《天下3》官方论坛

标题: 记录!记录! [打印本页]

作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-11 21:48
标题: 记录!记录!

今年年初去了新公司,当了个小组长,男同事是另一个组的组长,以下就用他来代指男同事吧

因为同为组长,偶尔有需要互相沟通的情况,起初对他的印象就是人长得挺帅,说话幽默,但是不知为何总是闷闷不乐,整了人都被抑郁围绕,整天一副生无所恋的模样,因为不在一个办公室,此时我们互相交流还不多。

后来几个月后公司搬了地方,办公司格局发生了变化,两个组合并了,我和他的座位挨到了一起,偶尔会跟他开点工作或生活上的小玩笑,大概这么坐了一个多月后吧,某天吃饭的时候跟领导聊天,领导突然聊起了他,这才知道他身上经历了一些事,领导说他以前是个很开朗的人,人长得帅,追他的女生很多,谈了一个本来都快结婚了,结果家里出了点事,需要很多钱,女生也离开了他,婚事吹了,还有一些其他事加在一起,对他造成了不小心的打击,整了人性格都变了,都几年了还没走出来。

我当时听了就感觉心里很不是滋味,大概是同情心作祟,就觉得他有点可怜,我有时候晚上会做饭,第二天去公司微波炉热一下当午餐,因为有一次我热饭的时候他闻到了香味,说了句菜很香,我说这是我妈妈做的鸡蛋酱,下次多带点过来你们尝尝啊,我当时说这话纯属意思意思,职场上嘛,你们懂的,他估计也是随便一听。

那天晚上做饭的时候,突然想到了这事,又想到领导白天说的关于他的事,鬼使神差的,我就从冰箱里把我妈做的鸡蛋酱全拿出来了,装了满满一饭盒第二天带到公司去了。

中午吃饭的时候拿出来给他,我说上次说了带给你们尝尝的,他当时表情有点惊讶,感觉还有点不好意思,说这么多啊,最后全组的同事大家一起都吃了酱。

这事以后,我两交流变多了一点,我经常会跟他开些工作上的小玩笑,逗他笑那种,他每天中午都点外卖,我偶尔带了菜就会分他一点,因为觉得他可怜,工作上的事我也会尽量多揽一点到自己这边。

后来又和领导聊天,领导说他最近变开朗了好多,我说好像是的,然后领导说,你功劳很大哦,我当时心里一懵,我做得有这么明显吗?

日子就这么过着,我和他关系也越来越融洽,我发誓在那刻之前我一直是单纯的觉得他可怜,才对他表示同事的关心,心里没有任何其他想法。

因为座位相邻,他有什么动静我都会听到,有次他好像东西掉我两中间的地上了,弯腰下去捡,我听到动静侧身去看,不期染的他抬起头来,我两目光一下撞在了一起,大概对视了有5秒的时间,他的眼睛真的很大,我当时心突然猛跳了一下,然后慌忙转头看电脑去了,他也立刻起身做自己的事去了。

那次对视后,我总感觉有什么东西变了,外在表现为他主动找我说话的次数变多了,以前都是我主动找他说话多,也许他并没有变主动,只是我的心思变了。

我住的离公司比较远,住的附近又没有卖早餐的,我每天都是饿着肚子来公司,公司附近卖早餐的地方也远,有时候时间来不及要迟到,我就干脆不吃早餐了,所以上午经常饿得不行,有次实在受不了了,就问一个女同事有没有吃的,他听到后就问我没吃早饭吗?我就说,我出门的时候超市还没开门,过来这边又来不及买,太惨了,他当时也没说什么。

晚上快下班的时候,他突然让我帮忙调个东西,我看了下,很小的一个数据,大概5分钟就能搞定,我开玩笑说不行哦,我要按时下班,他就说,帮我调下,下周我给你买一周的早餐,我挺震惊,说这么简单的数据你自己调也很快啊,我这早餐也赚得太划算了吧,他就说,我懒得调,你调吧。最后我当然是调了,为了早餐。后来他真的给我带了一周的早餐,因为他住的离公司近。

