《天下3》官方论坛

标题: 爱生活爱太虚,我玩80手工太虚! [打印本页]

作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-10 16:44
标题: 爱生活爱太虚,我玩80手工太虚!
我的榜:乀无君何欢 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游 (163.com)
       欢迎:师祖、
                      师兄、师姐、师弟、小师妹指导!
                最爱太虚,终于太虚!心头号,心血号!白漂到粉那天
         (, 下载次数: 22)

作者: 取个啥名字011    时间: 2021-9-10 16:58
副本输出如何啊
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-10 17:06
取个啥名字011 发表于 2021-9-10 16:58
副本输出如何啊

69极境下水道 ,其余一个风2.4以上,只要不是卡普攻的可以三巨头平分秋色
作者: 乀蒹葭苍苍丶    时间: 2021-9-10 19:31
大荒神谱 发表于 2021-9-10 17:06
69极境下水道 ,其余一个风2.4以上,只要不是卡普攻的可以三巨头平分秋色

这个装备属性真的牛,但是要是同等属性弈剑魍魉能拉太虚三条街
作者: 起名好烦    时间: 2021-9-10 23:34
这到底是想会心还是重击
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-11 10:34
起名好烦 发表于 2021-9-10 23:34
这到底是想会心还是重击

吹风会心也是出要害的,副本还是吃重击,自身状态下风重1260
作者: 渡劫真人    时间: 2021-9-11 22:49
你是个狠人儿呀
作者: LF2    时间: 2021-9-13 00:58
我战场套也这个伤害…是不是没必要做副本套了………
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-13 09:27
LF2 发表于 2021-9-13 00:58
我战场套也这个伤害…是不是没必要做副本套了………

如果已弄80战场风重虚,又不是专业搞本的确实没必要。手工套下极境都是末尾的,势力本中规中矩,别的职业装备装评不用这么高,就可以前三了。只有其他本才有机会一拼一下下,开合体,天机阵,冰心脉加自身全状一个风3到3.7.
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-13 09:28
乀蒹葭苍苍丶 发表于 2021-9-10 19:31
这个装备属性真的牛,但是要是同等属性弈剑魍魉能拉太虚三条街

确实,别说三条,5条都不止了。
作者: LF2    时间: 2021-9-13 14:48
大荒神谱 发表于 2021-9-13 09:27
如果已弄80战场风重虚,又不是专业搞本的确实没必要。手工套下极境都是末尾的,势力本中规中矩,别的职业 ...

我是会心的, 有本脉龙镇 无合体,能打3.2W
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-13 18:14
LF2 发表于 2021-9-13 14:48
我是会心的, 有本脉龙镇 无合体,能打3.2W

那已经很牛B的了!我只是小红翅膀号。副本比较吃重击,没堆极致附风,打大多会心伤,要害占4分之一这样,要害伤2.1到2.5这样没会心的稳定。
作者: 梅川君    时间: 2021-9-17 04:14
我和你一样的想法。就是会心重击我全都要。不过氪金不够,你的太初多少砸出来的,我最近想给孩子或者自己打一把太初,我目前风重
作者: 梅川君    时间: 2021-9-17 04:17
我3000不到大功,风重850状态下1450左右,势力本最高2.1W
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-17 09:12
梅川君 发表于 2021-9-17 04:14
我和你一样的想法。就是会心重击我全都要。不过氪金不够,你的太初多少砸出来的,我最近想给孩子或者自己打 ...

带折扣花了900块这样,过程都很顺利。
作者: 起名好烦    时间: 2021-9-17 09:51
我一直怀疑手工套的伤祝追伤有没有效果
作者: GRW7463    时间: 2021-9-17 22:23
我是魂虚,我在纠结用流年幻月好还是彼岸天涯好
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-17 23:30
GRW7463 发表于 2021-9-17 22:23
我是魂虚,我在纠结用流年幻月好还是彼岸天涯好

我就是攻,不喜欢受,只管打,能不能抗本,现在取决于冰心
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-9-23 08:30
你这个搞的不行,手工大功还没我77套小g高,输出低正常,会心也低,没诛心万均支撑打不出伤害的。比如我出要害3万,同技能出会心2万不到,所以双修其实四不像

作者: 起名好烦    时间: 2021-9-26 11:08
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-9-23 08:30
你这个搞的不行,手工大功还没我77套小g高,输出低正常,会心也低,没诛心万均支撑打不出伤害的。比如我出 ...

