《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年9月5日梦源城战(不离不弃)视角 [打印本页]

作者: 新三墨丶    时间: 2021-9-5 22:30
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年9月5日梦源城战(不离不弃)视角

翰书天下官方微博

【敌对关系】
不离不弃、弑天、两仪、风之谷    VS   拆迁大队、执法大队 、江湖、禁止、刀锋、寒江城、      

【语音在线】

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】
守方:不离不弃、风之谷、两仪、弑天
攻方:拆迁大队、执法大队、刀锋、禁止、寒江城、江湖
城战开始,守方在城外集合,攻方进城净化仙石,双方开始在乾门桥头开始对峙输出,寒江城、江湖在守方大团后排,守方试图压进攻方大团,但没有压穿,最终守方不敌复活寨子。
19:22分,守方复活,在梦坤桥头开始对峙,守方率先进攻,但后续伤害不足,被攻方剩下人员击败。守方不敌复活。
19:35分,攻方让出梦源宫殿,守方趁机进入宫殿开始净化,采取防守,顶住了两次攻方攻击,
19:43分,攻方分为两边对宫殿开始围剿,最终守方不敌复活。
之后守方多次进攻都以失败告终,直至城战结束。
恭喜【拆迁大】队占领梦源城
...................

更多详细战况请关注二楼视频。
【兵力值】
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7)
【梦源城占领】
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 11)

占领势力:【拆迁大队】

【数据榜】
【击杀总榜】
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 10)

【精彩瞬间】
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
【战后总结】
今日梦源城战,双方全员积极备战,交火次数频繁,与昨日不同的是本为敌对关系的黄耀联盟与禁止、刀锋、江湖联盟今日报名同一阵营,一同进攻梦源城。
不离不弃、弑天、风之谷、两仪在对方联手的情况下奋起顽抗,但仍然在较大的人数优势下败下阵来,
最终恭喜【拆迁大队】成功占领梦源城。
飞鸿踏雪之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

作者: 新三墨丶    时间: 2021-9-5 22:30

[cc]6134cfd275882ab495522e39[/cc]

作者: 帅气的小哥哥    时间: 2021-9-6 00:35
为什么人数和隔壁战报员的多了一家欢迎你的人数,不加这一家,这边差一个半团左右
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-9-6 08:24
7:16分双方阵营在宫殿外 东北桥入口处进行大规模远程对吹,最终弑天联盟、不离不弃阵营不敌被清。7:22分双方阵营在宫殿外 东北桥入口处再次进行大规模远程对吹,随后弑天联盟、不离不弃开始发起冲击,双方在宫殿外再次僵持对吹,最终弑天联盟、不离不弃不敌被清......8:30分弑天联盟、不离不弃对宫殿发起冲击,双方开始进行大规模远程对吹,最终弑天联盟、不离不弃不敌被清!我帮你从隔壁补充进来了
作者: 我们是一群好人    时间: 2021-9-6 09:30
人数差距那么大,弑天两仪风之谷真勇啊,全员自费都能把对面两方打合体了,幻化战力是真强
作者: 新三墨丶    时间: 2021-9-6 09:49

更正
作者: 哈利路亚@    时间: 2021-9-6 09:50
有意思,这俩战报员有一个带着阵营观写战报,看来有一个应该要下岗了!
作者: 新三墨丶    时间: 2021-9-6 09:51
帅气的小哥哥 发表于 2021-9-6 00:35
为什么人数和隔壁战报员的多了一家欢迎你的人数,不加这一家,这边差一个半团左右

是江湖势力频道
作者: 长啸激情风    时间: 2021-9-6 09:53
我们是一群好人 发表于 2021-9-6 09:30
人数差距那么大,弑天两仪风之谷真勇啊,全员自费都能把对面两方打合体了,幻化战力是真强

黄杀不是人吗?总不能因为黄杀两仪世仇合体,就不算进去了吧?
作者: 我们是一群好人    时间: 2021-9-6 10:07
长啸激情风 发表于 2021-9-6 09:53
黄杀不是人吗?总不能因为黄杀两仪世仇合体,就不算进去了吧?

黄杀是老板势力,我说都是普通玩家自费的势力,能有这战力的飞鸿除了这几家无他,天戮没了老板直接解散,这几家老板撤资战力依旧难道不勇吗?
作者: 你好毒丶    时间: 2021-9-6 10:08
江湖被邀请势力只能进20人吧
作者: 景凉丶    时间: 2021-9-6 10:32
哈利路亚@ 发表于 2021-9-6 09:50
有意思,这俩战报员有一个带着阵营观写战报,看来有一个应该要下岗了!

