《天下3》官方论坛

标题: 3000大攻2100灰心,210诛心的物理幽簧 [打印本页]

作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-16 21:11
标题: 3000大攻2100灰心,210诛心的物理幽簧
这个属于的物理幽簧副本体验怎么样。有没有知道的
作者: 红尘独饮    时间: 2021-10-17 15:59
如果没有副本套(77套或80手工,三代九天物理武器法术穿透),这属性毫无体验。
作者: 7732    时间: 2021-10-17 17:44
你不会说的是我手里的幽篁吧0.o,这个我最有发言权,我手里有2个幽篁 一个是楼上的不过我是物理的还有一个是4K大法的,2个簧副本体验差不多,那势力本来说有物理法术转换法簧的输出比物理簧高,不要问我也不知道为什么,副本都能单挑77老一和老二还有归墟,79自动物理比法簧高一点,手动带戒指可以单挑不过要花点时间,战场方面法簧比物理簧舒服有体验!可能我法簧比较好吧0.o
作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-17 17:57
我有个力虚,准备升级转幽簧过度然后转力敏剑
作者: 7732    时间: 2021-10-17 20:43
外道魔像2 发表于 2021-10-17 17:57
我有个力虚,准备升级转幽簧过度然后转力敏剑

力虚这么骚的流派转啥,好好的熊猫不当跑去追求大众干嘛,副本这个破东西别攀比没意思,角色扮演好好扮演一个自己喜欢的,跟大众干嘛,我玩幽篁是因为稀少才去玩!
作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-18 09:23
7732 发表于 2021-10-17 20:43
力虚这么骚的流派转啥,好好的熊猫不当跑去追求大众干嘛,副本这个破东西别攀比没意思,角色扮演好好扮演 ...

心累,心累,心累,心累
作者: 优雅不失野性    时间: 2021-10-18 18:46
这属性你说体验咋样
作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-18 20:59
优雅不失野性 发表于 2021-10-18 18:46
这属性你说体验咋样

输出不行吗,我要先转一下幽簧过度,然后转力敏剑或者魍魉
作者: 优雅不失野性    时间: 2021-10-18 21:16
外道魔像2 发表于 2021-10-18 20:59
输出不行吗,我要先转一下幽簧过度,然后转力敏剑或者魍魉

秒伤1万六,势力本20我抗输出我也是第一
作者: 外道魔像2    时间: 2021-10-19 20:31
副本单刷现在那个职业厉害,魍魉还是弈剑

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3