《天下3》官方论坛

标题: 鬼墨没人了吗? [打印本页]

作者: 便宜了    时间: 2021-9-2 17:42
标题: 鬼墨没人了吗?
kfc也是挺逗的,鬼墨人均13万的装评,比其他职业高出一大截,然后来说战场数据太好,要削弱?是欺负鬼墨人少么?鬼墨基本上都是其他职业转的,大多数都是高端号转过来的,这样做数据对比合理吗?好歹做个装备评价的加权数再来比啊

作者: 便宜了    时间: 2021-9-2 17:54
首先装备高出一截,其次输出高的同时,生存和击杀实在不咋地,都在中等的样子,别说什么无敌,那就三秒,何况是能被消掉,能被龙巫和幽皇打穿的
作者: 云鹤九霄    时间: 2021-9-2 23:08
嗯 我记得报告里写过
作者: 便宜了    时间: 2021-9-3 00:22
云鹤九霄 发表于 2021-9-2 23:08
嗯 我记得报告里写过

什么报告,写过啥?
作者: 妍熙丶    时间: 2021-9-3 00:28
GM能吸引这么多高端号转职,已足见其强度了,老板们又不是傻子。
作者: 一片青城    时间: 2021-9-3 01:34
妍熙丶 发表于 2021-9-3 00:28
GM能吸引这么多高端号转职,已足见其强度了,老板们又不是傻子。

那是因为yl大号太脆了,gm相对来讲还能玩不那么脆,大号操作容错率高一些,但凡小一点的号都没法容错,输出还不够
作者: 一片青城    时间: 2021-9-3 01:36

你觉得老板怎么样就怎么样,你是了解老板还是了解gm,逻辑就是你要你觉得,你认识哪怕一个玩gm的?
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-9-3 06:07

谁都承认gm比其他软甲玩的舒服,但是和硬甲比,还没到消弱程度
作者: 妍熙丶    时间: 2021-9-3 07:38
意思GM作为一个软甲,在软甲里当爹还不行,还要软硬甲都当爹?多少高端YL YH转GM了,你说YL弱,之前YH不弱吧?为啥都转GM了?
作者: 便宜了    时间: 2021-9-3 19:59
妍熙丶 发表于 2021-9-3 07:38
意思GM作为一个软甲,在软甲里当爹还不行,还要软硬甲都当爹?多少高端YL YH转GM了,你说YL弱,之前YH不弱 ...

幽皇有几个转鬼墨的?麻烦你去看看鬼墨多少是云麓和魂剑转的?我虽然不是大佬,79升级上来,装备没搞好的情况下目前也有14.4万装评,你能拿第一梯队的号的战绩和低一个档次的号比吗?
作者: 丶冰冷月光乄    时间: 2021-9-3 20:06
便宜了 发表于 2021-9-3 19:59
幽皇有几个转鬼墨的?麻烦你去看看鬼墨多少是云麓和魂剑转的?我虽然不是大佬,79升级上来,装备没搞好的 ...

说白了不还是法系一哥么  那么多法系都不转
作者: 一片青城    时间: 2021-9-3 21:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 便宜了    时间: 2021-9-4 00:02
丶冰冷月光乄 发表于 2021-9-3 20:06
说白了不还是法系一哥么  那么多法系都不转

女龙比不上?法皇比不上?见过他们转鬼墨吗?
作者: 你们真纽币    时间: 2021-9-4 08:07
我看楼主之前已经发了好几个帖子了

我说一下我的想法

目前攻鬼的调整方案是“略微降低部分输出能力,略微提高爆发周期”

所以我大胆猜想是,砍墨龙伤害,减少其他主要技能CD比如鬼泣等

这样改,有好有坏,取决于号的属性和战斗环境

可能可以提高击杀效率也没准
作者: 箭在弦上    时间: 2021-9-4 08:20
战场一个鬼墨冲半团人都能刚,还能带走几个,试问还有其他职业敢这样玩吗,荒火除外
作者: 箭在弦上    时间: 2021-9-4 08:23
最简单例子,朋友之前玩魂剑12万装评普通大翅膀2万多买的号,势力战城站战场都属于垫底,在大家怂恿下转鬼墨,结果人头击杀全部前5,输出人头和 14万装评重击云路一样,你觉得科学,你一个人带节奏没用的
作者: 星玖欢迎您    时间: 2021-9-4 09:21
箭在弦上 发表于 2021-9-4 08:23
最简单例子,朋友之前玩魂剑12万装评普通大翅膀2万多买的号,势力战城站战场都属于垫底,在大家怂恿下转鬼 ...

他当然跳脚了。人家前脚转了鬼墨后脚鬼墨就和谐了。

但这怎么了?楼主你为什么转鬼墨自己没点数么?

就该和谐。
作者: 鹤归孤山丶    时间: 2021-9-4 10:34
为啥转鬼魔,矮子里面拔高个,总比下水道强,现在加强会心YL,太虚没意见毕竟以前没体验,你可以加强别的门派,就因为别的门派矮,所以要把这个最高的小矮人砍腿
作者: 便宜了    时间: 2021-9-4 10:59
星玖欢迎您 发表于 2021-9-4 09:21

没事啊,我无所谓,鬼墨砍了我大不了再转回魂剑,不缺这点钱,经验反正DL每天给刷。我转鬼墨是因为魂剑下水道,懂么?而不是鬼墨太强,我也想过转法皇,奈何我的付水不合适啊,弟弟
作者: 天机求加强    时间: 2021-9-4 11:08
自己决定转鬼魔,就自己已经承认了鬼魔强,现在要削弱了心里不平衡,可以理解
作者: 便宜了    时间: 2021-9-4 11:26
天机求加强 发表于 2021-9-4 11:08
自己决定转鬼魔,就自己已经承认了鬼魔强,现在要削弱了心里不平衡,可以理解

法系有几个水系伤害的?云麓,魂剑,鬼墨。其中两个下水道,还有的选?你看看太虚会不会来转鬼墨啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3