《天下3》官方论坛

标题: 记事本 [打印本页]

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-9-21 12:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 北归灬    时间: 2021-9-21 13:34
洗好了可能比世界套大攻高
配合上三九武器 副本输出要比世界套高出好几层
一般玩就猴子 想冲榜或者有更高追求可以狐狸 右玄虎踞叠起来开狐狸问题不大

作者: January    时间: 2021-9-21 14:06
激活好的破魔套比世界套面板大功少个一两百,但是追功1000多,攻祝8%,加起来就超出世界套很多了。
狐狸合体伤害最高,追求极限输出可以弄一个。
作者: 雪禾    时间: 2021-9-21 16:18
破魔套有点脆,考虑一下天涯套
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-9-21 17:05
雪禾 发表于 2021-9-21 16:18
破魔套有点脆,考虑一下天涯套

搞天涯还不如不搞
作者: 249833453    时间: 2021-9-21 20:50
http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_91831
这是我在榜上看到的极品,你小这个方向努力准没错
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_36625
作者: 249833453    时间: 2021-9-21 20:53
249833453 发表于 2021-9-21 20:50

http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_91831
作者: 249833453    时间: 2021-9-21 20:54
249833453 发表于 2021-9-21 20:50

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_36625
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-9-21 21:56
249833453 发表于 2021-9-21 20:54

这个大佬的榜我存了好久了
作者: 北归灬    时间: 2021-9-21 23:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_49200 可以参考我的 4+4
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-9-22 00:39
北归灬 发表于 2021-9-21 23:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_49200  可以参考我的 4+4

用77是为了物防还是骤雨啊,还有势力修炼为什么都不选附伤呢
作者: 北归灬    时间: 2021-9-22 08:15
物防骤雨都有考虑 势力选附伤没啥用呀 哪有力大攻那些有用
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-9-22 10:01
北归灬 发表于 2021-9-22 08:15
物防骤雨都有考虑 势力选附伤没啥用呀 哪有力大攻那些有用

力大攻肯定要,我的意思是把敏会心改附伤啊,还有就是为啥大佬们用华星手镯不用80战场,大攻差不多,战场还能激活诛心
作者: yxd19891030    时间: 2021-9-24 09:08
你有世界套可以保留4件高防的,砸骤雨天魄,护腕、腰带、下摆、鞋子可以用破魔,这玩意洗极品太费玉,4+4比较合理,武器还是刷一把三九天,用手镯华星是省事,战场洗起来要命
作者: 永燃火炬    时间: 2021-9-27 00:00
勤快一点点  多我刷 玉 洗好 输出很完美
作者: 小歪、    时间: 2021-9-27 10:38
望月丶落泪痕 发表于 2021-9-22 10:01
力大攻肯定要,我的意思是把敏会心改附伤啊,还有就是为啥大佬们用华星手镯不用80战场,大攻差不多,战场 ...

因为高端号诛心溢出 所以战场性价比不高
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-9-28 14:46
小歪、 发表于 2021-9-27 10:38
因为高端号诛心溢出 所以战场性价比不高

大佬们还追求性价比吗
作者: 荒小七丶    时间: 2021-9-28 23:23
望月丶落泪痕 发表于 2021-9-28 14:46
大佬们还追求性价比吗

我也是刚买了个副本小wl一个月不到,现在正在洗全是破魔的激活,开了个记录贴可以一起交流交流啊,哈哈哈,感觉路还很长呢
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-9-29 07:17
荒小七丶 发表于 2021-9-28 23:23
我也是刚买了个副本小wl一个月不到,现在正在洗全是破魔的激活,开了个记录贴可以一起交流交流啊,哈哈哈 ...

哈哈哈,说的我也想开贴记录一下了
作者: 科儿    时间: 2021-10-2 07:55
望月丶落泪痕 发表于 2021-9-29 07:17
哈哈哈,说的我也想开贴记录一下了

http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_9732 ,刚买的,下本输出是真快
作者: 科儿    时间: 2021-10-2 08:28
望月丶落泪痕 发表于 2021-9-28 14:46
大佬们还追求性价比吗

我想问下为啥狐狸合体啊,狐狸不是法系用的吗,我这号有狐狸和老虎,我还一脸嫌弃狐狸。
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-2 09:27
科儿 发表于 2021-10-2 08:28
我想问下为啥狐狸合体啊,狐狸不是法系用的吗,我这号有狐狸和老虎,我还一脸嫌弃狐狸。

你的狐狸得改加力才行,合体合体强化都开了,力属性可能比老虎要少不到100左右,但是合体的伤害会比老虎高不少
作者: 科儿    时间: 2021-10-2 11:10
望月丶落泪痕 发表于 2021-10-2 09:27
你的狐狸得改加力才行,合体合体强化都开了,力属性可能比老虎要少不到100左右,但是合体的伤害会比老虎 ...