前几天下午他突然问我喝不喝奶茶,我说你请我啊,他说是啊,然后把手机外卖界面调出来递给我,让我选,我选了一杯,他就拿回去选自己的,我说最近公司楼下装修,外卖的不送上来,你要自己下去拿,他愣了一下,过了一会儿,他把手机递给其他组员,让大家都选一杯,说请大家喝奶茶,大家也都兴冲冲点了,最后是一个女同事主动请缨下去拿的外卖。我大概是有点毛病,我就在想,是不是你本来想只请我一个人的,但专门跑下楼只拿我们两个人的奶茶别人看了会误会,所以你干脆请所有人一起喝,大家别骂我自作多情哈,我也明白,也许他就是自己想喝奶茶了,又懒得动才这样做的。

我觉得我的心有点乱了,唉,姐妹们,你们说,他是不是对我。。。。有那么一点点点点点的意思啊?
作者: 微然呀    时间: 2021-10-11 21:53
如果依赖这个工作不要办公室恋情,如果无所谓就。。开门见山,就算误解也不会尴尬
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-11 21:57
微然呀 发表于 2021-10-11 21:53
如果依赖这个工作不要办公室恋情,如果无所谓就。。开门见山,就算误解也不会尴尬

呃。。感觉还没到开门见山的地步啦
作者: 微然呀    时间: 2021-10-11 22:03
风满袖⊙﹏⊙ 发表于 2021-10-11 21:57
呃。。感觉还没到开门见山的地步啦

单身狗都是这样错失机会的宝
作者: 突然回来丶    时间: 2021-10-11 22:08
当小甜文看,就还......挺甜的。
好歹也是个机会嘛。而且看楼主表述,对方还蛮帅的,要不要尝试一下?
作者: 时光浅行渐隐    时间: 2021-10-11 22:22
我也觉得甜甜哒。楼主记得及时分享呀
作者: 大头__鬼    时间: 2021-10-11 22:28
还好长得帅,要是长得跟徐志胜一样估计就。。。。
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-11 22:48
今天下班的时候,他问我有没有听过一个饮料的名字,我说没听过,他说是香飘飘出的一款饮料,很好喝,明天给我带一瓶,还问我想喝什么口味,我问有什么口味,他说自己最喜欢喝青柠味的,我说那就青柠吧,他突然这样主动给我分享自己喜欢的饮料,是对我有意思吧,是吧是吧?

看明天他会不会给我带吧,也不知道是不是就说说而已
作者: 洛城丶    时间: 2021-10-11 23:04
感觉嗑到Cp了。。
作者: 时光浅行渐隐    时间: 2021-10-11 23:04
你们晚上回微信聊天吗?我也想弱弱的问一句,有一个男的连续好几天问候你早安了,但是平时有没有说暧昧的意思,他到底是什么意思呢
作者: 饮水冷暖    时间: 2021-10-11 23:08
好甜哦,楼主记得随时更新后续啊
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-10-11 23:18
好甜好甜,磕糖!
作者: 虎皮猫123    时间: 2021-10-11 23:27
只言片语中能感到楼主也对小哥哥一开始就有点意思哈
作者: 未来丶    时间: 2021-10-11 23:34
虽然过程互动感觉两个人可能也可以发展,但是很重要的一点,楼主一开始对这个男的有印象或者说好感是因为同情他心疼他,千万不要因为同情一个男人而跟他进一步发展。更何况还牵扯到工作,总觉得不太好
作者: 海底永生    时间: 2021-10-11 23:43
意思是肯定有的,但到底是个什么意思还有待商榷
作者: 聪明机智小机灵    时间: 2021-10-12 00:32
同一个公司同一个部门同一个职级
妹子清醒一点……………你这根本就是完全拿自己职业生涯开玩笑啊
作者: 丷惬意丷    时间: 2021-10-12 00:41
感觉是个小甜饼
作者: 席甄    时间: 2021-10-12 06:47
是楼主先靠近人家的,他已经那么惨了,楼主你可不能再插一刀,要负责到底哦
作者: 丶离嫣    时间: 2021-10-12 07:18
我粗略看了下,怎么感觉是你先表达好意导致的好感……
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-12 07:33
唉,这么早我就已经在上班路上了,公司是真的远啊!!!