要害3W会心不到2W,这是真实数据还是张口就来
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-9-26 13:05
起名好烦 发表于 2021-9-26 11:08
要害3W会心不到2W,这是真实数据还是张口就来

重击流没万钧?
重击流有诛心?
作者: 大荒神谱    时间: 2021-9-27 22:47
你这个搞的不行,手工大功还没我77套小g高,输出低正常,会心也低,没诛心万均支撑打不出伤害的。比如我出 ...

我较喜欢中性
作者: GRW7463    时间: 2021-10-18 08:08
大荒神谱 发表于 2021-9-17 23:30
我就是攻,不喜欢受,只管打,能不能抗本,现在取决于冰心

怎样才可以炼化出你这样完美的属性?
作者: GRW7463    时间: 2021-10-18 08:09

你这样说,那我还搞不搞80手工套好呢?
我现在就是一套77戒套,最近正在领悟80手工套,差不多全部领悟了
作者: 大荒神谱    时间: 2021-10-18 12:47
GRW7463 发表于 2021-10-18 08:08
怎样才可以炼化出你这样完美的属性?

现在随便漂完美炼化的,先随出风重,然后锁风重随大法。随出风重和大法,再的锁这俩条随魂,出完魂,风重,大法,最后锁这三条随金色就OK。
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-10-18 13:17
我这是之前回复的,我那个号是天机。
现在我也搞太虚,路子不知道怎么走,在研究中。
目前测试魂虚心魔斩妖+骤雨特技输出貌似还是比不上吹风+普攻,
然后太虚会心不好压,打本容易出会心,导致副本魂虚不合适走小功
所以很迷茫

目前输出跟我的天机比起来大概在五分之二的样子,巫蛊秒伤刚刚破1.1。不过我的号诛心会心没有达标的大功游戏才4500,还有很大提升空间。
近期在刷玉,玉都弄完了,
打算和楼主一样双爆,但是炼化弄的是负伤重击从其他地方扣个400就差不多了,不强求,毕竟心魔能白嫖400重
作者: GRW7463    时间: 2021-10-18 13:52
大荒神谱 发表于 2021-10-18 12:47
现在随便漂完美炼化的,先随出风重,然后锁风重随大法。随出风重和大法,再的锁这俩条随魂,出完魂,风重 ...

我现在连势力本都没打,周末商店也没了,一个星期也就师徒商店那600炼化声望,不知什么时候才能把一套手工炼化出完美属性。

另外我想问问,80手工套比77套输出高多少?装评高多少?
作者: 茉莉三郎    时间: 2021-10-18 17:34
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-10-18 13:17
我这是之前回复的,我那个号是天机。
现在我也搞太虚,路子不知道怎么走,在研究中。
目前测试魂虚心魔斩妖 ...

太虚心魔不能转化双攻,装备上的法功不被转化,要能副本用心魔斩妖必须得是诛心4+4的套路或者是定套,伤害肯定是高于吹风+普攻的,双爆更是比较垃圾的选择,垃圾的点在于大攻魂虚的重击伤害跟纯会心的重击伤害相似,而且堆双爆意味着会心更不稳定,会心更不稳定的话,会心法功依仗三招一符,攻速依仗的心魔互转全部失效,而且风重太虚无群伤,神庙伤害只会更低,炼化的风附伤近650拿去换风重就太麻了,同样的炼化完全可以650风附会心大攻,不过说了你也不会信,弯路还是得你自己走到才回头。现在的攻速流,依然是副本第一增伤手段,心魔天赋如果增加持续时间就解决问题
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-10-18 20:24
不是很懂。术语太多了,我脑子有点转不过来。
重击我不会刻意去堆的,附伤换重击不是很划得来,毕竟主会心。
但是准备4+4 77套有寄语,这样炼化不用太讲究。先41%,再慢慢搞炼化,提纯到全手工
但是能嫖一点是一点。比如势力技能,比如马灵化啥的,
作者: LISS-    时间: 2021-10-30 21:04
为什么会打不出输出 我感觉很奇怪  我才3600左右大功草鸡本都能打个1600W左右

