《天下3》官方论坛

标题: 79太虚天梯甲组体验实测 [打印本页]

作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 09:06
标题: 79太虚天梯甲组体验实测

作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 09:16
反正就正常打的,故意送什么的,我不会也不屑。这战场打的挺上头。
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 09:18
惨惨惨。。。奈何KFC觉得太虚强。
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 09:23
问题就是现在战场TX除了躲人群捡捡垃圾,还能干嘛???各个看到TX都跟看到肉一样
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 09:28
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 09:18
惨惨惨。。。奈何KFC觉得太虚强。

这号都是这种体验,别的号就不说了,这是往绝路上逼
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 09:30
楼主这场没带奶单排,大逆风还是雪竹.雪竹本来就是软甲噩梦加上大逆风软甲的战绩都不会好看..

YL体验攀升不是带了锁头奶的情况?带了锁头奶也不会太爽..顶级会心太虚79巴蜀体验能差我真不信...

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)

这是第一会心YL不带奶单排的战绩..这么说 YL体验感攀升在哪???

作者: 吃了药萌不起来    时间: 2021-9-18 09:43
我觉得是恩赐解脱菜的问题
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 09:51
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 09:30
楼主这场没带奶单排,大逆风还是雪竹.雪竹本来就是软甲噩梦加上大逆风软甲的战绩都不会好看..

YL体验攀升 ...

哥,我那号630满速,雪竹对我来说比巴蜀场更好。。。

LZ本人的号巴蜀场体验才是最好的,第一会心TX。。。至于战绩,你去点我或者他看看就知道了。
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 09:52
兄弟,首先就事论事,第一条说的是大环境,云麓体现攀升的前提是hh变少了。就这么说吧,要是上个版本,你这个云麓都不会去雪竹,这点承认吗?第二,巴蜀,太虚所谓体验不差,只是死的少,300w输出5个头,躲在人群里刮痧,体验感如同打稻草人
作者: 艹无聊控    时间: 2021-9-18 09:53
低价处理算逑了,去年双风和fj一改我就割肉卖了,越拖越废。
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 09:54

YL体验攀升 ...

还有这一场你顺风输出才TX逆风的1/3 ???

你这号是不是刚买没多久吧?我记得这个号前两天还在卖???应该是你不会玩YL???
(, 下载次数: 5)

作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 09:57
吃了药萌不起来 发表于 2021-9-18 09:43
我觉得是恩赐解脱菜的问题

那我觉得我操作可能是比他好点
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 10:00

兄弟,首先就事论事,第一条说的是大环境,云麓体现攀升的前提是hh变少了。就这么说吧,要是上个版本,你这个云麓都不会去雪竹,这点承认吗?第二,巴蜀,太虚所谓体验不差,只是死的少,300w输出5个头,躲在人群里刮痧,体验感如同打稻草
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-9-18 10:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人可以这么惨吗
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 10:10
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 09:54
还有这一场你顺风输出才TX逆风的1/3 ???

你这号是不是刚买没多久吧?我记得这个号前两天还 ...

首先我不是那YL,我只是说下实际情况而已。

神启太虚你说体验不太好我觉得能理解,毕竟神启有YH和爆发都不是79能比的。

79顶级会心太虚带个奶巴蜀说自己体验不好没法玩 求加强我感觉你们是想成神。...

79你们体验再不好能有YL不好吗?为啥79的YL没出来天天喊加强啊??能凑合玩就行了哇

作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 10:13
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-9-18 10:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人可以这么惨吗

号太垃圾了,人缘又不好,都没有妹子奶他这个号,哪像我,进战场,妹子主动进队
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 10:13
丶明墨 发表于 2021-9-18 10:00
兄弟,首先就事论事,第一条说的是大环境,云麓体现攀升的前提是hh变少了。就这么说吧,要是上个版本,你 ...

我觉得现在的关键是削强力职业,并不是加强自己职业...你加强了别人觉得自己弱了又要求加强.一直加强加强到大家都一个技能秒人?????或者和上版本最早版的HH一样六边形无解战士?会心太虚输出环境在79真不算差了.护心不普及,多打打自己长处的战场..雪竹不就是硬甲表演的地方?
作者: 药引子    时间: 2021-9-18 10:14
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 10:26
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 10:13
我觉得现在的关键是削强力职业,并不是加强自己职业...你加强了别人觉得自己弱了又要求加强.一直加强加强 ...