楼里姐妹们的提的几个问题我统一回复下哈~

1,下班后我们没有过私下联系,vx也基本从来不聊与工作无关的事,唯一一次聊是他给我带早餐那次,他早上问我这吃什么早餐,我回了两个肉包,他说好,就没了。哈哈其实我也不是很迟钝的那种,如果两人非工作时间还聊些有的没的,那肯定是有意思嘛,现在是因为没有这种情况,所以不确定他的想法~

2,关于职业生涯的事~公司搬了地址后离我家实在是太远了,我每天上班坐地铁都要坐1个多小时,开车大概40分钟,全是高速我不敢开,之前就萌生过离职的想法,后来为了年终奖忍了,打算明年离职

3,现在想来,我确实是一开始就对他有好感,大概我自己没意识到,对视后才觉醒,目前我对他的了解仅限于办公室,至于以后会怎么发展我还不清楚,但我觉得自己不是那种会冲动坦白的人,应该会先保持目前这种情况吧,如果真的打算更近一步,也应该会是在了解完对方性格以及家庭情况之后,毕竟已经快奔三的人,不是小年轻啦

4,这个帖子我会继续记录,把接下来一些我觉得可以分享的事情说出来,不瞒你们说,我挺喜欢现在这种感觉,就算一切只是我脑补,我也觉得好开心,啊~我真是自恋
作者: yjt123    时间: 2021-10-12 07:43
就是对你有意思,这都不用想的。老是跟一个忧郁的男生开玩笑,他不认为你对他有点意思才怪,
女生大概是同情心,母爱泛滥自己没有意识到,看到有人受伤就想去呵护他,但是没想把自己搭进去吧,
天天给你买奶茶早餐,他闲的?这个时代,大家都小心翼翼,不论谁对谁表示莫名其妙的好感,都是可以怀疑的,估计其他同事都能看出来,
长点心吧,老铁
作者: 拾南丶    时间: 2021-10-12 08:29
下班后没有联系过应该没太大可能吧,如果是暧昧期应该一直会有聊天啥的。会不会人家觉得你老给人家带饭啥的照顾他所以也回请你一些
作者: 澜灬澜    时间: 2021-10-12 08:31
还挺甜的,但是享受这种甜甜的乐趣就好,不要想太多,想多了就不甜了
作者: 每天吃两顿    时间: 2021-10-12 08:56
不要因为同情他而产生好感 长期下去对自己不好
作者: 清竹无影    时间: 2021-10-12 09:28
姐妹,不要把同情和好感混为一谈噢,而且只要!只!要!他没提出喜欢你就什么也不是!搞搞暧昧可以上头可以千万不要把自己搭进去啊!
作者: 除夕粑粑    时间: 2021-10-12 09:35
先打卡,期待故事的发展~~~~~~
作者: 梨花落尽一场雪    时间: 2021-10-12 09:42
不是说恋爱最好的时期就是现在这种暧昧朦胧的阶段吗?
作者: 小冷若    时间: 2021-10-12 09:47
yjt123 发表于 2021-10-12 07:43

支持这楼的说法
作者: 越知月光    时间: 2021-10-12 09:57
暧昧期的男女不可能下班后一点联系都没的而且上班中 除了工作vx上不聊其他的
作者: 回归天下2014    时间: 2021-10-12 10:00
那可以快递点鸡蛋酱我尝尝吗?我第一次听到这东西,好吃吗?
作者: 慕已成霜    时间: 2021-10-12 10:03
坐等小甜文更新
作者: 七夜姽婳    时间: 2021-10-12 10:16
打卡坐等小甜文更新
作者: 嘻嘻敬礼    时间: 2021-10-12 10:40
人生三大错觉:我能秀 我能反杀 他喜欢我
作者: 捡垃圾的小辞    时间: 2021-10-12 11:05
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2021-10-12 11:07
作者: 看辣个莓仁儿=w=    时间: 2021-10-12 11:08
等更
作者: 无梦黄昏    时间: 2021-10-12 11:27
作者: 珏兮    时间: 2021-10-12 12:10
蹲一个后续 好甜
作者: 好想抱着你哭    时间: 2021-10-12 12:12
作者: 突然回来丶    时间: 2021-10-12 12:38
嘻嘻敬礼 发表于 2021-10-12 10:40