作者: 冷月橘筱络丶    时间: 2021-11-2 12:18
这身装备太赞了!!!
作者: 茉莉三郎    时间: 2021-11-2 15:16
LISS- 发表于 2021-10-30 21:04
为什么会打不出输出 我感觉很奇怪  我才3600左右大功草鸡本都能打个1600W左右

人家13分钟打完,你打40分钟,1600说什么笑话井底之蛙真是好笑
作者: 清风之心人上人    时间: 2021-11-15 10:56
风重要是变为附风,是不是效果更好
作者: 大荒神谱    时间: 2021-11-16 19:28
没试过,都说副本怪吃重击,所以就弄风重。感觉还好,要害出也可观。
作者: txwll    时间: 2021-12-12 09:38
这能白嫖到粉也是牛逼人物啊
作者: 逍遥1990    时间: 2021-12-19 14:20
我就想知道15怎么上
作者: 起名好烦    时间: 2021-12-23 16:46
唉,69极境真是太闹心了,完全垫底的存在,还不能解那个鬼定身,属于给人添乱的存在
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-12-23 17:36
起名好烦 发表于 2021-12-23 16:46
唉,69极境真是太闹心了,完全垫底的存在,还不能解那个鬼定身,属于给人添乱的存在

站远点就是,问题不大,主要就是太刮痧了,这是根本原因。
太虚攻击频率限定死了,
副本天赋几乎没用的情况下,算一分钟攻击35次,每次4万 一分钟也只能输出140万。平均一次攻击4万输出,何其艰难。。
作者: 起名好烦    时间: 2021-12-24 02:36
只能看着技能提前走远,要是一直站远处普攻又没了,输出就更难看了。4000多大功手工套,会心也才2W多伤害,到每次4W那太难了
作者: GRW7463    时间: 2021-12-31 20:31
大荒神谱 发表于 2021-10-18 12:47
现在随便漂完美炼化的,先随出风重,然后锁风重随大法。随出风重和大法,再的锁这俩条随魂,出完魂,风重 ...

为什么是大法而不是小法?
小法输出会不会稳定一点?
作者: 大荒神谱    时间: 2022-1-11 22:14
GRW7463 发表于 2021-12-31 20:31
为什么是大法而不是小法?
小法输出会不会稳定一点?

我也没刻意去堆一种,比较佛,TX输出也就这样吧。法职业就是毒医超神,其他下水道
作者: 大荒神谱    时间: 2022-1-11 22:20
起名好烦 发表于 2021-12-24 02:36
只能看着技能提前走远,要是一直站远处普攻又没了,输出就更难看了。4000多大功手工套,会心也才2W多伤害, ...

现在下59本输出开合体和状态,输出吹风3W到3.7W这样,在59除WL和毒医、弈剑这三副本装比外,输出都是一、二的
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2022-1-12 00:39
大荒神谱 发表于 2022-1-11 22:20
现在下59本输出开合体和状态,输出吹风3W到3.7W这样,在59除WL和毒医、弈剑这三副本装比外,输出都是一、 ...

一阶段多少?我不带阵开合体只能打到370多,带阵明天试一下,又更新了几个装备,不知道能不能440。
总之输出好低
作者: 晚风拂孑影    时间: 2022-2-25 01:15
楼主的技能循环会加入斩妖吗,能加9秒的附风伤害
作者: 丷轻風丶    时间: 2022-2-25 12:10
茉莉三郎 发表于 2021-10-18 17:34
太虚心魔不能转化双攻,装备上的法功不被转化,要能副本用心魔斩妖必须得是诛心4+4的套路或者是定套,伤 ...

会心太虚副本套是全八十手工套好还是带定套斩妖好,我穿八十手工套,感觉斩妖伤害更高一点,主要斩妖带个普攻伤害,
作者: 辣条一号    时间: 2022-2-25 17:14
我带虎阵和脉,心魔风风稳定5W+,不心魔稳定4W+,极境照样垫底,12W装瓶被9W毒医和WL秒杀3条街~没办法
作者: 起名好烦    时间: 2022-2-26 01:54
辣条一号 发表于 2022-2-25 17:14
我带虎阵和脉,心魔风风稳定5W+,不心魔稳定4W+,极境照样垫底,12W装瓶被9W毒医和WL秒杀3条街~没办法{:JG2 ...

