《天下3》官方论坛

标题: 【勠力同心】有的人站着输,有的人跪着赢。 [打印本页]

作者: 断腿五的猫    时间: 2021-9-20 03:18
标题: 【勠力同心】有的人站着输,有的人跪着赢。
勠力同心指挥2月有余。当打手的清闲日子享受够了,当指挥的忙碌日子还在继续。
新区打架的思维确实跟老区有一定区别,总而言之就是没有永远的敌人,势力的存亡取决的老板一个人的意志,我很不喜欢这一点。
就聊聊变成2方以后的事情吧,之前的所有种种纯属体验生活,娱乐为主。

征战四方,成王败寇,无需多言,在官方的规则中,双子星在联盟的帮助下不负众望夺得冠军,我认为赢的堂堂正正,没有任何花招,没有西门刷头,全联盟为了集体荣誉集中火力到双子星。比最后两天为了打压双子星人头榜,几家悍匪以外的势力都在西门刷头要来的坦荡,主要是最后这样也没能压住双子星。当周周一提前宣布双子星荣获冠军,为了势力战城战做的一切努力都得到了回报。东流更是私底下做了一些小动作,找了谁塞钱,这个你心里清楚,输人又输阵,游戏而已,何必。

再说到近期一个月的梦境与幻化战斗,2方以来,昆仑除了最早期凌风名将悍匪合联盟的时候的一点摩擦,之后再无昆仑,本来白天场小规模幻化也有的打,不知道从什么时候开始,以前最爱组织打这种架的魂斗罗变得唯唯诺诺,自从合联盟之后变成了惊弓之鸟,一切一切的行为,我说的是客观事实,一切一切的行为都在传达一个字,你们想赢,你们只想赢,哪怕存在一点会输的概率,都不会去打,只打必胜的仗,那么必胜的仗,要你们这些指挥做什么,放个人上去喊麦就赢了,一个月时间,镇魂从单家,两家,三家,合联盟,谈外交,为局势而做出努力,自己的锅自己背,自己闯的祸自己抗,可有抱怨过敌对为什么这么多人,可有过一天放空。梦境这么难打,从加上绝杀璀璨夜色少8090一百多人,到后来少二三十,输了一个月,可有过一天放空。攻不下来的仗就要想办法去攻克,有些天然的劣势,双联盟只能敌对模式来打8090,也坚持打了一个月,我没想到,上周四打完幻化,伤魂直接选择放弃了幻化流光,我惊呆了,就一天。你要记住了,为什么你永远是二流,因为你从来没有迎难而上的勇气,没有打过硬仗。你看看这里的哪个指挥,哪个不是经历过超大规模金元时代的人,新区这些消耗真的不算庞大,但是这种运营模式我们可太熟悉了,这种金元政策带来的后果我们可太熟悉了。昆仑不多一团不打,梦境没有必胜把握不进,幻化没有必胜的人口不进,在你们嘴里变成了合理的打法,如果周四的幻化流光不是好孩子多出来的两团人,加上你本身多出来的两团总共四团人,你那天都不会进吧,你更想不到多了80人还打不过吧,想不通吧,搞不懂来这个区干嘛的呢把一两波输赢看的那么重,意识形态+彩虹所有指挥都是赢过和输过金元火服的人呢,谁在意呢,你能打倒谁呢。还有少玩一些私底下塞钱的手段,这种东西看的多了,不说出来不代表我们不知道。

这区还在继续,补贴还在继续,指挥们为了保持胜率,只选择能赢且必胜的地方打架,有一点点输的概率都不去,我不知道8090全体成员是不是都认同这种做法,反正我梦境去攻克了一个月,接下来轮到你们花一个月时间来打我们幻化流光了。而且我并不认为我们幻化有优势,只是你们觉得可能会输,口头放大了我们的优势,这区谁还没个珠子了。我只知道在我们这些人的认知里,顺风方要攻克逆风方所有的遮羞布,从大规模梦境,到小规模全天候的战斗,到昆仑,到拿下梦源城,到攻克所有台子,把劣势方压缩到只要组织打架,就必输的情况,才会取的胜利。你躲在自己的舒适圈了,那抱歉,你只是拿下了梦境,你也只拿下了梦境。这只是众多PVP玩法中的一种。如果是指挥保持胜率给老板看,那没问题,牺牲大我,成就小我,下个区继续捞钱,没毛病。向生活低头,不丢人。联盟五百多人为了3个人的生计可真是累坏了。6V6霸主未有一战的勇气,可惜可惜。

