《天下3》官方论坛

标题: 开发组一而三改宝鉴的行为是在“劝退”玩家退游吗 [打印本页]

作者: 宝宝不红    时间: 2021-7-30 09:52
标题: 开发组一而三改宝鉴的行为是在“劝退”玩家退游吗
各位游戏策划大佬,
第一次改的时候基本有好多玩家1个多月没有去玩游戏或者退游了,这才多久又来,你们想让这款网络游戏彻底变成单机的吗,你们开发的夸服匹配的副本就能很好的体验出来人少。
还记得某途游戏辉煌的时候,怎么突然间的没人的吗!看来我也要被“劝退”’
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-7-30 10:08
早早晚晚。迟早的事。估计也就这个月吧
作者: 律律    时间: 2021-7-30 10:12
没看出改宝鉴哪里不好了……限制gzs限制金价   正常玩家都想看到的吧?如果你种的比gzs多,修为没gzs高,当我没说
作者: 水蝈蝈一枚    时间: 2021-7-30 10:15
改宝鉴 我赞成,,,反正自己不用小号养大号,纯玩,就是玩
作者: 爱吃烤地瓜    时间: 2021-7-30 10:15
赶紧走吧,2W修为就劝退你了,你是正常玩家吗,心里没点数吗,出门左拐好走不送
作者: 海底永生    时间: 2021-7-30 10:19
工作室急了。赶紧滚

要一个上线专门种树的“玩家”干什么?
作者: robert126    时间: 2021-7-30 10:20
这点修为都达不到,还不愿意达到的。还是退了吧!2万2的修为展示一下有多容易http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_11917821
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-7-30 10:25
限制金价还好吧
作者: DreamU    时间: 2021-7-30 10:28
你是有多少宝鉴号,那点修为点点技能觉醒不就上去了
作者: 佛罗伦萨    时间: 2021-7-30 10:29
KFZ挺照顾手动玩家的呀,还多送了一匹马,要是号太多,那就没办法了,少练几个吧
作者: 慕叉叉    时间: 2021-7-30 10:29
提高修为就退游?那你好好想想退游的都是些什么人
作者: 柠檬茶茶    时间: 2021-7-30 10:30
我压本的67的小号都2万+修为了kfz尽管提
作者: 刚从火星过来    时间: 2021-7-30 10:40
正常玩家,会受这点修为就限制了??? 再说一点,哪一个正常玩家是通过自己一个号种树养游戏的。。。自己心里没电数吗?
作者: 刚从火星过来    时间: 2021-7-30 10:45
而且身边的玩家,没有一个因为提那点修为就退游的,第一个是根本没影响,正常装备的号修为起码得4W+吧,第二个就是一个星期能种树3次就不错了,一直忘了种树和懒得种。毕竟种树的那点金能干啥??
作者: 花宗    时间: 2021-7-30 10:50
保健修为限制有好处有坏处,从短期来看好处比较多,金价得到了控制,GZS还可以粘粘游戏,玩家还能继续进行玩下去,毕竟钱变金还是比较迅速,这套只限于大区,从长远看这是逐渐劝退玩家的行为或者说是把人从小区往大区赶,加速玩家流失,毕竟没小号养大号,大号日常消费的成本变相变高,加上这游戏各种活动挖坑圈R,中端玩家会越来越感受好友栏灰头像变多,开本会越来越困难,当然无双影响比较小,基本小区的单机玩家感受是最明显的,有R都买不来东西,还有人逐渐变少,压榨散人玩家!评论到此结束,个位看官请勿跟评谢谢!
作者: 许若瑾    时间: 2021-7-30 11:03
你在说些什么东西啊你自己看得懂吗?
作者: 游木仙    时间: 2021-7-30 11:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宝宝不红    时间: 2021-7-30 11:11
律律 发表于 2021-7-30 10:12
没看出改宝鉴哪里不好了……限制gzs限制金价   正常玩家都想看到的吧?如果你种的比gzs多,修为没g ...

以后买什么材料没金, 现金交易私下还会有好多骗子
作者: mecool    时间: 2021-7-30 11:15
就希望你这样的人 多退退
作者: 宝宝不红    时间: 2021-7-30 11:15
许若瑾 发表于 2021-7-30 11:03
你在说些什么东西啊你自己看得懂吗?