我自认为我的几个建议还算中肯,现在的太虚是定位最模糊的,有输出没人头没身板没控制,人头,控制,身板好歹三选一吧,六边形不敢想,有一技之长就行
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 10:27
药引子 发表于 2021-9-18 10:14

她难道不叫圆圆吗
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 10:43
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 10:13
我觉得现在的关键是削强力职业,并不是加强自己职业...你加强了别人觉得自己弱了又要求加强.一直加强加强 ...

79TX体验怎么样你真的上号玩两把就知道了,兄弟。。。

输出环境是再,伤害再打得出来,但是玩打手不是为了人头???我愿意把群攻都砍了换成斩杀能力!
作者: 微然呀    时间: 2021-9-18 10:53
丶明墨 发表于 2021-9-18 10:13
号太垃圾了,人缘又不好,都没有妹子奶他这个号,哪像我,进战场,妹子主动进队

笑死哈哈哈哈哈
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 10:53
已经沦落到YL硬要来跟tx比战场击杀???

YL的控场能力和团战能力,TX能比吗?怎么比?

我真的建议你玩一下79TX,然后发个强力战绩出来!
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 10:54
微然呀 发表于 2021-9-18 10:53
笑死哈哈哈哈哈

你笑什么笑?没人奶我难道不是因为我在等你奶我?v都不加。。。
作者: 吃了药萌不起来    时间: 2021-9-18 10:58
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 10:53
已经沦落到YL硬要来跟tx比战场击杀???

YL的控场能力和团战能力,TX能比吗?怎么比?

太虚ylking在此!恩赐解脱就是笨比!
作者: 瓜皮皮    时间: 2021-9-18 10:59
不是会心yl输出低,是打雪竹因为追电原因,顺风摸不到人逆风跑不掉。只有均势局对推才有用
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 11:03
吃了药萌不起来 发表于 2021-9-18 10:58
太虚ylking在此!恩赐解脱就是笨比!

老子yl神,你去打听打听,79最强云麓操作手
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 11:04
笑死哈哈哈哈哈

别笑了,私聊解梦
作者: 吃了药萌不起来    时间: 2021-9-18 11:13
笑死哈哈哈哈哈

建议私聊加好友!79萌新玩家!
作者: 吃了药萌不起来    时间: 2021-9-18 11:14
丶明墨 发表于 2021-9-18 11:03
老子yl神,你去打听打听,79最强云麓操作手

能不能打我一半输出!你的YL!
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 11:17
丶明墨 发表于 2021-9-18 11:04
别笑了,私聊解梦

有勺勺勺了,你还想跟我抢妹子?
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 11:18
(, 下载次数: 2)
http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_127058

别说你的顶级会心体验没这个号好???????????

作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 11:25
吃了药萌不起来 发表于 2021-9-18 11:14
能不能打我一半输出!你的YL!

现在年轻人都这么狂的吗?
别歪楼,太虚好惨呀,屠戮好惨呀
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 11:51
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 11:18

你说好就好吧,140w3个头,210w5个头,体验真错呢,祖传刮痧
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 11:57
丶明墨 发表于 2021-9-18 11:51
你说好就好吧,140w3个头,210w5个头,体验真错呢,祖传刮痧

210万5个头 特殊评价有个杀。已经是当场击杀第一了 兄弟。
作者: 微然呀    时间: 2021-9-18 12:07
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 10:54
你笑什么笑?没人奶我难道不是因为我在等你奶我?v都不加。。。

我奶了你胡说
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:08
微然呀 发表于 2021-9-18 12:07
我奶了你胡说

那先加个v好不好?
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:09

你这人是真的恶心,他的战绩你截全了好不好?他昨天没打吗?
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:17
http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_127058

别说你的顶级会心体验没这个号好?????????? ...

拿了人家超级顺风的,看着也不咋样啊,还截图截一半,居心何在呢???
还有,笑帅   (此号主)这个人在79TX,相当于是战场第一人了吧,战绩就这???#fadai

(, 下载次数: 2)

作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:25

别说你的顶级会心体验没这个号好?????????? ...