好的哈,我感觉攻击
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-2 17:55
9.29晴,消返开始了,占星又来了,半价10连抽,就抽这一手

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-2 18:06

10.1晴转阴转晴,下夜班上号看到旁边一一穿着新时装好像叫微雨登楼,好看,反正占星里有军资炼化都是自己需要的,肝!
听说单抽出奇迹,先是抽了21次占星,给了20个天工图,军资一个都没有,基本算全黑
还是老老实实开大禹声望吧,人物大禹项链没升级,开大禹声望升级项链吧,再洗物理防护,这样诛心和物理防护就能换着开了,开了1200个土豆,出了1w5大禹声望,看看够不够洗项链的再说,不够下个月还有折扣券
晚上抽了24次,总共55次出了这些东西,拿出去的只有首抽的1000军资和雷钻

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-3 00:02

10.2  阴转晴
别人都放假,而我献完血继续搬砖,或许献血之后有点虚,白天搬砖有些精神欠佳。
上线包里多出来一套破魔诛天封,感动的热泪盈眶,下完本全部解封有5件带攻祝的只有鞋子的追攻高一些,寄售摘了6个75套拆琉璃,这是洗之前和之后的,纠结还要不要继续洗追攻

作者: 小歪、    时间: 2021-10-3 14:58
望月丶落泪痕 发表于 2021-10-3 00:02

你教一下我怎么上线包里能多一套破魔
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-3 15:21
小歪、 发表于 2021-10-3 14:58
你教一下我怎么上线包里能多一套破魔

首先要买个号,号上要有个仙女小姐姐好友
作者: 雪河哥哥    时间: 2021-10-4 02:51
深夜看你的贴有被感动到。决定入坑wl
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-4 07:23
10.3晴转雨转晴转阴
1号晚上自己点了10次完封黑了,今天上午看见商人包完封要1500,觉得还可以就让包了,后来想想1600就能买20个道具,怎么也能点到10了,如果20个道具不够祝福值都够点到10的了,还能搞一下积分,越想越亏,大哭
搬完砖回家,势力本和喜当爹已经都清了,玩起游戏就忘记了不愉快
9点半下完本就剩下我一个人,用弈剑号和天机号刷几个梦箫吧,挂机的过程中想想弈剑号也可以白嫖一下蕴神丹,把完封用军资点上了6,然后领了 10个蕴神丹,用掉第8个的时候还是8,就用祝福值上了9,拼一把真上了10,还剩下一颗蕴神丹中,睡觉
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-4 08:00
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-4 08:54
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-4 08:55
雪河哥哥 发表于 2021-10-4 02:51
深夜看你的贴有被感动到。决定入坑wl

哪里感动你了,我改
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-4 09:45
这是穿破魔没激活没炼化没砸钻的属性,等搞好努力一把兴许能有4500大攻?

作者: 雪河哥哥    时间: 2021-10-4 12:53
你这也不是普通红烧啊,你骗人
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-4 14:52
雪河哥哥 发表于 2021-10-4 12:53
你这也不是普通红烧啊,你骗人

这不是普通红烧是什么,4点化4天魄4灵耀都没有,全都是3条,天书也就一个4条,钻也都是14,15,
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-4 22:26
10.4晴
一一给炼化了手腕,没有完美,但是也可以先凑合用了,先都搞成三条完美,再随骤雨吧
还是不死心,想挣扎一下洗洗追攻,虽然125军资也很香,但是贫穷限制了我的改号速度
下午上号发现天机小号可以上架了,但是缺3颗雷红烧,号上还有9000多军资没有处理,明天给狐狸珠子开合体开合体精进去,今天夜班下了几个无暇玉本就没有时间了,明天后天大把的时间打游戏
虽然晚上没有上游戏,但是还是开心的像一个孩子,vx是个好东西

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-5 20:42
10.5晴
还有4800天道酬勤声望,够洗24手,够换24个洗装备的道具,寄售245金一个摘了3个秋水落霞绦,拆了8个6个6个,真黑,不够换24个的,寄售再摘一个吧,拆了8个。
虽然我差腰带黑了,但是我洗手工红了就好了啊,基本满意了,可以砸钻炼化了

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-7 00:23
10.6晴转阴
上午开了个79隐藏,出了1个魍魉碎片和7个通灵,武器碎片11个倒是够换出武器了,不过师门声望还不够,通灵碎片也才60个,再刷一段时间再说吧,反正换出来还得洗
晚上9点天机号下了一次势力本,终于出了红烧,明天就可以安心上架了
晚上下完本抽占星,70手,4个天宫图,一些军资一些炼化,又黑了,心情不好了,下周再占吧。
不过睡意惺忪的声音真可爱
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-7 21:21
10.7晴
今天活力秒了师门之后,师门声望5100了,又吃了2本心得,把武器换出来还能洗一手,随便洗洗吧,感觉好像不用再洗了

作者: 御行天地    时间: 2021-10-8 09:27
科儿 发表于 2021-10-2 07:55
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_9732 ,刚买的,下本输出是真快

穿破魔这么高的物防???
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-8 09:38
御行天地 发表于 2021-10-8 09:27
穿破魔这么高的物防???