不看懂可以不看,不需求你看的懂
作者: 安小拉    时间: 2021-7-30 11:22
赶紧走吧
作者: 7732    时间: 2021-7-30 11:28
其实大家也别争了,自己用小号体验一把就好了,用200块开个月卡玩吧,你会发现这个游戏是真的处处要钱!有些玩法没钱还不带你玩!所以这是个奇怪的游戏!
作者: 登录不了啊@    时间: 2021-7-30 11:32
我觉得还不够,还要继续提
作者: 看我有归←_←    时间: 2021-7-30 11:42
好奇,修为涨了,金价得到控制了吗?
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-30 11:43
提高点,你这种人退的越多越好
作者: ヘ贰素    时间: 2021-7-30 11:47
只限制修为真的不够最好加上装评  不过绑定金可以多给点好点技能
作者: 好想抱着你哭    时间: 2021-7-30 11:53
作者: 夜灬弑神    时间: 2021-7-30 11:56
感觉楼主说大部分玩家退游这点确实说的有点夸张了哈,个人观点,不喜勿喷。我觉得2楼的层主说的是比较中肯的,像我飞鸿的好友基本没影响,但是齐鲁的号所在势力影响比较大,本来一直有那么十来个人活跃,但这半年来势力基本没人了,因为齐鲁是死服,基本都是老玩家在这养老,不会也不愿意在游戏里大投入了,一般手里都有那么几个保健号,可能是自己练的也可能是朋友弃游不要了的垃圾号, 平时用来种种树攒攒金币给大号用来买买时装坐骑啥的,这部分人应该是受影响比较大的。再加上现在手游这么多,而且用手机玩游戏确实方便,空闲的时候往沙发上一躺掏出手机就能玩了。。。
作者: weng21    时间: 2021-7-30 11:59
支持提高保健修为,宁为玉碎不为瓦全
作者: 青山空蓝天    时间: 2021-7-30 12:10
这就退游?2万修为劝退?这是正常玩家?2要修为都达不到的连工作室都不如
作者: Una乀Mattina    时间: 2021-7-30 12:15
我69保健号都2W3修为了
作者: 哈喽111    时间: 2021-7-30 12:20
这更改了保健有什么不好的,这么多用金子的地方,只要想玩自己的号,修为肯定能跟上
作者: 刚从火星过来    时间: 2021-7-30 13:25
好想抱着你哭 发表于 2021-7-30 11:53
种树养号就不是正常玩家了,你是没有时间种吧!等于说每天下班玩2-4个小时的玩家才是正常玩家,你在装单 ...

你一个号种树一天能有多少金??这游戏的装备和属性系统,这点金能过??开一堆小号是正常玩家???

另外不要发挥你那无脑的想象,我自己就是自由职业者,平日里时间充足,但只会在游戏里花2小时,这个世界除了游戏,还有很多事情可以做的,朋友!

还有把你所谓的个体户、自由职业没事就种树,这是谁和你说的?你以为别人都和你一样,来游戏里捡破烂过日子?,再者个体户、自由职业者又占玩家群体的百分之多少呢?你拎一个绝对的少数群体来说事,是不是有猫冰。
作者: 破碎流年丶    时间: 2021-7-30 13:37
你赶紧走,看看有人留你吗
作者: 堕落的爱    时间: 2021-7-30 14:13
说实话那点修为限制.只要是真正的玩家很容易达到的.依我说最好再加个装评限制.看哪些保健号不管60+还是70+都穿着四五十级的装备....像换大禹之力一样,没有六万总和就全给绑定金.
作者: 宝宝不红    时间: 2021-7-30 14:14
既然提高宝鉴修为,可以禁止卖点卡就可以做到没人刷金币
作者: 花开似锦    时间: 2021-7-30 14:16
正常的玩家,练的小号,基本都能达到要求。除非你是几个百的那种
灵宝大仙那可以领个灵兽,不过下周还会提的,小事,估计下周70-80要2W5了。
不过也没事,不靠种树发财致富,靠白嫖到了红烧,一身77下个本够了。
pvp,那是小资级别的玩法,咱不参与,各玩各的。
现在如果真想玩pvp,大不了cbg拖个号。