再补充一个:我能红!
作者: 安安静静Tt    时间: 2021-10-12 12:38
某楼真的。。。。什么人
作者: z18251640    时间: 2021-10-12 13:01
打卡了!!!
作者: 那货是个小人    时间: 2021-10-12 13:33
你先的,对方正常回应
作者: 一杯月色浅酌丶    时间: 2021-10-12 13:50
当你对一个男的产生怜惜的感情时,就离沦陷不远了。
作者: 白与悲发    时间: 2021-10-12 14:15
办公室恋情慎重,不然就要思考下如果分手谁辞职
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-14 08:11
前两天太忙严重睡眠不足,昨天下班回去就睡了,终于睡了个饱有心情更新了。

前天上班,上午他并没有给我带他说的那个饮料,好吧,果然就是说说而已,我也没说什么,中午的时候,平常都点外卖的他突然说要下楼吃饭,然后吃了快一个小时才回来,回来后跟我说,昨天下班去住的时候附近超市逛了一圈,没有卖那种饮料的,刚才又去公司附近的超市逛了一圈,也没有,我也不知道说什么,就笑了下没说话,这事儿就过去了。

昨天下午的时候领导不在,组员们疯狂聊天,有个同事聊到接私活的事儿,说有人找她但是她能力不够做不了,这里简单解释下,我们这个行业是可以接私活赚外快的,而且收入很可观,但是不好找,一般都是熟人介绍,我以前接过,但是没注意维护关系,别人都不找我了,我一直想接但是找不到。

我当时就跟那个同事带点玩笑的语气说,以后这种事你可以找我啊,我能做,毕竟这种事不能在公司明面上说,大家也就哈哈笑过去了。

过了一会儿,他在我旁边小声说,之前有不少朋友找他接私活,小活他都接了,但大一点他一个人做不了就推了,我立马接茬,怎么不早跟我说,下次有这种事叫我一起啊!他就说,他这边私活还挺多的,都是朋友介绍,钱给的也爽快,他以为我一个女生不会这么拼,就没跟我提过,于是我们就商量好了,他以后接了活就找我。。。。。。emmmm就莫名变成了以后一起搞钱的关系,突然觉得他是不是对我有意思已经不重要了,什么能有搞钱香呢!

快下班的时候突然想到之前楼里姐妹说的,他请了我一周早餐我应该回请回去,再想到以后还要指望他给我介绍私活,我就觉得不管出于什么,得请他吃个饭表示下感谢,但是又不能是太正式那种,不然意图太明显。

于是我就说,x哥(我来公司的时候,就有同事叫他x哥,我就一直跟着这么叫了),楼下新开了家港式烧腊店,晚上我请你吃啊。

他真的是一秒都没有犹豫,他说既然你这么有诚意的邀请我,那行吧。

然后下班后我两就一起去吃了烧鹅饭,吃饭期间随便聊了聊公司现在的业务情况,他问了我家住哪里,我告诉他平时一个人做饭可以做清蒸鲈鱼又简单又好吃,反正没有聊什么私人话题,吃完就各回各家了。
作者: 枕星河    时间: 2021-10-14 09:04
他对你有没有意思先不说  看你这描述估计对他挺有意思的2333
作者: 嫣香未落    时间: 2021-10-14 09:12
被甜到了,羡慕甜甜的爱情, 而我只有无尽的相亲!相亲!相亲,泪如雨下。
作者: 破破破    时间: 2021-10-14 09:22
这就是爱,说也说不清楚
作者: 十二大碗饭饭。    时间: 2021-10-14 09:32
人生三大错觉:我能红 我能反杀 他喜欢我
作者: 破破破    时间: 2021-10-14 09:33
帅哥忧郁着,被楼主看到了,深深吸引着,进一步接触,有了些交流,两人之间开始碰撞出火花。
楼主无法自拔,帅哥迟迟没有表示,楼主心中急切,只能傻傻地等待。
楼主一旦表白,主动权彻底掌握在帅哥手中,楼主没有任何安全感。
楼主还是等帅哥先有所表示再说,不然陷进去自己就很被动了。
作者: 甜心持有者    时间: 2021-10-14 11:26
楼上把我想说的话都说完了
作者: 墨羽幽蝉    时间: 2021-10-14 13:14
在一起在一起在一起
作者: xiaotianjiang    时间: 2021-10-14 15:34
吃完饭他要求付钱没?????这个很关键哦
作者: 黄瓜爱小菊    时间: 2021-10-14 16:25
怎么说呢,现阶段看来你们是处于比较暧昧的时期,建议露珠好好打听打听这位同事之前家里到底出了多严重的事情,能让女朋友都离他而去,别真的有了感情才发现是跳了火坑
作者: 瓜而不皮    时间: 2021-10-14 16:58
好甜好喜欢   
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-17 15:05
姐妹们,这几天发生了一些事,我有点下头了,甚至连帖子都不想更了