到底是为了情怀来69服,还是为了别的,金元政策已经持续快2个月了,大家基本上可以冷静思考一下了,少玩点花的,输了一波站起来继续打,别为了所谓输赢卑躬屈膝,这只是个游戏,不是家国战争,输的一方不会被杀头的。

站着赢,群众才能看到你,站着输,群众也能看到挺立的脊梁。跪着赢,可没人会看到你的头颅。
镇魂小刀会收人,只为长久激情,为勠力同心的大荒史划上浓重的一笔。输赢都站着。

作者: 璀璨七夜    时间: 2021-9-20 03:28
卧槽!!!混个前排吗!!

作者: 论坛很精彩    时间: 2021-9-20 03:37
不要套路,只为戮力同心的长久激情,顶一个。
作者: 只有丶小怪兽    时间: 2021-9-20 04:28
输赢放一边,6V6,没城战确实没想到
作者: 大野狼    时间: 2021-9-20 06:28
众所周知长篇大论代表有理,句里行间满满的双标
作者: 小小随    时间: 2021-9-20 06:38
6v6为何没有城站,那需要什么战绩才有城站
作者: 小小随    时间: 2021-9-20 06:38
6v6为何没有城站,那需要什么战绩才有城站
作者: 萌萌家的尐宝    时间: 2021-9-20 06:38
这游戏是个人都会带着双标的眼光看待对方
作者: 银烛秋光冷画屏    时间: 2021-9-20 06:57
玩游戏,各怀鬼胎,各有目的。
作者: dione    时间: 2021-9-20 07:21
再打一年,有激情就行
作者: dione    时间: 2021-9-20 07:36
小矮子跟智能小落叶,魂斗罗说,我们要工资,必须给老板信心。一直打一直有工资。嘻嘻
作者: 妄心安    时间: 2021-9-20 08:12
已经几年没玩又回来玩的老玩家说实话,天天打梦境都感觉特别无趣,以前流光挖报纸拿流光城的那种荣誉感都没有了
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 08:18
真特么双标,你断腿五和洗澡达打了几个月的梦境,突然输了就去幻化流光,为啥不在之前喊打幻化?梦境打10分钟就去了幻化,说8090靠老板,你镇魂老板不出钱你有3家势力?为爱发电?没老板出钱你能指挥270+的镇魂?说6v6不敢进,换你你进吗?守城方多140你进吗?别说的那么大义凛然,一个游戏每个人有每个人的玩法,不是你的玩法才是有道德,别人都是错误玩法,8090确实幻化垃圾的一批,谁也别说谁老板这个老板那个,至少镇魂是没资格说的,你补贴停了试试,估计就剩个小刀会了,真有那个凝聚力梦境三镇魂也不会一晚死一万多了,哪边都有混子,这个区之少目前你镇魂还没有霸服
作者: 日落了    时间: 2021-9-20 08:18
就你短腿五也配谈站跪?被绝杀打散三次的fw跪着联合绝杀。玩游戏都站自己立场无可厚非,双标成你这样无比恶心。还扯套路,这区打到现在傻子都知道,神启势力全是套路。给你回个贴真是浪费,呸。
作者: dione    时间: 2021-9-20 08:37
只能这么说吧,要是换我们顺风,你们到哪都会想办法去打
作者: 财神宝宝8号    时间: 2021-9-20 08:41
说了这么多,梦境为啥不进?
作者: 澔爷    时间: 2021-9-20 08:41
楼主说一大篇就是在套路吃瓜群众,十年了还是没变,为了利益不择手段,不过佩服你的一点就是把青魇哄得不错
作者: yunqian566    时间: 2021-9-20 08:49
小小点丶 发表于 2021-9-20 08:18
真特么双标,你断腿五和洗澡达打了几个月的梦境,突然输了就去幻化流光,为啥不在之前喊打幻化?梦境打10分 ...