小g的,炼化了一些体,其实收益比力高
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-8 11:30
晚上11点可勤快的开3个号去暮沧渊刷魂点,2个号幻化草娃挂机,刷了半天魂点没有涨,一一说是等级原因,幻化了个80级三星狐狸还是没有涨,再幻化80级四星鬼好像可以了,那大概就是星级原因了,前前后后将近一个小时,是真惨
作者: 御行天地    时间: 2021-10-8 11:35
望月丶落泪痕 发表于 2021-10-8 09:38
小g的,炼化了一些体,其实收益比力高

我也准备搞一个破魔套的魍魉了。。不过想弄大功会心的。。。小工重击有个奕剑,已经玩够了
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-8 11:41
御行天地 发表于 2021-10-8 11:35
我也准备搞一个破魔套的魍魉了。。不过想弄大功会心的。。。小工重击有个奕剑,已经玩够了

魍魉机制问题,差不多的装备,小g永远不会比大攻的收益高,魍魉本身武器都那么高会心,技能也都自带会心,打怪出会心太容易了,尤其现在草精本,重击号出会心是一种灾难
作者: 过河    时间: 2021-10-8 23:45
这个大功超出常理的高啊,太牛了,怎么做到的
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-9 00:08
过河 发表于 2021-10-8 23:45
这个大功超出常理的高啊,太牛了,怎么做到的

我私聊你一个榜啊,也没很厉害的地方,画卷天魄天书灵化灵耀甚至炼化都还需要改
作者: 过河    时间: 2021-10-9 10:23
望月丶落泪痕 发表于 2021-10-9 00:08
我私聊你一个榜啊,也没很厉害的地方,画卷天魄天书灵化灵耀甚至炼化都还需要改

谢谢,我学习学习
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-10 06:55
10.9
12点想起来开隐藏,出了8个通灵,又没有魍魉的碎片
刷79的过程中洗了40多手副手鉴定,最高也就是大攻+8(其实中间出了一手大攻+8又洗掉了),等以后再慢慢洗吧,会心+10变大攻+8提了30点装评
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-13 21:47
10.13   
折扣券可以用了,看了大佬的攻略,想洗一下玄天参悟,用了46组玄天参悟丹,还有不知道一一给买的多少定向,没有截图之前的参悟数值,只是记得全是力敏,平均属性不到15,玄天参悟对比了,还是对比整体属性吧

作者: 荒小七丶    时间: 2021-10-14 00:57
回环过万需要达到什么属性
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-14 01:29
荒小七丶 发表于 2021-10-14 00:57
回环过万需要达到什么属性

回环上万太难了,这个是老虎合体开杀戮的伤害,手工套5000大攻狐狸合体,应该可以上万

作者: 柚子茶不好喝    时间: 2021-10-16 10:08
可以。不赖。整挺好。
作者: 染年菰城似染瑾    时间: 2021-10-17 00:59
科儿 发表于 2021-10-2 07:55

多少收的
作者: 丷幽音    时间: 2021-10-19 10:47
好帖帮顶!
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-20 11:39
10.20  晴转阴
出去玩了4天,回来继续作,画卷就差2%出额外了,67还没满,反正以后洗15也逃不开67,结果一个6愣是洗了10次,黑,还把7洗掉了,等回头再洗洗7,画卷就放一放

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-20 12:00
10.20  晴转阴
出去玩了4天,回来继续作,画卷就差2%出额外了,67还没满,反正以后洗15也逃不开67,结果一个6愣是洗了10次,黑,还把7洗掉了,等回头再洗洗7,画卷就放一放
作者: 一飘    时间: 2021-10-20 15:19
望月丶落泪痕 发表于 2021-10-20 12:00

魍魉副本,老虎杀手猴子,哪个最好
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-20 16:20
一飘 发表于 2021-10-20 15:19
魍魉副本,老虎杀手猴子,哪个最好

