《天下3》官方论坛

标题: 大荒建言录-论坛反馈回复(10.18) [打印本页]

作者: 香格里拉-小盒子    时间: 2021-10-18 10:29
标题: 大荒建言录-论坛反馈回复(10.18)

又到了本周大荒建言录

和少侠们见面的时间~

这次又有哪些建议被采纳,哪些问题得到解决呢?

大家心心念念的70经验本自动丹终于有了明确回复!

周末喜相逢时装即将替换!

马上去看看策划小姐姐竹子

在这次建言录中都回复了哪些问题吧~

PVP奖励迭代

刚刚好:流光争夺战和势力战的奖励应该迭代了,诱惑性太低。

竹子:我们马上会对演兵的奖励进行调整啦,后续也会逐步调整PVP玩法和相关奖励,让少侠们的努力有更好的
收获!

79玩法

误会丶:现在79玩法过于单一了,昆仑梦境各有各的缺点,地方不大也打不持久,不好施展,建议着手优化一下
流光,类似像周公昆仑一样搞点块八毛东西分几个地点同时在流光出现,分流一波人到流光去,这样可以引起战
意,也多一个战场。这么大个好战场,别浪费了啊,开发起来!或者开辟点新地图引战!

竹子:感谢少侠的建议,在后续我们会考虑制作哒。如果有更确切的制作消息,会第一时间告知各位少侠,请多多
留意官方信息哦。

70经验本自动丹

兎児爺:求出70梦弈剑经验本自动丹,75和79都有了,别忘了70。

竹子:其实真的没有忘记!但关于这点也我们很苦恼,因为当初梦弈剑设计之初,在副本寻路方面就有着各种不便
的机制,比如传送门等。我们正在解决副本内自动寻路中支持传送机制的问题,对应的经验本自动丹也会在解决机
制问题后尽快为少侠们安排上~

天机副本天赋

芋泥:天机副本天赋太过繁琐,黄云陷阵削弱后,伤害直接少一半,这对副本党太不友好了吧。

竹子:目前我们已经在着手收集各位少侠在副本战斗中的数据啦。后续会根据这些数据的分析结果调整副本天赋,
优化各门派角色在副本中的战斗体验。

开放九鼎之力

居里:想问一下天域武器、三代九天和华星秋月会不会开九鼎。璞系列副手会不会类似一、二代大禹一样开九鼎?

竹子:我们确实有考虑天域武器和璞系列副手开放九鼎,会在近期更新上线,少侠们可以期待一下~

装备相关

秋香哥:希望80手工套也能开通九牧多套炼化和鉴定

竹子:少侠的建议我们收到啦,80手工我们会考虑推出相关功能,具体上线时间会根据游戏内情况确定。

炼护开孔道具

墨乄玖瑤:门派开炼护孔的道具能不能不限量,无双永远买不到,体谅下上班党游戏时间没那么自由。

竹子:我们已经留意到了这个问题,会尽快完成优化,让少侠们能够更好地提升自己的!

玄灵相关问题

迷路的小魚:一人血书求可以用技能点点玄灵!!天魂升级太慢了,玄灵都舍不得开,心痛,技能点永远满的,
不能用技能点点吗?

竹子:这个问题我们会在近期进行优化,增加技能点补充玄灵之力的方式。同时我们也会更加聚焦在经验投放的
题上,让少侠可以更好地积攒经验~

元魂合体特效

羽扬:六星鬼合体天罚特效消失bug求修复!

竹子:少侠反馈的情况我们已经留意到啦,将在近期进行修复

拓本外观

yangfuzhen200:我想问下现在拓本外观问题:拓本拓上武器了,把武器拿下来再带上去,为什么不显示拓本外观?
还得重新装扮,就问问你们改这个拓本功能有什么用?还不如以前方便。

竹子:少侠可以从衣柜的拓本分页右下角进入设置界面,在该页面可以设置3个自动切换的拓本哦。

纪念称谓

四海灬靖阳:能不能让那个,念念不忘必有回响的称谓再出一遍,我好喜欢称谓后面的那个淡蓝色的莲花。

竹子:感谢少侠的喜欢,对于一些纪念向的称谓,我们后面会考虑通过合适的方式返场~

喜相逢时装替换

清风明月晓星尘:什么时候可以换一下喜相逢的时装?没错还是我,看我这么坚持的份上,就不能考虑换换吗?