你可以试一下 你跟断腿五单独搞个势力单挑一下,没有补助,看看你那边跟着你的人多,还是这边跟着断腿五的多
作者: dione    时间: 2021-9-20 09:01
财神宝宝8号 发表于 2021-9-20 08:41

承认自己怂了?这么久了有几天没打过梦境?#00#00#00
作者: dione    时间: 2021-9-20 09:02
澔爷 发表于 2021-9-20 08:41
楼主说一大篇就是在套路吃瓜群众,十年了还是没变,为了利益不择手段,不过佩服你的一点就是把青魇哄得不错

难不成你们没把项羽,东流,皮皮虾哄好?还是放在案板上的?
作者: dione    时间: 2021-9-20 09:03
澔爷 发表于 2021-9-20 08:41

我在怀疑你说的不择手段在暗讽凌三亚
作者: 半世杳无尘    时间: 2021-9-20 09:03
说了一大堆你想表达什么东西?
作者: 半世杳无尘    时间: 2021-9-20 09:07
dione 发表于 2021-9-20 09:01
承认自己怂了?这么久了有几天没打过梦境?#00#00#00

你不怂?你怎么不进梦境?
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 09:11
yunqian566 发表于 2021-9-20 08:49
你可以试一下 你跟断腿五单独搞个势力单挑一下,没有补助,看看你那边跟着你的人多,还是这边跟着断腿五 ...

你这么说我就明白了嘛,原来镇魂是断腿五的啊,补助也是断腿五在发,懂了懂了,我没那个魄力,我就是个小混子
作者: 我是天殇007    时间: 2021-9-20 09:14
当初,双色悍匪140打绝杀110驻地的时候,和绝杀在昆仑打了一个多小时打不过的时候,很多时候,殇魂总是拿一句话来总结: 绝杀是超级势力,打不过很正常,然后就结束了。  看看彩虹意识联盟,打个幻化,少80人,向人多的一方发起冲锋并且全灭,这就是真正的亮剑, 反而你殇魂,幻化被灭两波打不过不打,昆仑打不过不打,城战打不过不打,然后嘲笑几家逆风的势力梦境死了多少次, 你连亮剑的勇气都没有,所以你永远成不了一线指挥, 现在都在传言东流跑路了,如果你殇魂真想证明自己,顶起悍匪的大旗,继续干下去吧,别又变粉将了,当然,可能名将也不要你了,毕竟有比你强的小落叶。
作者: yunqian566    时间: 2021-9-20 09:30
我是天殇007 发表于 2021-9-20 09:14
当初,双色悍匪140打绝杀110驻地的时候,和绝杀在昆仑打了一个多小时打不过的时候,很多时候,殇魂总是拿一 ...

你别为难他了,叫魂斗罗扛旗,怕是老板一跑路 跟着他的人不会超过十个
作者: 恢历史在    时间: 2021-9-20 09:30
日落了 发表于 2021-9-20 08:18
就你短腿五也配谈站跪?被绝杀打散三次的fw跪着联合绝杀。玩游戏都站自己立场无可厚非,双标成你这样无比恶 ...

没有永久的敌人,也没永久的朋友。你还活在过去?前段时间,铁头村和征战不也互相喷起来,打起来。
作者: 晨幕丶    时间: 2021-9-20 09:32
回去打无双吧 无双也很激情
作者: 尐流氓兔    时间: 2021-9-20 09:37
火前留名
作者: 天空的花    时间: 2021-9-20 09:39
说句实话,这区城战不存在守方,至今为止的城战不管2方 ,2方,我记得没错都是报名的进攻旗帜的。
作者: 丷叶染墨轩    时间: 2021-9-20 09:41
说了这么多,梦境为啥不进?别怂啊,不是牛逼嘛,梦境赢了,再宣布胜利好吧!
作者: 我是天殇007    时间: 2021-9-20 09:54
丷叶染墨轩 发表于 2021-9-20 09:41
说了这么多,梦境为啥不进?别怂啊,不是牛逼嘛,梦境赢了,再宣布胜利好吧!

