《天下3》官方论坛

标题: 剑雨牛逼啊进天戮了 [打印本页]

作者: 黄金左手哦耶耶    时间: 2021-7-9 21:58
标题: 剑雨牛逼啊进天戮了
牛逼就两个字从弑天到星辰在到天戮.把我这个玩了十几年战争势力的人都看呆了.吊字了得.把一个商人的利益至上发挥的玲离尽致.此处@下生理狗..你前辈来了..其他不说了.期待剑雨下次去别的势力敌对天戮的样子................

当然还是佩服那种只为激情活区的战犯的.

本人无阵营关.以上纯个人感叹.吊.是真的吊.
作者: 黄金左手哦耶耶    时间: 2021-7-9 22:02
追加下.实在好奇.跟加入以前的敌对势力你膈应吗?你不膈应.跟你一起的伙计膈应吗?
作者: 七星唤个    时间: 2021-7-9 23:46
铁骨铮铮大星辰
作者: 飞翔的狮子    时间: 2021-7-9 23:59
铁骨铮铮大星辰。
作者: 乄鬼鬼飘雪    时间: 2021-7-10 00:48
人家自己说了 有钱任性
作者: 没事来逗比    时间: 2021-7-10 01:40
铁骨铮铮大星辰。 有钱任性没钱人die,犹豫星辰资金不足宣布入赘天戮  恭喜
作者: 卓不凡丶    时间: 2021-7-10 07:00
你懂个锤子
反正我不懂
作者: 这是真的么    时间: 2021-7-10 09:05
你这让俩仪现在怎么办岂不是很尴尬,盟友都是以前敌对die,现在还不是照样舔
作者: 蓝月紫晗    时间: 2021-7-10 11:04
乐动卖小牛珠子给自己势力的人,卖完跑路。你跟我说势力情怀说小伙伴???
作者: 丨浪里浪丨    时间: 2021-7-10 11:20
商人要脸怎么做商人
作者: 打井徐来    时间: 2021-7-10 22:59
商人只有利益,要啥脸面,膈应啥!有钱就有面
作者: 飘渺追风    时间: 2021-7-11 10:47
看过几次这个人直播,最开始还行,也许是看的少,后来越来越败人品了,也许他有钱,但是……
作者: 萌的萌的萌    时间: 2021-7-11 13:08
我真不知道怎么才能做到这样的厚颜无耻……
作者: 微然呀    时间: 2021-7-11 13:27
...
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-7-12 02:17
你这让俩仪现在怎么办【图片】岂不是很尴尬,盟友都是以前敌对die,现在还不是照样舔
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-7-12 02:17
你这让俩仪现在怎么办【图片】岂不是很尴尬,盟友都是以前敌对die,现在还不是照样舔
作者: 2狗子    时间: 2021-7-12 08:39
#00我靠,说剑雨厚颜无耻竟然审核未通过
作者: 007若醉    时间: 2021-7-12 09:46
二狗子你变了
作者: 微Ⅰ凉    时间: 2021-7-12 11:41
说句不好听的话人家怎么玩你说啥你不服你也可以去啊.那么肯定有人说我是剑雨的小号了.我只想回应下天下没有永远的朋友只有永远的敌人。傲绝小心可以和鸟达联盟,也可以带人打绝杀。断腿五在天府被傲清绝打跑路。现在不一样指挥清河.
作者: 我就这么叼    时间: 2021-7-13 22:29
乐动忽悠人买他屯的小牛珠子,卖完跑路,商人利益
作者: 乄捷克丶    时间: 2021-7-14 08:26
作者: 安图生    时间: 2021-7-14 09:36
怪不得大寒为了昆仑箱子能杀盟友 原来他早就看透了 今天的敌人就是明天的盟友 今天的盟友就是明天的敌人 这波大寒在第五层啊
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-7-14 09:40
剑雨这小子昨晚人家都在梦境打架,他开直播给老板上钻赚辛苦钱,这是不倒号了?资金链断了?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3