人家本来就是黄杀的战报员,又不是飞鸿的战报员,要求那么多干嘛,混点军饷也不容易
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-9-6 10:51
今天回复有10个了,仔子们终于过年放假出来了呀
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-6 10:56
好家伙,直接给人打合体了,多了三个团还能打成这样,这战斗力也不知道怎么打出来的。
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-9-6 11:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-9-6 11:08
好家伙 多了3个团啊,不知道傲苍天给了别的多少钱,忍辱负重,下半场刀锋开红反手就被黄耀清了,黄耀要你 给你几根骨头别的摇摇尾巴,不要你把你按在地上暴扣,惨呐,
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-6 11:14
还记得表妹过一次年论坛跳了一周,现在好不容易抛弃尊严又能过年了。过年啦过年啦,我放鞭炮了一起来玩吧
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-6 11:17
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-9-6 11:22
作者: 孤独的肌肉男    时间: 2021-9-6 11:23
最后才发现弑天是79最有战斗力的势力,这才是虽败犹荣吧
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-9-6 11:24
落尽和石头两个孤儿高兴的过年了,黄耀拿城和你们有什么关系,该被打还是被打,跪着还是跪着
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-9-6 11:25
表妹被喷成什么样子了?还合体笑死你爹了
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-9-6 11:26
弑天两仪风之谷联盟,无老板报销,哪家盟友拿城,另外两家都是全力守,没有说过要裂片的话,后面城战每周都有,希望苍天能禁得住禁止、刀锋、表妹、喂药球的吸吧,不然就一个黄耀可守不住城
作者: 丨浪里浪丨    时间: 2021-9-6 11:55
机关人都比你强 发表于 2021-9-6 11:26
弑天两仪风之谷联盟,无老板报销,哪家盟友拿城,另外两家都是全力守,没有说过要裂片的话,后面城战每周都 ...

大兄弟,打死了,剩下一堆孤儿,飞鸿又放空了
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-9-6 12:19
丢城就是丢城,找那么多借口干啥!被打了就立正,乖乖的闭嘴
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-6 13:20
拿了碎片卖身求荣呗!拿了就拿了嘛!有什么不好意思的!
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-9-6 13:39
这飞鸿的玩法又出新模式了
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-9-6 13:46
江湖台子都没有,非说进了60人,不知道怎么算的
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-9-6 13:53
你们才是被两仪的吸,人家势力战有困难就喊你们帮忙打,怕消耗自己碎片,反攻时候你们没法帮,才舍得拿自己碎片起满幻化,满幻化时候你们任何单家战力都不一定打得过人家,城站他们幻化起了几只?把你们卖在前面,自己不出力还得说是你们放水。
作者: 墨芯芯乀    时间: 2021-9-6 14:22
风之谷跟弑天,被黄杀给吸的快要解散了。
不出2周风之谷跟弑天就要不行了。
黄杀那几个女的确实美色动人哈哈
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-6 14:25
丿丶滚滚 发表于 2021-9-6 13:53
你们才是被两仪的吸,人家势力战有困难就喊你们帮忙打,怕消耗自己碎片,反攻时候你们没法帮,才舍得拿自己 ...

你也知道江湖没台子啊?光头表妹有什么资格叫啊?势力战被摁在地上的时候怎么没吱声啊?
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-6 14:41
墨芯芯乀 发表于 2021-9-6 14:22

吸了谁倒是可以说说看?
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-9-6 14:43
墨芯芯乀 发表于 2021-9-6 14:22
风之谷跟弑天,被黄杀给吸的快要解散了。
不出2周风之谷跟弑天就要不行了。
黄杀那几个女的确实美色动人 ...

表妹那么容易上手 不会收不到人吧?
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-9-6 14:46
势力管理收钱,带着成员帮黄耀,管理分钱的时候 成员开红又被黄耀清  根本没把成员当人啊,狗没吃到肉 骨头的被打断了
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-9-6 14:50
结巴和狗蛋,一个拿着黄耀给的钱去看病,一个拿着钱去冲V9了
作者: 独寂    时间: 2021-9-6 14:58
不离不弃收人,没福利奖励、有碎片报销,来流光战、势力战、城战打架积极、不自闭能积极融入大集体的玩家,欢迎敌对跳槽。

作者: 丨浪里浪丨    时间: 2021-9-6 15:21
独寂 发表于 2021-9-6 14:58
不离不弃收人,没福利奖励、有碎片报销,来流光战、势力战、城战打架积极、不自闭能积极融入大集体的玩家, ...

大佬我们只是一个后排团,整成大团,怕是飞鸿又凉了,
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-9-6 16:44
作者: 墨芯芯乀    时间: 2021-9-6 17:42
灯下黑 发表于 2021-9-6 14:41
吸了谁倒是可以说说看?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11875055  风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_10713903风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_9373371 天戮
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_10453865风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_13750055弑天
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_136753风之谷

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11052014风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_4163844弑天

啊哈。上榜的目前就这些。其他10W5以下装评的,没有注意哈
被你们吸好多哦。厉害厉害
梦境靠着弑天风之谷两仪做大团,抗输出。做炮灰。你们火力刷人头
然后一边吸着他们联盟的人。6666666666666666666666

作者: 墨芯芯乀    时间: 2021-9-6 17:44
灯下黑 发表于 2021-9-6 14:41
吸了谁倒是可以说说看?