醒醒吧就剩下这一张遮羞布了
作者: yunqian566    时间: 2021-9-20 09:54

说了这么多,城站放空?幻化多80人也不打?
作者: qilin_qilin    时间: 2021-9-20 09:56

你们总是嘲笑我们梦境死一万多次,然后你们幻化流光死了几百次就不进了。谁怂谁知道。
作者: dione    时间: 2021-9-20 10:12
半世杳无尘 发表于 2021-9-20 09:07

没进梦境?怎么就是张口就来?梦境没打?幻化你们就进了?说你怂还谦虚#00#00#00#00
作者: maoyihan    时间: 2021-9-20 10:13
众所周知长篇大论代表有理,句里行间满满的双标
作者: dione    时间: 2021-9-20 10:13
qilin_qilin 发表于 2021-9-20 09:56
你们总是嘲笑我们梦境死一万多次,然后你们幻化流光死了几百次就不进了。谁怂谁知道。

哈哈,这些飞舞非常怂没有之一。#25
作者: dione    时间: 2021-9-20 10:16
半世杳无尘 发表于 2021-9-20 09:07

打了这么久,梦境没有几天没打吧,再难是不是也在打?自己怂就完事了,幻化输一天直接放弃,你确定你不怂?
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 10:19
请问这里是意识联盟霸服的帖子吗?
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-20 10:21
dione 发表于 2021-9-20 08:37
只能这么说吧,要是换我们顺风,你们到哪都会想办法去打

能不放皮吗?你们梦境顺风的时候打过一次幻化流光?伤魂要去打幻化,你们他么有一家进去打的吗?能不能别打自己脸
作者: 丷叶染墨轩    时间: 2021-9-20 10:31
你们不怂那就进梦境打,别不敢,劳资花钱弄号,天天跟你打幻化?想什么呢?又凭什么呢?爱打不打,反正大家都要刷声望
作者: 刑天战神    时间: 2021-9-20 10:35
最好是,梦境幻化都别打,别影响我奋斗一条龙和6069本,
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-20 10:41
小小点丶 发表于 2021-9-20 08:18
真特么双标,你断腿五和洗澡达打了几个月的梦境,突然输了就去幻化流光,为啥不在之前喊打幻化?梦境打10分 ...

740人?你给人吗?势力战都没740人,城战我们会有有740人?600人能塞满算好了,别被指挥洗脑了
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-20 10:42
财神宝宝8号 发表于 2021-9-20 08:41

我们跪了一个月打不过啊,所以改变下打法,输了不可怕,就怕放空
作者: 哈喽111    时间: 2021-9-20 10:48
凡是玩天下 5年以上的玩家不配当指挥,不配带势力,  谁都是打自己优势的,不打自己优势或者拿自己劣势陪对手玩的就是傻。玩天下时间长的,套路都学会了。本来新区可能还有一些新来的,但是老玩家人数太多了,占比太少,新玩家学习套路速度太快。如果新玩家占比很大的话,新玩家玩游戏时那股冲动劲,并且好多套路还没学会,有血性
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-20 10:57
淮乄小断 发表于 2021-9-20 10:21
能不放皮吗?你们梦境顺风的时候打过一次幻化流光?伤魂要去打幻化,你们他么有一家进去打的吗?能不能别 ...

那时候4方,没家都是势力模式,跟你们差200人,怎么打?
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2021-9-20 11:09
吃瓜群众来说一句昨晚没看到期待已久的城站有点失望
作者: 长云傲天    时间: 2021-9-20 11:09
哈喽111 发表于 2021-9-20 10:48
凡是玩天下 5年以上的玩家不配当指挥,不配带势力,  谁都是打自己优势的,不打自己优势或者拿自己劣势陪对 ...