这样秒伤能到多少
作者: 资质证    时间: 2022-2-27 17:44
没普攻还是没用,打算弄呢,看来没必要了
作者: 米老鼠爱大米    时间: 2022-2-27 22:34
大荒神谱 发表于 2021-11-16 19:28
没试过,都说副本怪吃重击,所以就弄风重。感觉还好,要害出也可观。

兄弟看看我的太虚行不行,穿战场套输出的,还没搞搞好,目标小法4000左右,大法上4800不吃镇,有搞头么
作者: 辣条一号    时间: 2022-2-28 08:44
起名好烦 发表于 2022-2-26 01:54
这样秒伤能到多少

1.4多点。。。
作者: 辣条一号    时间: 2022-2-28 08:56
米老鼠爱大米 发表于 2022-2-27 22:34
兄弟看看我的太虚行不行,穿战场套输出的,还没搞搞好,目标小法4000左右,大法上4800不吃镇,有搞头么#1 ...

终于看到有跟我差不多一样的流派了。兄弟,别堆大法了,直接小法就行,我现在4500小法,390万钧了,反正乙组贼爽。。。
作者: 晚风拂孑影    时间: 2022-2-28 09:09
兄弟看看我的太虚行不行,穿战场套输出的,还没搞搞好,目标小法4000左右,大法上4800不吃镇,有搞头么#1 ...

如果是单打副本的话,你一个风的输出范围是多少,还要炸邪影的,邪影双段伤害,要比大风高
作者: 米老鼠爱大米    时间: 2022-2-28 16:18
辣条一号 发表于 2022-2-28 08:56
终于看到有跟我差不多一样的流派了。兄弟,别堆大法了,直接小法就行,我现在4500小法,390万钧了,反正 ...

小法搞不动了,要到4500小法除非再换4件世界套,主要是刷玉太累了不想搞了,目标4000小法4800大法,这样输出也能勉强稳定些,万钧目标也是380左右样子,主要是号太黑了没少花钱我是红烧,不是双十八,如果最终这样勉强也能接受,还有透莫大概到15左右,平民就这样了孩子80了转云路孩子能加100小法估计最终小法能到4200左右,我不是特意堆大法,我是极限堆小兼顾大,好漫长
作者: 米老鼠爱大米    时间: 2022-2-28 16:22
晚风拂孑影 发表于 2022-2-28 09:09
如果是单打副本的话,你一个风的输出范围是多少,还要炸邪影的,邪影双段伤害,要比大风高

这样说吧,就普通战场套测试,如果属性达到4200小法4800大法的样子,不开心魔稳定3万左右,如果像楼上那样万钧能到380估计大风稳定在3.2万样子,心魔在稳定4万左右,如果换77套会更高点,小功确实输出稳,但是爆发比一般同条件号低
作者: 晚风拂孑影    时间: 2022-3-1 23:16
米老鼠爱大米 发表于 2022-2-28 16:22
这样说吧,就普通战场套测试,如果属性达到4200小法4800大法的样子,不开心魔稳定3万左右,如果像楼上那 ...

我想了一下,重击太虚可以说是放弃了副本天赋的,因为会心的太虚的邪影灵化之后是能炸5万左右的伤害,大风能吹3万+的水平的,所以后面灵化概率下调之后,副本太虚可以说是被砍了一大刀
作者: 影……    时间: 2022-3-2 18:17
借楼出个副本小太虚 http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2022-3-3 17:12

你这输出正好是我太虚的一半
法系输出没搞头,毒医也不行。
我转完之后的毒医输出还不如转之前的太虚。(转职画卷清空,负伤附风没用)
作者: 大荒神谱    时间: 2022-3-9 12:08
晚风拂孑影 发表于 2022-2-25 01:15
楼主的技能循环会加入斩妖吗,能加9秒的附风伤害

会刷斩妖状态的
作者: 大荒神谱    时间: 2022-3-9 12:11
辣条一号 发表于 2022-2-25 17:14
我带虎阵和脉,心魔风风稳定5W+,不心魔稳定4W+,极境照样垫底,12W装瓶被9W毒医和WL秒杀3条街~没办法{:JG2 ...

三巨头是天花板,太虚就是下水道

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3