对了,一看你发图就知道你是79的了,你也别用第一会心YL来拉仇恨了,把你自己的号发出来看看啊???

没脸见人还是咋的???

作者: awdth125    时间: 2021-9-18 12:26

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) 就发一张图就说自己下水道??那云麓不管顺风逆风都死的惨怎么不说?想要生存请用龙巫战场套孩子,,推了极限输出,身板就想靠玄修来补位???
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 12:31
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 11:57
210万5个头 特殊评价有个杀。已经是当场击杀第一了 兄弟。

不错不错,且不说战绩好坏,能在为数不多打天梯的太虚中找到这个也算难为你了,你赢了
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 12:35
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 12:09
你这人是真的恶心,他的战绩你截全了好不好?他昨天没打吗?

我不是说了雪竹软甲劣势大家都这体验。巴蜀太虚体验不会差没问题吧。

不是你这么一味哭弱求加强.神启太虚出来哭下还可以理解.79会心顶级的也出来哭弱我怀疑你想无脑当神
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 12:36
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 12:17

你这个人,有问题,人家找了半天,多少给点面子好不好
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 12:40
awdth125 发表于 2021-9-18 12:26
想要生存请用龙巫战场套孩子,,推了极限输出,身板就想靠玄修来补位???

极限输出也没看到杀几个人呀,你这人真有意思
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:42
丶明墨 发表于 2021-9-18 12:31
不错不错,且不说战绩好坏,能在为数不多打天梯的太虚中找到这个也算难为你了,你赢了

笑帅在79还是比较有名的。。。经常泡 战场,用护心首饰,永远跟大团的战场TX就只要有他了。。。

而且战绩截全拿了看,好像也就那样吧 362追电,堆全输出,跟大团刮痧
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 12:44
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 12:35

79太虚这么强,你去翻翻天梯榜,前200有几个太虚,太虚太强了,只是都不爱打天梯
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:45
我不是说了雪竹软甲劣势大家都这体验。巴蜀太虚体验不会差没问题吧。

不是你这么一味哭弱求加强.神启 ...

力敏剑属于软甲还是硬甲啊???毒医呢?GM呢?可能都是硬甲吧

你说的软甲仅包括:TX和YL,对吗???

差不多可以推断出你是硬甲了吧???用会心YL来对比TX体验???

大聪明啊!!!
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:46

不是你这么一味哭弱求加强.神启 ...

今晚是巴蜀,你上我号直播下,你觉得你能达到多少战绩,我们赌一把???#fadai

还有,你到底啥职业?遮遮掩掩的,在79的你是个老鼠吗???没脸??
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 12:50
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 12:45

说太虚就说太虚,不扯其他门派,讲道理你来,对线我来
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 13:00
awdth125 发表于 2021-9-18 12:26
就发一张图就说自己下水道??那云麓不管顺风逆风都死的惨怎么不说?想要生存请用龙巫战场套孩子,,推了极 ...

我就问你极限输出能杀几个?这个号的细节换成别的任何门派都比现在体验好吧,认吗?小老弟,再说句你不爱听的,10w装瓶的太虚,我在甲组很少看到,但是你云麓敢去,操作真好
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 13:06
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 12:45
力敏剑属于软甲还是硬甲啊???毒医呢?GM呢?可能都是硬甲吧

你说的软甲仅包括:TX和YL,对吗??? ...

鬼墨确实雪竹体验也棒棒哒.只有你的顶级会心太虚是在水深火热之中真的....说的我都信了

力敏剑确实雪竹体验好点,但是别人巴蜀拉跨啊.兄弟 ,.你这又想雪竹爽又想巴蜀爽.你想抢上版本HH的宝座?

作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 13:09
丶明墨 发表于 2021-9-18 13:00
我就问你极限输出能杀几个?这个号的细节换成别的任何门派都比现在体验好吧,认吗?小老弟,再说句你不爱 ...

神启的不说了,79天天梦境,他硬要拿YL来和TX比谁战场下水道。。。

你别喷这个红烧YL,很可能不是他的号,和前面那个“第一会心YL”一样
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 13:11
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 13:06
鬼墨确实雪竹体验也棒棒哒.只有你的顶级会心太虚是在水深火热之中真的....说的我都信了
...