快得了吧,新区玩家大多都是玩新区1.2个月爽完就走,谁还管愿意常驻的盟友后面死活,这样当然显得有血性
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2021-9-20 11:09
这个区变成这样,就是神启势力来了之后各种神启的套路就开始了
这区最不缺的就是双标,满满的文章里字字透漏这双标的气息。

作者: dione    时间: 2021-9-20 11:14
淮乄小断 发表于 2021-9-20 10:21
能不放皮吗?你们梦境顺风的时候打过一次幻化流光?伤魂要去打幻化,你们他么有一家进去打的吗?能不能别 ...

你这傻孩子真的是没脑子,以前几方?现在几方?魂斗罗不进梦境那时候照样能打起来,能不能动点脑子!
作者: 我是天殇007    时间: 2021-9-20 11:24
小葱拌豆腐丶 发表于 2021-9-20 11:09

你在内涵谁啊,这个区除了魂斗罗以外,鸟达,断腿五,空空,小落叶 矮子,不都是神启的?
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 11:27
天下无敌大阿奶 发表于 2021-9-20 10:41
740人?你给人吗?势力战都没740人,城战我们会有有740人?600人能塞满算好了,别被指挥洗脑了

喷嘛,喷就完事了,不知道的还以为这是个霸服胜利帖呢,都是套路别你我分太清,这个区变成这样,都是神启过来的势力搞成这样的,鸟达断腿五手抓饼你告诉我这里面哪个不是套路哪个不是玩心机的,锤子的激情
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 11:34
小小点丶 发表于 2021-9-20 11:27
喷嘛,喷就完事了,不知道的还以为这是个霸服胜利帖呢,都是套路别你我分太清,这个区变成这样,都是神启 ...

所以 打幻化流光是套路吗? 以前不都是打幻化的吗
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 11:37
喷嘛,喷就完事了,不知道的还以为这是个霸服胜利帖呢,都是套路别你我分太清,这个区变成这样,都是神启 ...

这个服为什么会有这种局势 不是因为凌风强行进联盟 把服务器强行从多方变成两方导致的吗?
作者: yunqian566    时间: 2021-9-20 11:46

玩心机谁玩的过矮子啊,装别人势力管理 骗自己势力老板钱
作者: 小白龙之父    时间: 2021-9-20 11:52
小葱拌豆腐丶 发表于 2021-9-20 11:09

新区的乞丐就打你!让你每天100J
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 11:55
dgeewu 发表于 2021-9-20 11:37
这个服为什么会有这种局势 不是因为凌风强行进联盟 把服务器强行从多方变成两方导致的吗?

所以你绝杀干那些偷鸡摸狗的就是正常行为?
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 11:56
yunqian566 发表于 2021-9-20 11:46
玩心机谁玩的过矮子啊,装别人势力管理 骗自己势力老板钱

你好像说的是洗澡达
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 11:58
dgeewu 发表于 2021-9-20 11:34
所以 打幻化流光是套路吗? 以前不都是打幻化的吗

以前?开头几个月你怎么不喊打幻化?
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 11:59
感觉断腿五触碰到很多人利益了,帖子里面有的人戾气有点重了。
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 12:00
小小点丶 发表于 2021-9-20 11:55
所以你绝杀干那些偷鸡摸狗的就是正常行为?

绝杀咋了?洗澡达应该没被判定为老赖吧。
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 12:05
小小点丶 发表于 2021-9-20 11:56
你好像说的是洗澡达

你问问矮子2020年4月服收两边钱打假赛的事情呗
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 12:08
小小点丶 发表于 2021-9-20 11:58

开头几个月我没让你不打幻化啊
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 12:09
小小点丶 发表于 2021-9-20 11:58

开头几个月你自己不进幻化 怪谁?
作者: 丷愢忆    时间: 2021-9-20 12:24
现在城战又不可能守方都报一边的,都是互相红名,人数上优势不大的
作者: 清湮丶    时间: 2021-9-20 12:26
听说狗五又写小作文了,观摩一下
作者: 莫问灬明朝    时间: 2021-9-20 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: likeosborn    时间: 2021-9-20 12:34
最虚伪的指挥
作者: 空按北鼻    时间: 2021-9-20 12:47
600vs600,另外140是相互红名,作用并没有600vs740的大,只能说怂到家了,这都不打,没打就认为要输?昨天城战取消,今天殇魂就通知打梦境,迷之操作
作者: 昆仑神教    时间: 2021-9-20 12:56
新区势力和小矮子真垃圾
作者: 天空的花    时间: 2021-9-20 12:56
这个服本来就是 怀旧,不开放孩子系统的,不开放孩子系统就是幻化梦境一起的,你要打梦境那就神启去呗
作者: 小小点丶    时间: 2021-9-20 12:57
dgeewu 发表于 2021-9-20 12:09
开头几个月你自己不进幻化 怪谁?