上周五下班的时候突然下起了小雨,我没带伞,有个女同事她老公来接她,她就说把伞借给我,我觉得雨不大可以忍,不想坐地铁的时候还拿伞,就说我懒得拿,还是不打伞了,他听到后就说把伞给他,他怕淋雨,那个女同事就把伞借他了。

后来我,他,还有另外一个女同事,三个人一起坐电梯下去,公司大楼离公司园区出口还有一段路,我们一起往那边走,彼此隔开了一段距离,然后慢慢地他就离我越来越近,最后走在了我旁边,把伞撑在了我头顶跟我说话,我装作没注意到这个照常跟他说这话,走在我前面几步的女同事也没发现异样。

后来到了园区门口,他问我们,要不要送你们去地铁站,另一个女同事立马说不用不用,太麻烦了,你走过了还得走回来(他和我们是反方向),他一直低着头,就听他说了句好吧,我就抬头跟他挥了挥声,说了拜拜。

第二天周六,我还没起床呢,领导就在vx上跟我说了件关于工作的事,让我跟他确认下,我就私聊了他,两个人聊起了工作,聊完后我也没打算继续了,因为之前我们的聊天都是仅限于工作。

结果他突然问我,你在干什么?周末没出去玩吗?

我说天太冷了,只想在被窝里待着,他就说,可懒死你了,我不知道回什么,就回了个表情包,结果!他就跟吃了药似的,一直给我发表情包,起初我还回下,可他越发越起劲,大有跟我斗图的趋势,我有点无语了,就没回他了,隔了一会儿他看我没回,就又发了几个表情,我觉得很无聊就没理他,他也就没再找我了。

然后就是今天中午,我看到他和领导在工作群里聊工作,就私聊他怎么去上班了,今天不是放假吗?我是有点担心是不是今天要上班而我不知道,因为我们公司的调休制度有点乱,他说他之前调休今天补班,这个事我知道,但是我觉得很奇怪,因为大家一起调的休,明明上周已经补过了啊,我就跟他说了下,他才知道自己记错了,今天确实不用补班,他准备撤了,我就发了几个点点表示不知道说什么,他又开始了!又开始发表情包了!又试图跟我斗图了!我直接关了微信,我真的觉得有点下头了,我不喜欢进行无营养的对话,我开始反思,如果他私底下是这样性格的人,我还会对他心动吗?答案是不会的。

我觉得我的心已经平静了
作者: 默然黯淡    时间: 2021-10-17 16:17
来看小甜文,53楼把话都说完了
作者: 路人666    时间: 2021-10-17 23:10
其实我也很可怜的,来位女生可怜可怜我吧!我想我们也是会有故事的!到时我们一起来发论坛!
作者: 时光浅行渐隐    时间: 2021-10-18 00:22
握爪,我也下头了。下头了才发现智慧的自己又回来了。
作者: 小小鱼儿睡着了    时间: 2021-10-18 04:22
友情以上,爱情未满。时间长了就知道了,看看吧
作者: 丶云天青灬    时间: 2021-10-18 08:15
斗图。。。。没啥毛病吧  现在不都喜欢斗图吗。。。
作者: 豹子头林心如    时间: 2021-10-18 08:20

作者: 身价百亿地产商    时间: 2021-10-18 10:07
为啥我看完觉得是你对人家有意思了
作者: 清小渺丶    时间: 2021-10-18 14:28
风满袖⊙﹏⊙ 发表于 2021-10-17 15:05

也许他只是不知道怎么说话呀,你可以起头啊,性格还行长得还行,你也挺喜欢,能在一起也可以呀
作者: 时光里的沙粒    时间: 2021-10-18 17:19
鸡蛋酱 怎么做呀
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-18 19:08
时光里的沙粒 发表于 2021-10-18 17:19
鸡蛋酱 怎么做呀

