《天下3》官方论坛

标题: 【紫禁之巅】这个服太无聊,二向箔天天放空 [打印本页]

作者: 格林林林林林    时间: 2021-9-6 10:37
标题: 【紫禁之巅】这个服太无聊,二向箔天天放空

紫禁这个服从开打到现在,一个多月,梦境没打多少次,势力战没超过3次,第四期铁头四方积分竟然只有4分,还是靠着天天放空偷偷梦境小号刷头得来的,验兵都不敢报名,完全放弃抵抗。血与火方联盟天天只能屠他们驻地、昆仑,奈何现在敌对昆仑不刷,驻地泡澡用小号势力偷袭保护才敢去,这个服实在是无聊!!血与火方联盟再次宣布胜利!

作者: 浅曦瑶丶    时间: 2021-9-6 11:06
同感,都想回无双养老了
作者: 他们又来了    时间: 2021-9-6 11:06
宣布的太晚了,人家都早宣布三星期了。
作者: 格林林林林林    时间: 2021-9-6 11:43
他们又来了 发表于 2021-9-6 11:06
宣布的太晚了,人家都早宣布三星期了。

呦呦呦,小马仔天天挨打
作者: 行将远行    时间: 2021-9-6 11:46
花晨跑路了?榜上咋没了
作者: 楼内已有    时间: 2021-9-6 11:55
行将远行 发表于 2021-9-6 11:46
花晨跑路了?榜上咋没了

已经转服了
作者: 行将远行    时间: 2021-9-6 18:46
楼内已有 发表于 2021-9-6 11:55
已经转服了

好家伙,啥也不是,转哪去了?
作者: 大荒临时工    时间: 2021-9-8 11:34
行将远行 发表于 2021-9-6 18:46
好家伙,啥也不是,转哪去了?

去盛世长安了,笑死了,每天下线脱装备,深怕被追杀吗,哈哈哈
作者: 尘灯如星    时间: 2021-9-9 01:08
大荒临时工 发表于 2021-9-8 11:34
去盛世长安了,笑死了,每天下线脱装备,深怕被追杀吗,哈哈哈

哥们,那号是租出去了,确切消息
作者: 懒灬小鬼    时间: 2021-9-9 08:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荒临时工    时间: 2021-9-9 11:29
作者: 上官恒步    时间: 2021-9-9 12:09
作者: 大荒临时工    时间: 2021-9-9 12:23
逆风就出租,租一还送一?他媳妇号也去了长安哦,租的人会每天下线脱装备不敢上榜吗?谁管这个,游戏榜都没上,更不要说英雄榜了,游戏榜要周末零点后上线才刷新,合着已经四五天天天惦记着下线脱装备,厉害了
作者: 肃勿    时间: 2021-9-9 14:49
大荒临时工 发表于 2021-9-9 12:23
逆风就出租,租一还送一?他媳妇号也去了长安哦,租的人会每天下线脱装备不敢上榜吗?谁管这个,游戏榜都没 ...

确实租出去了,cc521色彩担保的,可能知道这号仇恨大
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-9-10 13:08
作者: 止戈为武20I2    时间: 2021-9-12 12:57
早就告诉你了,武夷九曲我行我素欢迎各路强人,你不信结果去那边发呆
武夷九曲-我行我素-欢迎各路敌对,就是这么豪横

作者: 昵称63cef0    时间: 2021-9-12 16:36

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3