所以你的意思这是来发霸服帖吗
作者: 乀醉丶无邪    时间: 2021-9-20 13:08
彩虹意识联盟什么时候可以用势力模式了梦境就能稍微好一点了
作者: 放学后山坡见    时间: 2021-9-20 13:11
拿工资的就好好拿你的工资,别在这BB找存在感,打梦境是这个区一开始和大家都认同的,那会三家打一家你咋不出来比比,如果一开始打的是幻化,你是不是又要说打梦境,能不能正常点,怪不得叫你断腿舞,脑子缺根弦。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-20 13:12
dione 发表于 2021-9-20 11:14
你这傻孩子真的是没脑子,以前几方?现在几方?魂斗罗不进梦境那时候照样能打起来,能不能动点脑子!# ...

哦,又开始扯几方了。你你能别笑死88了吗?那个时候这个区也开区3多月了吧,3个多月意思梦境没打腻啊。正好这个月逆风了就开始腻了。哈哈哈
作者: dgeewu    时间: 2021-9-20 13:14
小小点丶 发表于 2021-9-20 12:57

没有啊,就是单纯的庆祝一下东流含冤跑路
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-20 13:20
小白龙之父 发表于 2021-9-20 11:52

你这样说你镇魂8 8,小心你镇魂8 8不帮你抗正面了。没你 镇魂8 8跳出来帮你抗正面,上次盟约解散的时候你们已经被打没了
作者: 淮安发言人    时间: 2021-9-20 13:21
yunqian566 发表于 2021-9-20 08:49
你可以试一下 你跟断腿五单独搞个势力单挑一下,没有补助,看看你那边跟着你的人多,还是这边跟着断腿五 ...

你可拉倒吧。活在幻想里?
作者: fydch    时间: 2021-9-20 13:21
其实我有点奇怪,开区都大半年了,怎么最近开始有人喊,不打幻化了,以前基本一直都是打梦境的,怎么没人说,还不是以前多方有的人还可以偷袭占点便宜,现在完全打不过开始叫了,打不过就打不过,非要搞些花里胡哨的理由,虚伪,恶心
作者: 戴笠、    时间: 2021-9-20 13:51
此地无银三百两
作者: dione    时间: 2021-9-20 14:36
语无伦次,胡说八道?去量下血压,此症状很危险#00#00#00#00
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2021-9-20 14:38
小白龙之父 发表于 2021-9-20 11:52

补贴对我来说可有可无,就是修装备钱。哪里像你镇魂,补贴拉满,说乞丐你镇魂的乞丐岂不是更多。
作者: dione    时间: 2021-9-20 14:39
小小点丶 发表于 2021-9-20 12:57

语无伦次,胡说八道?去量下血压,此症状很危险#00#00#00#00
作者: 小白龙之父    时间: 2021-9-20 16:10
小葱拌豆腐丶 发表于 2021-9-20 14:38
补贴对我来说可有可无,就是修装备钱。哪里像你镇魂,补贴拉满,说乞丐你镇魂的乞丐岂不是更多。

修装备钱?不是你们的命吗?乞丐,既然你拿了钱就跟我跪着讲话,高度不一样
作者: 嗑瓜子凑热闹    时间: 2021-9-20 16:33
fydch 发表于 2021-9-20 13:21
其实我有点奇怪,开区都大半年了,怎么最近开始有人喊,不打幻化了,以前基本一直都是打梦境的,怎么没人说 ...

