《天下3》官方论坛

标题: 老玩家回归想去69勠力同心玩个鬼墨或者龙巫,大家给点建议,谢谢. [打印本页]

作者: so158dfgaf    时间: 2021-7-13 18:05
标题: 老玩家回归想去69勠力同心玩个鬼墨或者龙巫,大家给点建议,谢谢.
老玩家回归想去69勠力同心玩个鬼墨或者龙巫,大家给点建议,谢谢。因为其他职业都玩过了,但是这两个职业没玩过,很想玩一个。幽篁因为69没有,也没办法考虑。
刚看到一个视频(视频的链接点击前往),里面有新服职业的统计,前2000名装评竟然只有20多个鬼墨和龙巫。

这两个职业为什么在新区人这么少呢。
如果非要玩一个哪个体验更好点呢。打架的时候哪个更吃香呢?输出型还是防御性更好呢。
谢谢各位指教。

作者: 凉拌笙歌    时间: 2021-7-13 19:55
鬼墨,龙巫都比较吃玄修,现在新区还没开玄修
作者: so158dfgaf    时间: 2021-7-13 21:14
凉拌笙歌 发表于 2021-7-13 19:55
鬼墨,龙巫都比较吃玄修,现在新区还没开玄修

哎 那就没得玩了吗  体验感真的有那么差么
作者: 凉拌笙歌    时间: 2021-7-13 21:41
so158dfgaf 发表于 2021-7-13 21:14
哎 那就没得玩了吗  体验感真的有那么差么

投入大都还好 ,但是肯定不如HH  YM  YL  体验好
作者: 莫留十三月孤乀    时间: 2021-7-15 09:01
如果玩个男龙恶心人,在没玄修的前提下能玩嘛。当个搅屎棍啥的
作者: 莼顺娱楽    时间: 2021-7-16 20:14
莫留十三月孤乀 发表于 2021-7-15 09:01
如果玩个男龙恶心人,在没玄修的前提下能玩嘛。当个搅屎棍啥的

必须可以 玩受的追着云麓干   投入也不大   需要炼化追电
作者: so158dfgaf    时间: 2021-7-19 18:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 七夜姽婳    时间: 2021-7-19 19:05
作者: lifebug    时间: 2021-8-14 16:07
出一个69新服会心男龙英雄榜
作者: woshi磊哥    时间: 2021-8-15 20:37
2个字,别去
作者: 策马西风    时间: 2021-8-18 16:49
作者: 策马西风    时间: 2021-8-18 16:49
作者: lifebug    时间: 2021-8-18 17:01
策马西风 发表于 2021-8-18 16:49
不懂就问,为什么用破甲摆不用达途摆,再问这号多少出

问价加V,站内不了,不在帖子回复。破甲摆是为了法防,龙巫需要法防。尤其在戮力同心区梦境这么多云麓情况下。
作者: 策马西风    时间: 2021-8-19 17:04
作者: lifebug    时间: 2021-8-20 10:12
策马西风 发表于 2021-8-19 17:04
怎么加到你呢

VX:chj921012

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3