竹子:少侠久等啦!我们近期就会对喜相逢的时装进行替换~可以期待一下哦!

厉鬼之灵投放

孔夫子:增加厉鬼之灵的获取方式,现在获得太难了,刷解封丹也要看RP就难上加难了。

竹子:会在考虑在近期进行投放的,更多具体投放信息请少侠多多关注官方的资讯哦~

休闲玩法

瓶邪王道:希望多出点小游戏玩法:类似于做月饼、山海绘的小游戏可不可以常驻口袋?还有就是希望以后能出多出
一点休闲小游戏。

竹子:我们会在现有玩法的基础上,适当增加一些新的玩法系统,整合休闲玩法的体系,希望能让少侠更好地体验到
其中的乐趣~

以上就是本次建言录的全部内容啦

希望能够解答少侠们近日来的疑惑

我们也会根据大家的建议对游戏继续优化滴

如果想给大荒建言献策?

欢迎在建议收集贴反馈→十月建议贴传送门

作者: 奶爹不晕奶    时间: 2021-10-18 11:15
无双的悟性永远都买不到
作者: 苏杰瑾    时间: 2021-10-18 13:22
根据,考虑,期待,尽快,这些字眼扣起来,大家领悟。
作者: 正义铁拳    时间: 2021-10-18 13:39
以后这种敷衍的帖子建议不要发,纯粹就是为了敷衍而敷衍的,给玩家添堵,不过从你给这个帖子标题不加精不加颜色也能看出来,你也很为难
作者: 比西湖还瘦    时间: 2021-10-18 14:13
能不能个人设置里取消软骨系统,70%的时装穿模穿得没法看了,已经不想上游戏了
作者: 丷龙清英丷    时间: 2021-10-18 14:25
作者: 看瓜吃瓜记不住瓜    时间: 2021-10-18 15:36
还有门派比武奖励也该增加了
作者: 风雨狂途    时间: 2021-10-18 15:53
作者: 真让人心动    时间: 2021-10-18 15:59
战场奖励有提升吗?除了经验还是经验,一点参与积极性都没有
作者: 丷幽音    时间: 2021-10-18 16:18
有同袍和夫妻关系的,能不能出一个三个人一起变性的道具?不然要变性还得解除一个关系。。
作者: 丷幽音    时间: 2021-10-18 16:38
分男女的脸模,可以开通变性后用饷银转换男女脸模的功能吗?类似饰件性别转换
作者: 十体斩龙GG    时间: 2021-10-18 17:36
http://tx3.netease.com/forum.php ... ;page=1#pid79790217 参考下,记得给我回信
作者: 哒哒丨终点    时间: 2021-10-18 17:54
唯一有兴趣的就是玄灵用技能点补充。。。。
作者: 追求极致丶    时间: 2021-10-18 18:25
这丫回复问题的那个人,是开发云鹤九霄人工智能的那个工程师吧? 大多回复都是听君一席话,如听一席话。
作者: 你们真纽币    时间: 2021-10-19 00:09
赶紧先把天梯的各种问题先解决啊

势力战有几个人打的,就算打能打几分钟
作者: 无道、    时间: 2021-10-19 09:56
战场分配机制问题很严重,甲组天梯对面4-6个双20,我方甚至还有很多红烧(不是歧视红烧,只是神启甲组太残酷),经常出现一边倒的情况
如图是昨晚的甲组战绩
作者: 丷二桃桃丷    时间: 2021-10-19 13:25
练护孔这个在无双真的是急需要重视………我一个晚上最多抢一个,还是在我记得的情况下,到处都是蹲点的人,手慢无,拜托我弄个装备还要被这种东西消磨,我身上还有六个没开呢,抢到猴年马月啊
作者: 老咸鱼    时间: 2021-10-19 16:19
一周时间那么多提问,偏偏找了这几个问题,偏偏又全都是拖字诀回复,要真的没什么可说的就把这个栏目取消了吧
作者: 乄若何    时间: 2021-10-19 18:03
说了和没说一样。看了和没看一样。
作者: 吃人ss    时间: 2021-10-19 19:39
作者: 吃人ss    时间: 2021-10-19 19:40
作者: 水泛涟漪    时间: 2021-10-19 22:05
魂剑PK那么强眼瞎吗
作者: 琉璃琉璃    时间: 2021-10-20 09:22
69服的世界boss已经成了摆设,可以改一下掉落,增加点玩法
作者: 慕英雪    时间: 2021-10-20 11:08
强烈要求,优化一下2k和4k分辨率。3090都带不动一个天下3。
作者: 丷二桃桃丷    时间: 2021-10-20 12:52
吃人ss 发表于 2021-10-19 19:40
你直接找个人少的地方 9点 选5个 一直点一直点 我就一次抢5个