你要不要我帮你把这两人的战绩截图截全了???我怕把你脸打的太疼啊???

恶心的玩意。。。
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 13:24
作者: 笑帅    时间: 2021-9-18 13:29

呃,这位朋友你截我顺风战绩确实过了吧?我大攻神助打满天梯药磕到位,装备护心首饰,操作带邪影双控跟团走猥琐发育的情况下尚且如此。为什么我不单走?因为真的控不住,我经常200多万输出5-6个人头,这还是极限单点对面硬甲的情况下堆出来的输出。KFZ这一波调研时候对太虚的分析和实际给到的出入太大了,去年被砍一次玄修还能靠情怀继续撑下去,今年又恶意戏耍一下过分了吧。同门提点意见我觉得挺好的,提意见说明还念这游戏好,何必以部分顺风战绩抬杠呢?
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 13:33
笑帅 发表于 2021-9-18 13:29
呃,这位朋友你截我顺风战绩确实过了吧?我大攻神助打满天梯药磕到位,装备护心首饰,操作带邪影双控跟团 ...

他说你体验好。。。

不过你的确是最会打战场的TX,这点没问题。。
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 13:34
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 13:39
丶明墨 发表于 2021-9-18 13:34
和你有什么关系?你点评这个点评那个,疯狂扒战绩截图,不会连个号都没有吧,不会吧不会吧

我感觉这人是个79力敏剑。。。直觉,应该有好,红烧~粉力敏剑那种!
作者: Up_    时间: 2021-9-18 13:40

YL体验攀升 ...

就算HH强势的版本 我玩会心YL体验感也还可以的,我一般单排进去组路人奶,YL怎么说了 新手什么版本都很捉急。这个版本应该比上个版本好了太多了
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 13:43
作者: 丶明墨    时间: 2021-9-18 13:44
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 13:39
我感觉这人是个79力敏剑。。。直觉,应该有好,红烧~粉力敏剑那种!

别搭理他,发帖子又不是给他看的,你看他上蹿下跳急的样子,好急哦
作者: 花街灯如昼    时间: 2021-9-18 13:45
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 13:39

你真是大聪明,我确实是剑神,我也想剑神削下..能帮我反馈下不 ,毕竟你哭弱有经验
作者: 微然呀    时间: 2021-9-18 13:53
Up_ 发表于 2021-9-18 13:40
就算HH强势的版本 我玩会心YL体验感也还可以的,我一般单排进去组路人奶,YL怎么说了 新手什么版本都很捉 ...

你直接说随风不会玩不就行啦。修饰一下
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-18 13:55
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 13:45
你真是大聪明,我确实是剑神,我也想剑神削下..能帮我反馈下不 ,毕竟你哭弱有经验

我聪不聪明你可能领会不了,我只知道你很恶心,跟个老鼠一样,用别人的号的战绩来拉仇恨。。。

对了,上面有笑帅号主本人在问你,你回复下啊???

还有个真正玩会心YL的也在说你呢,你回复下啊???

作者: °___浅唱    时间: 2021-9-18 14:02
太虚是真的惨 给我大哥顶顶贴
作者: 资深玩家6666    时间: 2021-9-18 14:19
花街灯如昼 发表于 2021-9-18 11:57

哥,200万输出5个头,人家30几万输出就快5个了,这还是巴蜀顺风的情况,你说强?

作者: 吃了药萌不起来    时间: 2021-9-18 14:24
丶明墨 发表于 2021-9-18 11:25
现在年轻人都这么狂的吗?
别歪楼,太虚好惨呀,屠戮好惨呀

歪不歪楼 太虚也改不了
作者: 吃了药萌不起来    时间: 2021-9-18 14:25
丶明墨 发表于 2021-9-18 11:51

等开点兵我去战场给你秀一下 现在真是懒得打!
最近我可能是重击YL 可能是力敏剑 可能是魂剑 就不可能是太虚
作者: 楚狂歌丶    时间: 2021-9-18 14:55
资深玩家6666 发表于 2021-9-18 14:19
哥,200万输出5个头,人家30几万输出就快5个了,这还是巴蜀顺风的情况,你说强?

名字好评嗷

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3