作者: liufan0491    时间: 2021-7-30 14:21
我也是小号养一养大号,但是小号都神启了
作者: 五十块就过夜    时间: 2021-7-30 14:38
加大改动力度,69阶段3W5起步
作者: 我不管丶我最胖    时间: 2021-7-30 14:50
我之前十几个小号养一个大号,但是很多69的都是勉强超过1W6 7的样子,这次提升,我的很多小号种树只能拿绑定金了,没办法,我也没时间去提升修为,又不想多花钱点技能,确实对部分种树党有影响
作者: 好想抱着你哭    时间: 2021-7-30 15:02
作者: 姬分君    时间: 2021-7-30 15:04
楼上的朋友们?是压根不下本么?
这半年下本的人少了很多、本越来越难喊了不是显而易见的吗?
作者: 好想抱着你哭    时间: 2021-7-30 15:13
作者: DIORS    时间: 2021-7-30 15:15
别想种树了赶紧收金,到时候提到4w你就是香饽饽
作者: 天机小五    时间: 2021-7-31 11:06
不管是提修为还是降修为都会有玩家说要走,那么你感觉KFC会觉得谁应该留下,是哪些手里几十个种树号的该留下还是手里只有一两个号的该留下呢?
作者: 妖怪眼里只有肉    时间: 2021-7-31 11:24
作者: 那年夏天小板栗    时间: 2021-7-31 11:46
一年没种过树了。。现在改了么
作者: 尹月半    时间: 2021-7-31 18:55
robert126 发表于 2021-7-30 10:20
这点修为都达不到,还不愿意达到的。还是退了吧!2万2的修为展示一下有多容易http://bang.tx3.163.com/bang ...

我觉得你先展示一下升到76多容易吧
作者: robert126    时间: 2021-7-31 19:45
尹月半 发表于 2021-7-31 18:55
我觉得你先展示一下升到76多容易吧

确实不容易,刷了好几年周常呢
作者: __Crazyヽ    时间: 2021-7-31 21:19
正常玩家谁没个3W4W修为啊,碰到小号养大号的利益了?
作者: 莫沾衣    时间: 2021-7-31 21:50
打小没吃过苦,所以容易娇生惯养
作者: 周家京    时间: 2021-8-1 13:52
限制修为,对GZS没影响!人家流水性自动式,没多久修为就上来了,然后继续!普通玩家呢!手动任务升级,累死不活的,好久才修为达标!请问,公平吗???KFZ逐本舍末,不去研究怎么捉GZS,把源头彻底堵住,反而连同玩家一块整了!最后是部分玩家离去,GZS反而没影响!
作者: 萧丶凌墨    时间: 2021-8-1 14:09
对对对,你赶紧退,别占着茅坑不拉屎。
作者: 昵称658fef    时间: 2021-8-2 05:17
建议玩家全部退游,让那旁商人1800收的金全砸手里
作者: 宝宝不红    时间: 2021-8-2 11:27
萧丶凌墨 发表于 2021-8-1 14:09
对对对,你赶紧退,别占着茅坑不拉屎。

我就是小号5个 养养老

作者: 宝宝不红    时间: 2021-8-2 11:35
律律 发表于 2021-7-30 10:12
没看出改宝鉴哪里不好了……限制gzs限制金价   正常玩家都想看到的吧?如果你种的比gzs多,修为没g ...

金价会越来越高,GZS 的会很开心,玩家就所以不玩
作者: 何必乄开始    时间: 2021-8-2 11:58
把可交易金币的唯一获取渠道改成元宝买,其他全绑定得了,毕竟“正常玩家”谁不冲钱嘛
作者: 宝宝不红    时间: 2021-8-2 14:29
DIORS 发表于 2021-7-30 15:15

到时候 1:1

作者: zj1210406026    时间: 2021-8-2 18:39
游戏要慢性死亡了,唉!
作者: 白鬍子的老爺爺    时间: 2021-8-2 20:00
两万修为低了,应该提到6万修为,
作者: 糟老头子贼拉坏    时间: 2021-8-2 21:25
已经上架一周
作者: 卖冬瓜de凹凸曼    时间: 2021-8-2 21:54
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_84514   甩个双16WL。。已登记。。玩了2年了。。作为一个连60本都不下的咸鱼。。3个小号才72级。。修为才2.1万。。不好意思再玩下去了。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3