弑天 风之谷 现在基本没有管理在!
所以被你们拉了好多人过去
两仪有管理在。你们就拉不走一个人
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-9-6 17:55
作者: 七星唤个    时间: 2021-9-6 20:35
难道一个人要死等在一个势力?别人是吸,是邪恶的,你们是为了激情。来,跟我保证,你势力的人从没有流动。玩游戏脑子都没了,砸到二十钻智商数值都是零
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-6 22:34
墨芯芯乀 发表于 2021-9-6 17:42

真是好笑了,你是不是眼红黄杀不靠补贴能收到人,而垃圾势力给钱都没人去啊?
作者: 老咸鱼    时间: 2021-9-6 23:23
请问你说这些是在打傲苍天的脸吗?
傲苍天唯一能吹嘘的就是落地一周拉满一个势力的战斗力
按你这意思,都是吸别人的呗?
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-9-6 23:46
觉得这周更新后粉苍功成身退的可能性较大,最终赛季征战四方霸主拿到手,帮老板拿下了霸主石头人,老板想冲击岁末演兵可能性不大,哦吼,飞鸿无大战事了估计!
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-9-7 00:38
灯下黑 发表于 2021-9-6 14:25
你也知道江湖没台子啊?光头表妹有什么资格叫啊?势力战被摁在地上的时候怎么没吱声啊?

城被下了不服气啊?呆比两仪冲宫殿时候留在门口不敢进,被我二郎干了一个队,他新认的两爹也被灭,没人喷两仪不敢压?这么宠儿子
作者: 一枝丶独秀    时间: 2021-9-7 09:33
u1s1什么时候合服
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-9-7 12:55
丿丶滚滚 发表于 2021-9-7 00:38
城被下了不服气啊?呆比两仪冲宫殿时候留在门口不敢进,被我二郎干了一个队,他新认的两爹也被灭,没人喷 ...

两仪偷点碎片容易么?碎片打光了,还有什么资本?人形梦境都不敢进
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-9-8 11:46
专打键盘沟 发表于 2021-9-7 12:55
两仪偷点碎片容易么?碎片打光了,还有什么资本?人形梦境都不敢进

两仪的碎片打你们杂牌军还是绰绰有余的。。。。每个月三千块,够刷你们人头了,问问刀锋和表妹,反攻痛不痛
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-9-9 12:13
灯下黑 发表于 2021-9-6 14:25

知道江湖没台子,哔哔我们60个人如何如何,彰显自己的弱智,输了不敢认,各种借口,说别人抱团,自己不跟连体婴似的,一个联盟打人家一家就公平了?
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-9 16:10
好笑了,拿着敌对的碎片帮着敌对,为了点碎片脸都不要咯~
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-9-11 21:18
丿丶滚滚 发表于 2021-9-6 13:53
你们才是被两仪的吸,人家势力战有困难就喊你们帮忙打,怕消耗自己碎片,反攻时候你们没法帮,才舍得拿自己 ...

骗自己有意思,两仪任何势力战城战都是全力报销,不存在亏裂片一说,两仪行军库7*24小时开放,想装都,先做到这样吧
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-9-12 11:30
机关人都比你强 发表于 2021-9-11 21:18
骗自己有意思,两仪任何势力战城战都是全力报销,不存在亏裂片一说,两仪行军库7*24小时开放,想装都,先 ...

歇比,城站你们宫殿都进不来,都是人形,让我一人干一个队,装比装持久点行不,也就反攻才舍得给点碎片
作者: 章小杰    时间: 2021-9-12 12:24
丿丶滚滚 发表于 2021-9-12 11:30
歇比,城站你们宫殿都进不来,都是人形,让我一人干一个队,装比装持久点行不,也就反攻才舍得给点碎片

少打几个字,水论坛的时候,想想自己为什么那么菜,有时间把势力弄好比什么都强,论坛第一名,游戏被踩头,有意思吗。
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-9-13 13:36
章小杰 发表于 2021-9-12 12:24
少打几个字,水论坛的时候,想想自己为什么那么菜,有时间把势力弄好比什么都强,论坛第一名,游戏被踩头 ...

就是多你大爹们这几个人,就把你们城下了,怎么不服气啊?
作者: 灯下黑    时间: 2021-9-13 16:03
丿丶滚滚 发表于 2021-9-13 13:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吃跳跳糖会爆炸    时间: 2021-9-13 19:29
丿丶滚滚 发表于 2021-9-13 13:36

你真是人世罕见的蒻智,自我gc了?就你个吠物?我单挑打爆你孩子,还意y二郎神打一个队呢?
作者: 快追我爹    时间: 2021-9-15 01:16
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-9-15 11:28

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3