因为征战才打流光,现在征战我们已经拿到了
作者: yunqian566    时间: 2021-9-20 16:43
小葱拌豆腐丶 发表于 2021-9-20 14:38

梦境300金 幻化100金 结果打幻化流光没人起幻化,多80人被爆锤,谁乞丐呢?
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2021-9-20 17:17
小白龙之父 发表于 2021-9-20 16:10
修装备钱?不是你们的命吗?乞丐,既然你拿了钱就跟我跪着讲话,高度不一样

你当乞丐当初优越感了? 还高度不一样,要不给你颁个奖吧
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2021-9-20 17:18
小白龙之父 发表于 2021-9-20 16:10

我号瞎好也5.6万装评,你是什么大神号,发来瞅瞅,让我看看你这个乞丐多高端
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2021-9-20 17:19
yunqian566 发表于 2021-9-20 16:43
梦境300金 幻化100金 结果打幻化流光没人起幻化,多80人被爆锤,谁乞丐呢?

打幻化我承认,这边幻化没有镇魂厉害。
你咋不说你梦境3镇魂死1万5次呢
作者: 小白龙之父    时间: 2021-9-20 18:26
小葱拌豆腐丶 发表于 2021-9-20 17:18
我号瞎好也5.6万装评,你是什么大神号,发来瞅瞅,让我看看你这个乞丐多高端

5.6就这么跳?乞丐!FW 拿好你的100J
作者: 汀岚    时间: 2021-9-20 18:58
废什么话,一个个都说自己牛逼,那就轮流打,梦境打一天幻化打一天,都公平玩家也都丰富了玩法,老实说1000多人在梦境卡的和狗一样除了云麓有体验其他职业有屁个体验,没看藏宝阁其他职业基本卖不动除了云麓冰心有人买
作者: 鸟达    时间: 2021-9-20 19:04
总的来说,我们不打梦境让这些乞丐没有了奖励,老板傻么,集合站岗给你们发工资?当前不是了所以东流激流勇退,所以现在叫的这些8090最希望我们赶紧打梦境,来养活这些低保人员,然而作为指挥无所谓啊,工资已经到账,他们不打梦境就洗洗脑吹吹自己多厉害就行了,大家互赢皆大欢喜
作者: 一个人的成都丶    时间: 2021-9-20 19:11
  6v6不敢进城,就是你FW,别洗了。7酱,反骨仔,好儿子,怂匪。一个有血性都没有!!
作者: 长云傲天    时间: 2021-9-20 20:35
汀岚 发表于 2021-9-20 18:58
废什么话,一个个都说自己牛逼,那就轮流打,梦境打一天幻化打一天,都公平玩家也都丰富了玩法,老实说1000 ...

你是在为难8090吗
作者: 五十块就过夜    时间: 2021-9-20 20:43
那边的联盟确实挺扯淡的,6V6不打城战,幻化进了一次灭了两波跑了,征战四方不是已经结束了么,还死守梦境
作者: 谢谢你来看我    时间: 2021-9-20 22:15
小葱拌豆腐丶 发表于 2021-9-20 17:19
打幻化我承认,这边幻化没有镇魂厉害。
你咋不说你梦境3镇魂死1万5次呢

人家死一万多次人家也打了,你们死了几百次就不打了。你确定你这是在喷而不是捧?
作者: 谢谢你来看我    时间: 2021-9-20 22:17
五十块就过夜 发表于 2021-9-20 20:43
那边的联盟确实挺扯淡的,6V6不打城战,幻化进了一次灭了两波跑了,征战四方不是已经结束了么,还死守梦境

最搞笑的是总是喷别人梦境死了一万多次。我寻思着这不是正好说明别人敢打有血性吗,反而他们幻化死了几百次直接再也不打了,然后开始狂喷。这是碳基生物说的话?
作者: 偶然哥哥    时间: 2021-9-21 00:43
都别打。放空就完事了,直接让老板发空巷直接比谁有钱
作者: hiavy05    时间: 2021-9-21 00:45
最大的败笔就是凌风请了矮子。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-21 11:23
hiavy05 发表于 2021-9-21 00:45
最大的败笔就是凌风请了矮子。

最大的败笔,这个区来了断腿五,估计又要家中变故了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3