呜呜呜呜太难了!根本不知道哪个人少,两三个人一起等都怕自己抢不到,今天开服时间让朋友上去帮忙抢几个,结果她跑遍了全没有了丧心病狂…
作者: 秋言    时间: 2021-10-20 14:16
就天机副本天赋需要调整?其他7个门派呢?还是默认只有4个门派可以下副本?
作者: 栩一世清生    时间: 2021-10-20 14:44
要不,这个栏目取消吧。也没啥用
作者: 天上星星的星    时间: 2021-10-20 16:33
本周更新六星鬼依旧天罚没有特效
作者: 热带丶羽林    时间: 2021-10-20 16:48
可不可以出一个道具,可以提取开九鼎装备上的炼化和10钻以上的槽。然后可以贴在新的同样等级和类型的新的装备首饰上。
作者: 东方君靖天    时间: 2021-10-20 20:53
天机的天赋真的要改。。。
作者: 墨倾寒    时间: 2021-10-20 22:22
鼎力呢 坐牢坐了一年多了。后面开的都能转服。鼎力为啥不让转
作者: 浅醉的风情    时间: 2021-10-20 22:34
wl切换后的站姿改正常点行吗?
作者: 认错人了    时间: 2021-10-21 08:50
什么时候新本才能组法系读条职业,10多万装评法系职业,还专门买了手工套,搞了把九天! 输出都跟不上
作者: zyh8808    时间: 2021-10-21 14:19
啥时候救救69主题服,可玩的东西太少了。
作者: 九幽冥少    时间: 2021-10-21 14:41
魍魉技能特效颜色如果改,能换成蓝紫色吗,就回环效果
作者: 白玉长生    时间: 2021-10-21 14:59
69勠力同心能不能出点新战场套或者副本套之类的装备?
作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-10-22 00:51
天梯的奖励机制以及比赛机制能不能改善下,现在游戏不是当年了,当年人多,能玩起来的速度快,现在开一场没那么快了。以等级服为例哈,开一场乙组,等待花了40分钟,比赛20分钟,不管输赢吧,一个小时过去了,天梯时间7点到10点,一共就3小时,说实话一天也就3,4场,一周打满肝出病的,也就勉强达到个20场次,赢12场都未必能有。时间还全在晚上黄金时间点,梦境,下本,五行,甚至泡澡都挤在一起,做了这个没那个,尴尬不。。。。。
作者: 月牙彎彎    时间: 2021-10-22 09:58
我说    逍遥那块的奖励能不能更新下    多少年了   就是不肯改改   
作者: 乄咔咿教皇丷    时间: 2021-10-22 11:05
勠力同心的军姿都用不完,尽快开放新的系统吧,要不然就扩充金玉箱子,身上放着几十万军姿,几百万的军需声望,真的没地方用了,还有几十万大禹声望
作者: 贰諾諾    时间: 2021-10-22 14:03
修复一下巴蜀战场视距异常的问题。
2,荒火震山断岳,太虚万象皆妄,龙巫其血玄黄给的透魔和破甲与自身透魔破甲的结算关系能否给予明确答复,或者说直接效仿弈剑和幽篁的相关玄修,将给予的透魔破甲数值显示在面板上。
作者: 慕英雪    时间: 2021-12-2 08:42
优化一下4k和2k分辨率的玩家。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3