租的号带着一群猪送了4波,截图有限大家随意看 ...

哈哈  笑死霸霸了   梦境不打  势力战不打  城战不打  ???   泡澡被堵  多少退势力的?   拉人进凌轩打凌轩的人  美其名曰 个人恩怨 !!!!容我笑一会   
作者: ALUBAGG    时间: 2021-7-27 18:13
飞起来了
作者: 犀利才是哥    时间: 2021-8-1 12:46
飞龙弃坑玩家路过
作者: 毒深几许    时间: 2021-8-2 01:20
凌轩垃圾势力还在呢?
作者: 墨笔三千断笔墨    时间: 2021-8-6 10:03
毒深几许 发表于 2021-8-2 01:20
凌轩垃圾势力还在呢?

快 费了                        

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3