隔壁有个帖子专门说魍魉下本用啥珠子的,高端的用狐狸,次一等的用老虎猴子,自己没有诛心的话杀手也可以,诛心够高杀手的作用就不大
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-20 23:55
10.20  
居家隔离的第一天,本来想把17钻攒够15件直接出单18,不喜欢当垃圾粉翅膀,要当就当垃圾大,一一强烈建议先出个粉,5个17拆了17颗红,算是小红了,还差4颗出粉,还有两件17在小伙伴那,明天就是个垃圾粉了
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-21 11:11
10.21晴
居家隔离的第二天,可以赖床真好
我是一个垃圾粉了

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-21 11:15
这个属性武器神祝比之前少13点,所以提的大攻还是挺可观的,120大攻
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-21 23:31
势力跨服演兵给了19个天璇,804点厉兵秣马声望,加上以前攒的天璇,够合成一个5了,把裤子的天魄升到了 5级,涨了100多装评,属性没什么变化,打演兵发现没有完封有点吃亏,就把骤雨洗回了完封,亏大了,w一绝逼调了概率,以前很好洗这次愣是洗了2000多金
作者: 南方的天龙    时间: 2021-10-21 23:43
小兄弟,不错。。。。。。我也买了1个WL,想洗破魔的大功是真难,洗了8000军资了,4件里面的1件都没有洗好。黑到家了。。。。
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-21 23:49
南方的天龙 发表于 2021-10-21 23:43
小兄弟,不错。。。。。。我也买了1个WL,想洗破魔的大功是真难,洗了8000军资了,4件里面的1件都没有洗好 ...

破魔我还没开始洗,就把基础属性,那个追伤洗的还可以,破魔我还是攒玉拆75套洗,不然容易上头,那个不着急,着急的是出18,不想当垃圾粉,要当就当垃圾大,还差27颗红,
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-24 00:23
10.23  晴  居家隔离第四天
不对,现在应该算是24号了,哈哈哈,卖掉一个灵石精粹1400金,还想洗山河玉7,只够买两个,就买两个试试吧,一手洗满了,画卷强化的事情就不想它了,毕竟15出额外钱太多

作者: 荒小七丶    时间: 2021-10-29 17:38
问个问题,wl多少鄹雨加一点呢,为啥到了64之后加了80多鄹雨还是显示64呢,这是什么情况,有没有懂的师兄解解惑
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-29 23:18
荒小七丶 发表于 2021-10-29 17:38
问个问题,wl多少鄹雨加一点呢,为啥到了64之后加了80多鄹雨还是显示64呢,这是什么情况,有没有懂的师兄解 ...

不是很懂这个
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-10-29 23:39
10.29   
今天131个碎片了,开了九天孔,然后把普通和高级各激活了两手,数值低了些,先这样吧,攒碎片把究极洗好再回来洗高

作者: 一万多个荒火    时间: 2021-11-6 09:14
一周了,生产队的驴都不敢这么休
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-6 10:07
戒指洗的心碎,原本的护心+1还被我洗没了,悔不当初

作者: January    时间: 2021-11-6 15:53
大禹戒指可以用固灵保留特技的
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-7 15:33
11.7  瑞雪兆丰年
今天最后大禹戒指狂欢周最后一天,激活一手究极出了32诛心,美滋滋

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-10 09:44
11.9  晴
夜班时11看昆仑刷新了带子就直接换出来了,怕我哪天不长脑子忘记升级直接合天魂,还给我升了级,每周1000JJC的声望,大概2周换一件,把四件全换出来再慢慢激活吧

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-11 23:14
今天终于攒够40个通灵了,一手追攻4%,马马虎虎毕业吧,不追求追伤和伤祝了,第二天数值低一些也凑合用吧

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-22 21:30
11.19阴
用了8年的笔记本报废了
11.22晴
3天没有上游戏,上来之后戒指就这样了,开心,

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-23 11:02
接下来洗大禹项链,纠结是洗二境界物理防护好呢,还是用洗伤害防护好呢,毕竟伤害防护要换装备才能用,选择困难
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-23 21:58
11.23  阴转晴
上班因为两份文件迟交被罚了20块钱,心痛
上线后单刷67出了个高级武学丹,开心
继续攒师门声望,一个月9000魍魉之威,攒到2万再开一波师门箱子存高武点孩子武学
作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-11-27 18:59
10.27  晴
开了4组大箱子,出了7700的炼化,460的天域,真是辣鸡,然后想作几手炼化,转头一想,这个时候炼化肯定容易黑,还是洗画卷吧
40多万饷银和40个五彩石会心提了14点会心,掉了3点大攻,还算小红吧

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-12-2 23:58
12.2晴转阴
再也不瞎整了,就攒钱换点化天魄灵耀了
今天改了一件4点化只提了26点装评好不科学

作者: 望月丶落泪痕    时间: 2021-12-25 20:32
2021.12.25 阴
激活师门副手30多次没出骤雨,养猪场变屠宰场了吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3