就用豆豉剁成沫沫,和鸡蛋一起炒
作者: 微然呀    时间: 2021-10-18 20:47
斗图不快乐吗,楼主喜欢理智的人吗
作者: 偷心鱼~    时间: 2021-10-18 23:23
无意发现你玩这款游戏,正好我朋友我在玩,借了下他论坛号果然看到你了,我想说我暗恋你很久了,只是心里一直有之前的阴影,自从上次对视之后,就想更进一步了解你,和你认识让我变得越来越开朗。上次看到你经常不吃早餐,心疼你,便找了个借口给你买了一周早餐。我发表情是因为我不知道该说啥,但是又想给你发消息,希望我们以后能够走到一起,你玩游戏我可以陪着你一起玩
作者: 呼噜葫芦    时间: 2021-10-18 23:38
楼上说的跟真的一样
作者: 仙灵    时间: 2021-10-18 23:38
偷心鱼~ 发表于 2021-10-18 23:23
无意发现你玩这款游戏,正好我朋友我在玩,借了下他论坛号果然看到你了,我想说我暗恋你很久了,只是心里一 ...

如果是真的的话这也太甜了,我丢
作者: 夏明朗的陆臻    时间: 2021-10-19 08:21
71L有点意思hhhh
作者: 蓝莓布丁    时间: 2021-10-19 09:56
如果楼主觉得这个工作可有可无那就没什么了啊,可以试一试,还是看你自己感觉的
作者: 虎皮猫123    时间: 2021-10-19 10:01
男主居然死于斗图,结局有点意外
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-19 14:41

这楼编辑掉

作者: 元气少年不秃头    时间: 2021-10-19 15:29
这是一个直男

作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-11-3 09:20
在一起了,他太温柔了,我无法拒绝也不想拒绝

这十多天发生了不少事,我慢慢回忆下再说
作者: 看辣个莓仁儿=w=    时间: 2021-11-3 09:41
哇!太甜了吧 在一起了
作者: 岁月迢迢    时间: 2021-11-3 09:50
哇!!!!恭喜恭喜,后排打卡等更新~~~~~~
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-11-3 09:54
上次说到因为聊天他总发表情包导致我有点下头,我找他聊天就没那么勤了,他应微信也一直没再聊过私人事情。

事情的转折是一次公司聚餐,聚完后我本来准备直接回家的,我们老板娘想打麻将,三缺一要拉上我,其中包括他。

我之前跟他们打过一次,纯属交学费那种,菜得狠,输了不少,而且聚完餐也挺晚了,我住得又远,就有点犹豫,老板娘就拉着我说,z工有点喝多了(大家对他的称呼)他想打,他心里压的事情多,我们陪他发泄一下,我忍不住就同意了。

老板娘开车带着大老板,市场部的一个同事,还有我和他往棋牌室开,他们在车上聊天,我就在听。

他和老板还有老板娘关系都挺好的,我们这个公司成立才几年,老板从国企离职出来创业开的,他和老板之前在国企的时候是同事,老板建了公司后就把他挖来了。

他好像真的有点喝多了,话比平时多,老板和老板娘一起调侃他,问他最近有没有相亲啊,上次给你介绍的那个女生不错,结果你居然一直对人家爱理不理,吃完饭也不说送人家回去,你还想不想找女朋友了,反正就是这类似的话。他就说,不合适,没兴趣。老板娘问他,哪样的才合适呢?

老板娘开车,我坐在副驾上,他们三个男的坐后面,听到他们聊这些,我忍不住从后视镜偷偷看他,我也想知道他的答案。

结果!!!老板娘问他哪样的才合适后!!!他抬头看了我一眼!!!我从后视镜看到了!!!不知道你们有没有这种感觉!!!我承认那一刻我又心动了!!!我的心都要爆炸了!!!现在想起来那个眼神我都还呼吸加快!!!就这种暧昧感要爆棚的感觉!!!

他看了我一眼后我也不敢再从后视镜看他了,我赶紧低下了头,我就听到他笑着说,xxx(我的名字),你家里有没有单身的姐姐或者妹妹?介绍一个给我呗。

作者: 嚼粒药冷静下    时间: 2021-11-3 09:54
哇 好几天没上论坛 刚来就看到说在一起啦 等更等吃糖~
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-11-3 10:27
我说没有,正好棋牌室到了,大家就没聊这个话题,一起下了车,我和他走在后面,他跟我说,待会儿你坐我下家,我说,怎么,你要和我一起做笼啊(就是喂牌作假那种),他说没有,坐我下家的人都不会输,我就笑笑说,好啊。

我真的坐到了他下家,那晚我确实没输,但也没赢,反正技术菜我已经很满意了,老板娘和另外一个同事都输了,他一个人赢了,也没赢多少,他去付房钱,老板娘说开车送我回家,我说太远了,你过去还要再回来,我直接打个车回去吧。

老板说太晚了坐滴滴不安全,大家一起站在路边帮我打出租车,车来了后,他也上了车,我问他怎么了?他说太晚了不安全,我陪你坐回去后再回来。

这可使不得,多浪费钱啊,我不要,他说反正今天赢钱了,没事,反正我不下去,除非你把我推下去。

那我也不好说什么了,一路上我们两随便聊了下牌桌上的事,大多数时候我都比较沉默。。。。。因为我紧张了!我觉得他可能真的喜欢上我了!

到我小区门口后,我就下了车,开玩笑说,这么晚我就不招呼你上去喝茶了,不合适,他笑了笑说,你快上去吧。

看到出租车载着他往回走了,我就进了小区,才进去就收到了他的vx消息,问我进去后要走多久,要是害怕的话就跟我聊天。我说也就50米,路灯挺亮的。然后我两就一直这么断断续续聊着,直到我洗完澡,他也到了家。

他问我困不困,我说洗完澡就不困了,他说自己也不困,我们就聊些七的八的,从凌晨两点一直聊到凌晨6点,直到最后我发的消息他没回,我猜他应该是睡着了,喝了那么多酒怎么会不困,就是想跟我聊吧哈哈哈哈我可太自恋了!
作者: 小星星~    时间: 2021-11-3 10:28
哇塞,这真的有点甜呐
作者: 夜探秦淮九姑娘    时间: 2021-11-3 10:46
楼主,别偷懒,快更
作者: ●锅里的鸽●    时间: 2021-11-3 11:00

楼主,别偷懒,快更
作者: 路过的一只matti    时间: 2021-11-3 11:13
啊喜欢就冲!
作者: a106712171    时间: 2021-11-3 11:16
楼主,别偷懒,快更
有画面了好甜哦
作者: 有虞作绘    时间: 2021-11-3 11:22
哇塞打卡
作者: 猫捡球    时间: 2021-11-3 11:24
楼主,别偷懒,快更
作者: 风台心情    时间: 2021-11-3 11:37
兄弟们,给他们拆了再说
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-11-3 11:40
第二天困得要死还是要去上班,不过我10点才到公司,上午一直在那打瞌睡,他精神倒是很好,他居然还问我怎么那么困,我怼回去说,昨晚跟鬼聊天了,他就在那笑,我心跳又加快了,不敢再看他,接下来一直在埋头做事。

到了快下班的时候,我找了个机会跟他说,昨晚谢谢你送我回去啊,他就问,所以你要请我吃饭吗?我嘴比脑子快,脱口而出,如果你想的话我可以啊,他就又笑了,我觉得很丢脸,转过头看电脑去了。

公司楼下新开了个大超市,做活动菜比较便宜,有个同事每天都在那买菜带回家,下班的时候那个同事又说要去买菜,我灵机一动,我跟他说,要不我买菜去你那给你做顿饭吧,就当我请你吃饭了。

他楞了一下,问我,你确定要去吗?我说是啊,他说那走吧,买菜去。
作者: 我看透了他的心    时间: 2021-11-3 11:54
楼主,别偷懒,快更
作者: 冰墨    时间: 2021-11-3 12:31
这该死的甜美
作者: 刘噔噔丷    时间: 2021-11-3 12:32
怎么有种偶像剧的感觉,哈哈哈哈
作者: 月意阑珊丶    时间: 2021-11-3 12:53
咦!可以!我来打个卡看后续,好甜啊!
作者: 一个小透明    时间: 2021-11-3 13:36
快给我编
作者: 兔兒一风清巽    时间: 2021-11-3 13:59
lz快更!~不然要call拆迁队啦
作者: 纸尽绘0316    时间: 2021-11-3 14:32
快更新!!
作者: 黎丫丫丶    时间: 2021-11-3 14:51
楼主恋爱脑,鉴定完毕。不要带坏小孩子了。求求了。放过真爱吧。
作者: 词不达意。    时间: 2021-11-3 15:07
我此刻在办公室看看看着就笑了,真的好甜!求更新~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3